有没有跟交往三年以上的对象分手的经历?

每天读书两小时

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 23:57:09

⊙︿⊙

• 每天读书两小时

每天读书两小时 2016-11-07 23:57:20

⊙︿⊙ ⊙︿⊙ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 东来的手机

东来的手机 2016-11-08 00:04:23

1硬熬2找新欢吧。。大概每天都有无数仙女经受着这种折磨。。。

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-08 00:05:22

跟ex在一起七年还是八年 不想去仔细算了
    只能说有些事情真的不是靠努力经营就有结果的

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-08 00:05:55

没有,几个月就分了

来自 豆瓣App
  • shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-08 00:05:57

那你就分手啊
    你俩之间已经没缘分了别硬撑彼此耽误时间

• 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-08 00:06:26

知道一对谈了6年的 分手后复合了2个多月还是分开了 疼得和割肉一样吧?

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2016-11-08 00:06:29

恩 分手了然后跟别人试了试 发现还是他最爱我

• Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2016-11-08 00:07:27

有两次,一切都会过去的

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-08 00:11:12

挥别错的才能遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-08 00:14:05

来自 豆瓣App
  • 陳 初初。'

陳 初初。' 2016-11-08 00:15:57

和前任从初一认识,在一起6年。前年我结婚了。新郎不是他。

来自 豆瓣App
  • linkinbei

linkinbei 2016-11-08 00:20:29

五年,初恋,分手之后和现任在一起,发现嗯果然还是要看看外面的世界 以前也以为这辈子最爱他要和他结婚的 只能说还是太年轻

来自 豆瓣App
  • 黑黑黑bb

黑黑黑bb 2016-11-08 00:22:16

认识九年在一起八年,关于青春的所有记忆,该分照样分,现在还是朋友

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-08 00:23:13

没有。。。

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 00:23:52

我也气得要死最近,跟一个喜欢了将近十年的男生在一起了,他追我,追的时候狂热的啊。直接用结婚表的白!!!!!后期我终于爱上他了,他他妈忽然抽身而去??冷暴力我一个月????问他分手不,说从来没想过这个问题,第二天好好,第三天继续冷。问题是发生一些事对前一天卿卿我我后一天忽然不爱,甚至再往前两天还在说订婚的事????excuse me??有没有八组鹅分析一下这到底什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2016-11-08 00:24:20

有啊 很多习惯啊成长啊都是他带的 当然他也是 可是那又怎样呢 总要更好的生活 所以你现在珍惜120吧 ……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许多粒豌豆

许多粒豌豆 2016-11-08 00:26:21

有啊 时间总会熬过去的

• Eos等着你

Eos等着你 (别回头) 2016-11-08 00:26:59

五年半 初恋 缓了五年

来自 豆瓣App
  • Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-08 00:49:47

我也气得要死最近,跟一个喜欢了将近十年的男生在一起了,他追我,追的时候狂热的啊。直接用结婚 我也气得要死最近,跟一个喜欢了将近十年的男生在一起了,他追我,追的时候狂热的啊。直接用结婚表的白!!!!!后期我终于爱上他了,他他妈忽然抽身而去??冷暴力我一个月????问他分手不,说从来没想过这个问题,第二天好好,第三天继续冷。问题是发生一些事对前一天卿卿我我后一天忽然不爱,甚至再往前两天还在说订婚的事????excuse me??有没有八组鹅分析一下这到底什么鬼? ... 开门啊我是爸爸

感觉在骗炮⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 00:51:47

感觉在骗炮⋯⋯ 感觉在骗炮⋯⋯ Joshua入阵

我也有这个感觉,然而,他此前是个处(可以保证)

来自 豆瓣App
  • ジャッキー

ジャッキー 2016-11-08 00:54:22

ex談了4年分的,新歡比時間管用
    現任又已經4年了

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-08 01:08:01

我朋友和她男票谈了九年分手了……他俩初中谈的,结果男的劈腿了。我朋友长得很漂亮,劈腿的小三不如我朋友好看……但是渣男和小三谈了一年不到竟然结婚了,我朋友后来也匆匆嫁了一个家境不错长相一般的男的。这种事看缘分?

