预言川普上台。

吴彦祖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-07 23:39:34

一楼

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-07 23:41:46

气数已尽

来自 豆瓣App
  • 搬运工

搬运工 (节日快乐) 2016-11-08 00:01:01

感觉不可能,
    一切早已有定数

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 00:59:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

真特么搞笑,加了灵异组就必须信你那一套。
    我相信有来生,你怎么还不去死?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:09:59

你这么说不客观,你又没吃过我口水。

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:15:13

有时候预言要用到易理的,当然你可以不信,但话说回来,周易是百经之首,也可以说是中国文化的奇点,否定它,对中国没好处

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:22:39

有时候预言要用到易理的,当然你可以不信,但话说回来,周易是百经之首,也可以说是中国文化的奇 有时候预言要用到易理的,当然你可以不信,但话说回来,周易是百经之首,也可以说是中国文化的奇点,否定它,对中国没好处 ... 海花溪涯

你说了些毛?我什么时候否定中国易理了?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:24:06

有时候预言要用到易理的,当然你可以不信,但话说回来,周易是百经之首,也可以说是中国文化的奇 有时候预言要用到易理的,当然你可以不信,但话说回来,周易是百经之首,也可以说是中国文化的奇点,否定它,对中国没好处 ... 海花溪涯

回帖子是要符合法律规定的,当然,你也可以不信。依法治国是社会稳定的基础,否定这一点,对中国乃至世界都没有好处。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:27:19

你的意思是看了环球日报的评论,就肯定希拉里上台了?然后又拿出了所谓的预测来装神弄鬼,骗钱未遂的瘪三。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:31:18

你说,拿着推理出来的论断装神弄鬼,你是不是特别屌丝?
    你回头看看我的帖子,全文都写了什么你是不是看不懂?我没否认你哗众取宠的所谓推测。你就蹦出来人模狗样的说三道四。你怎么这么怕别人不认同你?
    你是不是因为太屌丝了,loser心态不允许你被别人揭露?!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:32:58

你说,你是不是屌丝?你说啊。
    大半夜的,让你给我乐精神了。
    你是不是蠢?预测这么准,赶紧买股票去啊。

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:35:40

你说了些毛?我什么时候否定中国易理了? 你说了些毛?我什么时候否定中国易理了? 吴彦祖

说话那么冲干嘛?你否定预言是否存在就是否定易理,周易这东西就是为了预测创造的~建议多看看书,有的人预测是瞎掰,有的人是根据理论预测的~懂?

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:39:31

不能说没信仰,只能说是信奉无神论的人,但是有无信仰不能成为攻击嘲讽别人的理由

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:42:06

但这小组有点邪乎啊…理论姿势不够,都快变成八卦小组了…在这样下去就变成娱乐小组了…一点都不灵异了…

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:42:27

你这种人,一张嘴村里神婆王妈妈骗钱的气氛。你说说,有什么端倪?
    你特么预测到骗人的路上遇到我了么?
    你这种人,这么屌,回复我帖子干嘛?
    你这么高端大气上档次,你用英文回复我啊。
    瞪你的狗眼看看,我全篇帖子写了什么再咬人。
    傻逼玩意,还知道初中课程,感谢马克思主义给了你义务教育。
    好了,你可以跪舔了。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:43:13

说话那么冲干嘛?你否定预言是否存在就是否定易理,周易这东西就是为了预测创造的~建议多看看书 说话那么冲干嘛?你否定预言是否存在就是否定易理,周易这东西就是为了预测创造的~建议多看看书,有的人预测是瞎掰,有的人是根据理论预测的~懂? ... 海花溪涯

你说话这么绝对干嘛?我什么时候否认有推测这种情况了?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:44:34

说话那么冲干嘛?你否定预言是否存在就是否定易理,周易这东西就是为了预测创造的~建议多看看书 说话那么冲干嘛?你否定预言是否存在就是否定易理,周易这东西就是为了预测创造的~建议多看看书,有的人预测是瞎掰,有的人是根据理论预测的~懂? ... 海花溪涯

周易也有阴阳,推测不也有多方面结果么?一推测就百分百准确,那叫算数,不叫推测,懂?

