有没有想辞职不敢辞苦苦挣扎的鹅

Joey

来自 豆瓣App
143人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 23:31:05

:-(

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:32:46

只有小黄鸭理我…

来自 豆瓣App
  • 淡忘的、夏末

淡忘的、夏末 ("o((>ω< ))o"重度拖延症患者) 2016-11-07 23:33:36

已经辞了,现在再找新工作

来自 豆瓣App
  • Yat

Yat 2016-11-07 23:34:50

举个手,想到上班就抑郁,真的做不来又辞不了

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:35:18

已经辞了,现在再找新工作 已经辞了,现在再找新工作 淡忘的、夏末

真羡慕,卤煮不敢裸辞,辞了生活有困难

来自 豆瓣App
  • 路

(前程有限,后患无穷。) 2016-11-07 23:35:30

准备辞职,准备期三年。

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:36:02

举个手,想到上班就抑郁,真的做不来又辞不了 举个手,想到上班就抑郁,真的做不来又辞不了 Yat

而且周末很怕接到公司或者同事电话

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-07 23:36:17

一年12月,想辞职24次。

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:36:23

准备辞职,准备期三年。 准备辞职,准备期三年。

准备了啥

来自 豆瓣App
  • 卷晴

卷晴 2016-11-07 23:36:40

上班上到心理生理都起反应不想去。修病假几天后辞职。找到新工作。工资翻一倍。同事人超棒!

来自 豆瓣App
  • Yat

Yat 2016-11-07 23:36:41

而且周末很怕接到公司或者同事电话 而且周末很怕接到公司或者同事电话 Joey

你是怕加班么

• 淡忘的、夏末

淡忘的、夏末 ("o((>ω< ))o"重度拖延症患者) 2016-11-07 23:36:44

真羡慕,卤煮不敢裸辞,辞了生活有困难 真羡慕,卤煮不敢裸辞,辞了生活有困难 Joey

起码存一个月生活费再辞,我裸辞的现在靠男友接济

来自 豆瓣App
  • 起飞吧C2

起飞吧C2 (再胖下去就飞不起来了。。。) 2016-11-07 23:38:13

我也举个手,因为已婚未育,心水的公司全拒绝我了。只能继续忍受,等到生完娃再找工作。。。都两年后了吧,好绝望。。。

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:38:26

你是怕加班么 你是怕加班么 Yat

这倒不是,是工作内容不适合我,现在的岗位是公司没人了赶鸭子上架,又要舔着脸出去跑客户,又要管理十几个基层员工,每天都觉得自己做不来,能力搭不够,晚上失眠

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:39:48

起码存一个月生活费再辞,我裸辞的现在靠男友接济 起码存一个月生活费再辞,我裸辞的现在靠男友接济 淡忘的、夏末

露珠我29了没结婚也没男友,啊~人生看不到希望

来自 豆瓣App
  • 拿小拳拳锤死你

拿小拳拳锤死你 (榴莲人生) 2016-11-07 23:39:59

今天正式下岗了

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 2016-11-07 23:41:41

公务员。。。不是喜欢的岗位 还没有勇气辞职

• 粗口张

粗口张 (比我好看的第二天都得死) 2016-11-07 23:42:59

创业公司三年 有团队组建至今的员工
    今年过完年辞
    手上还有房贷

• 蛙哥

蛙哥 2016-11-07 23:43:00

我,每天上班前情绪都很不好,抵触心理。无奈没能耐辞职

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:44:00

创业公司三年 有团队组建至今的员工 今年过完年辞 手上还有房贷 创业公司三年 有团队组建至今的员工 今年过完年辞 手上还有房贷 粗口张

我也是因为有房贷,没那个胆撒手不干

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-07 23:44:01

我相信昨天的我一定比不过今天的我 因为我又熬过今天的班 我现在已经堕落至此了

• 柒不语

柒不语 (执拗的放松,缺氧的呼吸。) 2016-11-07 23:44:17

刚辞职,现在找工作中,然而心水的公司现在都没有招聘计划……可能也是我太局限了。你们都会找什么类型的工作啊?

