就没个个高的土著男么

小妖怪

来自 豆瓣App
  • 北京爷儿岔死你

北京爷儿岔死你 2016-11-08 00:04:21

我186但你胖了吧唧,还是自己想想怎么减肥吧!一胖毁所有!

• 小妖怪

小妖怪 2016-11-08 00:07:44

我186但你胖了吧唧,还是自己想想怎么减肥吧!一胖毁所有! 我186但你胖了吧唧,还是自己想想怎么减肥吧!一胖毁所有! 北京爷儿岔死你

吃您家饭了么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 00:10:05

我186但你胖了吧唧,还是自己想想怎么减肥吧!一胖毁所有! 我186但你胖了吧唧,还是自己想想怎么减肥吧!一胖毁所有! 北京爷儿岔死你

胖了还能减 您长得丑可怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 北京爷儿岔死你

北京爷儿岔死你 2016-11-08 00:11:29

胖了还能减 您长得丑可怎么办呢 胖了还能减 您长得丑可怎么办呢 [已注销]

恩,有点道理,希望你不丑大妈!

• 小妖怪

小妖怪 2016-11-08 00:13:59

胖了还能减 您长得丑可怎么办呢 胖了还能减 您长得丑可怎么办呢 [已注销]

(^з^) 局气

来自 豆瓣App
  • 小妖怪

小妖怪 2016-11-08 00:22:03

恩,有点道理,希望你不丑大妈! 恩,有点道理,希望你不丑大妈! 北京爷儿岔死你

您这种没事找事的就别言语了,非得挤兑人几句好抬高自己让自己像个人?

来自 豆瓣App
  • 北京爷儿岔死你

北京爷儿岔死你 2016-11-08 00:23:56

您这种没事找事的就别言语了,非得挤兑人几句好抬高自己让自己像个人? 您这种没事找事的就别言语了,非得挤兑人几句好抬高自己让自己像个人? 小妖怪

你名字都起了,你不是人是妖怪!你就别管人的事儿了

• 小妖怪

小妖怪 2016-11-08 00:33:03

你名字都起了,你不是人是妖怪!你就别管人的事儿了 你名字都起了,你不是人是妖怪!你就别管人的事儿了 北京爷儿岔死你

要想让人看得起您就没事别犯欠,嘴太贱了可真不好…

来自 豆瓣App
  • 北京爷儿岔死你

北京爷儿岔死你 2016-11-08 00:35:38

要想让人看得起您就没事别犯欠,嘴太贱了可真不好… 要想让人看得起您就没事别犯欠,嘴太贱了可真不好… 小妖怪

你看的起看不起关我毛线啊!谁没有想要的结果谁知道!

• 小妖怪

小妖怪 2016-11-08 00:43:21

你看的起看不起关我毛线啊!谁没有想要的结果谁知道! 你看的起看不起关我毛线啊!谁没有想要的结果谁知道! 北京爷儿岔死你

得了,谢谢您操心了…有这扯淡的功夫赶紧洗洗睡吧,毕竟你这孤零零长那么大也不容易…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部