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:46:00

你说话这么绝对干嘛?我什么时候否认有推测这种情况了? 你说话这么绝对干嘛?我什么时候否认有推测这种情况了? 吴彦祖

那就好~建议说话平和一些~淡定~

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:47:43

看得出,你经过不断努力的学习,终于学会逛贴吧了。
    小学生,快给爷爷们汇报下学习成果。
    你学会胸口碎大石没有?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:49:35

机智的网友已经指出了,那种情况叫无神论。
    你语文不行啊,贴吧白逛了。
    理论水准差评。

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:50:05

周易也有阴阳,推测不也有多方面结果么?一推测就百分百准确,那叫算数,不叫推测,懂? 周易也有阴阳,推测不也有多方面结果么?一推测就百分百准确,那叫算数,不叫推测,懂? 吴彦祖

纠正一下,应该叫数术吧?算数是数学…我说的是预测不是推测~我估计你是看了泡泡龙之父推测希拉里上台,然后觉得扯淡你来嘲讽的吧,我关注过他,我感觉他还是有点功底的~

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:52:42

周易也有阴阳,推测不也有多方面结果么?一推测就百分百准确,那叫算数,不叫推测,懂? 周易也有阴阳,推测不也有多方面结果么?一推测就百分百准确,那叫算数,不叫推测,懂? 吴彦祖

还有那个帖子粘的不全,全贴已经删了,泡泡龙在里面写了一些理论做支撑~当然了,这东西理论挺复杂,能学明白的不多,能算明白的更少,至于泡泡龙准不准我不敢说,但我感觉他至少有点功底,不像小组里小白那么多罢了

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:55:13

看过几个贴吧…一堆在上面问的,有排盘然后等反馈的…讲理论的不多啊…还有的贴吧跟走火入魔似的…后来就不看了,贴吧学术的太少了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:56:38

纠正一下,应该叫数术吧?算数是数学…我说的是预测不是推测~我估计你是看了泡泡龙之父推测希拉 纠正一下,应该叫数术吧?算数是数学…我说的是预测不是推测~我估计你是看了泡泡龙之父推测希拉里上台,然后觉得扯淡你来嘲讽的吧,我关注过他,我感觉他还是有点功底的~ ... 海花溪涯

。。。算数。
    ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ加减乘除——算数。
    数学。。。也包括模糊算法的。
    我干嘛要嘲讽他?
    别人推测希拉里,那就希拉里呗。
    我不都说了不准概不负责。
    因为我有其他的想法,所以我就没有信仰,没有文化,没有等等等。
    要求我要退组保平安。
    这不是邪教和希特勒才搞出的事情么?

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:57:20

贴吧讲理论的不多,答疑的更少,感觉一堆小孩在上面找大师算命的更多一些,这东西贴吧不太可能有,容易被封…

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 01:59:57

。。。算数。 ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ加减乘除——算数。 数学。。。也包括模糊算法的。 我干 。。。算数。 ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ加减乘除——算数。 数学。。。也包括模糊算法的。 我干嘛要嘲讽他? 别人推测希拉里,那就希拉里呗。 我不都说了不准概不负责。 因为我有其他的想法,所以我就没有信仰,没有文化,没有等等等。 要求我要退组保平安。 这不是邪教和希特勒才搞出的事情么? ... 吴彦祖

不就建模么~数学建模推不出这种事的~人是这东西我不相信科学能够预测,无法量化~当然我也没想说服你什么~

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 02:02:38

。。。算数。 ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ加减乘除——算数。 数学。。。也包括模糊算法的。 我干 。。。算数。 ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ加减乘除——算数。 数学。。。也包括模糊算法的。 我干嘛要嘲讽他? 别人推测希拉里,那就希拉里呗。 我不都说了不准概不负责。 因为我有其他的想法,所以我就没有信仰,没有文化,没有等等等。 要求我要退组保平安。 这不是邪教和希特勒才搞出的事情么? ... 吴彦祖

