给大家推荐央视2(中国维和行动)超级棒

九月

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-08 00:03:04

^*(- -)*^

• 滚滚小崽子

滚滚小崽子 (小崽子~~~) 2016-11-08 00:04:39

B站有么?卤煮好人!我好想看啊!

来自 豆瓣App
  • ∑

凤凰也有过,叫什么蓝盔丹心,当时看了感觉就是现实版太阳的后裔啊

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-08 00:15:13

B站有么?卤煮好人!我好想看啊! B站有么?卤煮好人!我好想看啊! 滚滚小崽子

我不知道哎,刚在央视2看完的

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-08 00:16:29

凤凰也有过,叫什么蓝盔丹心,当时看了感觉就是现实版太阳的后裔啊 凤凰也有过,叫什么蓝盔丹心,当时看了感觉就是现实版太阳的后裔啊

对对对,现实版维和部队,看着他们真是辛苦。我这里没有凤凰好可惜

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-08 00:16:52

^*(- -)*^ ^*(- -)*^ 小黄鸭

这个表情好,?

来自 豆瓣App
  • 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2016-11-08 00:21:53

有网址吗

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-08 00:29:45

央视以前就出过一个纪录片叫《中国红和平蓝》,讲去苏丹执行任务的济南#军#区的维和部队。其中有自一集专门讲了好久的种菜2333,他们还教当地人种菜,不过愿意学的不多。
    当地的医院学校都是咱们的军人给建的,而且在苏丹地下水那么难找的情况下还给挖了三口井。
    然后那个生存环境真是恶劣,第一集晚上那个满天满地的虫子把我恶心的。。心疼战士们

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-08 00:42:53

有网址吗 有网址吗 欣欣是我

我是在电视上看到的,明天找找视频放上链接

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-08 00:44:36

央视以前就出过一个纪录片叫《中国红和平蓝》,讲去苏丹执行任务的济南#军#区的维和部队。其中 央视以前就出过一个纪录片叫《中国红和平蓝》,讲去苏丹执行任务的济南#军#区的维和部队。其中有自一集专门讲了好久的种菜2333,他们还教当地人种菜,不过愿意学的不多。 当地的医院学校都是咱们的军人给建的,而且在苏丹地下水那么难找的情况下还给挖了三口井。 然后那个生存环境真是恶劣,第一集晚上那个满天满地的虫子把我恶心的。。心疼战士们 ... 孤意

央视真流弊,这种纪录片真棒。这个是在沙漠中,哪个地来着我忘了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-08 23:51:14

有网址吗 有网址吗 欣欣是我

就叫(中国维和行动)百度就会出来好多集就没放链接,现在央视二正在播

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608967 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部