智性恋帅哥报道帖

小宛

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-08 01:42:28

28深圳本科,第一个回复本帖的人这个成就可以吗

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-08 01:46:20

28深圳本科,第一个回复本帖的人这个成就可以吗 28深圳本科,第一个回复本帖的人这个成就可以吗 江左萌出血

哈哈,最大的成就

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-08 01:47:42

哈哈,最大的成就 哈哈,最大的成就 小宛

那就校园十大歌手第十一名吧

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-08 01:49:33

那就校园十大歌手第十一名吧 那就校园十大歌手第十一名吧 江左萌出血

多才多艺,牛,虽然是十一名,但肯定也有才华

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-08 01:51:44

多才多艺,牛,虽然是十一名,但肯定也有才华 多才多艺,牛,虽然是十一名,但肯定也有才华 小宛

妹子你也太给面子了,这也算。但是你知道吗,睡的很晚会影响智力发育的哟

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-08 01:52:15

妹子你也太给面子了,这也算。但是你知道吗,睡的很晚会影响智力发育的哟 妹子你也太给面子了,这也算。但是你知道吗,睡的很晚会影响智力发育的哟 江左萌出血

时差

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-08 01:54:25

时差 时差 小宛

嗯的呢,我说我呢,很荣幸第一个回此贴,现行倒下了。推广加油!

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-08 01:55:37

嗯的呢,我说我呢,很荣幸第一个回此贴,现行倒下了。推广加油! 嗯的呢,我说我呢,很荣幸第一个回此贴,现行倒下了。推广加油! 江左萌出血

O(∩_∩)O

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-08 01:56:22

O(∩_∩)O O(∩_∩)O 小宛

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 明天接着聊好吗

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-08 01:57:41

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 明天接着聊好吗 ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 明天接着聊好吗 江左萌出血

OK

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-08 01:58:21

OK OK 小宛

(*^.^*) have a good day

来自 豆瓣App
  • 彩虹

彩虹 2016-11-08 06:24:28

29,北京,硕士,成就…被称做难得一见的大路痴算么…

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-08 07:29:31

29,北京,硕士,成就…被称做难得一见的大路痴算么… 29,北京,硕士,成就…被称做难得一见的大路痴算么… 彩虹

硕士就证明你智商不低,路痴那是因为你的注意力在更重要的知识上面

• albra

albra (随便) 2016-11-08 07:31:12

格式:
    1、年龄 31
    2、坐标 西安
    3、学历 本科
    4、成就 画画?没啥成就 设计? 有几个奖

• 彩虹

彩虹 2016-11-08 07:51:24

硕士就证明你智商不低,路痴那是因为你的注意力在更重要的知识上面 硕士就证明你智商不低,路痴那是因为你的注意力在更重要的知识上面 小宛

不不不,我觉得学历跟智商不挂钩…路痴是遗传的…至于我的智商…说好听点就叫大智若愚吧…

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-08 07:52:14

格式: 1、年龄 31 2、坐标 西安 3、学历 本科 4、成就 画画?没啥成就 设计? 有几个奖 格式: 1、年龄 31 2、坐标 西安 3、学历 本科 4、成就 画画?没啥成就 设计? 有几个奖 albra

艺术家,还有奖,大成就

• 小宛

小宛 2016-11-08 07:54:42

不不不,我觉得学历跟智商不挂钩…路痴是遗传的…至于我的智商…说好听点就叫大智若愚吧… 不不不,我觉得学历跟智商不挂钩…路痴是遗传的…至于我的智商…说好听点就叫大智若愚吧… 彩虹

现代社会来说,学历是智商的一个重要的体现,当然没有严格的函数关系。大智如愚本质还是大智,够自信也是智商的一部分

• 彩虹

彩虹 2016-11-08 07:58:11

现代社会来说,学历是智商的一个重要的体现,当然没有严格的函数关系。大智如愚本质还是大智,够 现代社会来说,学历是智商的一个重要的体现,当然没有严格的函数关系。大智如愚本质还是大智,够自信也是智商的一部分 ... 小宛