你说的对,要求你退组织保平安,包括有人用好处诱惑你本不愿意做的事的,还有就是扰乱正常社会秩序,跟你下保票末日论的差不多基本都是邪教。

来自 豆瓣App
  • 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-08 02:03:51

好的~最好那种解答的多一些的~谢啦~

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-08 09:04:49

不是说好的是你么?( ˙⃘⍘˙⃘ )

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 11:25:15

不是说好的是你么?( ˙⃘⍘˙⃘ ) 不是说好的是你么?( ˙⃘⍘˙⃘ ) 小作比

233333你们都不选我啊。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 13:32:12

感觉不可能, 一切早已有定数 感觉不可能, 一切早已有定数 搬运工

23333333嗯。

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes 2016-11-08 18:55:23

哎-呀--呀---呀---呀,社评的影响力有这么大,一片文章就能左右美国大选了。还有我不是贬低社评什么的意思,是你没有看明白整个这篇社评的中心思想。这篇文章不是为了在美国大选关键时候的站队问题,而且剖析美国政治选举制度导致了美国政治分裂的深刻次问题。

某人的孤立主义和一带一路有什么联系?你知道什么是孤立主义吗?这么简单的联系难道看不出来吗?一带一路是什么?是基础设施建设,基础设施建设需要的是什么?是地区的和平与稳定,而孤立主义即除自卫战争外不主动卷入任何外部军事冲突。中东现在有ISIS问题,东欧有北约东扩的乌克兰问题,东南亚南海有自由航行问题,东北亚有韩国萨德问题,东海有钓鱼岛问题。你敢说这么多的地区的这么多问题没有美国的身影?美国不实行孤立主义,一带一路能顺利推进?你来修基础设施,好嘛,修的时候出现不明武装劫持或者袭击施工人员事件,顶住压力修好了,好嘛,三天两头在你高铁铁轨上丢块石头?石头换成炸药包呢?更别说那些重要的桥梁设施什么的了。

什么叫一带一路是我们的扩张?你的战略意识怎么就这么浅薄呢,要想富先修路,这都喊了几十年了,你都没明白?一带一路是升级全球一体化的2.0版本,是能给全世界绝大多数国家带来经济利益,互联是什么?互通是什么?美国推动的互联网革命造就了世界的互联,但是到此就结束了,互通要靠一带一路造就。互联互通才能互利共赢,要不是这样,亚投行那么多国家带着钱来加入, 送钱让你一人扩张? 就别说这么多国家了,就是欧洲这些个老狐狸们,他们智囊团脑袋被门夹了吗?你知道世界岛概念吗?你也不知道。多百度学习下

再者,你知道美国经济的本质问题出在那吗?世界制造,美国消费,为何美国消费不起了,通胀一直上不去了呢?你也不知道,是美国中产阶级的消亡,那是什么导致的美国中产阶级的消亡从而导致贫富差距巨大分裂呢?是制造业空心化。奥巴马当时喊重铸制造业,铸造得怎么样了?除了一个页岩油革命,还有什么?还被现在为了维护美元霸权的低油价弄得半死不活狂发垃圾债券。

你跟我说一叶障目,就因为社评的一篇文章,就断言希拉里当选,倒是谁一叶障目。还有权衡利弊,美国要是务实的让特朗普当选走孤立主义战略收缩回美洲接受习大大提的新型大国关系,利用几十年世界和平时期深度治理自身的内部问题,也许还能保留世界的一极,不然树倒猢狲散吧

别提欧洲这些老盟友们了,看看欧洲的核心德法对于TIIP和一带一路两者的态度吧,那就更别说TPP了。还有你知道巴黎气候协定的根本意义吗?为什么是在巴黎签署?中联合法国在英国欣克利角做什么你知道吗?用的是什么反应堆你知道吗?你知道什么是乏燃料后处理吗?乏燃料后处理那个国家在这方面的技术很先进你知道吗?

你什么都不知道?还想看我日电风扇?