来自 豆瓣App
  • 美淇

美淇 (你看起来很美味) 2016-11-08 01:08:53

经历过两次三年半的。在我感觉,三年还没个交代的,那就再见吧。

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-08 01:09:00

靠时间啊

来自 豆瓣App
  • 请叫我高小姐

请叫我高小姐 2016-11-08 01:10:22

楼主我和你一样 在度过最难熬的时光

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-08 01:11:38

当年从准备考yan的时候到研究生毕业,正好三年,本来以为工作没多久就可以订婚了,没想到来了个毕业分手。ex说是他父母不同意,没想到不到一个月他就有了新欢。当时觉得自己前三年瞎眼了么?然后用了大半年吧,走出来了

来自 豆瓣App
  • Shaky

Shaky (招财进宝) 2016-11-08 01:15:01

在一起马上三年了,同居一年异地一年再同居一年,感情巨巨巨好。我们都是时差党。但是我毕业快半年了还没找到工作,打算回国了。真不知道未来会怎么样呢。:)
    我们以前就说我们性格三观生活习惯各方面都超级合,分手一定是我们意想不到的控制不了的原因。没想到真是。

• =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-08 08:30:17

有过…如果不开心还是趁早分开吧,虽然有很长一段时间都会觉得很难挨,我过了大概三四年吧,才遇到一个让我可以完全忘记他的人,在一起的每一天都很开心,根本不会有以前那种煎熬的感觉,虽然后来也因为某些原因分开了,但我现在坚信自己还是能找到一辈子的真爱的

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹👾

寄居蟹👾 (V!) 2016-11-08 08:31:25

昨天快四年分手了,

来自 豆瓣App
  • Stella嘿

Stella嘿 (Hey,好想你。) 2016-11-08 08:48:44

谈了快三年多快四年 两个月前分手了 早都知道绝对不会走到最后 再加上长久以来就像朋友一样相处 很久没牵手拥抱亲吻 所以也不难过。大家都move on,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-08 08:49:36

五年 说断就断了

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 08:51:57

既然是你想跟他分手,那还有什么想哭的?

ASD?

• 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-08 08:53:38

比如我 四年分手 现在他女朋友在跟我哭诉他的不是

来自 豆瓣App
  • 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-08 08:55:00

刚从另一个贴子出来又看到这个,心好痛啊……昨天下班时候下着雨,天很冷,风很大,走在路上走着走着就哭了。18岁以后,第一个没有他的冬天。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (世界大,生命长。) 2016-11-08 08:57:18

谈了十年,三十岁的时候跟我分了,然后他很快找到了下家要结婚了,我还单身。听了这个你有没有好受点。难受是一定的,熬过来也没什么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 08:59:21

有,刚分

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-08 09:00:47

我也气得要死最近,跟一个喜欢了将近十年的男生在一起了,他追我,追的时候狂热的啊。直接用结婚 我也气得要死最近,跟一个喜欢了将近十年的男生在一起了,他追我,追的时候狂热的啊。直接用结婚表的白!!!!!后期我终于爱上他了,他他妈忽然抽身而去??冷暴力我一个月????问他分手不,说从来没想过这个问题,第二天好好,第三天继续冷。问题是发生一些事对前一天卿卿我我后一天忽然不爱,甚至再往前两天还在说订婚的事????excuse me??有没有八组鹅分析一下这到底什么鬼? ... 开门啊我是爸爸

请让他滚

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-08 09:00:57

有,差不多4年~大家不找大家~我默认了分手~好累!不过现任很好

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-08 09:01:52

其实如果是已经到了合法婚龄还谈了那么久的,肯定有一方不太想结婚,可想而知,如果有了更好选择,会发生什么事。

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-08 09:02:06

来吧妹子。难受的时候看看我
    给你我的传送门 分享:被劈腿了走不出来 觉得是侮辱我的自尊 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92811314

