现在还有人愿意网恋么?

饭团魂

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-08 00:10:30

有的

来自 豆瓣App
  • 尼玛气带

尼玛气带 (我们都会好好的活着) 2016-11-08 00:11:27

不堪回首

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 00:13:42

不堪回首 不堪回首 尼玛气带

你都已经不堪回首了。你已经走在我前面好多了啊。

来自 豆瓣App
  • 山己见|愿等待

山己见|愿等待 2016-11-08 01:23:15

网恋这个词的概念越来越模糊不清。通过网络这一渠道认识的恋人而产生的感情关系,叫网恋么?

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 07:10:11

网恋这个词的概念越来越模糊不清。通过网络这一渠道认识的恋人而产生的感情关系,叫网恋么? 网恋这个词的概念越来越模糊不清。通过网络这一渠道认识的恋人而产生的感情关系,叫网恋么? 山己见|愿等待

不算吧。我觉得网恋应该是说异地,只能通过网络日常交流。

来自 豆瓣App
  • 这家伙叫森

这家伙叫森 2016-11-08 07:13:43

楼主头像是吃完了羊肉串然后在剔牙是吗

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 07:34:48

楼主头像是吃完了羊肉串然后在剔牙是吗 楼主头像是吃完了羊肉串然后在剔牙是吗 这家伙叫森

有羊肉吃,我才不剔牙。留着下顿继续吃。

来自 豆瓣App
  • 这家伙叫森

这家伙叫森 2016-11-08 07:40:11

有羊肉吃,我才不剔牙。留着下顿继续吃。 有羊肉吃,我才不剔牙。留着下顿继续吃。 饭团魂

叉腰跺脚甩脸子说的吗

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 07:42:18

叉腰跺脚甩脸子说的吗 叉腰跺脚甩脸子说的吗 这家伙叫森

我一个被老妈逼着网恋的人,有资格叉腰跺脚甩脸子说话么?

来自 豆瓣App
  • 风亦寒

风亦寒 2016-11-08 15:45:53

网恋ing

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (岁月长,衣衫薄) 2016-11-08 15:52:21

我来

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 17:19:18

网恋ing 网恋ing 风亦寒

求如何网恋的具体步骤。

来自 豆瓣App
  • 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-08 17:22:07

网恋ing

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 17:50:51

网恋ing 网恋ing 枫止渊

任何只说结果,不说过程的,都是炫耀。

来自 豆瓣App
  • 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-08 18:14:42

任何只说结果,不说过程的,都是炫耀。 任何只说结果,不说过程的,都是炫耀。 饭团魂

这就是过程啊,骚年

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 18:34:01

这就是过程啊,骚年 这就是过程啊,骚年 枫止渊

怎么开始的呀?别人说,我们网恋吧?你说,好。就开始了?

来自 豆瓣App
  • 西昂

西昂 (一个人的沸反盈天) 2016-11-08 19:38:03

再也不信网恋

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2016-11-08 20:08:09

什么时候我老妈也这么支持我下(・᷄ὢ・᷅)随便说下,你家妈慈很可爱

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 21:51:57

再也不信网恋 再也不信网恋 西昂

为什么?给我点论点,论据。我好和我妈negotiate。

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 21:52:19

什么时候我老妈也这么支持我下(・᷄ὢ・᷅)随便说下,你家妈慈很可爱 什么时候我老妈也这么支持我下(・᷄ὢ・᷅)随便说下,你家妈慈很可爱 只做个安静逗比

别急。你还年轻。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-08 22:05:33

我信 因为我也在网恋ing 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2016-11-08 23:18:29

