日双的档次远远超过日羊日鱼日巨蟹日射日秤

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 00:13:28

而且双子比较欢快啊。觉得对方好相处

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 09:08:24

日巨蟹说实话不咋滴。。。 可能是不咋滴 你才有亲近感吧。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 09:50:14

日巨蟹说实话不咋滴。。。 可能是不咋滴 你才有亲近感吧。 日巨蟹说实话不咋滴。。。 可能是不咋滴 你才有亲近感吧。 挡我者易燃易炸

你这新理论也是没谁了

来自 豆瓣App
  • boniesky

boniesky (我不是随便的花朵) 2016-11-08 09:55:31

我对一个相亲男,马盘日处月射,妥妥不爱啊,挑他挑得厉害。他对我日双月蝎,好像很喜欢我。

• tatala

tatala 2016-11-08 09:57:49

我对对方日双火双合,超级热情,花样多

• 张夏立

张夏立 2016-11-08 10:02:27

我对一个相亲男,马盘日处月射,妥妥不爱啊,挑他挑得厉害。他对我日双月蝎,好像很喜欢我。 我对一个相亲男,马盘日处月射,妥妥不爱啊,挑他挑得厉害。他对我日双月蝎,好像很喜欢我。 boniesky

哈哈 可以 我心仪的人对我也是这个配置

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 10:05:43

我对一个相亲男,马盘日处月射,妥妥不爱啊,挑他挑得厉害。他对我日双月蝎,好像很喜欢我。 我对一个相亲男,马盘日处月射,妥妥不爱啊,挑他挑得厉害。他对我日双月蝎,好像很喜欢我。 boniesky

本来就是日双更高级。。 我非常肯定。。 也验证过其他人。 一男的对人日狮子和日双子,他也说双子的好看。 (此人不懂占星)

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 10:15:27

你这新理论也是没谁了 你这新理论也是没谁了 柯柯虎牙

日巨蟹甚至不如日鱼

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 11:10:36

日巨蟹甚至不如日鱼 日巨蟹甚至不如日鱼 挡我者易燃易炸

可是日巨蟹会照顾,日鱼能怎样,白日做梦,啥能耐没有,我对前男友日巨蟹,心里再怎么样,也都会照顾他

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 11:11:09

日巨蟹甚至不如日鱼 日巨蟹甚至不如日鱼 挡我者易燃易炸

还有你觉得日射呢

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:34:15

可是日巨蟹会照顾,日鱼能怎样,白日做梦,啥能耐没有,我对前男友日巨蟹,心里再怎么样,也都会 可是日巨蟹会照顾,日鱼能怎样,白日做梦,啥能耐没有,我对前男友日巨蟹,心里再怎么样,也都会照顾他 ... 柯柯虎牙

不会啊。我还给网友打过钱。对她日鱼

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:34:48

可是日巨蟹会照顾,日鱼能怎样,白日做梦,啥能耐没有,我对前男友日巨蟹,心里再怎么样,也都会 可是日巨蟹会照顾,日鱼能怎样,白日做梦,啥能耐没有,我对前男友日巨蟹,心里再怎么样,也都会照顾他 ... 柯柯虎牙

照顾看火星 你对他火啥

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 11:34:55

还有你觉得日射呢 还有你觉得日射呢 柯柯虎牙

日射排倒数

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 12:45:32

照顾看火星 你对他火啥 照顾看火星 你对他火啥 挡我者易燃易炸

火双,来吧,用你邪魔歪说反击我呀,哼哼

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 13:03:59

火双,来吧,用你邪魔歪说反击我呀,哼哼 火双,来吧,用你邪魔歪说反击我呀,哼哼 柯柯虎牙

火双本来就是好的 我写过。 哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 13:13:08

火双本来就是好的 我写过。 哈哈哈。 火双本来就是好的 我写过。 哈哈哈。 挡我者易燃易炸

哎,问你个题外话,怎么看深情与否?月亮不落在水相星座和宫位能行吗?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 13:15:51

