美剧又更新了,指路贴吧

栩栩如生

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 23:43:46

︽⊙_⊙︽

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 23:44:22

我去!!!楼主你看视频了吗

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-07 23:44:49

打不开……

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-07 23:45:40

我去!!!楼主你看视频了吗 我去!!!楼主你看视频了吗 馒头酱

没,不会翻墙

来自 豆瓣App
  • 波妞ponyo

波妞ponyo 2016-11-07 23:47:24

国外网也打不开

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-07 23:50:31

国外网也打不开 国外网也打不开 波妞ponyo

这事也不知道真假不过 这几天有个fbi自杀了,然后好像邮件门又不查了。

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-07 23:51:27

lz 视频名字是啥 搜不到

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-07 23:51:32

付费v批n换了五个线路都打不开,难过

Our systems have detected unusual traffic from your computer network. Please try your request again later.

• rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-07 23:52:01

我在墙外都打不开。。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-07 23:53:42

付费v批n换了五个线路都打不开,难过 Our systems have detected unusual traffic from your co 付费v批n换了五个线路都打不开,难过 Our systems have detected unusual traffic from your computer network. Please try your request again later. ... 法罗群岛

换了个链接,你再试下

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-07 23:54:22

我在墙外都打不开。。。 我在墙外都打不开。。。 rush呐。

贴吧楼主换了个再试下吧,我也很好奇,可我不会翻墙

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-07 23:54:59

fbi自杀的不是假新闻么

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-07 23:57:35

假的吧 。。。bbc都没推送。。。你们倒是一直在忙吖

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-07 23:58:59

卧槽我不信。。。

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-07 23:59:37

这几天克林顿俨然一个老巫婆的形象了2333把她妖魔化了吧

来自 豆瓣App
  • 張國榮

張國榮 2016-11-08 00:00:09

火钳刘明

• Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-08 00:05:33

川普都有贴吧了…

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-08 00:09:10

看了视频,没实锤,只是猜测而已,没有实质性的。

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:14:02

fbi自杀的不是假新闻么 fbi自杀的不是假新闻么 🌹

啊,假的嘛?是那个说准备爆料的fbi死掉的事么?

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-08 00:19:14

你这个地址我打不开 我再墙外

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:23:39

你这个地址我打不开 我再墙外 你这个地址我打不开 我再墙外 有人有酒得所愿

刚有人发了百度云盘链接,我没敢看……

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:24:22

你这个地址我打不开 我再墙外 你这个地址我打不开 我再墙外 有人有酒得所愿

已经放楼里了,话说我英语很渣

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2016-11-08 00:25:44

国内智商担忧 都是trump在把戏 现在新闻是dowj涨涨涨

• JK

JK 2016-11-08 00:26:55

楼主英语很渣都敢瞎搬国外新闻?

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-08 00:27:12

国外一直没官方新闻,国内倒一直不停

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:28:55

楼主英语很渣都敢瞎搬国外新闻? 楼主英语很渣都敢瞎搬国外新闻? JK

转贴吧的

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:31:41

国外一直没官方新闻,国内倒一直不停 国外一直没官方新闻,国内倒一直不停 发霉小面包SAMA

事不关己,纯粹看电视剧的心理吧

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-08 00:32:12

已经放楼里了,话说我英语很渣 已经放楼里了,话说我英语很渣 栩栩如生

这个看那我看了 多半是那个po主的解读和一些猜想 比如一些暗语 什么的 但是 还不算锤吧

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:33:12

国内智商担忧 都是trump在把戏 现在新闻是dowj涨涨涨 国内智商担忧 都是trump在把戏 现在新闻是dowj涨涨涨 JK

那么上纲上线干嘛,事不关己,纯粹看电视剧

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2016-11-08 00:34:58

那么上纲上线干嘛,事不关己,纯粹看电视剧 那么上纲上线干嘛,事不关己,纯粹看电视剧 栩栩如生

这智商和英语水平看得了美剧?字幕组都是瞎子 还觉得做了了不起的事

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:34:58

这个看那我看了 多半是那个po主的解读和一些猜想 比如一些暗语 什么的 但是 还不算锤吧 这个看那我看了 多半是那个po主的解读和一些猜想 比如一些暗语 什么的 但是 还不算锤吧 有人有酒得所愿

那岂不是和娱乐圈里狗仔配的旁白小视频一个模式?