• Hermes

Hermes 2016-11-08 19:04:26

23333333嗯。 23333333嗯。 吴彦祖

吴彦祖,他的帖子被删了,不知道是他自己还是豆瓣。他口气那么多,让我在你的楼里用理论知识和他大战三百回合

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 19:20:03

吴彦祖,他的帖子被删了,不知道是他自己还是豆瓣。他口气那么多,让我在你的楼里用理论知识和他 吴彦祖,他的帖子被删了,不知道是他自己还是豆瓣。他口气那么多,让我在你的楼里用理论知识和他大战三百回合 ... Hermes

233333333,江湖相逢,不战不成敬意。
    人家他是高学历,高信仰,高手段的三高选手。
    下手不要太客气。

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes 2016-11-08 19:30:51

233333333,江湖相逢,不战不成敬意。 人家他是高学历,高信仰,高手段的三高选手。 下手不要太 233333333,江湖相逢,不战不成敬意。 人家他是高学历,高信仰,高手段的三高选手。 下手不要太客气。 ... 吴彦祖

他说话总是带着刺,刚刚在他贴里,我本来就想和他辩论点拨一下,不想说太多,毕竟利不可独,谋不可众,有些东西东西我不想说的太直白。他竟然激怒了我,那就用脑容量来战一战

• Hermes

Hermes 2016-11-08 19:47:10

233333333,江湖相逢,不战不成敬意。 人家他是高学历,高信仰,高手段的三高选手。 下手不要太 233333333,江湖相逢,不战不成敬意。 人家他是高学历,高信仰,高手段的三高选手。 下手不要太客气。 ... 吴彦祖

还有麻烦你把这楼里有些带有不好的字眼的回复删了,我刚看她资料,她是一个女性。别等会这个楼盖高了,大伙说我们两个大男人合着欺负一个女人,不道义。毕竟她是一个女人,她说的那些话你就海涵一下。还是删了的好

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 19:48:45

还有麻烦你把这楼里有些带有不好的字眼的回复删了,我刚看她资料,她是一个女性。别等会这个楼盖 还有麻烦你把这楼里有些带有不好的字眼的回复删了,我刚看她资料,她是一个女性。别等会这个楼盖高了,大伙说我们两个大男人合着欺负一个女人,不道义。毕竟她是一个女人,她说的那些话你就海涵一下。还是删了的好 ... Hermes

哈哈哈哈哈哈。做了就认了。也许人家是伪娘啊。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 22:14:11

还有麻烦你把这楼里有些带有不好的字眼的回复删了,我刚看她资料,她是一个女性。别等会这个楼盖 还有麻烦你把这楼里有些带有不好的字眼的回复删了,我刚看她资料,她是一个女性。别等会这个楼盖高了,大伙说我们两个大男人合着欺负一个女人,不道义。毕竟她是一个女人,她说的那些话你就海涵一下。还是删了的好 ... Hermes

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:21:58

傻逼。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 23:42:39

傻逼。 傻逼。 [已注销]

手动给你赞。~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 00:06:18

听说他药丸了

• Hermes

Hermes 2016-11-09 00:30:35

抱歉,我一丁点也没想要说服改变你的主观意识的想法,小姑娘。我只是不想看到你那苍白的观点和泡泡龙这种神棍论的相结合,影响了组里其他人的三观。我只是用只是和脑子站在你的反方

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-09 01:38:01

希婆已经赢了,不信你看看electoral vote..

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-09 02:02:07

我感觉是希拉里 看邮件感觉已经内定好了

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes 2016-11-09 03:20:39

你连那篇文章的本质问题都没看懂,你跟我扯国关,还扯ZZ信号?我早就跟你说了-习-大大为核心就是最明显的信号。你竟然提泰国有国师,国士无双啊,敢问泰国在当今世界范围内影响力几何? 国民生产总值、国民收入、人均国民收入、经济发展速度、经济增长速度是多少,在当今世界排名第几?作为一个和你同处一个世纪的年轻人,当我听到我的同胞说出这样的话的时候,我真的不敢笑,而是感到悲哀。