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-08 09:03:17

。。所以像我这种每次两个月然后一个礼拜就走出来一个月忘得一干二净的也挺好

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-08 09:04:02

初恋5年分手缓了3年 发现自己再也不会谈恋爱了

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-08 09:04:20

我谈了近四年 以前是那种对我比对他妈都好的人 劈腿被抓包还用死爹死妈发毒誓 卧槽我再也不相信男人了感觉

来自 豆瓣App
  • seako

seako 2016-11-08 09:04:48

搞得我好害怕

• 绿萝卜里有棵树

绿萝卜里有棵树 2016-11-08 09:05:52

有下家了可能。

来自 豆瓣App
  • 云台之上

云台之上 (Being towards death) 2016-11-08 09:07:26

出轨吧

•   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-08 09:08:06

啊 你别说分手 逼你说分手 你就不管他 买买买 玩玩玩 看他什么态度

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 (这把钢叉叉的就是你) 2016-11-08 09:08:14

我嗷。谈了三年半分了……但是很快就好了,一个星期吧。

• 葫芦小金刚

葫芦小金刚 (远离北回归线,奔向赤道.) 2016-11-08 09:08:19

三年多分手了,单身一年多,不过不后悔分手,因为这就是个既定结果啊哈哈哈哈哈,自己干的漂亮。这几年身边朋友感情分分合合,更坚定了自己的想法,单身的时候也可以美好啊,过了这段,又是一个满血的小婊砸。?

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 09:09:59

双重人格?

• 艾克歪歪

艾克歪歪 (还有2个月 加油~~) 2016-11-08 09:10:22

不要怕 大家都经历过 我和ex在一起的时候也会想如果有一天我们分手了我会不会死 可是后来发现我想多了 一个人忘记一个人的潜力是很大的 时间也是最好的良药

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2016-11-08 09:10:41

和前任在一起四年

来自 豆瓣App
  • 一百多斤的人

一百多斤的人 2016-11-08 09:11:37

熬过去就好了 我已经熬了一个多月了

来自 豆瓣App
  • 刘夫人

刘夫人 (大小姐家的一只猫) 2016-11-08 09:12:52

在一起3年多一丢丢。
    曾经想过和这个人走一辈子,发现他给不了我想要的安定和责任感,纠结了很久。毅然决然分手。
    没有想过回头,因为回过无数次头。

• The Best Luck

The Best Luck 2016-11-08 09:13:11

刚刚分手的,感觉自己也很精分,晚上以泪洗面。。。。。分手是对的,因为没法结婚。可是三年的回忆,恐怕很难忘记。回忆这个东西在独自一人的时候太催人泪下。。。。。。是抓不到的月光握紧就变黑暗。。。。。。。。不禁唱起歌来?

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-08 09:15:11

为什么想分手

来自 豆瓣App
  • 引爆小熊

引爆小熊 (世界是两个人的一个世界。) 2016-11-08 09:15:41

一年多以前跟当时的男朋友分手,离结婚还有一个月,是我提出来的。回到家乡后一星期暴瘦十多斤,吃不下东西睡不着觉,任何时候都能哭出来。但熬过那段时间后才发现,一切都是老天最好的安排。而且后来这个人做了很多很渣的事情,让我无比庆幸当时的决定,让我选择回到父母身边而不是远嫁他乡。

来自 豆瓣App
  • sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-08 09:16:06

三年半三个月前已分…

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 (己所不欲勿施于人) 2016-11-08 09:16:40

