《像天堂的悬崖》的女主是走光了吗?

玩shi去吧

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 23:46:15

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-07 23:52:39

看过,女主演技超级好!

来自 豆瓣App
  • 螺旋爆炸小美女

螺旋爆炸小美女 2016-11-07 23:52:40

尺度已经那么大了走光我的内心也毫无波动哈哈

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-07 23:55:09

尺度已经那么大了走光我的内心也毫无波动哈哈 尺度已经那么大了走光我的内心也毫无波动哈哈 螺旋爆炸小美女

为什么呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧🤑

🍰🍦🍧🤑 (哦哈哈哈哈) 2016-11-07 23:55:16

只记得尺度很大……剧情毁三观…

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-07 23:55:44

看过,女主演技超级好! 看过,女主演技超级好! 恬恬好甜

剧情三观不要太不正

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-07 23:55:50

我全程看的目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-07 23:56:18

剧情很带感 还演的很好。。弟弟应该曾经的罪过呼伦贝尔大草原

• 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-07 23:56:22

我也觉得尺度超级大啊!每次在KTV唱都好羞耻

• 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-07 23:56:23

只记得尺度很大……剧情毁三观… 只记得尺度很大……剧情毁三观… 🍰🍦🍧🤑

对!什么鬼

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-07 23:57:05

我全程看的目瞪狗呆 我全程看的目瞪狗呆 锤子

尤其是结局,我还以为私奔呢,结果……真是日狗了

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-07 23:57:16

剧情很带感 还演的很好。。弟弟应该曾经的罪过呼伦贝尔大草原 剧情很带感 还演的很好。。弟弟应该曾经的罪过呼伦贝尔大草原 大富豪

可惜毁三观

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-07 23:57:37

我也觉得尺度超级大啊!每次在KTV唱都好羞耻 我也觉得尺度超级大啊!每次在KTV唱都好羞耻 慕容紫英

卧槽!你还敢点啊,全程尴尬脸好吗

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2016-11-07 23:57:46

这是什么情节。哪里看啊求链接

• 傻x唱着傻x歌曲

傻x唱着傻x歌曲 2016-11-07 23:58:06

李佳薇的mv整天靠走光炒作。

• 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-07 23:58:06

这是什么情节。哪里看啊求链接 这是什么情节。哪里看啊求链接 Cc.

善于搜索哦亲

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-07 23:58:30

还有煎熬

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-07 23:58:38

李佳薇的mv整天靠走光炒作。 李佳薇的mv整天靠走光炒作。 傻x唱着傻x歌曲

她的MV都挺劲爆的

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-07 23:59:10

还有煎熬 还有煎熬 🐟

看这个后觉得煎熬算个屁

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-07 23:59:44

卧槽!你还敢点啊,全程尴尬脸好吗 卧槽!你还敢点啊,全程尴尬脸好吗 玩shi去吧

不是我点的…当然也只有一宿舍自己玩唱

• 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-08 00:02:24

我ktv必点!听起来很厉害但是比煎熬好唱太多… 就是mv放出来有点尴尬 我都背对着屏唱… 不过我觉得女主长得很好看!看起来很舒服是我喜欢的那挂… 哥哥带个眼镜简直是能勾起我心中阴影的那种斯文的变态啊

来自 豆瓣App
  • Johngogo
  • 陌.

陌. 2016-11-08 00:11:22

所以男女主以前是就在一起过?还是就因为拉拉链忽然感受到了激情??

来自 豆瓣App
  • 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-08 00:14:41

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2016-11-08 00:17:46

女主演过贾宝玉的 话剧演员 mv应该是讲她嫁给弟弟被哥哥诱惑然后哥哥移情别恋她吃醋?感觉剧情挺醉人的……

来自 豆瓣App
  • Orangecattie

Orangecattie 2016-11-08 00:59:17

拍的很棒啊 演员演技到位!

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2016-11-08 01:01:48

哥哥好禽兽又好迷人的感觉

来自 豆瓣App
  • 呸

我觉得女主角超级有气质…衣服也蛮好看…身材也蛮好…

来自 豆瓣App
  • 北明

北明 (🌰) 2016-11-08 01:13:29

我只记得那哥哥和弟弟的女朋友在酒店里搞的好嗨 各种体位

来自 豆瓣App
  • 蠢 猫 .

