求安利我一款微单。

我是活跃网友

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-07 23:40:20

富士

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-07 23:49:05

索尼大法好

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-07 23:49:07

富士 富士 妮子

型号,姐姐

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-07 23:51:46

型号,姐姐 型号,姐姐 我是活跃网友

x100

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 23:55:08

富士的色彩还原度是最好的

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-08 07:53:02

奥林巴斯 e-p5套机加镜头估计3500这样,个人感觉性价比高。

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 (douban) 2016-11-08 07:54:05

别买了 直接换iphone7p +各类修图软件+各类滤镜 我摸着良心告诉你 如果你不打算揣着相机天天去扫街 就别买相机 如果打算入坑 建议直接买单反或者索尼a7系列 微单也很贵的 富士/索尼 好的机器都上6k+ btw 富士的造型的确不错

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-08 07:54:44

sony a7

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 07:56:40

奥林巴斯 e-p5套机加镜头估计3500这样,个人感觉性价比高。 奥林巴斯 e-p5套机加镜头估计3500这样,个人感觉性价比高。 亦莫様様様様

是比较倾向奥巴就是

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-08 08:03:43

是比较倾向奥巴就是 是比较倾向奥巴就是 我是活跃网友

我用的就是这个。感觉平常用就很好了。要不先给你拿去感受下?

来自 豆瓣App
  • 玉米地里犯过错

玉米地里犯过错 2016-11-08 08:07:34

莱卡x-e

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-08 08:52:22

特别某些同志,注意点

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 08:55:11

我用的就是这个。感觉平常用就很好了。要不先给你拿去感受下? 我用的就是这个。感觉平常用就很好了。要不先给你拿去感受下? 亦莫様様様様

好了。大梅墟欢迎你。

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 09:03:42

别买了 直接换iphone7p +各类修图软件+各类滤镜 我摸着良心告诉你 如果你不打算揣着相机天天去扫 别买了 直接换iphone7p +各类修图软件+各类滤镜 我摸着良心告诉你 如果你不打算揣着相机天天去扫街 就别买相机 如果打算入坑 建议直接买单反或者索尼a7系列 微单也很贵的 富士/索尼 好的机器都上6k+ btw 富士的造型的确不错 ... 水怪

单反我爸买了,还特意去上了两节课。
    But,每次出去背相机的是我,拍照的是他?!点解

• 鹿十一

鹿十一 (呦呦鹿鸣 食野之芩) 2016-11-08 09:05:31

索尼 但是讲真 随便拍拍的话 还是手机加p图软件好了

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-08 09:13:25

我现在出门就是不带照相机的,连手机都懒得照
    我觉得存在回忆里更好
    当然我也非常enjoy看着别人长枪短炮各种找机位
    我偶尔会偷拍他们,哈哈哈

• 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-08 09:13:32

索尼微单。做的最好的了。ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ之前在索尼做培训师哒

来自 豆瓣App
  • 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-08 09:15:06

看需求。如果要小一些的。推荐a6000。一般的效果都能拍出来。

来自 豆瓣App
  • 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-08 09:16:03

sony a7 sony a7 我叫山机

a7加镜头の个头和重量基本上跟单反差不多了

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-08 09:21:43

好了。大梅墟欢迎你。 好了。大梅墟欢迎你。 我是活跃网友

……等你啥时有空给你拿去感受下。顺便问下,有没有奶茶喝啊?

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 09:25:57

……等你啥时有空给你拿去感受下。顺便问下,有没有奶茶喝啊? ……等你啥时有空给你拿去感受下。顺便问下,有没有奶茶喝啊? 亦莫様様様様

1点点关门了。

• 已注销

已注销 (如今最好 别说来日方长) 2016-11-08 09:27:50

真的还是手机方便 相信我
    单反背着会累 总之就是很麻烦 技术好的话 我觉得手机完全可以拍出大片的感觉

• Shadowalker

Shadowalker (walk in the shadow) 2016-11-08 09:29:12

微单只有索尼A7

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-08 09:30:50

看需求。如果要小一些的。推荐a6000。一般的效果都能拍出来。 看需求。如果要小一些的。推荐a6000。一般的效果都能拍出来。 一直读猪的书

我买的就是a6000,可是我是小白,还没学会基础的摄影知识(ಥ﹏ಥ)眼看着还有十几天就要去清迈了⋯

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-08 09:31:39

1点点关门了。 1点点关门了。 我是活跃网友

我都还没喝就关门了……换家店!

