在肯德基里等朋友发生的一件很有争议的事情~

狗先生

加入小组后即可参加投票
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-07 23:38:50

人生不易。。。

• Frankwed

Frankwed (In beauty we are united) 2016-11-07 23:41:35

我需要带个头套去迅速的搜刮剩饭

• 狗先生

狗先生 楼主 2016-11-07 23:41:41

人生不易。。。 人生不易。。。 默默的疯帽子~~

突然觉得各个角色都应该尽职尽责。面子代替不了肚子饿~

• 狗先生

狗先生 楼主 2016-11-07 23:43:08

我需要带个头套去迅速的搜刮剩饭 我需要带个头套去迅速的搜刮剩饭 Frankwed

带个头套,那辛辛苦苦弄的胡子不是就白费了~那怎么行!!

• Frankwed

Frankwed (In beauty we are united) 2016-11-07 23:44:11

带个头套,那辛辛苦苦弄的胡子不是就白费了~那怎么行!! 带个头套,那辛辛苦苦弄的胡子不是就白费了~那怎么行!! 狗先生

那样就更有沧桑感了

• 狗先生

狗先生 楼主 2016-11-07 23:45:50

那样就更有沧桑感了 那样就更有沧桑感了 Frankwed

都看不见了,咋提现沧桑感啊。难道用丝袜套头麽?

• 淳平老爷

淳平老爷 2016-11-07 23:47:47

人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿

• Frankwed

Frankwed (In beauty we are united) 2016-11-07 23:48:42

都看不见了,咋提现沧桑感啊。难道用丝袜套头麽? 都看不见了,咋提现沧桑感啊。难道用丝袜套头麽? 狗先生

有创意

• 狗先生

狗先生 楼主 2016-11-07 23:49:40

人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿 人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿 淳平老爷

吃饱的那个已经倚靠在凳子上睡着了。另外这个装逼的还在寻觅哪桌客人即将离开~

• 胡来Fly

胡来Fly 2016-11-07 23:50:27

大冬天了,跟我念:K门酒肉臭,路有冻死骨

• 狗先生

狗先生 楼主 2016-11-07 23:54:24

有创意 有创意 Frankwed

人家一看,还是个有胡子的女人。吊炸天~不过真的看了有点小感慨。觉得这位乞丐的逼装的很到位。但是他今晚又要饿肚子了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:55:34

人家一看,还是个有胡子的女人。吊炸天~不过真的看了有点小感慨。觉得这位乞丐的逼装的很到位。 人家一看,还是个有胡子的女人。吊炸天~不过真的看了有点小感慨。觉得这位乞丐的逼装的很到位。但是他今晚又要饿肚子了~ ... 狗先生

[内容不可见]

• Frankwed

Frankwed (In beauty we are united) 2016-11-07 23:55:43

人家一看,还是个有胡子的女人。吊炸天~不过真的看了有点小感慨。觉得这位乞丐的逼装的很到位。 人家一看,还是个有胡子的女人。吊炸天~不过真的看了有点小感慨。觉得这位乞丐的逼装的很到位。但是他今晚又要饿肚子了~ ... 狗先生

也许他只想让另一个人吃的顺口一点儿呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:20:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:28:47

[内容不可见]

• 狗先生

狗先生 楼主 2016-11-08 02:41:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是不能装逼。装逼遭雷劈

• 狗先生

狗先生 楼主 2016-11-08 02:41:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你觉得可能不?完全不符合现实情况么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:40:03

你觉得可能不?完全不符合现实情况么 你觉得可能不?完全不符合现实情况么 狗先生

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部