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:44:36

我相信昨天的我一定比不过今天的我 因为我又熬过今天的班 我现在已经堕落至此了 我相信昨天的我一定比不过今天的我 因为我又熬过今天的班 我现在已经堕落至此了 魅力小土狗

竟不知如何安慰你…

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-07 23:45:38

竟不知如何安慰你… 竟不知如何安慰你… Joey

我自己也很苦恼 没工作经验没技能 想辞职就怕真的废了

• Mona

Mona 2016-11-07 23:45:59

昨天到今天 无时无刻不在想辞职

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:46:40

我自己也很苦恼 没工作经验没技能 想辞职就怕真的废了 我自己也很苦恼 没工作经验没技能 想辞职就怕真的废了 魅力小土狗

我也差不多,我读文科的总感觉没有一技傍身很慌

来自 豆瓣App
  • 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-07 23:47:11

工资这么低 时时刻刻想辞职

来自 豆瓣App
  • 粗口张

粗口张 (比我好看的第二天都得死) 2016-11-07 23:47:14

我也是因为有房贷,没那个胆撒手不干 我也是因为有房贷,没那个胆撒手不干 Joey

那是你还没死心吧
    我今年一年彻底死心了

• 白展堂

白展堂 2016-11-07 23:47:27

辞了放弃年底双薪放弃年终奖 我真的自由自在

来自 豆瓣App
  • kaki

kaki (🌞) 2016-11-07 23:47:30

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 23:47:50

已经辞了一个月,工作内容太瞎对未来没有帮助,略有一点点舍不得可爱的同事们&猫咪

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 23:49:17

我也差不多,我读文科的总感觉没有一技傍身很慌 我也差不多,我读文科的总感觉没有一技傍身很慌 Joey

我学的设计看了一个月招聘网了,90%是单休好绝望。跑去看了公务员,除了不限专业的就没有对口的了,更绝望了orz

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-07 23:49:36

也或者是楼主太懦弱了:(

来自 豆瓣App
  • 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2016-11-07 23:50:39

我也想辞了,可是总是顾虑太多,sad

• Bubble

Bubble 2016-11-08 00:04:11

我也差不多,我读文科的总感觉没有一技傍身很慌 我也差不多,我读文科的总感觉没有一技傍身很慌 Joey

我也。。。最近想着去深度学学ai ps这些 想往这方面发展 我知道很多人会说钱少又辛苦 但是哪行刚入行又不是这样呢。。。

• 想太多™

想太多™ 2016-11-08 00:06:32

来自 豆瓣App
  • 左右不分taaaan

左右不分taaaan (呜呼~) 2016-11-08 00:16:27

辞了四个月后,没有工作,现在的我觉得,嗯还是过得这么难受还是自己的原因,不能怪工作

来自 豆瓣App
  • 帅嘚一踏糊涂

帅嘚一踏糊涂 (我明白你会来,所以我等。) 2016-11-08 00:19:34

跳槽失败,分分钟想捅了自己,但话说,人生路长,明天去故宫玩儿,拍照散个心可能会好点儿。干不下去的时候可以放松放松自己,放空一下,找下方向会好很多。虽然他么的我更想像我说的这样

• hey

hey 2016-11-08 00:22:21

上周五刚办完离职手续,今天在家葛优躺了一天(●—●)

来自 豆瓣App
  • 爹很酷,不聊天

爹很酷,不聊天 (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-08 00:27:27

我。。公司太远 烦

来自 豆瓣App
  • 佑

(心想事成) 2016-11-08 00:28:49

恩,有啊,觉得公司里人际交往处处套路,心里很烦。我只是想老老实实安安静静上个班啊!

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-08 07:53:11

不想上班的一天又开始了

来自 豆瓣App
  • 闭关学习

闭关学习 2016-11-08 07:58:14

失业的第二天,想去其他城市工作。但是钱还没攒够。哎。。。什么时候才能去呢

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-08 08:00:15

辞了,连工作都暂时不想找,过完年再说吧

• 孤独的美食家

孤独的美食家 (Smells like middle-aged spirit) 2016-11-08 08:04:42

挣扎了很多年了

来自 豆瓣App
  • 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-08 08:25:20

我……

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-08 08:28:18

辞了很久了,在家呆的好舒服,但是没钱也想找工作,但又不想找没前途,自己不喜欢的工作。下个月考完会计再看情况,不行就熬过年再说

来自 豆瓣App
  • 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-08 08:35:58

我也不喜欢现在的工作,但打算磨几年再辞

来自 豆瓣App
  • 大张伟老婆

大张伟老婆 2016-11-08 08:38:45

上班上到心理生理都起反应不想去。修病假几天后辞职。找到新工作。工资翻一倍。同事人超棒! 上班上到心理生理都起反应不想去。修病假几天后辞职。找到新工作。工资翻一倍。同事人超棒! 卷晴