哎,问你个题外话,怎么看深情与否?月亮不落在水相星座和宫位能行吗? 哎,问你个题外话,怎么看深情与否?月亮不落在水相星座和宫位能行吗? 柯柯虎牙

没有深情这回事。只有执着。 可能跟冥王有相位的吧。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 13:21:12

没有深情这回事。只有执着。 可能跟冥王有相位的吧。 没有深情这回事。只有执着。 可能跟冥王有相位的吧。 挡我者易燃易炸

强硬相位的也可以嘛?假设月亮落水相或水宫,不会很舍不得,很深情嘛?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 13:24:19

强硬相位的也可以嘛?假设月亮落水相或水宫,不会很舍不得,很深情嘛? 强硬相位的也可以嘛?假设月亮落水相或水宫,不会很舍不得,很深情嘛? 柯柯虎牙

深情的话。要天时地利人和。1对此人要有一定情感2这个人要足够重要。 我觉得日狮子日冥刑日木刑 重要性决定深情度。我对凤姐也月水。不要动不动就月水深情。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 13:54:16

深情的话。要天时地利人和。1对此人要有一定情感2这个人要足够重要。 我觉得日狮子日冥刑日木刑 深情的话。要天时地利人和。1对此人要有一定情感2这个人要足够重要。 我觉得日狮子日冥刑日木刑 重要性决定深情度。我对凤姐也月水。不要动不动就月水深情。 ... 挡我者易燃易炸

那好,不讨论月亮星座,落宫呢?会不会比较重要,落个4 8 12是不就不舍留恋,柔情满满?听不少人说月4深情!男的对女的月4真的好吗?我听懂你的意思是看重相位比落座落宫重要是嘛?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 14:01:44

深情的话。要天时地利人和。1对此人要有一定情感2这个人要足够重要。 我觉得日狮子日冥刑日木刑 深情的话。要天时地利人和。1对此人要有一定情感2这个人要足够重要。 我觉得日狮子日冥刑日木刑 重要性决定深情度。我对凤姐也月水。不要动不动就月水深情。 ... 挡我者易燃易炸

你的第1点对此人要有一定情感,是不是就得看月亮是不是落深情宫位了,不然哪来感情?

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-08 16:12:17

对喜欢的人 日狮子 喜欢的人对我 日双, 没有告白,好想在一起,怎么办,大半年了,好深情。

• merit

merit 2016-11-08 16:15:40

对喜欢的人 日狮子 喜欢的人对我 日双, 没有告白,好想在一起,怎么办,大半年了,好深情。 对喜欢的人 日狮子 喜欢的人对我 日双, 没有告白,好想在一起,怎么办,大半年了,好深情。 merit

彼此的月亮,一个是射手,一个是天秤,感觉是真爱啊。组合盘里日合中天,日月莉莉丝华丽大三角,时空中也是,金星土天海合,婚神和上升的大三角,日月拱,日合中天,月木合。想结婚了。

• 爱自己❤️

爱自己❤️ 2016-11-16 03:30:53

好激动我对喜欢的人日狮子月双子 喜欢的人对我日双子月狮子

来自 豆瓣App
  • 爱自己❤️

爱自己❤️ 2016-12-03 22:43:51

对喜欢的人 日狮子 喜欢的人对我 日双, 没有告白,好想在一起,怎么办,大半年了,好深情。 对喜欢的人 日狮子 喜欢的人对我 日双, 没有告白,好想在一起,怎么办,大半年了,好深情。 merit

我也是

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-12-03 22:48:09

好激动我对喜欢的人日狮子月双子 喜欢的人对我日双子月狮子 好激动我对喜欢的人日狮子月双子 喜欢的人对我日双子月狮子 爱自己❤️

哈哈。相位呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14683 人聚集在这个小组
↑回顶部