好吧…说的我好像获得了智力加成…最近面试新员工的时候,由衷的觉得学历和智商有时候是成反比…名校硕博话都说不明白的太多了…

来自 豆瓣App
  • 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-08 08:00:13

32,北京,硕士,全靠自己挣了千万又创业造掉

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-08 08:04:43

32,北京,硕士,全靠自己挣了千万又创业造掉 32,北京,硕士,全靠自己挣了千万又创业造掉 轮回

真正的高智商,胜败乃兵家常事,只靠自己能赚千万,就是你智商最好的证明。暂时的挫折,那都是小事,风雨过后都是彩虹

• 小宛

小宛 2016-11-08 08:05:01

好吧…说的我好像获得了智力加成…最近面试新员工的时候,由衷的觉得学历和智商有时候是成反比… 好吧…说的我好像获得了智力加成…最近面试新员工的时候,由衷的觉得学历和智商有时候是成反比…名校硕博话都说不明白的太多了… ... 彩虹

人尽其才,你要姚明去下象棋,潘长江去打篮球,他们表现的确会很烂。名校硕博士要利用他们雄厚的专业知识,口才好的那是营销人才,隔壁村王大妈那聊天能力超过任何一个博士

• 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-08 08:05:50

真正的高智商,胜败乃兵家常事,只靠自己能赚千万,就是你智商最好的证明。暂时的挫折,那都是小 真正的高智商,胜败乃兵家常事,只靠自己能赚千万,就是你智商最好的证明。暂时的挫折,那都是小事,风雨过后都是彩虹 ... 小宛

这个成就关键是能造掉,不是挣到

来自 豆瓣App
  • 彩虹

彩虹 2016-11-08 08:11:11

人尽其才,你要姚明去下象棋,潘长江去打篮球,他们表现的确会很烂。名校硕博士要利用他们雄厚的 人尽其才,你要姚明去下象棋,潘长江去打篮球,他们表现的确会很烂。名校硕博士要利用他们雄厚的专业知识,口才好的那是营销人才,隔壁村王大妈那聊天能力超过任何一个博士 ... 小宛

这点我保留自己意见…我始终觉得…能把自己的观点表达清楚…对专业人才…或者说对所有人都很重要…我面试新人必然不是和他唠街长里短,我想听听他行业,职业,和对自己能力的一些看法…至少得给我说明白了他会什么不会什么,想干什么不想干什么吧…这些都很多人做不到

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-08 08:16:57

这个成就关键是能造掉,不是挣到 这个成就关键是能造掉,不是挣到 轮回

哈哈,你不提前赚到怎么造掉

• albra

albra (随便) 2016-11-08 08:19:38

艺术家,还有奖,大成就 艺术家,还有奖,大成就 小宛

没什么成就 瞎混

• 小宛

小宛 2016-11-08 08:20:21

没什么成就 瞎混 没什么成就 瞎混 albra

谦虚谦虚

• albra

albra (随便) 2016-11-08 08:22:15

谦虚谦虚 谦虚谦虚 小宛

混的好的就不再豆瓣了 早己去媒体公开路面了

• 小宛

小宛 2016-11-08 08:25:07

混的好的就不再豆瓣了 早己去媒体公开路面了 混的好的就不再豆瓣了 早己去媒体公开路面了 albra

看好你,早晚有一天你也是星光闪耀

• 小宛

小宛 2016-11-08 08:25:47

这点我保留自己意见…我始终觉得…能把自己的观点表达清楚…对专业人才…或者说对所有人都很重要 这点我保留自己意见…我始终觉得…能把自己的观点表达清楚…对专业人才…或者说对所有人都很重要…我面试新人必然不是和他唠街长里短,我想听听他行业,职业,和对自己能力的一些看法…至少得给我说明白了他会什么不会什么,想干什么不想干什么吧…这些都很多人做不到 ... 彩虹

求同存异,可以保留自己意见。专业人士大量精力用在专业知识和技能上,通俗化科普化描述专业的能力不一定都能很好的具备,也没必要。

恰恰相反,这些需要招聘者,面试者具备,因为任何招聘都是招聘者列好需求的专业技能,然后专业人士去应聘。

而不能是,招聘者不理解本领域,只是给一个空洞的目标,比如要求经济学家,你给我制定一套方案,目标是今年中国GDP增速10%以上,不然你就是不专业。

• 酋长

酋长 2016-11-08 09:23:07

年龄 33
    坐标 北京
    学历 本科
    成就 管理两个亿生意并复合增长率30%

来自 豆瓣App
  • 暴力司机

暴力司机 2016-11-08 09:48:52

年龄36,坐标北京,学历本科,成就,造车、改车、飙车,我是老司机

来自 豆瓣App
  • nirvana 2016-11-08 21:07:32

1、年龄 35
    2、坐标 苏州
    3、学历 国内前五大学本科
    4、成就 还在努力中

• 回眸

回眸 2016-11-08 22:11:47

1、年龄 33
    2、坐标 杭州
    3、学历 硕士
    4、成就 杂

• 阿酒

阿酒 2016-11-09 01:15:35

22,广州。
    王小波,路遥,贾平凹之类作家是我追寻的脚步。
    用万青的歌词来介绍自己:文不能测字,武不能防身。

来自 豆瓣App
  • 阿酒

阿酒 2016-11-09 01:19:50

22,广州。
    最近书单:曾国藩,王小波,贾平凹
    用万青的歌词来介绍自己吧:文不能测字,武不能防身。
    未来的里茫茫不可知,但不能没有梦想的活着