所以是怎么找到这么好的

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-08 08:39:44

我,因为工作整夜整夜睡不着

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-08 08:42:00

凡是有这种帖这种想法的鹅就麻烦你们写上自己有多少年什么经验的吧,因为招聘这方招人也是很头疼的,有合适的绝对豆油你

• 🙃

🙃 2016-11-08 08:44:02

已辞职,一号就可以走啦~~~

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-08 08:45:53

我,因为工作整夜整夜睡不着 我,因为工作整夜整夜睡不着 木头人

我也是,失眠或者半夜醒过来脑子里就是工作各种事

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (回顾所来径) 2016-11-08 08:47:23

举手 不敢辞 总觉得自己没那个运气遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-08 08:48:10

我也是,失眠或者半夜醒过来脑子里就是工作各种事 我也是,失眠或者半夜醒过来脑子里就是工作各种事 Joey

辞职了不知道干什么,现在的工作和所学的专业不想再干了,而且我快32了,还单着呢,更不敢辞

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-08 08:49:36

辞职了家里蹲不会觉得很无聊么,天天打游戏太颓废了,浪费时间浪费人生啊,待在家里啃老什么的也不能接受……这就是我迟迟不肯辞职的原因啊!即使我现在要死不活的

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-08 08:52:42

辞职了不知道干什么,现在的工作和所学的专业不想再干了,而且我快32了,还单着呢,更不敢辞 辞职了不知道干什么,现在的工作和所学的专业不想再干了,而且我快32了,还单着呢,更不敢辞 木头人

我29,也单身,如果现在辞了估计相亲都不好相了吧

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-08 08:55:34

之前工作挺不舒心的,辞职了之后找到现在的工作还是蛮开心的。

• 苍山两点水

苍山两点水 2016-11-08 08:57:12

已经辞了,再找新工作+1,可是快过年了,不太好找,可是玩三个月也不现实,还是要找工作

来自 豆瓣App
  • cheerpeach

cheerpeach (我很无聊) 2016-11-08 08:57:17

有辞职后顺利转行的嘛。作为一个气象预报员上夜班真的太痛苦了我宁愿去做销售( ・᷄-・᷅ )

• 薛姨妈

薛姨妈 2016-11-08 08:57:25

想了很久了 ,但是还是等过完年吧

• 小犹太

小犹太 2016-11-08 08:57:40

上班上到心理生理都起反应不想去。修病假几天后辞职。找到新工作。工资翻一倍。同事人超棒! 上班上到心理生理都起反应不想去。修病假几天后辞职。找到新工作。工资翻一倍。同事人超棒! 卷晴

沾沾你的好运气!

• ORANGE

ORANGE 2016-11-08 08:58:08

我我我… 因为贪图福利不错 但是工作内容好恶心 不过年后应该会掀桌子滚蛋

来自 豆瓣App
  • Season☀

Season☀ (,) 2016-11-08 09:01:23

我都不知道我辛苦考上这个工作干什么,做的太痛苦了,上个工作可以和住爸妈在一起,同事都好好,还有好基友,又没压力,空余时间也巨多,除了钱少_(:з」∠)_

• 旺仔

旺仔 2016-11-08 09:05:00

怎么说呢,之前任职管理层的公司很不开心,离职了找了现在的工作,是很轻松,但是没有升职空间,十八线小城市也就两千来块,都26了不想再做个前台文员了,虽然没有什么经济负担,但是总觉得憋屈,身边的朋友都越来越好,只有自己一直向下滑,今年真的就业难,一直投简历也没有什么回复,而且今年工资水平也低,本想着骑驴找马,但是一直没理想的工作面试机会,或者是打着名号招的应酬工作,离职了吧,快年底了,又不想浪费自己时间,唉~

