今天带男朋友见了我妈

发糕

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 23:28:35

回来

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 23:28:54

我保持沉默

• 好像一条狗

好像一条狗 2016-11-07 23:28:57

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-07 23:29:01

叫你带刘梓晨回家,该

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-07 23:29:33

2333333仿佛看到了自己的未来

• 发糕

发糕 2016-11-07 23:31:43

叫你带刘梓晨回家,该 叫你带刘梓晨回家,该 5die

我好爱我男朋友! 可是为什么我妈是这种!

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-07 23:31:55

2333333仿佛看到了自己的未来 2333333仿佛看到了自己的未来 上山打老虎

你妈也这样?

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-07 23:36:25

我好爱我男朋友! 可是为什么我妈是这种! 我好爱我男朋友! 可是为什么我妈是这种! 发糕

说句大家都不喜欢听的:你妈是为了你好。
    哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-07 23:36:34

跟我妈一毛一样!我妈也说我男朋友看起来没福气…

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2016-11-07 23:37:10

叫你带刘梓晨回家,该 叫你带刘梓晨回家,该 5die

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-07 23:37:49

说真的 王健林长得就一副有钱的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:38:26

所以重点是不是像你妈说的那样挣不了钱

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-07 23:38:30

所以你男票是很穷吗?

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-07 23:39:52

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 焦糖布丁

靠,为什么要手贱点进你相册那么多吃的。

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-07 23:40:21

我觉得你妈可能说的对

来自 豆瓣App
  • 修啦哆

修啦哆 2016-11-07 23:40:34

听妈妈的话

来自 豆瓣App
  • 焦糖布丁

焦糖布丁 2016-11-07 23:44:44

靠,为什么要手贱点进你相册那么多吃的。 靠,为什么要手贱点进你相册那么多吃的。 5die

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Grady

Grady 2016-11-07 23:47:40

你们两个男的,比一般家庭赚得多花费少

来自 豆瓣App
  • 重林

重林 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-07 23:51:32

你妈还有这手呢?

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-07 23:52:22

手指细挣不了钱??这是哪门子迷信

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 00:00:25

所以重点是不是像你妈说的那样挣不了钱 所以重点是不是像你妈说的那样挣不了钱 [已注销]

在重庆一个月一万左右

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 00:01:01

手指细挣不了钱??这是哪门子迷信 手指细挣不了钱??这是哪门子迷信 Celest

有这种妈真是倒了八辈子的霉

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 00:01:18

我觉得你妈可能说的对 我觉得你妈可能说的对 Rrrrrry

我祝你

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-08 00:02:13

有这种妈真是倒了八辈子的霉 有这种妈真是倒了八辈子的霉 发糕

那也不能一棒子打死你妈…出发点为你好 慢慢沟通呗男朋友也拿出实力呀

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 00:03:37

我只关心你怎么处理的后来

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 00:11:18

那也不能一棒子打死你妈…出发点为你好 慢慢沟通呗男朋友也拿出实力呀 那也不能一棒子打死你妈…出发点为你好 慢慢沟通呗男朋友也拿出实力呀 Celest

谢谢开导! 我觉得我男朋友挺有实力的,等着打我妈脸!

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 00:11:34

跟我妈一毛一样!我妈也说我男朋友看起来没福气… 跟我妈一毛一样!我妈也说我男朋友看起来没福气… 兜兜

你怎么看

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 00:12:34

我只关心你怎么处理的后来 我只关心你怎么处理的后来 苏格推底

我就说那我就跟他分了呗,你都这么不满意了我还跟他耍什么啊

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 08:45:46

我就说那我就跟他分了呗,你都这么不满意了我还跟他耍什么啊 我就说那我就跟他分了呗,你都这么不满意了我还跟他耍什么啊 发糕

你做的太对了 去他奶奶个嘴儿吧

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-08 08:48:01

昂,还好我都比较粗

来自 豆瓣App
  • 改名转运

改名转运 2016-11-08 10:40:58

你妈一定不仅是凭借你说的那几个玄学理由下结论的

来自 豆瓣App
  • 書离

書离 2016-11-08 10:41:21

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 13:25:19

你妈一定不仅是凭借你说的那几个玄学理由下结论的 你妈一定不仅是凭借你说的那几个玄学理由下结论的 改名转运

那她倒是给我个正经理由啊!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:28:01

很对女生第一次看见我就说我觉得你好有福相,一看就觉得你肯定会挣钱,将来肯定有福。。。然而我还是穷逼

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-08 13:28:58

知道这个消息我好开心

• MomoShirley

MomoShirley 2016-11-08 13:29:05

你妈肯定说到痛点了

来自 豆瓣App
  • Elvis

Elvis 2016-11-08 13:29:15

给你支个招,下回带个女的回家,说是你男朋友。你妈就会觉的还是上回那个好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:29:45