为什么?给我点论点,论据。我好和我妈negotiate。 为什么?给我点论点,论据。我好和我妈negotiate。 饭团魂

二十四的老猴儿默默盯着你

来自 豆瓣App
  • 小小菜

小小菜 2016-11-08 23:23:17

故事从香港开始 也在香港结束 可我们谁都没有去过香港

来自 豆瓣App
  • 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-08 23:25:06

故事从香港开始 也在香港结束 可我们谁都没有去过香港 故事从香港开始 也在香港结束 可我们谁都没有去过香港 小小菜

悲伤的故事。

来自 豆瓣App
  • 小小菜

小小菜 2016-11-08 23:31:04

悲伤的故事。 悲伤的故事。 枫止渊

这句话好文艺 我要记下来

来自 豆瓣App
  • 风亦寒

风亦寒 2016-11-08 23:40:40

求如何网恋的具体步骤。 求如何网恋的具体步骤。 饭团魂

就是有共同话题能聊得来啊,文字语音视频随你喜欢,再不然偶尔来点撩人的话题带过

来自 豆瓣App
  • /

/ (寂寞如神 神如歌) 2016-11-08 23:48:01

挺好的

来自 豆瓣App
  • 羽琳琅

羽琳琅 (要追逐梦境般的世界 就不怕冒险) 2016-11-08 23:48:33

相信呀~~~网恋现在只是一种恋爱的途径

来自 豆瓣App
  • 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-08 23:49:19

这句话好文艺 我要记下来 这句话好文艺 我要记下来 小小菜

不如去看《甜蜜蜜》。

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-08 23:54:57

故事从香港开始 也在香港结束 可我们谁都没有去过香港 故事从香港开始 也在香港结束 可我们谁都没有去过香港 小小菜

推荐你听 阿肆 的 若你爱上油麻地。一定要听啊。感觉是唱给你的。

来自 豆瓣App
  • 小小菜

小小菜 2016-11-09 00:00:37

推荐你听 阿肆 的 若你爱上油麻地。一定要听啊。感觉是唱给你的。 推荐你听 阿肆 的 若你爱上油麻地。一定要听啊。感觉是唱给你的。 饭团魂

我愚蠢的理想主义

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 00:04:35

就是有共同话题能聊得来啊,文字语音视频随你喜欢,再不然偶尔来点撩人的话题带过 就是有共同话题能聊得来啊,文字语音视频随你喜欢,再不然偶尔来点撩人的话题带过 风亦寒

撩人的话题,把别人撩起来了,怎么救火啊?!

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 00:06:39

相信呀~~~网恋现在只是一种恋爱的途径 相信呀~~~网恋现在只是一种恋爱的途径 羽琳琅

我说的网恋是平时都见不到的啊。如果同一个城市,网上认识,现实交往的话,哪算什么网恋?

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 00:07:06

我愚蠢的理想主义 我愚蠢的理想主义 小小菜

那本专辑里面的。

来自 豆瓣App
  • 羽琳琅

羽琳琅 (要追逐梦境般的世界 就不怕冒险) 2016-11-09 00:07:57

我说的网恋是平时都见不到的啊。如果同一个城市,网上认识,现实交往的话,哪算什么网恋? 我说的网恋是平时都见不到的啊。如果同一个城市,网上认识,现实交往的话,哪算什么网恋? 饭团魂

我知道啊 我的意思是 隔得多远 都可以有共high的灵魂撞击嘛 就像徐志摩跟林徽因他爸写信都能写high啊

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 00:09:06

我知道啊 我的意思是 隔得多远 都可以有共high的灵魂撞击嘛 就像徐志摩跟林徽因他爸写信都能写hi 我知道啊 我的意思是 隔得多远 都可以有共high的灵魂撞击嘛 就像徐志摩跟林徽因他爸写信都能写high啊 ... 羽琳琅

他们写high是一回事,他们之间又不需要性生活。

来自 豆瓣App
  • 小小菜

小小菜 2016-11-09 00:09:25

不如去看《甜蜜蜜》。 不如去看《甜蜜蜜》。 枫止渊

为咩

来自 豆瓣App
  • 羽琳琅

羽琳琅 (要追逐梦境般的世界 就不怕冒险) 2016-11-09 00:10:18

他们写high是一回事,他们之间又不需要性生活。 他们写high是一回事,他们之间又不需要性生活。 饭团魂

对啊 所以恋爱包括精神和肉体嘛 对于柏拉图式的精神恋爱网恋只是途径之一啊

来自 豆瓣App
  • 小小菜

小小菜 2016-11-09 00:11:22

那本专辑里面的。 那本专辑里面的。 饭团魂

她的声音蛮特别 最喜欢那首紫卿

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 00:31:50

对啊 所以恋爱包括精神和肉体嘛 对于柏拉图式的精神恋爱网恋只是途径之一啊 对啊 所以恋爱包括精神和肉体嘛 对于柏拉图式的精神恋爱网恋只是途径之一啊 羽琳琅

哎。精神恋爱,对两个人性格,背景要求更高吧?