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-08 09:09:35

怎么说呢,之前任职管理层的公司很不开心,离职了找了现在的工作,是很轻松,但是没有升职空间, 怎么说呢,之前任职管理层的公司很不开心,离职了找了现在的工作,是很轻松,但是没有升职空间,十八线小城市也就两千来块,都26了不想再做个前台文员了,虽然没有什么经济负担,但是总觉得憋屈,身边的朋友都越来越好,只有自己一直向下滑,今年真的就业难,一直投简历也没有什么回复,而且今年工资水平也低,本想着骑驴找马,但是一直没理想的工作面试机会,或者是打着名号招的应酬工作,离职了吧,快年底了,又不想浪费自己时间,唉~ ... 旺仔

有时候烦起来真想做个服务员都比现在好,说白了我是觉得自己没法胜任目前的工作,做得越差越没信心,越没信心越做不好

来自 豆瓣App
  • 不二_

不二_ (生命不息 得瑟不止) 2016-11-08 09:12:39

之前一直挺开心的,最近一阵子被领导冷暴力,真的是完全不理我的那种。
    而且我是特别善观察的那种人(也可以说是内心戏很多)。
    最近同事对我态度有一点点变化,我都开始往不好的方面想,是不是领导让他们孤立我然后让我快点辞职???

真的是每天都好压抑,不想上班,不想出门。

已经尝试着在网站上投了几个简历,之后看看会不会收到联系吧。

• Sf.King

Sf.King 2016-11-08 09:13:16

上班绝望的不行,到家就哭。闹着要辞职不干了。晚上十一点多气头上投了个简历。第二天就通知我去面试。面试当时就通过了。第三天辞职,第四天入职,工资+50%。

来自 豆瓣App
  • 露娜琳

露娜琳 2016-11-08 09:15:10

我已经辞了,但还没办离职,感觉自己很任性,才刚毕业,学的也是文科,什么也干不了

• 卷晴

卷晴 2016-11-08 09:31:44

所以是怎么找到这么好的 所以是怎么找到这么好的 大张伟老婆

在豆瓣找的。所以面试还是要解放天性。如果在面试就发现和公司文化个性很不合适就要拒绝掉。因为工作毕竟也是生活很大一部分。

来自 豆瓣App
  • 卷晴

卷晴 2016-11-08 09:31:56

沾沾你的好运气! 沾沾你的好运气! 小犹太

么么哒。

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-08 09:34:09

And by the way,如果组里有智联的人,你们的用户体验太TM 辣鸡了,找工作的人请把关键词好好写写在标题上好吗?不然都搜不到或者不会点开

• 猫大熊

猫大熊 2016-11-08 09:46:55

我也想辞职…已经忍了一年多了,不过因为没存款又怕找不到工作,所以还不敢辞

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-08 09:52:23

我来个正能量吧,前年从肝了三年的公司离职,后面找工作挑三拣四,自己作死,半年跳了三回,后在家待业吃土大半年,后来低薪进了一家上市公司,当时后悔啊,自己作死,之前工资高的工作不要。在现在公司干了一年半,工资竟然翻番了,当然以八组标准还是基层民工,但是还是很高兴,努力有了回报,所以只要有能力,认真工作,好运气总有一天回来的

• 白开水

白开水 (愿爱无忧) 2016-11-08 09:54:06

举手

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-08 09:55:02

坐标一线,绝对不会裸辞的,没法生活的~

不敢辞,但是你可以找下家呀,为什么纠结

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-08 09:55:14

我,下家还没找到,干的一点劲头也没有

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-08 09:56:25

你们是怎么做到这么快辞职并且原单位放你们走的?
    毕竟我们公司都要俩周多才放人。

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-08 09:57:36

打算领完年终奖就辞职。。辞职这件事我已经纠结了三年,今年终于打算辞了

• Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-11-08 09:59:34

现在的工作啊 没前途没钱途 但压力不大 同事间氛围也还不错
    想换一个吧 好像自己的能力配不上自己的野心 在工作之余多多充实自己吧

• 王薯片

王薯片 2016-11-08 09:59:50

辞职总怕下一家还不如现在的。。。拖了半年也没走。。。

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-08 10:06:23

已经辞了一周

来自 豆瓣App
  • 索然无趣

索然无趣 2016-11-08 10:12:29

什么工作重新找可以翻一倍?