是,是还有很多未知的自然现象,人类还不能用科学理论来解释。保持好奇心很重要,因为有了好奇心才有求知的欲望,求知的欲望能够驱使人类不断探索,开拓那些未知领域,通过系统的科学研究有了理论知识的框架,才能把这些未知自然现象,变成可控能够重复的人类行为应用到生产中提高生产效率,因为科学技术才是推动人类社会不断进步的第一动力, 一些革命性的科学技术引用,才能够推动人类社会跨越式的发展,这叫革新。

你明白现实是什么吗?现实是能决定你每天早上能几点起来,而你会想今天该穿什么风格衣服,那个牌子和那个牌子搭配在一起,用什么牌子的化妆品,化什么样的妆才能让你出现在别人面前时体现你的品味,最终内心能够产生一种满足感。你还会考虑,今天用什么样的交通工具去上班,在上班的途中你还会思考抱怨,为什么你住的地方离公司那么远,亦或者听到同事抱怨自己离公司远上班的途中地铁有多挤心里悠然的一种自豪感等等等,这些跟生活息息相关的事情,在这物质文明的时代,玄学满足不了你。

你提到去各大YP组,YP的问题,我想说最近组里很多揭露骗子的帖子你应该也看到了,更别说还有很多新闻报道,什么脱衣服观xiong看相,发生X关系改运的事情也层出不穷。

小姑娘不要继续愚昧下去了

• suemore

suemore (铁甲已然锈) 2016-11-09 10:14:04

这是赶上撕架直播了么?
    PS:lz骂得真解气

• 烤年糕

烤年糕 2016-11-09 11:39:58

糟糕了,我感觉好像点进了一篇看不懂的帖子里

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:40:20

希拉里

• Hermes

Hermes 2016-11-09 11:58:45

科科

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes 2016-11-09 12:04:18

我所知道的和我告诉你只是冰山一角,我犯不着和你说的太细,这么想看我日电风扇,到时候别删回复,别逃

• Hermes

Hermes 2016-11-09 12:51:59

之前的口气和气势呢,多学点知识丰富下大脑对你的人生有益处,科科

• Hermes

Hermes 2016-11-09 12:58:05

还有你的信仰呢,我有我的信仰,我的信仰是黎明苍生,是人类文明的发展与进步。我不是臆测。我提出了我的整个论据的思路,所以我敢押我的命根子

• Hermes

Hermes 2016-11-09 13:14:28

临时抱抱佛脚,花了“一天”时间“恶补”,你就能看透美国大选就,你就敢有这么大的口气,还怼我。我也不想跟你多说什么了,一头倔强的牛又怎么能理解艺术是什么东西。从你的这些言论不用猜你往后的命运会怎么样,就这么继续保持下去,你会被时代所淘汰。

• Hermes

Hermes 2016-11-09 13:49:29

想知道为什么吗?拜我为师,我教你怎么”开天眼”看未来

• 海花溪涯

海花溪涯 2016-11-09 13:55:53

无神论有神论为什么会相互攻击呢…?戾气太重了…

来自 豆瓣App
  • 睡着的约萨希

睡着的约萨希 2016-11-09 14:04:49

古尔丹支持谁,谁就是燃烧军团!

来自 豆瓣App
  • 烦球子

烦球子 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-09 14:06:45

多说一句,买黄金

• Hermes

Hermes 2016-11-09 14:14:34

我为什么不被时代所淘汰,是我能适应新的时代,而你呢,你除了一张满口喷的嘴,还有什么

• Hermes

Hermes 2016-11-09 14:18:32

花了丁点的时间看了一些华尔街包办的媒体的分析,你就敢仗着这种假势来满嘴喷,讽刺别人,就这么显摆张狂,小姑娘,你告诉我你有什么?你要真有点什么,你还不上天了?

• 请你别颤抖

请你别颤抖 2016-11-09 14:21:48

输了就输了,体面人需要体面的找台阶下去,你好好认输就完了,两位男同志再恶语相向的那是他们不是人。
    但是尼玛比的看着你啧啧啧啧的真是烦死了 啧你吗了个比

• Hermes

Hermes 2016-11-09 14:23:47

知之为知之,不知为不知,是知也。你告诉我,就你这样,本来就什么都不知道又没有任何分辨能力的,还要装知道,输了还没有一点羞耻心,还死缠着别人不放,一张空嘴一点逻辑一点理论没有,还死不服气,有的人能在所处的时代活的很好,有的人不能?为什么?

