真·人间何处觅程铮

人间何处觅程铮

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 23:37:28

我喜欢

• 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-07 23:38:03

我不想诬陷你是小鲵鸡

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-07 23:38:44

曾经 假卖的人设真的很迷人

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-07 23:39:04

不要认真 其实如果我是他粉丝就算爆出pk也会继续喜欢他的 我对喜欢的明星太宽宽容了2333 另外我觉得他比在韩团的时候好看

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-07 23:39:16

这应该就是脱粉的正确姿势吧。

来自 豆瓣App
  • 孙承欢💙

孙承欢💙 2016-11-07 23:39:16

所以楼主曾经是鲵

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-07 23:39:20

鲵来了鲵又走了

• 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-07 23:41:28

不要认真 其实如果我是他粉丝就算爆出pk也会继续喜欢他的 我对喜欢的明星太宽宽容了2333 另外我 不要认真 其实如果我是他粉丝就算爆出pk也会继续喜欢他的 我对喜欢的明星太宽宽容了2333 另外我觉得他比在韩团的时候好看 ... 双马尾

那时候爆出约的事情我也没想到会脱饭,后来被自家粉丝追着骂就脱了,到现在是真的觉得对他没什么感觉了

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-07 23:41:48

曾经 假卖的人设真的很迷人 曾经 假卖的人设真的很迷人 山崎贤人

也许都是他吧,无所谓了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 23:42:26

其实……他一直就是他啊,他原本就是他本来的样子,曾经的他未必那么好现在的他也未必那么糟,顶锅盖跑

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-07 23:43:50

克里斯哥哥真的感谢曾经陪伴他的人吗?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-07 23:44:01

那时候爆出约的事情我也没想到会脱饭,后来被自家粉丝追着骂就脱了,到现在是真的觉得对他没什么 那时候爆出约的事情我也没想到会脱饭,后来被自家粉丝追着骂就脱了,到现在是真的觉得对他没什么感觉了 ... 人间何处觅程铮

那就放宽心 其实爆出pk之后看他粉丝吹圈内人脉资源大导缘之类的很尴尬 以前就没觉得 所以对他的看法还是变了 不过他要是继续好看下去就不会讨厌他 原本觉得他杂志好 但是最近的都觉得不好看了

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-07 23:44:26

所以楼主曾经是鲵 所以楼主曾经是鲵 孙承欢💙

我是12年在快本被圈粉,当时觉得惊为天人,就是媒体写的所有小说男主都有了脸的感觉,那时候他才出道一百天啊,是我第一个饭的所谓爱豆吧,后来上高中没关注了,直到他回国,粉了他一会转牛鹿了(当时觉得他们俩太real了),后来就这样了

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-07 23:45:58

其实……他一直就是他啊,他原本就是他本来的样子,曾经的他未必那么好现在的他也未必那么糟,顶 其实……他一直就是他啊,他原本就是他本来的样子,曾经的他未必那么好现在的他也未必那么糟,顶锅盖跑 ... 轻云出岫

是啊,kris和吴亦凡只是他的不同面而已,都是他

来自 豆瓣App
  • 一个大富婆

一个大富婆 2016-11-07 23:49:31

我想小爷哎 胖了之后就无感啦

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-07 23:51:09

我想小爷哎 胖了之后就无感啦 我想小爷哎 胖了之后就无感啦 一个大富婆

其实我也很喜欢小飞诶,还很期待程铮来着,后来都没去看

来自 豆瓣App
  • 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-08 00:03:56

以前反感他是因为鲵太嚣张 后来爆出PK的事觉得他太蠢了 可是有时候看到图还挺吃他的颜的……

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-08 00:06:44

以前反感他是因为鲵太嚣张 后来爆出PK的事觉得他太蠢了 可是有时候看到图还挺吃他的颜的…… 以前反感他是因为鲵太嚣张 后来爆出PK的事觉得他太蠢了 可是有时候看到图还挺吃他的颜的…… 西嘻西嘻

我也是有时候get到了,就看一下说挺帅的,就跟看一般别的明星的帅照一样了,不会想保存什么的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-08 00:08:26

他卖过人设吗?我只觉得他好帅啊简直我看过的小生里最帅的,然鹅。。。

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-08 00:11:30

所以你昨天还花了50看他直播??这个脱粉我都嫌贵

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2016-11-08 00:12:48

好好说再见,然后再好好爱更值得爱的人!

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-08 00:13:13

所以你昨天还花了50看他直播??这个脱粉我都嫌贵 所以你昨天还花了50看他直播??这个脱粉我都嫌贵 Wylla

没花钱啊,在花椒看的,他工作室的号

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-08 00:14:04

没花钱啊,在花椒看的,他工作室的号 没花钱啊,在花椒看的,他工作室的号 人间何处觅程铮

说好的50呢?唉不过你以前都觉得牛鹿太rio了说明你也太天真了

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-08 00:14:32

你不是说你不是鲵姐姐吗?。。戏有点多啊!