• 索然无趣

索然无趣 2016-11-08 10:14:36

之前一直挺开心的,最近一阵子被领导冷暴力,真的是完全不理我的那种。 而且我是特别善观察的那 之前一直挺开心的,最近一阵子被领导冷暴力,真的是完全不理我的那种。 而且我是特别善观察的那种人(也可以说是内心戏很多)。 最近同事对我态度有一点点变化,我都开始往不好的方面想,是不是领导让他们孤立我然后让我快点辞职??? 真的是每天都好压抑,不想上班,不想出门。 已经尝试着在网站上投了几个简历,之后看看会不会收到联系吧。 ... 不二_

我也是…一起吃饭只有我说不上话

• 不二_

不二_ (生命不息 得瑟不止) 2016-11-08 10:23:14

我也是…一起吃饭只有我说不上话 我也是…一起吃饭只有我说不上话 索然无趣

真的是太不舒服了 而且我已经低头和她道歉了 还是一副不理我的样子 诶

来自 豆瓣App
  • butters

butters 2016-11-08 10:25:41

我就是这样

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-08 10:27:43

是的,基公屌,看透了世态炎凉,各种路又被堵死,又没有关系背景,只能苦苦挣扎。

来自 豆瓣App
  • 酒酿熊猫

酒酿熊猫 (自是有相逢) 2016-11-08 10:30:35

想辞。。每天上班感觉办公室都是低气压。但是辞职了没钱,心里苦

来自 豆瓣App
  • 索然无趣

索然无趣 2016-11-08 10:41:07

真的是太不舒服了 而且我已经低头和她道歉了 还是一副不理我的样子 诶 真的是太不舒服了 而且我已经低头和她道歉了 还是一副不理我的样子 诶 不二_

他们也没有故意刁难我,只是不会主动搭理我,我比较内向

• 柚屿

柚屿 (You had me at hello) 2016-11-08 10:46:35

我啊

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-08 10:53:10

辞职总怕下一家还不如现在的。。。拖了半年也没走。。。 辞职总怕下一家还不如现在的。。。拖了半年也没走。。。 王薯片

是的,害怕还不如现在

来自 豆瓣App
  • 昔昔

昔昔 2016-11-08 10:59:15

如果没有足够的生活资金,千万不要感情辞职,真的!

来自 豆瓣App
  • 卷晴

卷晴 2016-11-08 11:25:41

什么工作重新找可以翻一倍? 什么工作重新找可以翻一倍? 索然无趣

换了行业,而且之前公司实习工资确实低

• 水哩哩哩哩

水哩哩哩哩 (祝我功成名就然后孤独终老) 2016-11-08 11:36:50

不敢裸辞。。。工资不高。。但是比上不足比下有余吧。。

• 伏地魔在扭秧歌

伏地魔在扭秧歌 2016-11-08 11:42:48

唉我今年7月毕业的,工作一直都不稳定也很丧!!!之前的老板一言难尽脑袋一热就辞职了,现在都找不到会计工作,只能干文员。

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-08 11:44:43

有时候烦起来真想做个服务员都比现在好,说白了我是觉得自己没法胜任目前的工作,做得越差越没信 有时候烦起来真想做个服务员都比现在好,说白了我是觉得自己没法胜任目前的工作,做得越差越没信心,越没信心越做不好 ... Joey

就感觉是,自己没有发挥之地,明明有经验做的比别人好,却还是不要你,招了个什么都不懂的毕业生,所以真的是很受打击~

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-08 11:45:19

最近真的很想辞职
    但想想再挨两个月就有年终奖了
    就又不敢了。。。

• 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-08 11:58:40

我29,也单身,如果现在辞了估计相亲都不好相了吧 我29,也单身,如果现在辞了估计相亲都不好相了吧 Joey

怎么说呢?人都是现实的,我也看不上条件不如我的,男的也一样

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-08 12:08:28

怎么说呢?人都是现实的,我也看不上条件不如我的,男的也一样 怎么说呢?人都是现实的,我也看不上条件不如我的,男的也一样 木头人

是的,所以感觉无解

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-08 12:15:32

是的,所以感觉无解 是的,所以感觉无解 Joey

先熬着吧!其实辞了职之后也不想打工了,可自己也没生意做,马云微信也不好做,无解,年底肯定不辞。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 四川鹅们   (鸭牙雅呀)
  • 明星片酬去年长了250%   (perfectionist)
  • 好喜欢创世纪里张自力田宁这一对   (幺幺)
  • 胖友圈大神,97年考博。士   (蜜桃大魔王)
  • 三生三世的服化道不错   (小茭白)
↑回顶部