日本读研求问,语言学校,今年刚上大三,普通二本...

隔离区21号

标题:日本读研求问,语言学校,今年刚上大三,普通二本工程造价专业
来自 豆瓣App
  • 某时某地某人 2016-11-08 10:31:29

建议楼主还是先学好日语,然后再考虑学校吧。
    语言关过不了,学校想再多也没用的。

• 隔离区21号

隔离区21号 2016-11-18 18:51:07

是要学语言啊,不是只有过了n1才能申请吗

来自 豆瓣App
  • 选择困难症

选择困难症 2016-11-22 22:09:31

是要学语言啊,不是只有过了n1才能申请吗 是要学语言啊,不是只有过了n1才能申请吗 隔离区21号

我是学土木道桥的,普通二本。在山梨大学

来自 豆瓣App
  • 某时某地某人 2016-11-23 08:51:41

建议楼主在国内把日语学到N2,然后从国内申请日本大学的研究生,再参加修士考试的路线。
    理工专业的研究生,N2就可以申请。

• 小小精灵 2016-11-23 14:52:38

建议楼主在国内考出日语等级,在去申请研究生然后在考修士。

来自 豆瓣App
  • 隔离区21号

隔离区21号 2016-11-24 21:18:09

建议楼主在国内考出日语等级,在去申请研究生然后在考修士。 建议楼主在国内考出日语等级,在去申请研究生然后在考修士。 小小精灵

好的

来自 豆瓣App
  • 隔离区21号

隔离区21号 2016-11-24 21:18:25

建议楼主在国内把日语学到N2,然后从国内申请日本大学的研究生,再参加修士考试的路线。 理工专 建议楼主在国内把日语学到N2,然后从国内申请日本大学的研究生,再参加修士考试的路线。 理工专业的研究生,N2就可以申请。 ... 某时某地某人

好的

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-24 22:39:00

走diy研究生还是走语言学校 差别很大了 需要根据具体个人情况进行分析。还有跟土木啥有关的话 日本大手建筑公司收外国人不太多 就职挺不容易的 。个人意见仅供参考 。实在看他们那种 “我建议研究生我建议语言学校 我们学校这个专业好 他们学校好 ”那种不负责任的回答有点揪心 前来吐槽一下 凡事都有两面性 哪种适合自己只有自己最清楚

来自 豆瓣App
  • 有钱任性买辣条

有钱任性买辣条 2016-11-28 10:06:10

楼主这样的条件申请研究生还是申请的自己的大学本专业,毕竟学了4年的东西了。

还有就是现在是大三吗?可以在国内好好学习日语,争取最迟明年12月考到N2,没必要再走语言学校了

• 小小精灵 2016-11-28 15:01:39

好的 好的 隔离区21号

如果还有疑问可以加好友探讨的。

来自 豆瓣App
  • モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2016-11-29 22:29:35

走语言学校最轻松。
    就算没有考级都没问题,但是要有在国内日语学习的证明(比如在什么日语学校学过日语之类的),两年左右的应该没问题。
    然后过来读了语言学校再去考研,好点的语言学校会有教你怎么面试,怎么报学校的课的。
    推荐ymca。日本各地都有。。。。

• 飘洋过海的石头 2016-11-30 17:53:19

日本读研不推荐语言学校,浪费时间。只要你在准备期能考下N2. 研究生期间足够拿下N1.去考修士。

你的回应

回应请先 , 或 注册

57315 人聚集在这个小组
↑回顶部