哈哈哈哈哈哈哈

• XX

XX 2016-11-08 13:30:21

你妈主要是对搞基不太支持

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-08 13:33:49

所以他到底挣不挣钱啊,哈哈哈

• 我有十一个苹果

我有十一个苹果 (想美想瘦想帅哥,没钱没胸没脑子) 2016-11-08 13:38:07

你男朋友做什么的,你妈妈该不会变相的提醒你什么吧

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-08 13:38:54

你妈在卖你

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-08 13:44:17

你妈会看相?我是你男朋友的话估计被气死

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-08 13:51:33

你不懂你妈的悲伤

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 15:53:12

很对女生第一次看见我就说我觉得你好有福相,一看就觉得你肯定会挣钱,将来肯定有福。。。然而我 很对女生第一次看见我就说我觉得你好有福相,一看就觉得你肯定会挣钱,将来肯定有福。。。然而我还是穷逼 ... [已注销]

我要把你的回复给我妈看 不好意思牺牲下你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:54:21

咋妈退休可以去发挥余热给人相面 靠谱

• run

run (安徒生的错) 2016-11-08 15:54:38

我比我妈更看面相 估计在认识的时候 我就会看这个男人赚不赚得了钱 有没有志向 哈哈哈哈 另外 你妈也是为你好啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 15:54:55

你妈肯定说到痛点了 你妈肯定说到痛点了 MomoShirley

就是认真上班,工资虽然不是特别高,但是也不错了那种。 比我强多了 我妈以为她女儿是仙女呐

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 15:55:31

给你支个招,下回带个女的回家,说是你男朋友。你妈就会觉的还是上回那个好。 给你支个招,下回带个女的回家,说是你男朋友。你妈就会觉的还是上回那个好。 Elvis

我试试啊!

来自 豆瓣App
  • 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-08 15:55:35

所以五官和手指能看出挣不了钱。。看了看我的手,估计我也要穷一辈子

• 发糕

发糕 2016-11-08 15:56:33

所以他到底挣不挣钱啊,哈哈哈 所以他到底挣不挣钱啊,哈哈哈 Alice

重庆 工资一万左右 我很知足了已经,我妈可能觉得我配得上千万富翁吧

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 15:57:21

你男朋友做什么的,你妈妈该不会变相的提醒你什么吧 你男朋友做什么的,你妈妈该不会变相的提醒你什么吧 我有十一个苹果

室内设计!

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 15:57:38

所以五官和手指能看出挣不了钱。。看了看我的手,估计我也要穷一辈子 所以五官和手指能看出挣不了钱。。看了看我的手,估计我也要穷一辈子 键盘侠真可怕

你被我妈说服了!

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 15:58:21

我比我妈更看面相 估计在认识的时候 我就会看这个男人赚不赚得了钱 有没有志向 哈哈哈哈 另外 我比我妈更看面相 估计在认识的时候 我就会看这个男人赚不赚得了钱 有没有志向 哈哈哈哈 另外 你妈也是为你好啊 哈哈哈 ... run

你觉得她挺有理咯? 那我要分手?

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-08 15:58:48

让你男票拿出钱,证明他有钱,除非他确实没钱,要是真没钱那就算了把

• 莱奥

莱奥 2016-11-08 16:02:53

丈母娘看女婿越看越顺眼,看到最后都是亲儿子,以后多秀给你妈看,不过你男朋友得给力

来自 豆瓣App
  • 花咲

花咲 2016-11-08 16:04:39

我觉得挺好的,很早就没妈的孩子压根不知道怎么挑男人,我妈要是在,她说谁行我就嫁谁

• 鲁尼

鲁尼 (理性/感性互相切换) 2016-11-08 16:06:17

马云长得就是没钱的样子

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-08 16:07:26

男票年长我9岁
    见完我妈妈之后
    我妈晚上悄悄和我说一句 你男票看起来比你还年轻耶

我(微笑)默默关上了门

• nioooooo

nioooooo 2016-11-08 16:08:23

你把马云照片给阿姨看一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:08:58

你妈说的对

• h``

h`` 2016-11-08 16:09:41

你男票很瘦?