来自 豆瓣App
  • 羽琳琅

羽琳琅 (要追逐梦境般的世界 就不怕冒险) 2016-11-09 00:37:05

哎。精神恋爱,对两个人性格,背景要求更高吧? 哎。精神恋爱,对两个人性格,背景要求更高吧? 饭团魂

对啊 至少都得是phd级别 全世界就一对 萨特跟波伏娃

来自 豆瓣App
  • 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-09 06:44:05

为咩 为咩 小小菜

那才是真正的香港故事啊

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2016-11-09 06:53:51

能找到真爱的都是好的,永远不会见面的就别扯淡了。

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 07:05:05

能找到真爱的都是好的,永远不会见面的就别扯淡了。 能找到真爱的都是好的,永远不会见面的就别扯淡了。 下雨

倒不至于永远不会见面。关键没那么容易在一起吧。毕竟我不在国内,我还没打算短期回国。别人也不是说出国,就能出来的。哎。

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2016-11-09 07:12:03

哈哈?,国外好基友也很多啊,可以聊啊

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2016-11-09 07:16:42

我们这边是早上,你在哪呀,什么时间

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 07:26:29

哈哈?,国外好基友也很多啊,可以聊啊 哈哈?,国外好基友也很多啊,可以聊啊 下雨

主要是我长太丑了。别人连闻都不想闻我一下。

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 07:26:49

我们这边是早上,你在哪呀,什么时间 我们这边是早上,你在哪呀,什么时间 下雨

我凌晨了。12点半。准备睡了。

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2016-11-09 07:40:22

长得不错呀,哈哈?,再说这年头都看气质。晚安,祝你明天被男朋友亲醒?

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 07:44:28

长得不错呀,哈哈?,再说这年头都看气质。晚安,祝你明天被男朋友亲醒? 长得不错呀,哈哈?,再说这年头都看气质。晚安,祝你明天被男朋友亲醒? 下雨

长得不错?都看气质?你是想告诉我,我毫无气质可言。才沦落到今天找网恋这地步么?男朋友亲醒我?亲醒我的,只有每隔5分钟设的5个闹钟铃声。哎。

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2016-11-09 07:49:11

哪有,我是在鼓励你呀,自信一点长得确实挺不错的,还留过学,条件都可以的,别着急

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 07:53:12

哪有,我是在鼓励你呀,自信一点长得确实挺不错的,还留过学,条件都可以的,别着急 哪有,我是在鼓励你呀,自信一点长得确实挺不错的,还留过学,条件都可以的,别着急 下雨

我是真不急啊。是我老妈快急死了。你知道的,皇帝和太监的关系。

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2016-11-09 07:55:33

阿姨催你找男朋友吗??

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 07:56:50

阿姨催你找男朋友吗?? 阿姨催你找男朋友吗?? 下雨

你到底有没有看我发的东西?!差评。。。

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2016-11-09 07:59:24

啊?里面没写是男是女呀,只说找对象

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2016-11-09 08:00:03

?是表情,显示不出来

来自 豆瓣App
  • 饭团魂

饭团魂 2016-11-09 08:05:24

啊?里面没写是男是女呀,只说找对象 啊?里面没写是男是女呀,只说找对象 下雨

哦。她要我找对象。我就找男朋友。然后,介绍给她,顺便出柜啊。反正,她只要我找个人一起。

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2016-11-09 08:21:25

嗯嗯,亲妈呀,我妈最近也在问我对象的事了。快去睡把,安。以后再聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80753 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部