蠢 猫 . (0.0) 2016-11-08 01:25:11

女主要结婚的时候,被哥哥一个拉链拉的陷进去了。但是哥哥有老婆孩子。所以女主就是爱上哥哥了但是她要和弟弟结婚所以疯了。

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-08 06:41:21

所以男女主以前是就在一起过?还是就因为拉拉链忽然感受到了激情?? 所以男女主以前是就在一起过?还是就因为拉拉链忽然感受到了激情?? 陌.

我也想问

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! (♡♡♡♡♡♡) 2016-11-08 08:42:16

这个MV不是还有个微电影版的吗,但是我找不到

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-08 08:52:33

这个MV不是还有个微电影版的吗,但是我找不到 这个MV不是还有个微电影版的吗,但是我找不到 Hey!

有啊,微博找得到

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-08 08:53:25

我ktv必点!听起来很厉害但是比煎熬好唱太多… 就是mv放出来有点尴尬 我都背对着屏唱… 不过我觉 我ktv必点!听起来很厉害但是比煎熬好唱太多… 就是mv放出来有点尴尬 我都背对着屏唱… 不过我觉得女主长得很好看!看起来很舒服是我喜欢的那挂… 哥哥带个眼镜简直是能勾起我心中阴影的那种斯文的变态啊 ... 咔哒

反正我觉得剧情太那个了

来自 豆瓣App
  • 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-08 08:53:57

标记

• 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-08 08:54:50

女主演过贾宝玉的 话剧演员 mv应该是讲她嫁给弟弟被哥哥诱惑然后哥哥移情别恋她吃醋?感觉剧情挺 女主演过贾宝玉的 话剧演员 mv应该是讲她嫁给弟弟被哥哥诱惑然后哥哥移情别恋她吃醋?感觉剧情挺醉人的…… ... 一页台北

女主是跟他弟弟一起后才跟他一起的吗?

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-08 08:55:41

我只记得那哥哥和弟弟的女朋友在酒店里搞的好嗨 各种体位 我只记得那哥哥和弟弟的女朋友在酒店里搞的好嗨 各种体位 北明

惊呆了

来自 豆瓣App
  • 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-08 08:56:30

女主要结婚的时候,被哥哥一个拉链拉的陷进去了。但是哥哥有老婆孩子。所以女主就是爱上哥哥了但 女主要结婚的时候,被哥哥一个拉链拉的陷进去了。但是哥哥有老婆孩子。所以女主就是爱上哥哥了但是她要和弟弟结婚所以疯了。 ... 蠢 猫 .

就因为拉链才一起的吗

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-08 08:56:52

所以男女主以前是就在一起过?还是就因为拉拉链忽然感受到了激情?? 所以男女主以前是就在一起过?还是就因为拉拉链忽然感受到了激情?? 陌.

以前是炮^友。后来女的要和他弟结婚,但是看着他和他老婆亲热她就受不了。拉拉链是一个导火线,点燃了彼此之间的小火苗。

• 玩shi去吧

玩shi去吧 2016-11-08 08:58:22

以前是炮^友。后来女的要和他弟结婚,但是看着他和他老婆亲热她就受不了。拉拉链是一个导火线, 以前是炮^友。后来女的要和他弟结婚,但是看着他和他老婆亲热她就受不了。拉拉链是一个导火线,点燃了彼此之间的小火苗。 ... 湿太总是失态。

卧槽,哪里有说是py吗?我以为是后来才一起的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-08 09:26:26

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2016-11-08 16:37:22

女主是跟他弟弟一起后才跟他一起的吗? 女主是跟他弟弟一起后才跟他一起的吗? 玩shi去吧

对啊 应该是夫妻吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家小时候的寒暑假作业是先全部写完再玩,还是先...   (春喜)
  • 你是导演你会删吗?   (.)
  • 徐嘉余拿100仰冠军了   (娜梅莉亚)
  • 宁泽涛安静如鸡是偷了谁的蛋糕   (肿胀的狮子)
  • 孙杨累倒在泳池边   (醉成欢)
↑回顶部