你好吗?我很好!

清水淡然

来自 豆瓣App
  • 远行

远行 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-08 12:04:08

陪伴是最长情的告白,这对暗恋的人何尝又不是一种折磨。明明已经不可能在一起却一直放不下,自己把自己放在了囚笼里。

来自 豆瓣App
  • 清水淡然

清水淡然 2016-11-08 13:11:42

陪伴是最长情的告白,这对暗恋的人何尝又不是一种折磨。明明已经不可能在一起却一直放不下,自己 陪伴是最长情的告白,这对暗恋的人何尝又不是一种折磨。明明已经不可能在一起却一直放不下,自己把自己放在了囚笼里。 ... 远行

也要看个人的心态吧,容易知足的人只要每天看到可以聊天就够了,反正也知道不属于自己,所以就无所谓啦。两人相互喜欢是最美好的,即使不是,找到最合适的也是圆满的。可能是我要求不高,也可能是没有遇到可以得到并且喜欢的,所以谁都无所谓。

来自 豆瓣App
  • 远行

远行 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-08 13:38:07

也要看个人的心态吧,容易知足的人只要每天看到可以聊天就够了,反正也知道不属于自己,所以就无 也要看个人的心态吧,容易知足的人只要每天看到可以聊天就够了,反正也知道不属于自己,所以就无所谓啦。两人相互喜欢是最美好的,即使不是,找到最合适的也是圆满的。可能是我要求不高,也可能是没有遇到可以得到并且喜欢的,所以谁都无所谓。 ... 清水淡然

羡慕你能够自足常乐的心态,对于我来说明明很喜欢的人却不能和她在一起有点太悲伤了,我也相信时间是可以磨灭一切感情的,时间到了或许我就能放下了,但这期间难免会有些痛苦就像脱瘾会有戒断期一样,祝福你能找到你喜欢的人一起长相厮守。

来自 豆瓣App
  • 清水淡然

清水淡然 2016-11-08 15:11:28

羡慕你能够自足常乐的心态,对于我来说明明很喜欢的人却不能和她在一起有点太悲伤了,我也相信时 羡慕你能够自足常乐的心态,对于我来说明明很喜欢的人却不能和她在一起有点太悲伤了,我也相信时间是可以磨灭一切感情的,时间到了或许我就能放下了,但这期间难免会有些痛苦就像脱瘾会有戒断期一样,祝福你能找到你喜欢的人一起长相厮守。 ... 远行

我也希望,反正记得不要因为受伤一次就怎样怎样,热情还是要有的,不然对谁都不公平嘛。加油,是你的总归是你的,会迟到但是不会不到。

来自 豆瓣App
  • 远行

远行 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-08 15:29:48

我也希望,反正记得不要因为受伤一次就怎样怎样,热情还是要有的,不然对谁都不公平嘛。加油,是 我也希望,反正记得不要因为受伤一次就怎样怎样,热情还是要有的,不然对谁都不公平嘛。加油,是你的总归是你的,会迟到但是不会不到。 ... 清水淡然

我也希望,心里受过伤总要花几天去疗伤,我现在只需要去找点事去填满空闲时间,忙起来就不会心痛了,我也不会为哪个人放弃生活的热情,毕竟生活本身是比爱情更重要的事。小小的抱怨一下老天爷,你用的邮政快递吗?共勉吧,你也能等到那个人,只是可能来找你的路上等了一个比较长的红绿灯。

来自 豆瓣App
  • 清水淡然

清水淡然 2016-11-08 15:34:48

我也希望,心里受过伤总要花几天去疗伤,我现在只需要去找点事去填满空闲时间,忙起来就不会心痛 我也希望,心里受过伤总要花几天去疗伤,我现在只需要去找点事去填满空闲时间,忙起来就不会心痛了,我也不会为哪个人放弃生活的热情,毕竟生活本身是比爱情更重要的事。小小的抱怨一下老天爷,你用的邮政快递吗?共勉吧,你也能等到那个人,只是可能来找你的路上等了一个比较长的红绿灯。 ... 远行

可能是的,管他呢!

来自 豆瓣App
  • 远行

远行 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-08 15:53:20

可能是的,管他呢! 可能是的,管他呢! 清水淡然

谢谢你劝我这么多,你在生活中一定是个很温柔的人。

来自 豆瓣App
  • 远行

远行 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-08 15:54:31

可能是的,管他呢! 可能是的,管他呢! 清水淡然

他/她没有选择你,是他的损失

来自 豆瓣App
  • 清水淡然

清水淡然 2016-11-08 15:54:51

谢谢你劝我这么多,你在生活中一定是个很温柔的人。 谢谢你劝我这么多,你在生活中一定是个很温柔的人。 远行

(*^_^*)这只是其中一面而已^_^

来自 豆瓣App
  • 清水淡然

清水淡然 2016-11-08 15:56:02

他/她没有选择你,是他的损失 他/她没有选择你,是他的损失 远行

说不上,只是每个人的想法都不一样

来自 豆瓣App
  • 远行

远行 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-08 16:06:26

说不上,只是每个人的想法都不一样 说不上,只是每个人的想法都不一样 清水淡然

坚强乐观的人总不会被生活所辜负的,借用美剧冰与火之歌里玫瑰家的箴言"Growing Strong生生不息"送给你 (*^▽^*) 愿你前半生所受的如酸柠檬般的苦难,会被生活酿成如汽水般的甘甜回报于你