四年半,初恋,刚分手,硬熬ing

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-08 09:17:39

我谈了8年初恋都分了……2年大概也缓得差不多了

来自 豆瓣App
  • 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-08 09:20:14

有啊,交往7年多了,不也分手了。这都是顺其自然的事情,不爱了再继续下去只会徒增痛苦,想开点,未来还有更好的人在等着你。

来自 豆瓣App
  • 。夭夭

。夭夭 2016-11-08 09:21:35

我跟EX一起三年半,没有劈腿没有小三,他送过我婚纱,梦想是娶我,最后还是分手了。
    但有的问题,尤其是价值观的问题存在是很难改变的。
    我不建议感情明显有了不可改变的裂痕和问题的前提下因为害怕未知的未来而选择苟延残喘。因为一辈子很长,为自己负责也是为别人负责,一定要慎重选择。
    当时我特别难过,甚至也想过再也不可能喜欢上谁了吧,毕竟跟他一起这几年太深刻了,真的是心痛的要命的感觉都经历过了,可是在一起下去会很累,不如放手吧。结果后来无论遇到谁,都没有爱的动力和感觉,而我也一直在努力提升自己,过着更好的生活。后来我遇到了另一个男的,心动了,非常喜欢。
    我才真的发现:不要提前给自己暗示和定义,未来真的只会越来越好的!而时间真的会冲淡一切。

• 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-08 09:23:33

跟我朋友状况一模一样,她八年最后还是分了

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 09:23:41

双重人格? 双重人格? 孙萌萌

我也在思考这个问题,请问怎么鉴别一个人是否双重人格

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 09:24:08

啊 你别说分手 逼你说分手 你就不管他 买买买 玩玩玩 看他什么态度 啊 你别说分手 逼你说分手 你就不管他 买买买 玩玩玩 看他什么态度 bunny。

他的态度就是不屌我,真的不屌

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2016-11-08 09:24:39

我和ex在一起三年,因为一些事情分手了,现在我有了现任,但是还是心里好像空了一块,很多事成了习惯,一些小事想到分享的人不是他了就很伤感。

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 09:24:50

有下家了可能。 有下家了可能。 绿萝卜里有棵树

我们才刚开始,就有下家了,我也思考过可能性,但是真的是一个月之间发生的事。

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 09:25:03

我也在思考这个问题,请问怎么鉴别一个人是否双重人格 我也在思考这个问题,请问怎么鉴别一个人是否双重人格 开门啊我是爸爸

哈哈哈比如你ex这种

• 不摇不滚少女°

不摇不滚少女° (Sunnnnny。) 2016-11-08 09:25:26

我只能说我做不到 真疼

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-08 09:26:06

我啊 在一起三年 分开时候简直想死的心都有了 熬了一年才走出来 然后他闪婚 后悔了。。。早干嘛去了?! 现在我对于他就是高攀不起那个 hhhhhhhh

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-08 09:26:57

。。如果不是搞保密工作的。。那就是不那么喜欢你。刚经历这样的过程,内心太煎熬了。昨天他提分手了。说考虑了很久。觉得没办法

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-08 09:27:12

借楼问个问题,我和男朋友相处很融洽,彼此也很喜欢对方,就是经济方面很糟糕,怎么办呢

• 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-08 09:27:17

我啊我啊,在一起三年多,家里人不同意,我提的分手

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 09:28:44

。。如果不是搞保密工作的。。那就是不那么喜欢你。刚经历这样的过程,内心太煎熬了。昨天他提分 。。如果不是搞保密工作的。。那就是不那么喜欢你。刚经历这样的过程,内心太煎熬了。昨天他提分手了。说考虑了很久。觉得没办法 ... 刘全有正妻

made,他们表白的时候脑子是不是被屎糊住了,一堆海誓山盟,老婆都他妈叫上了,转眼就觉得,你太让我失望了。我失望尼玛!!!!!好气啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 來夕*

來夕* (時間會帶給我對的你) 2016-11-08 09:29:07

我咯
    我以为会跟他结婚的
    没有想到现在这个样
    刚分一周多
    在一起三年快半
    呵呵呵呵呵呵呵呵呵
    那个混蛋!
    不想走下去当初干嘛要招惹我!

