说一下从黑转粉的明星吧~

你丑你先说

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 23:35:22

(Θ◇Θ。)

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-07 23:38:44

我真的很难黑转粉我这个铁石心肠的,你说的这两个我一直都不喜欢,前一个是我对棒子的偏见,后一个是颜值实力都不行粉丝吹太过戏多。想想唯一一个黑转粉的竟然一个cp,还是从对家转到真爱

• 从头到脚来养花

从头到脚来养花 2016-11-07 23:39:49

章子怡,看了一代宗師徹底黑轉粉紅

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-07 23:40:42

赵丽颖?以前也不黑,就是谣言听多了,没啥好感,现在也说不上粉,但觉得还不错吧。

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-07 23:41:16

wuli滔滔 表情包都用出感情了

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶好好喝

乌龙茶好好喝 2016-11-07 23:41:17

转黑不容易,转粉更不容易……黑转粉简直不可能

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-07 23:43:54

话说之前exo对艺兴完全没啥感觉
    出道预告最不喜欢他
    结果现在打脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 浪味仙不给你吃

浪味仙不给你吃 2016-11-07 23:43:57

之前听tfboys的歌,真的很不喜欢,粉丝又闹腾,觉得很烦,看了易烊千玺三周年的舞,觉得这孩子好厉害啊,然后光速打脸,现在对三只都很有好感

来自 豆瓣App
  • 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-07 23:45:19

之前听tfboys的歌,真的很不喜欢,粉丝又闹腾,觉得很烦,看了易烊千玺三周年的舞,觉得这孩子好 之前听tfboys的歌,真的很不喜欢,粉丝又闹腾,觉得很烦,看了易烊千玺三周年的舞,觉得这孩子好厉害啊,然后光速打脸,现在对三只都很有好感 ... 浪味仙不给你吃

对对对我看的好像也是那个?那首歌好像叫turn up the music?

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-07 23:45:48

涛涛

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-07 23:46:10

王大陆

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 23:46:13

TF和EXO的确原本是黑,后来感情起起伏伏的,现在是路人吧。黑转粉的现在想来好像没有额……一定要说的话,TF里的二字吧,我的小墙头

来自 豆瓣App
  • 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-07 23:47:35

我真的很难黑转粉我这个铁石心肠的,你说的这两个我一直都不喜欢,前一个是我对棒子的偏见,后一 我真的很难黑转粉我这个铁石心肠的,你说的这两个我一直都不喜欢,前一个是我对棒子的偏见,后一个是颜值实力都不行粉丝吹太过戏多。想想唯一一个黑转粉的竟然一个cp,还是从对家转到真爱 ... 阿佳妮本妮

我本来饭的就是个棒团,但是除了他们和神话以外对其他棒子毫无好感…
    然后tfboy嘛…实力我也真心觉得一般般,就是易烊千玺跳舞挺帅的,王俊凯长得比较是我喜欢的菜
    这两家的脑残粉我都不想说啥,一开始黑就是因为脑残粉

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-07 23:47:41

对对对我看的好像也是那个?那首歌好像叫turn up the music? 对对对我看的好像也是那个?那首歌好像叫turn up the music? 你丑你先说

哪有十七八。。。他跳那个舞的时候只有14岁。。。

• 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-07 23:48:10

转黑不容易,转粉更不容易……黑转粉简直不可能 转黑不容易,转粉更不容易……黑转粉简直不可能 乌龙茶好好喝

倒也不是转粉,只能说是黑转路吧

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 23:48:20

顺便预感此帖最赞一定是TT

来自 豆瓣App
  • 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-07 23:48:37

wuli滔滔 表情包都用出感情了 wuli滔滔 表情包都用出感情了 野生少女

表情包该用还是用,但是转粉我真的是做不到…

• 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-07 23:49:22

哪有十七八。。。他跳那个舞的时候只有14岁。。。 哪有十七八。。。他跳那个舞的时候只有14岁。。。 咕噜噜

是吗?哈哈不好意思,一直不知道他们确切年龄

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-07 23:49:30

justin bieber 算黑的就是他一个。整天嫌弃他不好好穿裤子。新专辑出来后 。莫名转粉了。但不看脸。就专听歌。虽然黑料很多啦。但是他又不需要来中国捞钱。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-07 23:50:22

转黑不容易,转粉更不容易……黑转粉简直不可能 转黑不容易,转粉更不容易……黑转粉简直不可能 乌龙茶好好喝

黑转粉简直不要太容易。。。就是一个契机而已。。。去年直到12月我还是tf黑呢。。。一时无聊看了他们录的全员加速中。。。现在超级喜欢易烊千玺。。。。

• 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-07 23:50:23

章子怡,看了一代宗師徹底黑轉粉紅 章子怡,看了一代宗師徹底黑轉粉紅 从头到脚来养花

一代宗师里面她演技啊颜啊什么的真心赞!

• 野生少女

野生少女 2016-11-07 23:50:48

表情包该用还是用,但是转粉我真的是做不到… 表情包该用还是用,但是转粉我真的是做不到… 你丑你先说

也没有转粉辣!就是以前全民黑的时候我还觉得天辣!这种人怎么还会有粉丝??现在觉得他耿直又中二 没以前这么讨厌了

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-07 23:51:05

韬韬

• 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-07 23:51:13

王大陆 王大陆 快来揍我啊哈哈

感觉他的粉转黑比较多…?

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 23:51:20

justin bieber 算黑的就是他一个。整天嫌弃他不好好穿裤子。新专辑出来后 。莫名转粉了。但不看 justin bieber 算黑的就是他一个。整天嫌弃他不好好穿裤子。新专辑出来后 。莫名转粉了。但不看脸。就专听歌。虽然黑料很多啦。但是他又不需要来中国捞钱。 ... 钟无艳

bieber啊,我对他的心情一直是粉转黑转粉转黑转粉转黑……后来太累了,干脆路人,把作品和私生活作死分开来看,就顺心了

来自 豆瓣App
  • Salyu

Salyu (哈喽) 2016-11-07 23:51:24

哈哈滔滔

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-07 23:51:56

章子怡,看了一代宗師徹底黑轉粉紅 章子怡,看了一代宗師徹底黑轉粉紅 从头到脚来养花

我也是,只要有宫二我就黑不起她

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-07 23:52:00

半年前我是怎么也不会相信自己会去翻exo的歌和视频的。。

• 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-07 23:52:24

也没有转粉辣!就是以前全民黑的时候我还觉得天辣!这种人怎么还会有粉丝??现在觉得他耿直又中 也没有转粉辣!就是以前全民黑的时候我还觉得天辣!这种人怎么还会有粉丝??现在觉得他耿直又中二 没以前这么讨厌了 ... 野生少女

这我同意,但是他的颜和所谓的耿直还是像两只拦路虎死死的堵严了转粉这条路

• 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-07 23:53:04

半年前我是怎么也不会相信自己会去翻exo的歌和视频的。。 半年前我是怎么也不会相信自己会去翻exo的歌和视频的。。 高圆圆

是这样的!
    另外女神我要给你表个白!

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-07 23:53:54

bieber啊,我对他的心情一直是粉转黑转粉转黑转粉转黑……后来太累了,干脆路人,把作品和私生活 bieber啊,我对他的心情一直是粉转黑转粉转黑转粉转黑……后来太累了,干脆路人,把作品和私生活作死分开来看,就顺心了 ... 喵爪子

我现在就是分开了。以前都凑一起的。至少唱歌我是粉的。哈哈哈哈哈

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 23:55:56

我现在就是分开了。以前都凑一起的。至少唱歌我是粉的。哈哈哈哈哈 我现在就是分开了。以前都凑一起的。至少唱歌我是粉的。哈哈哈哈哈 钟无艳

毕竟他走红的时候老早了,我还在初中,那时候还年轻,不知道该辩证看待一些事情,现在觉得明星的作品本来就要和私生活划分开来,我粉作品就好了

来自 豆瓣App
  • 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2016-11-07 23:56:24

少女时代

来自 豆瓣App
  • 是你亲爹

是你亲爹 2016-11-08 00:02:27

华晨宇,之前因为他性格和zr讨厌他,后来听了他的live就喜欢上了,打算有机会去一次他的演唱会

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-08 00:02:47

少女时代 当面被洗脑文洗脑了 但还是忍不住听歌看mv 真的歌好听mv好看舞蹈华丽造型美 腿美 然后不由自主开始喜欢了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 00:04:24

周迅。。。原来看过她和朴树贾宏声的八卦感觉她婊婊的,后来看了电影一秒转粉,我要是男人我也情愿被她玩弄

• 浮沉

浮沉 (炰) 2016-11-08 00:50:51

全员加速中的时候觉得三个小孩还不错

来自 豆瓣App
  • 南崽

南崽 2016-11-08 00:54:28

从来没有过,作为任何领域的实力粉,很难对人黑转粉,毕竟如今这现状歌手不提高唱功演员不提升演技,转个毛线啊

• 李敏镐

李敏镐 2016-11-08 00:56:09

不了解tf之前觉得就是小屁孩,小时候也没长开所以会跟风黑一下。后面在热门微博无意间看到易烊千玺舞蹈solo,被帅到!然后看了天天向上,被圈粉惹~喜欢他都一年多了,开心,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-08 12:11:48

张艺兴 张艺兴 张艺兴 张艺兴 边伯贤 边伯贤 边伯贤

啊啊啊啊啊 我最近迷死他们了

一开始是 看了几个演唱会片段 当然是日天日地日拐杖的舞蹈

然后不可自拔的 补视频 结果我就看到了咸蛋的CP视频

啊啊啊啊啊 边伯贤好可爱啊 啊啊

我觉得我要中毒了 我发誓我以前对exo是嗤之以鼻的那种 昨天去听了 lucky one 真的超级好听

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-08 12:12:46

杨幂和滔滔
    天天看你们黑
    然后了解真人发现没你们说的那么差
    然后印象莫名其妙就好了。。。。

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-08 12:14:33

张艺兴 以前最不喜欢他 现在最好感他

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-08 12:22:52

张艺兴啊,EXO啊,发现这批小孩都还挺好的,不招人烦。

来自 豆瓣App
  • 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-08 17:47:57

张艺兴 张艺兴 张艺兴 张艺兴 边伯贤 边伯贤 边伯贤 啊啊啊啊啊 我最近迷死他们了 一开 张艺兴 张艺兴 张艺兴 张艺兴 边伯贤 边伯贤 边伯贤 啊啊啊啊啊 我最近迷死他们了 一开始是 看了几个演唱会片段 当然是日天日地日拐杖的舞蹈 然后不可自拔的 补视频 结果我就看到了咸蛋的CP视频 啊啊啊啊啊 边伯贤好可爱啊 啊啊 我觉得我要中毒了 我发誓我以前对exo是嗤之以鼻的那种 昨天去听了 lucky one 真的超级好听 ... lay_baekhyun

讲道理,傻帽家各组合的专辑主打歌真的循环几遍都敲好听…

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-08 18:34:13

讲道理,傻帽家各组合的专辑主打歌真的循环几遍都敲好听… 讲道理,傻帽家各组合的专辑主打歌真的循环几遍都敲好听… 你丑你先说

是的 发现好几首了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-08 19:32:26

exo咯 很久以前觉得会去看他们演唱会的人非常脑残…
    然而一个多月前我花高价一个人跑到另一个城市去看了:)还非常开心
    以前看鸡条第一季不喜欢张艺兴 第二季好像广州那集突然觉得这个人长得好帅啊…就开始慢慢了解他 然后知道了很多他的事情…现在已经出不了坑了 我都要觉得因为他找不到男朋友了

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-08 19:35:12

我从来不会黑转粉,能让我黑的真没人品好的,大部分明星我只是路人的状态,即使跟我爱豆有冲突的

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-08 19:36:33

林狗。。路人黑转路人粉

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-08 19:37:19

杨洋,刚开始萌古剑那对cp的,然后传出yy要演小哥,我气啊,拆我cp,然后在某区黑了好几天,再后来看到cj发的一张试妆照。。。觉得。。咦,感觉不错诶。。。。。挺清冷的。。。围观围观,然后围观一下就成了路人粉了。。。。。顺便对之前的cp里的某人粉转黑= =

• 鼻干有一腿

鼻干有一腿 2016-11-08 19:40:33

我居然没有。。。。男明星没有讨厌的。。。滔滔挺喜欢他的觉得他挺可爱的,

来自 豆瓣App
  • 小秋

小秋 2016-11-08 19:47:58

以前真的很不喜欢滔滔,也没黑过他,但现在真的觉得他挺可爱的✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-08 19:51:14

我有本来路人粉因为粉丝转黑的…(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 科科大老婆

科科大老婆 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 19:54:15

赵丽颖 以前有多讨厌她现在就有多喜欢

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-08 19:57:16

滔滔和艺兴

来自 豆瓣App
  • 想名字真麻烦

想名字真麻烦 2016-11-11 19:48:54

我呀,路人跟风黑,看了全员就转路人粉了,然后看了三周年开麦和之前小队长的生日会算入他的坑了吧,觉得三字弟弟真的好帅,另外两个稍微关注少一点

来自 豆瓣App
  • basil

basil (好好画画!) 2016-11-11 19:50:36

在八組看四字的黑帖然後粉了 好奇妙的際遇

来自 豆瓣App
  • 妈卖批

妈卖批 2016-11-11 19:53:42

对于我而言 黑不会转粉23333

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-11 19:55:12

tf跟exo我都没黑过,就是最近挺想黑snh48的,果然还是同性相斥吗……但tfb跟exo红的理由我都能get吧,tfb是因为青涩的少年气,而exo因为sm本身造型机制就很成功,他们的舞台他们的mv的确很有看头,snh就真的,觉得太low了,还炒作,看看我有生之年能不能转粉吧233

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-11 19:56:10

可是同样会炒作事多的,我就不讨厌邓紫棋233当年她被八组黑惨我也讨厌不起来她

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-11 19:57:20

tf吧

来自 豆瓣App
  • 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-11 19:57:52

赵丽颖,开始因为一些黑料不喜欢她,但是实在好可爱,好感路人吧

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-11 19:59:31

黑转不过来粉啊,倒是粉转黑的很多耶!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-11 20:01:08

白百合 也不是黑吧 就是之前看的假料对她印象不好

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-11 20:03:12

屋里滔滔和赵丽颖,不至于转粉 起码也是好感路

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-11 20:09:08

王凯,不认识的时候是看到炒楼诚cp有些反感,现在转粉了,他人太好。赵丽颖,以前是谣言听多无感,现在好感,人长得可爱。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-11 20:11:48

最早应该是谭维维 最近是滔滔

来自 豆瓣App
  • 椰汁香芋西米露

椰汁香芋西米露 (陪你到最后不说的承诺。) 2016-11-11 20:25:50

tf 全网黑的时候跟风叫黑称,双了首页刷他们的基友,觉得喜欢他们的脑残...全员加速转粉,补完所有视频之后掉坑...彻底从欧美圈掉到国产坑并且一年都没有新墙头(以前本命除外墙头可多了)现在沉迷二字三字,双担坑底不出...

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-11 20:41:22

zyx

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-11 20:41:44

桃?

来自 豆瓣App
  • 南区小霸王

南区小霸王 (惊弓之鸟) 2016-11-11 20:46:26

黑转粉简直不要太容易。。。就是一个契机而已。。。去年直到12月我还是tf黑呢。。。一时无聊看了 黑转粉简直不要太容易。。。就是一个契机而已。。。去年直到12月我还是tf黑呢。。。一时无聊看了他们录的全员加速中。。。现在超级喜欢易烊千玺。。。。 ... 咕噜噜

一毛一样的心路历程,也是全员粉的千玺~

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-11 20:50:04

袁珊珊

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-11 20:54:17

滔滔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (it's the time to go) 2016-11-11 20:57:18

怕成为二字粉 感觉太偏他了 突然感觉对不起我的大本命

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (it's the time to go) 2016-11-11 20:57:18

怕成为二字粉 感觉太偏他了 突然感觉对不起我的大本命

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-11 21:00:18

赵丽颖吧,以前黑料洗脑包看多了,不喜欢她,但一直没有跟风骂过,新月之后好感路,现在有即将转粉的感觉

来自 豆瓣App
  • 衍生

衍生 2016-11-11 21:02:51

默默说一个 鞠婧祎 以前看她不顺眼,现在觉得还好,依然不是粉,大概是路人好感

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2016-11-11 21:05:13

不得不说13年的时候算不上黑吧 但是心里就是觉得千玺这样的有什么好饭的。15隔断时间被帅到一次然后看了一系列舞蹈视频就入坑了~

• 梶裕貴

梶裕貴 (梶裕貴的老婆) 2016-11-11 21:06:08

张艺兴。唯一粉的国内小生

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 21:12:02

我只有路人粉转黑

来自 豆瓣App
  • 建国

建国 2016-11-11 21:18:18

TF 全员转粉 被圈的死死的哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组