来自 豆瓣App
  • 清水淡然

清水淡然 2016-11-08 16:08:24

坚强乐观的人总不会被生活所辜负的,借用美剧冰与火之歌里玫瑰家的箴言"Growing Strong生生不息" 坚强乐观的人总不会被生活所辜负的,借用美剧冰与火之歌里玫瑰家的箴言"Growing Strong生生不息"送给你 (*^▽^*) 愿你前半生所受的如酸柠檬般的苦难,会被生活酿成如汽水般的甘甜回报于你 ... 远行

谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 远行

远行 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-08 16:33:50

谢谢啦~ 谢谢啦~ 清水淡然

该说谢谢的是我,是我被你的乐观所感染了。
    PS和你的聊天很愉快。

来自 豆瓣App
  • 清水淡然

清水淡然 2016-11-08 16:37:10

该说谢谢的是我,是我被你的乐观所感染了。 PS和你的聊天很愉快。 该说谢谢的是我,是我被你的乐观所感染了。 PS和你的聊天很愉快。 远行

哈哈~这是智商高的体现,太自恋了,无语!

来自 豆瓣App
  • 远行

远行 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-08 16:55:03

自恋的人在伤心也会希望有人来安慰吧。不过自恋也有好处啊,就是全世界都背弃了你,自己也不会放弃自己。更何况我们还有爱我们的父母朋友,这样来想一点感情上的小波折也没什么好伤感。

来自 豆瓣App
  • 清水淡然

清水淡然 2016-11-08 19:52:09

今天还算愉快的一天,除了今天因为出发时间太早起不来床之外还算可以了。车程时间有点久,大概三个小时左右,毕竟从重庆到泸州还是蛮远的,但是高速路两边的芙蓉花开的特别好(虽然成都因为遍植芙蓉花,花开时节如锦如绣,因而得名蓉城,可是并没有这么娇艳美丽,可以说我到现在才见识到芙蓉花的美),这才是大家所赞赏的芙蓉花,特别的幸运。参观了浓香型白酒的鼻祖泸州老窖,会喝酒的人到了这里才是大饱口福,不喝酒用这个就抹到手上还是很光滑的,回去试哈其他的酒要的不,如果可以能省好多买搽脸的钱。今天晚上住的酒店非常棒,里边有两个超级喜欢的抱枕,还送了两个苹果,有一点点不满意的就是靠着大街有一点点吵。在一个看起来很洋气的船上吃了晚餐,可是味道并不怎么样,总体来说今天还是很满意,客人有一点点小作,虽偶有吐槽到还算顺利,有一点点要提下客人喜欢美女,没有为难我是不是因为我长得美呢(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:15:26

分享:帮你发短信给你喜欢的他 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92916324

来自 豆瓣App
  • 清水淡然

清水淡然 2016-11-12 10:47:53

最近朋友们很积极的给我介绍对象,源于内心的渴望并没有拒绝,可是每次见过之后都觉得不想再聊下去,总有这样或者那样的问题,不知道是我的要求太高还是自己不愿意跨出那一步。对于这种事情是一个比较干脆的人不喜欢就会直接说,我姐和朋友都说要不你就别把话说的太绝对,留一点点回转的余地,给自己也给别人一点机会,然后给我说了自己的一些经历,听了之后其实觉得真的这样子很有道理,毕竟我也明白时间久了以前不喜欢的可能会变得喜欢,可我还是不是特别愿意。之前有人说巨蟹座是一个很容易喜欢上别人的人,但是很难爱上一个人,一旦爱上就很难放下。也是一个慢热的人防备心超级重,一开始就挥舞大蟹子装模作样内心可能是在害怕或者躲避,对这样子的事不是特别热衷,别人怎样不清楚我确实是这样的。本是平凡人却有一种不甘于平凡人的心,或许这样真的找不到对象了吧,可是如果不是家人朋友的催促我也觉得无所谓,或者说根本没有这种意识,看到别人成双成对在那一瞬间觉得羡慕过后还是啥想法没有,这样是不是有病啊?我妈给我打电话说你找男朋友要怎样怎样,然后我说,妈,我肯定要晚婚晚育了,没有根据,可能内心就是这样子觉得,好像有点太可怕了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

255303 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部