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-08 00:14:49

他卖过人设吗?我只觉得他好帅啊简直我看过的小生里最帅的,然鹅。。。 他卖过人设吗?我只觉得他好帅啊简直我看过的小生里最帅的,然鹅。。。 李白

是啊,我觉得他站人群里就是最帅最有风格还什么都能驾驭,然而有点生理性反感

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-08 00:15:33

你不是说你不是鲵姐姐吗?。。戏有点多啊! 你不是说你不是鲵姐姐吗?。。戏有点多啊! YY默默

我真不是njj啊

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-08 00:17:03

脱粉了吗,其实喜欢的话还是可以默默关注的

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-08 00:18:21

他卖过人设吗?我只觉得他好帅啊简直我看过的小生里最帅的,然鹅。。。 他卖过人设吗?我只觉得他好帅啊简直我看过的小生里最帅的,然鹅。。。 李白

卖过表面酷炫内心纯洁纯情的人设,说有过喜欢的女生,幼儿园的......还各种迎合粉丝,强行搞笑逗比人设

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-08 00:19:37

脱粉了吗,其实喜欢的话还是可以默默关注的 脱粉了吗,其实喜欢的话还是可以默默关注的 会发芽的盆栽

不喜欢了,看着他都有点嫌,觉得他站我面前我就能给他翻白眼的感觉

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-08 00:20:31

说好的50呢?唉不过你以前都觉得牛鹿太rio了说明你也太天真了 说好的50呢?唉不过你以前都觉得牛鹿太rio了说明你也太天真了 Wylla

以前觉得实在太real,同款堆成山

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-08 00:20:43

不喜欢了,看着他都有点嫌,觉得他站我面前我就能给他翻白眼的感觉 不喜欢了,看着他都有点嫌,觉得他站我面前我就能给他翻白眼的感觉 人间何处觅程铮

唉那就离开吧喜欢其他人呗自己开心就好追星什么的都是闲暇的兴趣哈哈

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-08 00:21:09

以前觉得实在太real,同款堆成山 以前觉得实在太real,同款堆成山 人间何处觅程铮

天团同款一大票啊

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-08 00:22:00

唉,那时候我还去影院看小飞了呢,虽然是和朋友去的

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-08 00:22:42

我觉得,他这个人吧,心机并不算特别深看团综觉得他有点……蠢,还有点萌,yp这个事放普通人身上真的不算事,双方单身且你情我愿,但是对于爱豆对于偶像明星真的是致命的,他自己不小心也好被人整也好被爆出来粉丝脱粉回踩他也真的只有承受的份,谁让你卖的就是这个人设。我不是他的粉所以对此事无感,但我最不能接受的就是他在EXO一巡首场演唱会前一周跑路,甩锅公司抹黑队友推卸责任,让培养他的公司成为众矢之的,让朝夕相伴的队友收拾因他跑路而留下的烂摊子,这才是他永远也无法洗去的黑点,当然,我想他并不在乎

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-08 00:24:08

天团同款一大票啊 天团同款一大票啊 Wylla

那时候也不懂啊,而且我一开始知道牛鹿这CP的时候觉得一丁点儿都不配,就是两个人都特别好,但就像都是磁铁的N,合不起来,谁能想到后来还会觉得他们real

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-08 00:40:11

我就觉得烦烦丑,无聊和室友看天团团综,烦烦笑得露出牙龈超!级!丑!之前我没见过,总以为很帅!!然而他很丑!!他没表情还是好看的,以前

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-08 01:11:28

这应该就是脱粉的正确姿势吧。 这应该就是脱粉的正确姿势吧。 EVA

没错啊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-08 01:15:24

这么多流量,换一个就得了,人就得大步向前走,继续寻觅男色,及时行乐啊~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-08 01:23:58

想了很久才知道说的是pk啊

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 (彼岸尚远,但必能过海一望。) 2016-11-08 02:14:15

约炮哪是什么大事呀?就连身边的普通人都会有约炮的,娱乐圈风气开放那么多,约几个炮也真不是什么大事呀。最让人大跌眼镜的只是小鸡娜和那几个KTV妹,一口塑料普通话 整容整得像塑胶 蠢 没文化没内涵。。。njj们在夸录音里的烦烦温柔 包容的时候,我都在大翻白眼,想想哪几个塑普网红,她们真的还硬得起来吗?!小鸡娜之于烦烦,夏露姐姐之于马龙哥哥,歪锅配歪灶,另一半也反映了你哥哥的臭水平,这才是最毁的。。。烦烦所有的能量都点在了优越的外表上了,除此之外都没有吸引人的地方,真是可惜他这一身好皮囊

来自 豆瓣App
  • 泰吴万岁

泰吴万岁 2016-11-08 02:16:19

我也超喜欢程铮 pk前也吃的下烦烦的颜 但是看了他演的程铮我就转黑了 演的什么鬼东西

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-08 08:53:51

所以你真是鲵啊?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-08 09:01:19

辛夷坞的男主都有那么一点一言难尽,亏我当年把她的书基本都看了一遍

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-08 09:20:11

生日会有个造型好像小飞啊 我也是因为小飞转粉的 但是他后来太蠢了太胖走样太严重太智障太装逼就脱粉了

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-08 10:04:01

不蠢能月抛被抓把柄吗。。。他真的是蠢的可以傻大个的样子。。。又要偷吃又擦不干净嘴

• 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-08 10:08:45

看你这么说我怎么有种莫名的心酸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24860 人聚集在这个小组
↑回顶部