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-08 00:35:36

那岂不是和娱乐圈里狗仔配的旁白小视频一个模式? 那岂不是和娱乐圈里狗仔配的旁白小视频一个模式? 栩栩如生

哈哈 哈哈就是这个感觉

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:36:03

这智商和英语水平看得了美剧?字幕组都是瞎子 还觉得做了了不起的事 这智商和英语水平看得了美剧?字幕组都是瞎子 还觉得做了了不起的事 JK

不知道啊,你去贴吧问问呗。

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:38:58

哈哈 哈哈就是这个感觉 哈哈 哈哈就是这个感觉 有人有酒得所愿

哎呀,那就不能算石锤啊。不过感觉最近政坛比娱乐圈有意思多了。

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-08 00:39:48

哎呀,那就不能算石锤啊。不过感觉最近政坛比娱乐圈有意思多了。 哎呀,那就不能算石锤啊。不过感觉最近政坛比娱乐圈有意思多了。 栩栩如生

污糟糟的 哈哈 闹心死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-08 00:44:36

这智商和英语水平看得了美剧?字幕组都是瞎子 还觉得做了了不起的事 这智商和英语水平看得了美剧?字幕组都是瞎子 还觉得做了了不起的事 JK

哈哈哈哈,环球时报新的社论,支持希拉里。

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:45:50

污糟糟的 哈哈 闹心死了 污糟糟的 哈哈 闹心死了 有人有酒得所愿

虽然这选举和我没啥关系,不过我还是站川普的,因为他没政zhi正确性,现在全球都在政zhi正确,我快被恶心死了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-08 00:46:52

国内智商担忧 都是trump在把戏 现在新闻是dowj涨涨涨 国内智商担忧 都是trump在把戏 现在新闻是dowj涨涨涨 JK

我发了那一篇倾向满满的社论标题。结果有人觉得社论标题在讲废话。我真的服气。原来网上对政治高谈阔论的人都这个水平

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:47:58

哈哈哈哈,环球时报新的社论,支持希拉里。 哈哈哈哈,环球时报新的社论,支持希拉里。 [已注销]

其实谁上台,对我国都一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-08 00:49:52

其实谁上台,对我国都一样。 其实谁上台,对我国都一样。 栩栩如生

如果都一样,就没有这篇社论咯。

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 00:53:26

如果都一样,就没有这篇社论咯。 如果都一样,就没有这篇社论咯。 [已注销]

反正都是认为我国是对手。或许环球认为希婆婆是政客,套路比较好应付吧。不过说真的党媒内部整顿好了没?

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-08 01:26:16

坐标欧洲 可以看到youtube那个视频啊 但是浏览量很少不到1000 下面的评论基本也是wtf xxxxx

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 01:29:15

坐标欧洲 可以看到youtube那个视频啊 但是浏览量很少不到1000 下面的评论基本也是wtf xxxxx 坐标欧洲 可以看到youtube那个视频啊 但是浏览量很少不到1000 下面的评论基本也是wtf xxxxx 阿喔

世界好玄幻

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-08 01:45:14

啊?是真的么?世界变化太快好像龙卷风

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-08 01:48:29

小道消息在国内传的挺疯狂

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 01:57:15

小道消息在国内传的挺疯狂 小道消息在国内传的挺疯狂 2017行大运!

因为大家都是吃瓜看戏而已。事不关己高高挂起,轻松娱乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部