异常平静,有没有白菜支招

Sirena

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 陈晨

陈晨 2016-11-08 00:14:20

可能平静之下暗含危机.....

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-08 03:00:06

我闹过,我的表妹也闹过。我们共同的经验就是,如果有人开始闹,那你一定要做第一个歇斯底里的人,让他们知道惹错了人,否则你就永远没有好日子过。

我表妹的妈妈一开口,她就会打开碗橱朝小区里丢碗丢盘子,她妈怕被邻居讲,从此就很安静。不过我妈脸皮比较厚,会因为我骂她而选择跑路,但是第二天又会卷土重来乐此不疲

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-08 05:51:04

我闹过,我的表妹也闹过。我们共同的经验就是,如果有人开始闹,那你一定要做第一个歇斯底里的人 我闹过,我的表妹也闹过。我们共同的经验就是,如果有人开始闹,那你一定要做第一个歇斯底里的人,让他们知道惹错了人,否则你就永远没有好日子过。 我表妹的妈妈一开口,她就会打开碗橱朝小区里丢碗丢盘子,她妈怕被邻居讲,从此就很安静。不过我妈脸皮比较厚,会因为我骂她而选择跑路,但是第二天又会卷土重来乐此不疲 ... 方初晴与邵未雪

别乱教,组里有些竭斯底里反抗的被父母亲戚送去精神病院/科

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-08 06:40:07

就是兵来将挡水来土掩啊 他们不闹就太太平平过日子不要试图去说服他们改变他们 维持表面平静就好 也不要去做什么沟通尝试 最多就是出门见面打个招呼 他们说什么就是一个哦就好了
    如果他们开始闹那就闹得比他们凶豁出命去闹 闹狠了闹到他们怕了就好了 记住祸害们大部分一爱财二爱命这两样在他们眼里比什么都重要

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-08 23:20:25

别乱教,组里有些竭斯底里反抗的被父母亲戚送去精神病院/科 别乱教,组里有些竭斯底里反抗的被父母亲戚送去精神病院/科 七鸣

嗯,歇斯底里这个不太适合我,他们更会

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-08 23:20:58

就是兵来将挡水来土掩啊 他们不闹就太太平平过日子不要试图去说服他们改变他们 维持表面平静就 就是兵来将挡水来土掩啊 他们不闹就太太平平过日子不要试图去说服他们改变他们 维持表面平静就好 也不要去做什么沟通尝试 最多就是出门见面打个招呼 他们说什么就是一个哦就好了 如果他们开始闹那就闹得比他们凶豁出命去闹 闹狠了闹到他们怕了就好了 记住祸害们大部分一爱财二爱命这两样在他们眼里比什么都重要 ... 我努力让我开心

嗯,我现在选了这个方法,还可以。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122521 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部