作为一个别扭的天蝎女 感觉自己情路坎坷

YYL

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 00:09:09

囧rz

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:09:12

[内容不可见]

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:09:56

囧rz 囧rz 小黄鸭

- .-

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:10:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

比如说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:10:09

比如说 比如说 YYL

[内容不可见]

• 雪顶珍珠拿铁

雪顶珍珠拿铁 (躺平当废物) 2016-11-08 00:11:11

碰到厚脸皮一直追一直追 天蝎一定要配厚脸皮 骂都骂不走的那种

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:11:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有点意思 下一题

• 小文

小文 2016-11-08 00:11:47

哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:11:48

有点意思 下一题 有点意思 下一题 YYL

[内容不可见]

• 吴温柔不温柔

吴温柔不温柔 2016-11-08 00:13:24

恩 同作为天蝎同意啊

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:13:42

碰到厚脸皮一直追一直追 天蝎一定要配厚脸皮 骂都骂不走的那种 碰到厚脸皮一直追一直追 天蝎一定要配厚脸皮 骂都骂不走的那种 雪顶珍珠拿铁

哈哈 但也要自己有点好感的吧 我如果第一眼无感只会嫌烦

• 已注销

已注销 (不疯魔不成活) 2016-11-08 00:14:04

对普通朋友会很热情,但是对真心有好感的异性反而装得很高冷,我也不知道自己为什么这么作

• 不二臣

不二臣 2016-11-08 00:14:27

我跟你的情况一摸一样…我想过大概只能等两情相悦的那一刻了吧

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:15:44

哈哈哈哈 哈哈哈哈 小文

@.@ 呵呵呵呵

• 姜太公的胆小鬼

姜太公的胆小鬼 (I'm lovin' it) 2016-11-08 00:16:02

我也是女天蝎TAT。这个月就是我们的生日了耶哈哈

• 雪顶珍珠拿铁

雪顶珍珠拿铁 (躺平当废物) 2016-11-08 00:16:09

哈哈 但也要自己有点好感的吧 我如果第一眼无感只会嫌烦 哈哈 但也要自己有点好感的吧 我如果第一眼无感只会嫌烦 YYL

是的 没一点好感的人是相处不下去的 可是有好感的人也高冷 哭唧唧

• 不二臣

不二臣 2016-11-08 00:16:29

碰到厚脸皮一直追一直追 天蝎一定要配厚脸皮 骂都骂不走的那种 碰到厚脸皮一直追一直追 天蝎一定要配厚脸皮 骂都骂不走的那种 雪顶珍珠拿铁

哈哈哈你说的真的好对。对自己不喜欢的人天蝎女嘴巴很毒的,一般人受不了。

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:17:17

对普通朋友会很热情,但是对真心有好感的异性反而装得很高冷,我也不知道自己为什么这么作 对普通朋友会很热情,但是对真心有好感的异性反而装得很高冷,我也不知道自己为什么这么作 已注销

