三年前表白拒绝你的人,现在给你发暧昧信息,你会怎么办?

小七菇凉

加入小组后即可参加投票
  • 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-07 23:32:31

亲们,支支招

• 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-07 23:33:24

呵呵,备胎了

• 小麦

小麦 2016-11-07 23:34:15

你还喜欢他吗?

• Evie

Evie 2016-11-07 23:34:37

生活沒妳沒意義還蠻夸張的~

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-08 00:08:33

退而求其次

• 愤怒do中指

愤怒do中指 2016-11-08 00:49:33

真心告诉你,别理这样的人。不然最后痛的还是你

1235 2016-11-08 05:13:03

好马不吃回头草,

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 07:07:30

生活沒妳沒意義還蠻夸張的~ 生活沒妳沒意義還蠻夸張的~ Evie

三年前可能会傻逼似的相信,现在觉得是幼稚!

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 07:08:59

真心告诉你,别理这样的人。不然最后痛的还是你 真心告诉你,别理这样的人。不然最后痛的还是你 愤怒do中指

三年,自己改变了也不少,每天看书锻炼学习,但是感觉他一点没变,以前发这些信息可能会傻逼似得信,现在听着觉得有点恶心,总觉得这男人不成熟!

• 愤怒do中指

愤怒do中指 2016-11-08 07:33:05

三年,自己改变了也不少,每天看书锻炼学习,但是感觉他一点没变,以前发这些信息可能会傻逼似得 三年,自己改变了也不少,每天看书锻炼学习,但是感觉他一点没变,以前发这些信息可能会傻逼似得信,现在听着觉得有点恶心,总觉得这男人不成熟! ... 小七菇凉

不是不成熟,是个恶心的人。直接拉黑

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-08 07:35:25

不喜欢拒绝回去,有意静观其变^_^

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 07:37:12

[内容不可见]

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 08:47:32

不是不成熟,是个恶心的人。直接拉黑 不是不成熟,是个恶心的人。直接拉黑 愤怒do中指

直接拉黑又感觉不好得

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 08:48:24

退而求其次 退而求其次 南柯一梦

对于现在的自己……真的不喜欢这样试的

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2016-11-08 09:55:15

现在他来找你,没有正常追求者的姿态,他就是没有找到合适的,来撩撩你啊,姑凉,放过自己,不要理他,转身就走!!!

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 10:29:54

你说的对,现在对他的行为一点也不感冒啊!!!

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 10:30:06

现在他来找你,没有正常追求者的姿态,他就是没有找到合适的,来撩撩你啊,姑凉,放过自己,不要 现在他来找你,没有正常追求者的姿态,他就是没有找到合适的,来撩撩你啊,姑凉,放过自己,不要理他,转身就走!!! ... 好奇宝宝

你说得对

• 我不喜欢吃糖

我不喜欢吃糖 2016-11-08 10:35:18

我有个同学也是这样,但真的像楼主一样,或许以前碰到这情况还会有点想法,现在完全把他当傻叉,已经删过一次,他打电话叫我加回,不过我已经把他手机号拉黑,和这种人说半个字我都嫌多,宁愿没这种同学。

• 啵嘙嚤仸

啵嘙嚤仸 2016-11-08 10:40:45

不用搭理这种人了

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 11:01:00

可不可以不这么污? 现在他在上海我在成都!天远地远的!

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 11:01:40

我有个同学也是这样,但真的像楼主一样,或许以前碰到这情况还会有点想法,现在完全把他当傻叉, 我有个同学也是这样,但真的像楼主一样,或许以前碰到这情况还会有点想法,现在完全把他当傻叉,已经删过一次,他打电话叫我加回,不过我已经把他手机号拉黑,和这种人说半个字我都嫌多,宁愿没这种同学。 ... 我不喜欢吃糖

真的感觉是没有共同语言了,真的觉得挺恶心的!

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 11:02:04

不用搭理这种人了 不用搭理这种人了 啵嘙嚤仸

额!搞不懂,是不是好多男的都这样?

• 啵嘙嚤仸

啵嘙嚤仸 2016-11-08 11:11:40

额!搞不懂,是不是好多男的都这样? 额!搞不懂,是不是好多男的都这样? 小七菇凉

可能是他在其他人那里受挫 又想到你这片疗伤地

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 11:30:27

可能是他在其他人那里受挫 又想到你这片疗伤地 可能是他在其他人那里受挫 又想到你这片疗伤地 啵嘙嚤仸

我可没这任务……现在是觉得他发的消息都有点恶心了

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-08 11:59:55

对于现在的自己……真的不喜欢这样试的 对于现在的自己……真的不喜欢这样试的 小七菇凉

退而求其次,有更好的选择的时候随时抛弃

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 12:00:34

退而求其次,有更好的选择的时候随时抛弃 退而求其次,有更好的选择的时候随时抛弃 南柯一梦

我为什么要将就???

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-08 12:04:39

我为什么要将就??? 我为什么要将就??? 小七菇凉

选择权在你的

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 12:10:48

选择权在你的 选择权在你的 南柯一梦

对!

• 胖胖

胖胖 2016-11-08 12:11:17

贱男

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-08 12:25:30

就回嗯,啊,哦,呵这类的

• 浅挚绊离兮

浅挚绊离兮 2016-11-08 12:27:10

一巴掌呼过去……

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-08 14:07:29

一巴掌呼过去…… 一巴掌呼过去…… 浅挚绊离兮

太远了,现在不在一个地方

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-10 12:43:53

就回嗯,啊,哦,呵这类的 就回嗯,啊,哦,呵这类的 巴啦啦小萌仙

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-10 12:45:59

小七菇凉

毕竟我连吵架都不想吵,除了这个也只能不回了

• 小七菇凉

小七菇凉 楼主 2016-11-10 13:30:10

毕竟我连吵架都不想吵,除了这个也只能不回了 毕竟我连吵架都不想吵,除了这个也只能不回了 巴啦啦小萌仙

对啊,哎,对于现在不喜欢的人,他发什么都是多余

• 16号同学

16号同学 2016-11-10 14:17:57

视而不见

你的回应

回应请先 , 或 注册

189161 人聚集在这个小组
↑回顶部