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 09:32:42

我都还没喝就关门了……换家店! 我都还没喝就关门了……换家店! 亦莫様様様様

算,下次带你去港隆飞

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 09:33:01

特别某些同志,注意点 特别某些同志,注意点 面朝大海.春暖花开.花不开我开

你好,管理面

• 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-08 09:33:52

真的还是手机方便 相信我 单反背着会累 总之就是很麻烦 技术好的话 我觉得手机完全可以拍出大 真的还是手机方便 相信我 单反背着会累 总之就是很麻烦 技术好的话 我觉得手机完全可以拍出大片的感觉 ... 已注销

我单纯的认为,用微单或者单反拍照有种异样的成就感,是用手机拍出来无法比拟的,快门按下的那瞬间特别的开心,所以,大家都知道手机方便还是会去买相机,不想入坑,单纯的追求乐趣而已,想用的时候用微单,不想用了换手机,多自由的人生。

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 09:37:53

微单只有索尼A7 微单只有索尼A7 Shadowalker

港真。买A7不如直接入单反。

• 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-08 09:37:59

我买的就是a6000,可是我是小白,还没学会基础的摄影知识(ಥ﹏ಥ)眼看着还有十几天就要去清 我买的就是a6000,可是我是小白,还没学会基础的摄影知识(ಥ﹏ಥ)眼看着还有十几天就要去清迈了⋯ ... 🍀

这个小白用法の话。还是比较好入门的。学会几个基础就好。相对单反。对焦已经很简单了。直接用显示屏就好。。其他的。一些小窍门可以百度。很多。

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-08 09:40:13

这个小白用法の话。还是比较好入门的。学会几个基础就好。相对单反。对焦已经很简单了。直接用显 这个小白用法の话。还是比较好入门的。学会几个基础就好。相对单反。对焦已经很简单了。直接用显示屏就好。。其他的。一些小窍门可以百度。很多。 ... 一直读猪的书

嗯,找时间好好看下

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-08 09:40:47

算,下次带你去港隆飞 算,下次带你去港隆飞 我是活跃网友

港隆有家鲜榨果汁店!我都是骗吃骗喝的!!名声不好!不过为了好吃的好喝的,我还是可以厚着脸皮去的!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (如今最好 别说来日方长) 2016-11-08 09:42:03

我单纯的认为,用微单或者单反拍照有种异样的成就感,是用手机拍出来无法比拟的,快门按下的那瞬 我单纯的认为,用微单或者单反拍照有种异样的成就感,是用手机拍出来无法比拟的,快门按下的那瞬间特别的开心,所以,大家都知道手机方便还是会去买相机,不想入坑,单纯的追求乐趣而已,想用的时候用微单,不想用了换手机,多自由的人生。 ... 亦莫様様様様

• 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-08 09:42:05

嗯,找时间好好看下 嗯,找时间好好看下 🍀

嗯。(..◜ᴗ◝..)我记得在索尼ttt的时候讲的就是a6000

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 09:44:15

港隆有家鲜榨果汁店!我都是骗吃骗喝的!!名声不好!不过为了好吃的好喝的,我还是可以厚着脸皮 港隆有家鲜榨果汁店!我都是骗吃骗喝的!!名声不好!不过为了好吃的好喝的,我还是可以厚着脸皮去的!! ... 亦莫様様様様

那家果汁店是宁豆一个小伙子开的。

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-08 09:46:32

a7加镜头の个头和重量基本上跟单反差不多了 a7加镜头の个头和重量基本上跟单反差不多了 一直读猪的书

n7 n5都还不错,我用过n5

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-08 09:50:04

那家果汁店是宁豆一个小伙子开的。 那家果汁店是宁豆一个小伙子开的。 我是活跃网友

那应该不是同一家!走走走,去刷脸刷果汁副本

来自 豆瓣App
  • 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-08 10:43:06

iphone7p

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 11:20:40

我现在出门就是不带照相机的,连手机都懒得照 我觉得存在回忆里更好 当然我也非常enjoy看着别 我现在出门就是不带照相机的,连手机都懒得照 我觉得存在回忆里更好 当然我也非常enjoy看着别人长枪短炮各种找机位 我偶尔会偷拍他们,哈哈哈 ... edps

听说你不用智能机?