抱抱 我也是

• 已注销

已注销 (不疯魔不成活) 2016-11-08 00:18:07

抱抱 我也是 抱抱 我也是 YYL

真是心疼_(:зゝ∠)_我觉得我必须改改

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:18:19

恩 同作为天蝎同意啊 恩 同作为天蝎同意啊 吴温柔不温柔

摊手~真的很无奈

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:20:28

我跟你的情况一摸一样…我想过大概只能等两情相悦的那一刻了吧 我跟你的情况一摸一样…我想过大概只能等两情相悦的那一刻了吧 不二臣

一直在等 ...但楼主以前感情经历都不太好 因为对喜欢的人会掏心掏肺 但是现在的男生么 大多数都管不住自己 你懂的 所以有点不相信真爱了 想谈又不敢谈

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:21:51

哈哈哈你说的真的好对。对自己不喜欢的人天蝎女嘴巴很毒的,一般人受不了。 哈哈哈你说的真的好对。对自己不喜欢的人天蝎女嘴巴很毒的,一般人受不了。 不二臣

哈哈 对喜欢的人嘴也毒 这个真改不了

• 吴温柔不温柔

吴温柔不温柔 2016-11-08 00:22:06

摊手~真的很无奈 摊手~真的很无奈 YYL

大写哭哭

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:22:41

真是心疼_(:зゝ∠)_我觉得我必须改改 真是心疼_(:зゝ∠)_我觉得我必须改改 已注销

本性改不了啊啊 我试过 现在还是这副尿性- -

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:24:23

是的 没一点好感的人是相处不下去的 可是有好感的人也高冷 哭唧唧 是的 没一点好感的人是相处不下去的 可是有好感的人也高冷 哭唧唧 雪顶珍珠拿铁

对啊

• 腿毛仙子

腿毛仙子 2016-11-08 00:24:47

以为是我自己发的贴。。。

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:25:24

我也是女天蝎TAT。这个月就是我们的生日了耶哈哈 我也是女天蝎TAT。这个月就是我们的生日了耶哈哈 姜太公的胆小鬼

耶 天蝎月

• 不二臣

不二臣 2016-11-08 00:26:28

一直在等 ...但楼主以前感情经历都不太好 因为对喜欢的人会掏心掏肺 但是现在的男生么 大多数都 一直在等 ...但楼主以前感情经历都不太好 因为对喜欢的人会掏心掏肺 但是现在的男生么 大多数都管不住自己 你懂的 所以有点不相信真爱了 想谈又不敢谈 ... YYL

我也是 不敢爱 怕受伤…

• FARAWAY

FARAWAY (Ambient | 无尽白日梦) 2016-11-08 00:27:05

巨蟹来耶

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:27:08

以为是我自己发的贴。。。 以为是我自己发的贴。。。 腿毛仙子

哈哈哈 抱抱 一直觉得周围天蝎的妹子都很有共性

• Cous

Cous 2016-11-08 00:27:34

[内容不可见]

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-08 00:27:59

人生苦短,有些事能别试就别试。我也天蝎,欢迎豆油我唠嗑

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:28:09

巨蟹来耶 巨蟹来耶 FARAWAY

hi~

• 姜太公的胆小鬼

姜太公的胆小鬼 (I'm lovin' it) 2016-11-08 00:29:45

看到楼里的回答..真心是感觉你们怎么都把我心里想什么给说出来了TAT

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-08 00:29:49

追我的我不喜欢,喜欢的,我不敢追。最诚实楼主。

• FARAWAY

FARAWAY (Ambient | 无尽白日梦) 2016-11-08 00:29:51

hi~ hi~ YYL

Hey 天蝎巨蟹 相爱相杀 天生一对

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:30:19

[内容不可见] [内容不可见] Cous

嗯嗯 我有一很好的男性盆友是天蝎男 我懂

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:30:53

人生苦短,有些事能别试就别试。我也天蝎,欢迎豆油我唠嗑 人生苦短,有些事能别试就别试。我也天蝎,欢迎豆油我唠嗑 陆中间

握个手

• Cous

Cous 2016-11-08 00:31:01

嗯嗯 我有一很好的男性盆友是天蝎男 我懂 嗯嗯 我有一很好的男性盆友是天蝎男 我懂 YYL

[内容不可见]

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:34:09

追我的我不喜欢,喜欢的,我不敢追。最诚实楼主。 追我的我不喜欢,喜欢的,我不敢追。最诚实楼主。 nata

其实楼主心塞

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:34:50

看到楼里的回答..真心是感觉你们怎么都把我心里想什么给说出来了TAT 看到楼里的回答..真心是感觉你们怎么都把我心里想什么给说出来了TAT 姜太公的胆小鬼

蓝受 ~

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-08 00:35:58

其实楼主心塞 其实楼主心塞 YYL

想想以前天蝎妹子追我应该是下了很大的决心呀。

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:36:52

想想以前天蝎妹子追我应该是下了很大的决心呀。 想想以前天蝎妹子追我应该是下了很大的决心呀。 nata

那她应该是真的很喜欢你 才能放下自己的自尊 不顾一切去追你

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 00:38:14

Hey 天蝎巨蟹 相爱相杀 天生一对 Hey 天蝎巨蟹 相爱相杀 天生一对 FARAWAY

握个爪

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-08 00:40:42

那她应该是真的很喜欢你 才能放下自己的自尊 不顾一切去追你 那她应该是真的很喜欢你 才能放下自己的自尊 不顾一切去追你 YYL

喜欢一个人哪需要放下自尊,希望她平安喜乐吧。

• 妙啊~

妙啊~ 2016-11-08 01:05:10

bingo

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 01:06:55

bingo bingo 妙啊~

hi 还不睡

• 妙啊~

妙啊~ 2016-11-08 01:09:05

hi 还不睡 hi 还不睡 YYL

碎不勺…

• YYL

YYL 楼主 2016-11-08 21:01:14

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部