• Hermes

Hermes 2016-11-09 14:25:16

多说一句,买黄金 多说一句,买黄金 烦球子

聪明人

• Hermes

Hermes 2016-11-09 14:27:57

你除了死缠难打毫无廉耻心的纠别人,你还有什么?你很自豪?

• Hermes

Hermes 2016-11-09 14:30:46

我问你,谁输了呢?你句句不离我直播日电风扇,结果是什么?结果出来了,你还在这里纠什么纠?

• Hermes

Hermes 2016-11-09 14:32:07

再见,多耽误一秒钟在你这种人身上,都是浪费

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-09 15:17:20

呦呦呦。

来自 豆瓣App
  • ZSXhmm

ZSXhmm 2016-11-09 15:23:39

还真的是川普啊

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-09 16:32:02

这不是出国组的么 跑这来了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-09 16:44:39

这不是出国组的么 跑这来了 这不是出国组的么 跑这来了 .

秀一把蒙概率的技巧。

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-09 16:48:58

秀一把蒙概率的技巧。 秀一把蒙概率的技巧。 吴彦祖

你这二分之一的概率

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-09 16:57:13

你这二分之一的概率 你这二分之一的概率 .

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-09 17:08:10

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 吴彦祖

快点回去写作业吧 不想毕业了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:11:28

感觉楼里住着一直疯狗,暴躁症晚期。

• 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-09 18:14:04

之前的人被打脸了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-09 18:16:32

实力打脸,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空想少女

空想少女 2016-11-09 18:19:10

厉害了

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-09 18:42:56

快点回去写作业吧 不想毕业了? 快点回去写作业吧 不想毕业了? .

?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-09 18:43:30

快点回去写作业吧 不想毕业了? 快点回去写作业吧 不想毕业了? .

( ̄o ̄) . z Z

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-10 05:54:52

厉害了 厉害了 空想少女

蒙的。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-10 11:13:06

这个楼我能自己跟自己玩一年。

哎-呀--呀---呀---呀,社评的影响力有这么大,一片文章就能左右美国大选了。还有我不是贬低社评 哎-呀--呀---呀---呀,社评的影响力有这么大,一片文章就能左右美国大选了。还有我不是贬低社评什么的意思,是你没有看明白整个这篇社评的中心思想。这篇文章不是为了在美国大选关键时候的站队问题,而且剖析美国政治选举制度导致了美国政治分裂的深刻次问题。 某人的孤立主义和一带一路有什么联系?你知道什么是孤立主义吗?这么简单的联系难道看不出来吗?一带一路是什么?是基础设施建设,基础设施建设需要的是什么?是地区的和平与稳定,而孤立主义即除自卫战争外不主动卷入任何外部军事冲突。中东现在有ISIS问题,东欧有北约东扩的乌克兰问题,东南亚南海有自由航行问题,东北亚有韩国萨德问题,东海有钓鱼岛问题。你敢说这么多的地区的这么多问题没有美国的身影?美国不实行孤立主义,一带一路能顺利推进?你来修基础设施,好嘛,修的时候出现不明武装劫持或者袭击施工人员事件,顶住压力修好了,好嘛,三天两头在你高铁铁轨上丢块石头?石头换成炸药包呢?更别说那些重要的桥梁设施什么的了。 什么叫一带一路是我们的扩张?你的战略意识怎么就这么浅薄呢,要想富先修路,这都喊了几十年了,你都没明白?一带一路是升级全球一体化的2.0版本,是能给全世界绝大多数国家带来经济利益,互联是什么?互通是什么?美国推动的互联网革命造就了世界的互联,但是到此就结束了,互通要靠一带一路造就。互联互通才能互利共赢,要不是这样,亚投行那么多国家带着钱来加入, 送钱让你一人扩张? 就别说这么多国家了,就是欧洲这些个老狐狸们,他们智囊团脑袋被门夹了吗?你知道世界岛概念吗?你也不知道。多百度学习下 再者,你知道美国经济的本质问题出在那吗?世界制造,美国消费,为何美国消费不起了,通胀一直上不去了呢?你也不知道,是美国中产阶级的消亡,那是什么导致的美国中产阶级的消亡从而导致贫富差距巨大分裂呢?是制造业空心化。奥巴马当时喊重铸制造业,铸造得怎么样了?除了一个页岩油革命,还有什么?还被现在为了维护美元霸权的低油价弄得半死不活狂发垃圾债券。 你跟我说一叶障目,就因为社评的一篇文章,就断言希拉里当选,倒是谁一叶障目。还有权衡利弊,美国要是务实的让特朗普当选走孤立主义战略收缩回美洲接受习大大提的新型大国关系,利用几十年世界和平时期深度治理自身的内部问题,也许还能保留世界的一极,不然树倒猢狲散吧 别提欧洲这些老盟友们了,看看欧洲的核心德法对于TIIP和一带一路两者的态度吧,那就更别说TPP了。还有你知道巴黎气候协定的根本意义吗?为什么是在巴黎签署?中联合法国在英国欣克利角做什么你知道吗?用的是什么反应堆你知道吗?你知道什么是乏燃料后处理吗?乏燃料后处理那个国家在这方面的技术很先进你知道吗? 你什么都不知道?还想看我日电风扇? ... Hermes