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-08 12:02:43

听说你不用智能机? 听说你不用智能机? 我是活跃网友

去年用过一段时间诺基亚最老式的直板机,就那么一小段时间。

来自 豆瓣App
  • 野子🍃

野子🍃 2016-11-08 12:16:07

索尼a6000,正打算入手

来自 豆瓣App
  • william威

william威 (最好的沉默) 2016-11-08 12:20:22

富士还是真不错

来自 豆瓣App
  • william威

william威 (最好的沉默) 2016-11-08 12:20:45

富士 富士 妮子

你那只也可以翻转屏幕啊喂

来自 豆瓣App
  • william威

william威 (最好的沉默) 2016-11-08 12:22:40

手小嘛?且不爱拍美食,安利rx100…

来自 豆瓣App
  • 九月初八

九月初八 2016-11-08 12:23:27

我用的是富士,色彩很赞,相册里有图可以看看~不求像素的话苹果手机也够用

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-08 12:30:30

你那只也可以翻转屏幕啊喂 你那只也可以翻转屏幕啊喂 william威

可以 卖给你

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-08 12:31:05

我用的是富士,色彩很赞,相册里有图可以看看~不求像素的话苹果手机也够用 我用的是富士,色彩很赞,相册里有图可以看看~不求像素的话苹果手机也够用 九月初八

没人那么在乎颜色。 因为后期他们都要调。喜好不同。机器选择不同

来自 豆瓣App
  • william威

william威 (最好的沉默) 2016-11-08 12:31:17

可以 卖给你 可以 卖给你 妮子

……

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 12:34:58

手小嘛?且不爱拍美食,安利rx100… 手小嘛?且不爱拍美食,安利rx100… william威

手大的吃货

来自 豆瓣App

Shadowalker (walk in the shadow) 2016-11-08 12:47:55

港真。买A7不如直接入单反。 港真。买A7不如直接入单反。 我是活跃网友

你找一套比 A7R2+FE35 2.8+FE55体积小还画质好的试试? A7+fe35旅游到此一游无敌一样存在,当然要干活要操作请买佳能尼康

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-08 13:54:38

去年用过一段时间诺基亚最老式的直板机,就那么一小段时间。 去年用过一段时间诺基亚最老式的直板机,就那么一小段时间。 edps

1110?

来自 豆瓣App
  • 面条丸子
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-08 14:07:20

1110? 1110? 一只橙子

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-08 14:08:57

105 105 edps

我也用过一段时间老年机,自己用着挺好但发现给别人造成了不便。

来自 豆瓣App
  • 南相楚

南相楚 (所讲皆是野狐禅,请一定要相信我) 2016-11-08 14:12:50

必须哈苏才能配得上你啊大高个

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-08 14:21:42

我也用过一段时间老年机,自己用着挺好但发现给别人造成了不便。 我也用过一段时间老年机,自己用着挺好但发现给别人造成了不便。 一只橙子

对,咱不能太任性,最搞笑是我的领导常常问我要不要iphone,她的目的就是为了让我装微信方便他们随时找我。我表示我不喜欢苹果的东西,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-08 14:34:24

对,咱不能太任性,最搞笑是我的领导常常问我要不要iphone,她的目的就是为了让我装微信方便他们 对,咱不能太任性,最搞笑是我的领导常常问我要不要iphone,她的目的就是为了让我装微信方便他们随时找我。我表示我不喜欢苹果的东西,然后就没有然后了 ... edps

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 14:50:35

必须哈苏才能配得上你啊大高个 必须哈苏才能配得上你啊大高个 南相楚

嗯。好

• 水怪

水怪 (douban) 2016-11-08 16:11:28

单反我爸买了,还特意去上了两节课。 But,每次出去背相机的是我,拍照的是他?!点解 单反我爸买了,还特意去上了两节课。 But,每次出去背相机的是我,拍照的是他?!点解 我是活跃网友

