有人试过皮秒净肤么?

liviroooo

来自 豆瓣App
  • 苏小乔~

苏小乔~ 2017-04-23 16:59:53

我刚刚做了,也在豆瓣上搜有人吐槽没,咋没人呢都。第一次做刚刚做完,感觉颜色没变化。然而一点不疼。不过好贵啊怎么没变化

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2017-04-25 11:36:23

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 {朱斌小记} 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

来自 豆瓣App
  • 大猴子MM

大猴子MM 2017-05-02 23:52:01

我刚刚做了,也在豆瓣上搜有人吐槽没,咋没人呢都。第一次做刚刚做完,感觉颜色没变化。然而一点 我刚刚做了,也在豆瓣上搜有人吐槽没,咋没人呢都。第一次做刚刚做完,感觉颜色没变化。然而一点不疼。不过好贵啊怎么没变化 ... 苏小乔~

你多少米做的,我也做了一次,好贵,是不是被坑了,不过效果还是有的

来自 豆瓣App
  • 苏小乔~

苏小乔~ 2017-05-22 18:31:54

你多少米做的,我也做了一次,好贵,是不是被坑了,不过效果还是有的 你多少米做的,我也做了一次,好贵,是不是被坑了,不过效果还是有的 大猴子MM

我是胎记腿上的,婴儿拳头大小,6800一次。感觉并毛有变化,医院的和我说要做三次。啊啊啊好贵,一点都不疼➕没有结痂。感觉三次也做不掉吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部