• 酷儿

酷儿 2016-11-08 09:29:54

有 三年半感情葬送 出轨一个大他8岁的女人两个多月 现在还在跟我纠缠中 没有走出来 心累

来自 豆瓣App
  • 路過蜻蜓

路過蜻蜓 2016-11-08 09:29:55

双子座吗

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 09:31:02

双子座吗 双子座吗 路過蜻蜓

天秤,我有更完整的答案在隔壁,我粘给你看,请星座分析。

来自 豆瓣App
  • 來夕*

來夕* (時間會帶給我對的你) 2016-11-08 09:31:08

不过老子才不要为这个混蛋哭呢

努力调整好自己
    单身的时候不是正好有更多的时间提升自己吗

• 开门啊我是爸爸
  • 來夕*

來夕* (時間會帶給我對的你) 2016-11-08 09:32:32

我跟EX一起三年半,没有劈腿没有小三,他送过我婚纱,梦想是娶我,最后还是分手了。 但有的问题 我跟EX一起三年半,没有劈腿没有小三,他送过我婚纱,梦想是娶我,最后还是分手了。 但有的问题,尤其是价值观的问题存在是很难改变的。 我不建议感情明显有了不可改变的裂痕和问题的前提下因为害怕未知的未来而选择苟延残喘。因为一辈子很长,为自己负责也是为别人负责,一定要慎重选择。 当时我特别难过,甚至也想过再也不可能喜欢上谁了吧,毕竟跟他一起这几年太深刻了,真的是心痛的要命的感觉都经历过了,可是在一起下去会很累,不如放手吧。结果后来无论遇到谁,都没有爱的动力和感觉,而我也一直在努力提升自己,过着更好的生活。后来我遇到了另一个男的,心动了,非常喜欢。 我才真的发现:不要提前给自己暗示和定义,未来真的只会越来越好的!而时间真的会冲淡一切。 ... 。夭夭

啊~我现在也是会有种不知道还能不能遇到动心的人的想法
    不过看到你
    嗯 我放心啦!

• 吉吉酱~

吉吉酱~ 2016-11-08 09:33:20

五年,初恋,分手之后和现任在一起,发现嗯果然还是要看看外面的世界 以前也以为这辈子最爱他要 五年,初恋,分手之后和现任在一起,发现嗯果然还是要看看外面的世界 以前也以为这辈子最爱他要和他结婚的 只能说还是太年轻 ... linkinbei

对对对!!

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-08 09:33:45

五年,初恋,分手之后和现任在一起,发现嗯果然还是要看看外面的世界 以前也以为这辈子最爱他要 五年,初恋,分手之后和现任在一起,发现嗯果然还是要看看外面的世界 以前也以为这辈子最爱他要和他结婚的 只能说还是太年轻 ... linkinbei

赞同你的话 还是太年轻

• Wendy

Wendy (不要豆油我) 2016-11-08 09:35:20

我跟ex在一起都十年了… 还不是分了 我想说 要是真的合适 你俩在一起很短时间你就能感觉到 现在回想自己之前跟ex在一起的日子 每天都在忍耐 并且抱着微小的希望俩人会越来越好 其实只是我自己在拖着 越来越累 早断了也好

来自 豆瓣App
  • 柳氏小娇妻

柳氏小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-08 09:36:48

可能那个是他双胞胎弟弟。。。

• 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-08 09:37:01

心智不成熟,爱自己更多

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 09:37:35

可能那个是他双胞胎弟弟。。。 可能那个是他双胞胎弟弟。。。 柳氏小娇妻

我真的懵炸了,感觉自己经历的都什么鸟事。。。。

来自 豆瓣App
  • 柳氏小娇妻

柳氏小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-08 09:38:03

我跟EX一起三年半,没有劈腿没有小三,他送过我婚纱,梦想是娶我,最后还是分手了。 但有的问题 我跟EX一起三年半,没有劈腿没有小三,他送过我婚纱,梦想是娶我,最后还是分手了。 但有的问题,尤其是价值观的问题存在是很难改变的。 我不建议感情明显有了不可改变的裂痕和问题的前提下因为害怕未知的未来而选择苟延残喘。因为一辈子很长,为自己负责也是为别人负责,一定要慎重选择。 当时我特别难过,甚至也想过再也不可能喜欢上谁了吧,毕竟跟他一起这几年太深刻了,真的是心痛的要命的感觉都经历过了,可是在一起下去会很累,不如放手吧。结果后来无论遇到谁,都没有爱的动力和感觉,而我也一直在努力提升自己,过着更好的生活。后来我遇到了另一个男的,心动了,非常喜欢。 我才真的发现:不要提前给自己暗示和定义,未来真的只会越来越好的!而时间真的会冲淡一切。 ... 。夭夭

非常赞同你!