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-08 16:10:08

叫你男友昨晚喝酒把保时捷撞了

• 发糕

发糕 2016-11-08 16:11:19

丈母娘看女婿越看越顺眼,看到最后都是亲儿子,以后多秀给你妈看,不过你男朋友得给力 丈母娘看女婿越看越顺眼,看到最后都是亲儿子,以后多秀给你妈看,不过你男朋友得给力 莱奥

我妈觉得我应该嫁过去当少奶奶,不用挣钱那种

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:12:06

我觉得挺好的,很早就没妈的孩子压根不知道怎么挑男人,我妈要是在,她说谁行我就嫁谁 我觉得挺好的,很早就没妈的孩子压根不知道怎么挑男人,我妈要是在,她说谁行我就嫁谁 花咲

站着说话……

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:12:34

男票年长我9岁 见完我妈妈之后 我妈晚上悄悄和我说一句 你男票看起来比你还年轻耶 我(微笑 男票年长我9岁 见完我妈妈之后 我妈晚上悄悄和我说一句 你男票看起来比你还年轻耶 我(微笑)默默关上了门 ... 卖菇凉的小火柴

多么讲理的妈妈

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2016-11-08 16:12:42

我妈觉得我应该嫁过去当少奶奶,不用挣钱那种 我妈觉得我应该嫁过去当少奶奶,不用挣钱那种 发糕

你俩家庭条件差太多?年薪十几万不满足你妈的胃口吗

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:13:15

马云长得就是没钱的样子 马云长得就是没钱的样子 鲁尼

对了还有我男朋友属马,你猜她说什么,属马的没什么好人

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-08 16:13:21

挣不了钱不是怕你吃苦吗

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-08 16:13:26

所以,男朋友就是用来挣钱的么?那找个鸭子算了

• 发糕

发糕 2016-11-08 16:13:42

你把马云照片给阿姨看一下 你把马云照片给阿姨看一下 nioooooo

好的,我一定给她看

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:14:24

挣不了钱不是怕你吃苦吗 挣不了钱不是怕你吃苦吗 路人而已

就看了个手指? 就说人家挣了不钱?

来自 豆瓣App
  • run

run (安徒生的错) 2016-11-08 16:15:01

你觉得她挺有理咯? 那我要分手? 你觉得她挺有理咯? 那我要分手? 发糕

她不是完全没理 面相的确能看出点东西的 但是你可以跟你妈说 你不贪图荣华富贵 你只要爱情。不就行了。

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:15:09

你俩家庭条件差太多?年薪十几万不满足你妈的胃口吗 你俩家庭条件差太多?年薪十几万不满足你妈的胃口吗 莱奥

我们家没什么钱! 我不知道她哪儿来的自信去挑剔别人!

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-08 16:15:12

就看了个手指? 就说人家挣了不钱? 就看了个手指? 就说人家挣了不钱? 发糕

指缝大漏财哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:15:39

你男票很瘦? 你男票很瘦? h``

很瘦

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:16:25

所以,男朋友就是用来挣钱的么?那找个鸭子算了 所以,男朋友就是用来挣钱的么?那找个鸭子算了

我觉得我男朋友对我比我妈对我好多了

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2016-11-08 16:16:39

我们家没什么钱! 我不知道她哪儿来的自信去挑剔别人! 我们家没什么钱! 我不知道她哪儿来的自信去挑剔别人! 发糕

哈哈哈那你妈喜欢上你男朋友的可能性还是很大的

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-08 16:16:53

很瘦 很瘦 发糕

让你男人练肌肉去,,

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-08 16:16:57

我觉得我男朋友对我比我妈对我好多了 我觉得我男朋友对我比我妈对我好多了 发糕

因为你妈认为你不能挣钱呀 哈哈

• 发糕

发糕 2016-11-08 16:17:09

她不是完全没理 面相的确能看出点东西的 但是你可以跟你妈说 你不贪图荣华富贵 你只要爱情。不 她不是完全没理 面相的确能看出点东西的 但是你可以跟你妈说 你不贪图荣华富贵 你只要爱情。不就行了。 ... run

她要是有这么讲理我就不会这么生气了!

来自 豆瓣App
  • 小若若

小若若 (事如春梦了无痕) 2016-11-08 16:17:34

你家是做大生意的吗?

• 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-08 16:18:23

你妈妈可能也觉得命好苦 怎吗女儿找了个看着就挣不到钱的家伙。。

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-08 16:19:03

你妈会算命啊!帮我算算!

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:19:11

让你男人练肌肉去,, 让你男人练肌肉去,, h``

凭什么! 什么都要如了她的意! 我就要跟她对着干! 她以为自己老佛爷呐!

