我有往事,你有酒吗?

嘻哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 冬眠

冬眠 2016-11-08 10:57:33

没有

来自 豆瓣App
  • 嘻哈

嘻哈 2016-11-08 13:53:00

没有 没有 冬眠

没有遇到而已,每个人都会有。

来自 豆瓣App
  • ༄帝王妹 ࿐

༄帝王妹 ࿐ 2016-11-08 14:34:47

最难忘的人,就是相爱却不能在一起。。呵呵可笑至极

来自 豆瓣App
  • 没头脑滴冲动派

没头脑滴冲动派 2016-11-08 17:32:30

敬往事一杯酒,再爱也不回头

来自 豆瓣App
  • 嘻哈

嘻哈 2016-11-08 17:49:09

最难忘的人,就是相爱却不能在一起。。呵呵可笑至极 最难忘的人,就是相爱却不能在一起。。呵呵可笑至极 ༄帝王妹 ࿐

至少爱过不是吗?相望与江湖罢了。

来自 豆瓣App
  • 勤三省

勤三省 2016-11-08 18:07:49

爱是什么
    第一任男朋友,
    大家说我像妈妈一样操心一样照顾;
    分手后暗暗下定决心,
    以后一定要找一个像宝宝一样疼我呵护我照顾我的人;
    然而现在,
    我找到了这样的他;
    可是,爱到底是什么?
    我却还在迷茫中不知所措.....

来自 豆瓣App
  • 嘻哈

嘻哈 2016-11-08 20:09:49

爱是什么 第一任男朋友, 大家说我像妈妈一样操心一样照顾; 分手后暗暗下定决心, 以后一定要找 爱是什么 第一任男朋友, 大家说我像妈妈一样操心一样照顾; 分手后暗暗下定决心, 以后一定要找一个像宝宝一样疼我呵护我照顾我的人; 然而现在, 我找到了这样的他; 可是,爱到底是什么? 我却还在迷茫中不知所措..... ... 勤三省

爱不是被爱,是相互的情感交换 很唯美 也很微妙。

来自 豆瓣App
  • Libra

Libra 2016-11-08 20:25:07

教室墙上的铅笔痕,他家门口的路灯,还有那晚的月色,和一堆寄不出去的信。
    他出现在别人家的团年宴里,我心上也早已换人。只有喜欢他时的心情难忘。

来自 豆瓣App
  • 嘻哈

嘻哈 2016-11-08 20:34:53

教室墙上的铅笔痕,他家门口的路灯,还有那晚的月色,和一堆寄不出去的信。 他出现在别人家的团 教室墙上的铅笔痕,他家门口的路灯,还有那晚的月色,和一堆寄不出去的信。 他出现在别人家的团年宴里,我心上也早已换人。只有喜欢他时的心情难忘。 ... Libra

可以,爱过就好。

来自 豆瓣App
  • 白珊

白珊 2016-11-10 00:16:55

喜欢过的人现在已经不喜欢,我相信那个喜欢我的人就在世界的某个角落等着我。记忆就好好放在日记里吧,故事和酒,我都没有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38199 人聚集在这个小组
↑回顶部