不建议感情明显有了不可改变的裂痕和问题的前提下因为害怕未知的未来而选择苟延残喘。因为一辈子很长,为自己负责也是为别人负责,一定要慎重选择。

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 09:38:12

心智不成熟,爱自己更多 心智不成熟,爱自己更多 戴着花环的河马

他确实非常!非常!非常!属于自私型。确实爱自己更多,所以这种人对我到底什么心态?

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-08 09:38:19

我 在一起3年 分手用了整整一年 相当于4年的时间 如果我不下决心到现在可能还没断
    真的很难熬 又是自己在一个城市 晚上睡不着就喝酒 熬夜 抽烟导致那时候丑炸了 都不敢自拍
    现在分手快两年了也没完全走出来

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-08 09:41:19

我猜。。你分手后肯定会后悔,肯定觉得应该要坚持熬一下说不定就好了。。

•   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-08 09:43:14

他的态度就是不屌我,真的不屌 他的态度就是不屌我,真的不屌 开门啊我是爸爸

那你也不理他…票圈晒各种丰富生活 最后有跟男性朋友的

来自 豆瓣App
  • wing

wing 2016-11-08 09:51:50

有啊~大学四年 到后来各方面原因分手 难受的我离开了那个城市~

• 陶

((ˇˍˇ) 想~) 2016-11-08 10:12:56

嗯,等我,我还有半年就两年了,明年不结婚我就跟他分,会难过,但不想再异地了。女孩子一辈子就那么久,我不想错过自己最好的青春。

来自 豆瓣App
  • 每天读书两小时

每天读书两小时 2016-11-08 10:22:28

既然是你想跟他分手,那还有什么想哭的? ASD? 既然是你想跟他分手,那还有什么想哭的? ASD? 忒忒一忒一忒忒

还是爱啊,但是有些毛病不想忍了,在决断,懂不?

来自 豆瓣App
  • 。

你跟我好像!虽然不是男神,但一开始还是是同事还有点好感的,我还没答应就开始说结婚的事,把我吓死了,关键我才22,所以我瞻前顾后的没答应,就删了。后来发现自己也喜欢上了,加回来,可他却冷了下来,我把他骂了一顿不说话了两人。现在想想还是不甘心

来自 豆瓣App
  • 孔侑叔的小新娘

孔侑叔的小新娘 (打个漂亮的翻身仗) 2016-11-08 10:36:07

6年 分分合合 还是分了

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-08 11:02:03

他确实非常!非常!非常!属于自私型。确实爱自己更多,所以这种人对我到底什么心态? 他确实非常!非常!非常!属于自私型。确实爱自己更多,所以这种人对我到底什么心态? 开门啊我是爸爸

就是不管对谁。他只爱自己。

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 11:13:13

你跟我好像!虽然不是男神,但一开始还是是同事还有点好感的,我还没答应就开始说结婚的事,把我 你跟我好像!虽然不是男神,但一开始还是是同事还有点好感的,我还没答应就开始说结婚的事,把我吓死了,关键我才22,所以我瞻前顾后的没答应,就删了。后来发现自己也喜欢上了,加回来,可他却冷了下来,我把他骂了一顿不说话了两人。现在想想还是不甘心 ...

他就是我从小到大奉为男神的人,但是当时我真的没有觉得自己敢喜欢他,因为十年没见了。操,谁知道追我以后我这么痛苦,想想还不如不要开始

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部