今天带男朋友见了我妈

加入小组后即可参加投票
  • 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-08 16:31:27

笑死了 哈哈哈哈哈 你妈好可爱 笑死了 哈哈哈哈哈 你妈好可爱 gtnmmm

我觉得一点也不好笑 我气死了

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-08 16:45:29

我回去跟我妈说,卧槽那要真是不合,我不得分手了 我回去跟我妈说,卧槽那要真是不合,我不得分手了 哼哈

要是真的八字不合 你还要在一起 可以找人化解。。。不过你这样真的是真爱了 我服

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:51:58

[内容不可见]

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-08 16:54:55

要是真的八字不合 你还要在一起 可以找人化解。。。不过你这样真的是真爱了 我服 要是真的八字不合 你还要在一起 可以找人化解。。。不过你这样真的是真爱了 我服 劳拉西泮

谢谢你认真的回复…!!

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-08 17:15:42

我明白了,你妈妈说他一副穷酸样儿是不是?

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-08 17:20:44

我明白了,你妈妈说他一副穷酸样儿是不是? 我明白了,你妈妈说他一副穷酸样儿是不是? 夏日清凉记事

可能是吧!

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-08 17:20:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

比我们家有钱

• 梅干菜

梅干菜 2016-11-08 17:39:07

我比我妈更看面相 估计在认识的时候 我就会看这个男人赚不赚得了钱 有没有志向 哈哈哈哈 另外 我比我妈更看面相 估计在认识的时候 我就会看这个男人赚不赚得了钱 有没有志向 哈哈哈哈 另外 你妈也是为你好啊 哈哈哈 ... 劳拉西泮

怎么看

• 你想要挨揍吗

你想要挨揍吗 (补血补肾养精神) 2016-11-08 17:43:07

那你爸长得像能赚钱的吗

• 南街酱

南街酱 2016-11-08 17:45:40

带我回去吧 高额头家长都喜欢 手指像男人

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-08 17:49:25

怎么看 怎么看 梅干菜

看他几岁 男人必须看鼻子 眉眼 鼻子要高挺 顺 鼻梁粗 为好

• 梅干菜

梅干菜 2016-11-08 17:55:42

眉眼呢要怎么样的才好!

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-08 17:58:21

说真的 王健林长得就一副有钱的样子 说真的 王健林长得就一副有钱的样子 快到姐姐碗里来

让王健林去搬砖他也不会看起来有钱 各种摧残下来也是一个沧桑的外貌

• 你是谁

你是谁 2016-11-08 18:19:22

一看就挣不了钱,另一意思是他没法保证你小康的生活,如果结婚,你会受苦。你妈妈是另一层面的为你着想。

• 🌻

🌻 2016-11-08 18:36:43

我家人倒没嫌弃我男朋友就是嫌弃太远还有聘金太少

• 洛希

洛希 2016-11-08 18:58:15

马云很有福相吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:05:01

我要把你的回复给我妈看 不好意思牺牲下你 我要把你的回复给我妈看 不好意思牺牲下你 哼哈

[内容不可见]

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-08 21:40:01

不行,你肯定没我男朋友帅

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-08 21:40:36

我家人倒没嫌弃我男朋友就是嫌弃太远还有聘金太少 我家人倒没嫌弃我男朋友就是嫌弃太远还有聘金太少 🌻

我觉得基本原则符合了其他儿女自己喜欢就好……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:41:58

不行,你肯定没我男朋友帅 不行,你肯定没我男朋友帅 哼哈

[内容不可见]

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-08 22:04:44

你给我看看你面相…让我见识一下有福相的脸是怎么回事…

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2016-11-08 22:34:24

你妈妈估计是想让你带个叔叔回去。

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2016-11-08 22:40:56

直接找个现成的有钱的呗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:02:28

你给我看看你面相…让我见识一下有福相的脸是怎么回事… 你给我看看你面相…让我见识一下有福相的脸是怎么回事… 哼哈

[内容不可见]

• 轻 年

轻 年 (无所谓 有所为) 2016-11-08 23:08:23

想起夏洛特烦恼 最后都嫁给一头?

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-09 07:31:39

直接找个现成的有钱的呗 直接找个现成的有钱的呗 天外来物

合着我就该为这个跟我男票分手了?

• 🌻

🌻 2016-11-09 09:13:19

我觉得基本原则符合了其他儿女自己喜欢就好…… 我觉得基本原则符合了其他儿女自己喜欢就好…… 哼哈

谁知道他们怎么想他们还老说等你以后生了女儿嫁那么远你就知道,我说我又不是不回来看你们何必搞的好像生离死别一样

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-09 09:16:03

谁知道他们怎么想他们还老说等你以后生了女儿嫁那么远你就知道,我说我又不是不回来看你们何必搞 谁知道他们怎么想他们还老说等你以后生了女儿嫁那么远你就知道,我说我又不是不回来看你们何必搞的好像生离死别一样 ... 🌻

舍不得女儿只正常的,我要是嫁到外地我妈估计得要死要活

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-09 10:15:29

我妈就以为我是个仙女。。。能泡上富二代。卧槽

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-09 10:48:35

谢谢开导! 我觉得我男朋友挺有实力的,等着打我妈脸! 谢谢开导! 我觉得我男朋友挺有实力的,等着打我妈脸! 哼哈

只要你们一直好好的。。生活过的幸幸福福的。。你妈也会妥协的。。。

• 有离

有离 2016-11-09 10:58:54

那你妈看了我一定合不拢嘴

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:00:55

支持你

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-09 13:12:04

只要你们一直好好的。。生活过的幸幸福福的。。你妈也会妥协的。。。 只要你们一直好好的。。生活过的幸幸福福的。。你妈也会妥协的。。。 说多了是泪

谢谢…

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-09 13:12:16

支持你 支持你 鲶鱼面先生

谢谢!

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-09 13:12:26

那你妈看了我一定合不拢嘴 那你妈看了我一定合不拢嘴 有离

你给我看看

• 自在

自在 2016-11-09 13:15:39

增肥吧,胖的肥头大耳的

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-09 13:18:26

你妈说的是我这样的,然而我还是没钱

• 猪一酱

猪一酱 (杭州第一美男子竺艺江 嘻嘻) 2016-11-09 13:18:34

马云表示不服

• 幸福的美女

幸福的美女 2016-11-09 13:21:49

像我长得又丑又肥鼻头又大的妈妈们会喜欢吗

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-09 13:35:28

你妈说的是我这样的,然而我还是没钱 你妈说的是我这样的,然而我还是没钱 微信不回装死君

关键得有女朋友

• 有离

有离 2016-11-09 15:34:27

你给我看看 你给我看看 哼哈

呀,你还没分呢,等你分了我的碗再给你看

• 哼哈

哼哈 楼主 2016-11-09 17:07:37

呀,你还没分呢,等你分了我的碗再给你看 呀,你还没分呢,等你分了我的碗再给你看 有离

呸,你慢慢等吧你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部