来自 豆瓣App
  • frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-09 01:35:57

年龄:30 坐标:深圳 学历:本科 成就:成人用品行业做到电商运营总监
    很想问楼主一下,你说的高智商是指电视剧《天道》中男主角那种么?
    想问楼主一个问题,如果给你一项超能力,你想要的是什么?

• Andy

Andy 2016-11-09 10:01:17

Andy9 小时前

35,济南,曾经的学霸,央媒,宣传系统,摄影获过奖。被一部分人认为长得俊,自己觉得一般。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-09 15:24:50

1. 25
    2. 杭州
    3. 硕士
    4. 摄影、骑行、教研室团队leader,27w special offer

• 绝缘体

绝缘体 2016-11-10 00:56:22

掌声

来自 豆瓣App
  • Mindaaaaaa

Mindaaaaaa 2016-11-10 06:24:30

1. 24
    2.纽约
    3.硕士
    4.不觉得现在这个年龄的任何成就算得上成就

• Winnie

Winnie 2016-11-10 11:07:32

没成就的我也感觉算是一种成就
    嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 雨夜带伞

雨夜带伞 2016-11-10 11:08:08

年龄 28,
    坐标 北京,
    硕士,
    成就:高中奥数省二等奖 算不算

来自 豆瓣App
  • 风涯

风涯 (生如夏花) 2016-11-10 12:12:32

27 北京 硕士 各方面的成就不论大小的话都有点吧

• wwwboy911

wwwboy911 2016-11-11 13:57:44

37,北京,博士,5家公司在北京,青岛,武汉,重庆,苏州

来自 豆瓣App
  • 郑德托夫|当你涉过同一条河

郑德托夫|当你涉过同一条河 (手艺人) 2016-11-11 15:11:06

1、32
    2、BJ
    3、大学肄业
    4、没啥成就,就是个手艺人

• 风子

风子 2016-11-11 16:36:14

1、年龄 33
    2、坐标 北京
    3、学历 海外硕士
    4、成就 年薪60万,有乐队,有投资,参加球队

来自 豆瓣App
  • 霜月红枫

霜月红枫 2016-11-11 16:37:48

30岁,成都,硕士,成就:在俄罗斯警察局里面揍俄罗斯醉汉

来自 豆瓣App
  • palens

palens 2016-11-11 16:47:36

年龄:22,坐标:广州,学历:中山大学数学学院本科,排名前5,成就:成绩好,发表过sci论文,以后可能去美国或者香港读phd.

来自 豆瓣App
  • z-origin

z-origin 2016-11-11 17:27:07

30 北京 小学学历 智商140

来自 豆瓣App
  • 愤笔南卿

愤笔南卿 2016-11-11 17:28:26

26本科,杭州,个体boss

来自 豆瓣App
  • 指尖起舞

指尖起舞 (宝贝,请每天坚持!) 2016-11-11 19:24:25

群主 有微信群吗

• 小宛

小宛 2016-11-12 01:00:02

群主 有微信群吗 群主 有微信群吗 指尖起舞

组内多交流吧

• SUPERFOREVER

SUPERFOREVER 2016-11-12 01:32:46

21 北京 大学本科保研 成就…以后会致力于科研

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2016-11-12 06:08:26

1. 28。 2. 湖北,以后可能去无锡。 3. 博士。 4. 博后两年

来自 豆瓣App
  • MagicMachine

MagicMachine 2016-11-12 08:08:28

24沈阳研一成就不喜众面提

来自 豆瓣App
  • 守一城等一人

守一城等一人 2016-11-12 08:25:30

24 上海 博士

来自 豆瓣App
  • 无袖波

无袖波 2016-11-12 08:36:04

北京,40,硕士,门萨,做投资和实业

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 2016-11-12 12:36:03

1、年龄 35 2、坐标 苏州 3、学历 国内前五大学本科 4、成就 还在努力中 1、年龄 35 2、坐标 苏州 3、学历 国内前五大学本科 4、成就 还在努力中 nirvana

