怎么和讨厌的人相处

野草

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-07 23:46:41

老是被禁,无奈只有发图

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-07 23:54:05

顺序反了,唉!也不知道有没有人会看

来自 豆瓣App
  • 萎缩疫病

萎缩疫病 2016-11-07 23:57:09

顺序反了,唉!也不知道有没有人会看 顺序反了,唉!也不知道有没有人会看 野草

不能鲁莽,该怎么说话就怎么说话。只不过慢慢减少沟通频率(期间最好跟她发一次?,越大越好)。不知不觉就疏远了

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-07 23:59:25

不能鲁莽,该怎么说话就怎么说话。只不过慢慢减少沟通频率(期间最好跟她发一次?,越大越好)。 不能鲁莽,该怎么说话就怎么说话。只不过慢慢减少沟通频率(期间最好跟她发一次?,越大越好)。不知不觉就疏远了 ... 萎缩疫病

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-08 00:00:13

不能鲁莽,该怎么说话就怎么说话。只不过慢慢减少沟通频率(期间最好跟她发一次?,越大越好)。 不能鲁莽,该怎么说话就怎么说话。只不过慢慢减少沟通频率(期间最好跟她发一次?,越大越好)。不知不觉就疏远了 ... 萎缩疫病

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 萎缩疫病

萎缩疫病 2016-11-08 00:00:54

谢谢啦 谢谢啦 野草

不过你要想好,你们真的没有余地了么

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 2016-11-08 00:02:19

不过你要想好,你们真的没有余地了么 不过你要想好,你们真的没有余地了么 萎缩疫病

直接不想交流

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-08 05:28:01

有什么大不了的小事情,

来自 豆瓣App
  • 耶耶

耶耶 2016-11-08 09:00:23

这样的事情你都处理不好,以后怎么办。你可以适当的拒绝它,让她知道你的重要性,或者再也不理她

来自 豆瓣App
  • Nigar

Nigar 2016-11-08 15:48:11

没有交集就不必再联系 如果是同班或者舍友同事的话 就平常心 干好自己的事儿 别管她就即可 打个招呼笑一下就行了 人生在世 各种人都有遇到 平常心对待

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-08 17:35:42

我觉得我是很不会和讨厌的人相处的,感觉就是两个世界的人。不过也有断章取义的时候,当深入了解一个人后你还是讨厌证明你们确实只能做见个面打个招呼的熟人,朋友谈不上。

• 虚幻还是现实

虚幻还是现实 2016-11-09 21:29:46

公正善取舍,勿凭主观。隔离非智慧,勿伤他人。

来自 豆瓣App
  • 久桤

久桤 2016-11-10 09:00:38

我不会跟我讨厌的人有一句多余的交流

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26664 人聚集在这个小组
↑回顶部