别买了那 有相机还买微单 钱好多不如请我吃饭

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 16:32:13

别买了那 有相机还买微单 钱好多不如请我吃饭 别买了那 有相机还买微单 钱好多不如请我吃饭 水怪

诶?!可以啊…

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 16:46:26

别买了那 有相机还买微单 钱好多不如请我吃饭 别买了那 有相机还买微单 钱好多不如请我吃饭 水怪

单反真的很不方便。
    微单小巧又美丽,最适合装逼不是?
    7P,比起买手机我还是愿意买微单!

来自 豆瓣App
  • 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-08 17:35:56

n7 n5都还不错,我用过n5 n7 n5都还不错,我用过n5 我叫山机

嗯。索尼就是电池太费。

来自 豆瓣App
  • 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-08 17:37:35

你找一套比 A7R2+FE35 2.8+FE55体积小还画质好的试试? A7+fe35旅游到此一游无敌一样存在,当然 你找一套比 A7R2+FE35 2.8+FE55体积小还画质好的试试? A7+fe35旅游到此一游无敌一样存在,当然要干活要操作请买佳能尼康 ... Shadowalker

太贵。a7r2 而且一般玩家也没必要。( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • LL

LL (嗯,宁豆专用号) 2016-11-08 17:41:17

看需求,入门就A6000,全画幅就A7

Shadowalker (walk in the shadow) 2016-11-08 18:38:19

太贵。a7r2 而且一般玩家也没必要。( ・᷄-・᷅ ) 太贵。a7r2 而且一般玩家也没必要。( ・᷄-・᷅ ) 一直读猪的书

那就买个A7+FE35...如果还是嫌贵

就买个理光GR吧。。

• 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-08 19:44:32

要全幅就索法A7r2。APS-C的话高端就a6500,中高入门的话a6000,你随便玩玩的话之前出的5t,5r都可以随便用用了。以上全是索尼大法。

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-08 21:39:56

要全幅就索法A7r2。APS-C的话高端就a6500,中高入门的话a6000,你随便玩玩的话之前出的5t,5r都 要全幅就索法A7r2。APS-C的话高端就a6500,中高入门的话a6000,你随便玩玩的话之前出的5t,5r都可以随便用用了。以上全是索尼大法。 ... 斯*

5t5r停产了吧?
    考虑奥林巴斯了…

来自 豆瓣App
  • 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-08 21:40:45

5t5r停产了吧? 考虑奥林巴斯了… 5t5r停产了吧? 考虑奥林巴斯了… 我是活跃网友

微单就买索尼大法。别的我都不相信23333

来自 豆瓣App
  • Soonha

Soonha 2016-11-10 07:27:14

富士的色彩还原度是最好的 富士的色彩还原度是最好的 Mr.使君街

直出

来自 豆瓣App
  • bullet

bullet 2016-11-10 10:25:17

如果你是一时兴起,对机械兴趣都不大,就是没事瞎拍旅游瞎拍,买索尼黑卡吧!还能自拍还能手机遥控还能装APP╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-10 14:30:32

如果你是一时兴起,对机械兴趣都不大,就是没事瞎拍旅游瞎拍,买索尼黑卡吧!还能自拍还能手机遥 如果你是一时兴起,对机械兴趣都不大,就是没事瞎拍旅游瞎拍,买索尼黑卡吧!还能自拍还能手机遥控还能装APP╮( ̄▽ ̄"")╭ ... bullet

黑卡出了两款全幅的也是贵的要死哇

来自 豆瓣App
  • 俗

(记笔记) 2016-11-10 18:17:18

索尼阿花七

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-10 18:19:55

哈哈。别讨论了,楼主已经买完了

来自 豆瓣App
  • bullet

bullet 2016-11-10 19:37:11

黑卡出了两款全幅的也是贵的要死哇 黑卡出了两款全幅的也是贵的要死哇 斯*

买老款(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-10 19:38:01

买老款(⌒▽⌒) 买老款(⌒▽⌒) bullet

相机什么的 就是要买新23333。不然换代太快了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24179 人聚集在这个小组
↑回顶部