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-12 13:09:21

格式:
    1、年龄 31
    2、坐标 北京
    3、学历 985计算机本科
    4、成就 专注个性差异研究,屈指可数。

• 天空之城

天空之城 2016-11-13 16:17:33

年龄 33 坐标 北京 学历 本科 成就 管理两个亿生意并复合增长率30% 年龄 33 坐标 北京 学历 本科 成就 管理两个亿生意并复合增长率30% 酋长

你让我这个就要去吃土的人说点啥

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-13 16:40:43

你让我这个就要去吃土的人说点啥 你让我这个就要去吃土的人说点啥 天空之城

知识就是力量,知识就是财富,本组就是最好的证明

• 天空之城

天空之城 2016-11-13 17:04:00

知识就是力量,知识就是财富,本组就是最好的证明 知识就是力量,知识就是财富,本组就是最好的证明 小宛

饱汉不知饿汉饥

来自 豆瓣App
  • 小宛

小宛 2016-11-13 17:04:46

饱汉不知饿汉饥 饱汉不知饿汉饥 天空之城

当然需要过程,是金子早晚会发光

• 酋长

酋长 2016-11-13 20:14:28

你让我这个就要去吃土的人说点啥 你让我这个就要去吃土的人说点啥 天空之城

一起吃

来自 豆瓣App
  • goakunyyzx

goakunyyzx (浪迹天涯,从此并肩看彩霞) 2016-11-13 20:39:52

32,北京,硕士,全靠自己挣了千万又创业造掉 32,北京,硕士,全靠自己挣了千万又创业造掉 轮回

做什么的,膜拜白手起家

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 2016-11-13 21:22:18

一起吃 一起吃 酋长

初冬的泥土散发出一股雨后花朵的芳香,先生,你喜欢红烧还是清蒸……

来自 豆瓣App
  • heyyou

heyyou 2016-11-14 02:24:26

33 郑州 本科 南航 13年3W起家一个小培训机构 现在年收入3-4百万

来自 豆瓣App
  • 轮回

轮回 (谈情不说爱) 2016-11-14 08:56:59

做什么的,膜拜白手起家 做什么的,膜拜白手起家 goakunyyzx

互联网,搞了一个上市公司分的原始股。

来自 豆瓣App
  • 酋长

酋长 2016-11-14 09:05:48

初冬的泥土散发出一股雨后花朵的芳香,先生,你喜欢红烧还是清蒸…… 初冬的泥土散发出一股雨后花朵的芳香,先生,你喜欢红烧还是清蒸…… 天空之城

这么新鲜 不做刺身可惜了

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 2016-11-14 09:13:25

这么新鲜 不做刺身可惜了 这么新鲜 不做刺身可惜了 酋长

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 惊情四百年

惊情四百年 2016-11-14 09:22:13

深圳
    硕士
    杂志总编/专栏作家/品牌CBO/咖啡馆老板

• garc

garc (Life will be better) 2016-11-14 15:10:55

广州/香港
    硕士
    公司创始人/设计总监/咖啡馆与民宿老板
    创业3个月营业额过500万
    闲来没事帮毫无背景的朋友成功申请香港MBA

• 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-12-13 09:38:47

格式:

1、年龄 34

2、坐标 上海

3、学历 机械硕士

4、成就 本科期间钻研计算机成为计算机杂志撰稿人,工作后旅行文章摄影作品上过杂志,算吗?

来自 豆瓣App
  • ta

ta (放轻松,好姑娘。) 2016-12-15 18:31:49

我觉得这是个男人征服的世界

来自 豆瓣App
  • 常英俊

常英俊 2016-12-18 13:26:05

你的个人简历写的不错不错不错不错不错不错

来自 豆瓣App
  • re_youling

re_youling 2016-12-19 07:38:18

24北京985本科投行摩羯女:)

来自 豆瓣App
  • 郑德托夫|当你涉过同一条河

郑德托夫|当你涉过同一条河 (手艺人) 2017-01-04 17:37:44

格式:
    1、32
    2、BJ
    3、大学肄业
    4、额,我觉得是一套独特的思考模型和决策模型吧。目前工作就是用以上俩东西做设计和产品架构相关工作。基本每周工作也就两小时,其余时间在发呆。去年拒掉蚂蚁p9的offer,因为杭州不准骑小摩托

• 冬夜归吾

冬夜归吾 2017-01-17 16:28:39

1. 28 2. 上海 3. hku 硕士 4. mensa会员 5. 181 6. 帅诶哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部