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:20:06

你家是做大生意的吗? 你家是做大生意的吗? 小若若

不!!是!! 没啥钱!! 是不是觉得我妈更没理了

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:20:42

你妈会算命啊!帮我算算! 你妈会算命啊!帮我算算! 庆余年

她要会算命她自己命还这么不好

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-08 16:21:17

凭什么! 什么都要如了她的意! 我就要跟她对着干! 她以为自己老佛爷呐! 凭什么! 什么都要如了她的意! 我就要跟她对着干! 她以为自己老佛爷呐! 发糕

omg,,,你是她男人,,,,

• 小若若

小若若 (事如春梦了无痕) 2016-11-08 16:21:25

不!!是!! 没啥钱!! 是不是觉得我妈更没理了 不!!是!! 没啥钱!! 是不是觉得我妈更没理了 发糕

是的。。。

• h``

h`` 2016-11-08 16:23:02

凭什么! 什么都要如了她的意! 我就要跟她对着干! 她以为自己老佛爷呐! 凭什么! 什么都要如了她的意! 我就要跟她对着干! 她以为自己老佛爷呐! 发糕

理解错了,原来你说你妈

• run

run (安徒生的错) 2016-11-08 16:23:16

不过你妈估计是半桶水。你应该跟你妈说 要不就拿两人八字去对。因为其实婚姻这东西 不是单独两个人来看 而是要两个人命运连在一起看的 所以他好或者不好 会影响到你 你或许旺他呢 所以要两个人八字看合不合 如果合的话 慢慢会兴旺起来的。所以他可能自身条件差点 但是跟你一起会变好 这也是行得通。 再者,你妈要你嫁有钱人做少奶奶 也要看你有没有这个命的 这个不是你妈可以强求的 你的面相如果就是嫁富贵的面相 你妈当然舍不得你嫁贫民 。 所以你敢的话就拿两人八字去算 能不能合得来。 可能因为我自己做生意,所以玄学对我影响很大的。我觉得人跟人之间的磁场真的是会有影响的,八字不合属相不合的人 连朋友我都不会做哦。 我谈恋爱半年就拿我男朋友八字给熟人去算了 ,算出来很合,而且他以后会高升 ,所以我们感情也会越来越好。

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-08 16:23:30

她要会算命她自己命还这么不好 她要会算命她自己命还这么不好 发糕

你妈出发点是好的,所以不要太犟,好好和家里人说,毕竟以后低头不见抬头见。家和万事兴。多换位思考,你以后生个女儿,你怕不怕她被坏人拐跑,怕不怕她吃苦〒_〒

来自 豆瓣App
  • 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-08 16:26:33

多么讲理的妈妈 多么讲理的妈妈 发糕

是很看颜值的妈妈。。
    哈哈哈

• Alice

Alice 2016-11-08 16:27:37

重庆 工资一万左右 我很知足了已经,我妈可能觉得我配得上千万富翁吧 重庆 工资一万左右 我很知足了已经,我妈可能觉得我配得上千万富翁吧 发糕

不错啊,过了这村就没这店了?哈哈

• 发糕

发糕 2016-11-08 16:28:07

你妈出发点是好的,所以不要太犟,好好和家里人说,毕竟以后低头不见抬头见。家和万事兴。多换位 你妈出发点是好的,所以不要太犟,好好和家里人说,毕竟以后低头不见抬头见。家和万事兴。多换位思考,你以后生个女儿,你怕不怕她被坏人拐跑,怕不怕她吃苦〒_〒 ... 庆余年

我要是生女儿我才不会这么给我女儿添堵(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑) 这就是命啊~命里有个作妖的妈

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2016-11-08 16:28:38

不过你妈估计是半桶水。你应该跟你妈说 要不就拿两人八字去对。因为其实婚姻这东西 不是单独两个 不过你妈估计是半桶水。你应该跟你妈说 要不就拿两人八字去对。因为其实婚姻这东西 不是单独两个人来看 而是要两个人命运连在一起看的 所以他好或者不好 会影响到你 你或许旺他呢 所以要两个人八字看合不合 如果合的话 慢慢会兴旺起来的。所以他可能自身条件差点 但是跟你一起会变好 这也是行得通。 再者,你妈要你嫁有钱人做少奶奶 也要看你有没有这个命的 这个不是你妈可以强求的 你的面相如果就是嫁富贵的面相 你妈当然舍不得你嫁贫民 。 所以你敢的话就拿两人八字去算 能不能合得来。 可能因为我自己做生意,所以玄学对我影响很大的。我觉得人跟人之间的磁场真的是会有影响的,八字不合属相不合的人 连朋友我都不会做哦。 我谈恋爱半年就拿我男朋友八字给熟人去算了 ,算出来很合,而且他以后会高升 ,所以我们感情也会越来越好。 ... run

我回去跟我妈说,卧槽那要真是不合,我不得分手了

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-08 16:29:05

我要是生女儿我才不会这么给我女儿添堵(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥ 我要是生女儿我才不会这么给我女儿添堵(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑) 这就是命啊~命里有个作妖的妈 ... 发糕

@( ̄- ̄)@好吧

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-08 16:29:56

笑死了

哈哈哈哈哈

你妈好可爱

• 我作业写完了

我作业写完了 (我想改名,还没到时间) 2016-11-08 16:30:09

还好吧,我妈见了我男票,嫌弃我男票太胖,说他将来肯定三高。。
    哈哈哈哈~

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-08 16:30:36

亲妈

<前页 1 2 后页>
1170791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部