服!大哥我就服你!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-13 10:14:58

服!大哥我就服你! 服!大哥我就服你! ***

我也是。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:24:12

这个……别没事啥都扯易理上,楼主发个帖子你们火气这么大

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-13 10:32:54

这个……别没事啥都扯易理上,楼主发个帖子你们火气这么大 这个……别没事啥都扯易理上,楼主发个帖子你们火气这么大 [已注销]

和而不同。和而不同啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:34:33

和而不同。和而不同啊。 和而不同。和而不同啊。 吴彦祖

说人话!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-13 10:36:22

说人话! 说人话! [已注销]

这个。。。大家观念不同,也没必要赶尽杀绝啊。结果已出,放过他们吧。阿弥陀佛。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-13 10:36:45

说人话! 说人话! [已注销]

吃了么?我还没起。。。昨天喝多了,起不来了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:36:01

吃了么?我还没起。。。昨天喝多了,起不来了。 吃了么?我还没起。。。昨天喝多了,起不来了。 吴彦祖

没吃没喝没起……

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-13 11:38:39

没吃没喝没起…… 没吃没喝没起…… [已注销]

我也是。

来自 豆瓣App
  • 嘁嘁

嘁嘁 (少女病 啊) 2016-11-13 11:39:42

你说话这么准,快说他也爱我吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:13:13

求上圣马丁TUT 求上圣马丁啊

来自 豆瓣App
  • 红皮南瓜

红皮南瓜 2016-11-16 12:22:09

求过司考 求过研究生!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-16 13:11:19

求上圣马丁TUT 求上圣马丁啊 求上圣马丁TUT 求上圣马丁啊 [已注销]

愿望一定实现!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-16 13:11:27

求过司考 求过研究生! 求过司考 求过研究生! 红皮南瓜

没问题!包过!

来自 豆瓣App
  • junko

junko 2016-11-16 13:24:15

最爱的人回来找我

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (原来你是我最想留住的幸运。) 2016-11-16 13:25:09

顺利通过试用期&找到男朋友~

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-16 13:29:02

最爱的人回来找我 最爱的人回来找我 junko

一定会再遇到最爱的人的。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-16 13:29:30

顺利通过试用期&找到男朋友~ 顺利通过试用期&找到男朋友~ 田馥甄

必定转正而且找到一个深爱的人。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-16 13:57:56

求找到一个好工作,跟现在男朋友结婚~

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-16 14:00:19

我擦,这里变成许愿帖了,我求有很多很多的钱$_$

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
283141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )