记录复合感受 时刻提醒自己

板栗梦

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-07 23:37:40

这是最佳状态吗?分了多久啦

来自 豆瓣App
  • 板栗梦

板栗梦 (不纯且真,干杯随意。) 2016-11-07 23:37:45

我们复合 好像从来没有分开过一样 然而还是会觉得自己傻 复合了也许还是没有结果的 提到一些敏感的东西还是让我心里会难受一下。今天又说要给我找份好工作 或者以后跟着他混就好。不能相信 只能相信自己。当初不还是顾不上我把我抛下嘛 我靠我自己

来自 豆瓣App
  • 板栗梦

板栗梦 (不纯且真,干杯随意。) 2016-11-07 23:38:01

这是最佳状态吗?分了多久啦 这是最佳状态吗?分了多久啦 随缘

2个月

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-07 23:40:23

2个月 2个月 板栗梦

你主动复联?

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-07 23:42:58

分两个月断联两个月么?你们当初为什么分啊

来自 豆瓣App
  • 板栗梦

板栗梦 (不纯且真,干杯随意。) 2016-11-07 23:46:54

你主动复联? 你主动复联? 随缘

对方主动 复合一周了,我从没主动过

来自 豆瓣App
  • 板栗梦

板栗梦 (不纯且真,干杯随意。) 2016-11-07 23:48:41

分两个月断联两个月么?你们当初为什么分啊 分两个月断联两个月么?你们当初为什么分啊 裳蝶秋水

进入平淡期 两人事业发展进入瓶颈 大家都很痛苦 感情上又有很多矛盾不知道如何解决 他是离异男 有小孩 很多问题很难解决。发生了一件心寒的事心灰意冷就提了分手

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-08 00:12:01

进入平淡期 两人事业发展进入瓶颈 大家都很痛苦 感情上又有很多矛盾不知道如何解决 他是离异男 进入平淡期 两人事业发展进入瓶颈 大家都很痛苦 感情上又有很多矛盾不知道如何解决 他是离异男 有小孩 很多问题很难解决。发生了一件心寒的事心灰意冷就提了分手 ... 板栗梦

那之前感情应该挺深的吧。我这热恋期没过就分了╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-08 00:23:40

进入平淡期 两人事业发展进入瓶颈 大家都很痛苦 感情上又有很多矛盾不知道如何解决 他是离异男 进入平淡期 两人事业发展进入瓶颈 大家都很痛苦 感情上又有很多矛盾不知道如何解决 他是离异男 有小孩 很多问题很难解决。发生了一件心寒的事心灰意冷就提了分手 ... 板栗梦

我情况跟你有点像

来自 豆瓣App
  • cjnrr 2016-11-08 00:58:58

我情况也和你像

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-08 07:03:02

和我遇到了一样的事情。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-08 07:07:27

我也是,原来有好多人一样

来自 豆瓣App
  • 原来是我 2016-11-08 07:51:02

一样的情况,感情进入平淡期,前男友因为前妻孩子的事情,压力太大,分手了

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-08 10:47:37

一样的情况,感情进入平淡期,前男友因为前妻孩子的事情,压力太大,分手了 一样的情况,感情进入平淡期,前男友因为前妻孩子的事情,压力太大,分手了 原来是我

现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 板栗梦

板栗梦 (不纯且真,干杯随意。) 2016-11-08 11:10:11

看到姐妹们的留言和私信 最近工作好忙 不能一一回复。强烈推荐大家去看雪地的帖子。理好自己的思路 建立自己的框架

来自 豆瓣App
  • 原来是我 2016-11-08 11:27:32

现在怎么样了? 现在怎么样了? 莫小北

分手三个月,断联两个月,没想着要怎么样,只能过好自己的

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-08 19:06:25

有同感,不知道怎么继续,以前不能提,以后不知道还有没有必要提,要死不活的状态

来自 豆瓣App
  • daily_mail 2016-11-10 23:44:43

我们复合 好像从来没有分开过一样 然而还是会觉得自己傻 复合了也许还是没有结果的 提到一些敏感 我们复合 好像从来没有分开过一样 然而还是会觉得自己傻 复合了也许还是没有结果的 提到一些敏感的东西还是让我心里会难受一下。今天又说要给我找份好工作 或者以后跟着他混就好。不能相信 只能相信自己。当初不还是顾不上我把我抛下嘛 我靠我自己 ... 板栗梦

在我看,靠自己生活,不仅是因为这样最保险.更是因为应该那样生活.因为我们有人格,我们不是其他人的宠物.我们是人,不明白这个道理的...我不知道怎么骂.
    一个人抛下另一个人.之后因为寂寞等等原因,回来找你.难道不是应该带着基本的愧疚和罪恶感吗?也许是看到你现在生活的不好.就说给你找个好工作,让你"跟着他混",从这就能看得你在他心里是个什么位置.这和一个主人把狗踢出家门,过了几天又看它可怜,再丢块肉让它回来吃有什么区别?如果你接受了他这为了自我满足的施舍.哪怕想接受,那真是连一点点的自尊都没有了!
    一个猜想,不一定对,也许在读你豆瓣书列时的你,写下我们三,大浴女短评时的你也不会喜欢这样的你的.

• 板栗梦

板栗梦 (不纯且真,干杯随意。) 2016-11-10 23:46:42

在我看,靠自己生活,不仅是因为这样最保险.更是因为应该那样生活.因为我们有人格,我们不是其他人 在我看,靠自己生活,不仅是因为这样最保险.更是因为应该那样生活.因为我们有人格,我们不是其他人的宠物.我们是人,不明白这个道理的...我不知道怎么骂. 一个人抛下另一个人.之后因为寂寞等等原因,回来找你.难道不是应该带着基本的愧疚和罪恶感吗?也许是看到你现在生活的不好.就说给你找个好工作,让你"跟着他混",从这就能看得你在他心里是个什么位置.这和一个主人把狗踢出家门,过了几天又看它可怜,再丢块肉让它回来吃有什么区别?如果你接受了他这为了自我满足的施舍.哪怕想接受,那真是连一点点的自尊都没有了! 一个猜想,不一定对,也许在读你豆瓣书列时的你,写下我们三,大浴女短评时的你也不会喜欢这样的你的. ... daily_mail

嗯哼 所以在努力地为自己而活 不依赖别人 不期待别人

来自 豆瓣App
  • 板栗梦

板栗梦 (不纯且真,干杯随意。) 2016-11-10 23:51:09

在我看,靠自己生活,不仅是因为这样最保险.更是因为应该那样生活.因为我们有人格,我们不是其他人 在我看,靠自己生活,不仅是因为这样最保险.更是因为应该那样生活.因为我们有人格,我们不是其他人的宠物.我们是人,不明白这个道理的...我不知道怎么骂. 一个人抛下另一个人.之后因为寂寞等等原因,回来找你.难道不是应该带着基本的愧疚和罪恶感吗?也许是看到你现在生活的不好.就说给你找个好工作,让你"跟着他混",从这就能看得你在他心里是个什么位置.这和一个主人把狗踢出家门,过了几天又看它可怜,再丢块肉让它回来吃有什么区别?如果你接受了他这为了自我满足的施舍.哪怕想接受,那真是连一点点的自尊都没有了! 一个猜想,不一定对,也许在读你豆瓣书列时的你,写下我们三,大浴女短评时的你也不会喜欢这样的你的. ... daily_mail

谢谢你的留言

来自 豆瓣App
  • 板栗梦

板栗梦 (不纯且真,干杯随意。) 2016-11-10 23:54:17

发了帖子之后 没想到有好些妹纸和我一样 碰到一个离异的男人。我希望你们的前任都不要回来 你们找到更好更对的人。

来自 豆瓣App
  • 板栗梦

板栗梦 (不纯且真,干杯随意。) 2016-11-10 23:54:32

发了帖子之后 没想到有好些妹纸和我一样 碰到一个离异的男人。我希望你们的前任都不要回来 你们找到更好更对的人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25591 人聚集在这个小组
↑回顶部