此起彼伏的猫癣 怎么破!!!!密恐慎入

茄麻麻

加入小组后即可参加投票
  • 三颗糖

三颗糖 2016-11-08 00:04:51

晒太阳 补营养吧 真菌太顽固了?

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 00:17:39

晒太阳 补营养吧 真菌太顽固了? 晒太阳 补营养吧 真菌太顽固了? 三颗糖

估计是太顽固了 看着心疼死了

• 三颗糖

三颗糖 2016-11-08 00:20:45

估计是太顽固了 看着心疼死了 估计是太顽固了 看着心疼死了 茄麻麻

多晒太阳真的有帮助 我家小的一到梅雨天就耳朵真菌 太阳出来就慢慢好转

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 08:40:56

多晒太阳真的有帮助 我家小的一到梅雨天就耳朵真菌 太阳出来就慢慢好转 多晒太阳真的有帮助 我家小的一到梅雨天就耳朵真菌 太阳出来就慢慢好转 三颗糖

我都在家里玻璃上给它安了个小床 他貌似还挺喜欢的 时不时会趴在上面 不知道白天怎样的

• wang810701

wang810701 2016-11-08 09:28:32

看小图的时候我以为谁的秃头!

• 青璇

青璇 (危楼高百尺 手可摘星辰) 2016-11-08 09:30:15

家里做清洁,抹药不要停,晒太阳,补充营养膏

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 11:16:55

看小图的时候我以为谁的秃头! 看小图的时候我以为谁的秃头! wang810701

是喵的秃背!

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 11:18:30

家里做清洁,抹药不要停,晒太阳,补充营养膏 家里做清洁,抹药不要停,晒太阳,补充营养膏 青璇

抹了一个月就停了两天 结果 就反复了 本来好的地方复发了 就别提其他地方新长的了~~ 天天上药,感觉主子都快暴走了

• 青璇

青璇 (危楼高百尺 手可摘星辰) 2016-11-08 13:37:35

抹了一个月就停了两天 结果 就反复了 本来好的地方复发了 就别提其他地方新长的了~~ 天天 抹了一个月就停了两天 结果 就反复了 本来好的地方复发了 就别提其他地方新长的了~~ 天天上药,感觉主子都快暴走了 ... 茄麻麻

不行试试药浴吧,我记得说全身猫廯是得药浴的

• Melissa

Melissa 2016-11-08 14:59:21

医生确诊过是猫藓么?有时候皮肤病不是真菌而是介螨造成的。

• 爱生气

爱生气 2016-11-08 15:11:42

一定要晒太阳

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-08 15:18:38

家里也用福来恩消毒。 我家猫潮热天气也是各种问题,猫癣,耳螨,深圳潮热天气12个月中至少有6~8个月。心累~

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 15:32:30

麦高臣

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 15:33:09

除了用药,还要除湿,吃维b晒太阳,营养跟上

• 北京彭于晏^

北京彭于晏^ 2016-11-08 19:47:33

一样 十月二号开始治疗一直到现在,反反复复,猫癣没有停过

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 19:54:56

医生确诊过是猫藓么?有时候皮肤病不是真菌而是介螨造成的。 医生确诊过是猫藓么?有时候皮肤病不是真菌而是介螨造成的。 Melissa

疥螨又是啥? 应该是猫癣的 我也中招了

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 19:55:50

一定要晒太阳 一定要晒太阳 爱生气

周末会强行给它晒 平常就靠他自己了

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 19:57:31

家里也用福来恩消毒。 我家猫潮热天气也是各种问题,猫癣,耳螨,深圳潮热天气12个月中至少有6~ 家里也用福来恩消毒。 我家猫潮热天气也是各种问题,猫癣,耳螨,深圳潮热天气12个月中至少有6~8个月。心累~ ... 丸子丸子丸

哎 还好坐标在北京 要在南方 估计我家主子也要疯了

• 这是大号谢谢

这是大号谢谢 2016-11-08 19:59:48

一个半月还叫久……我家反反复复半年了都没好,本来快好了,结果秋天那几场雨那个潮又不行了

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:00:22

除了用药,还要除湿,吃维b晒太阳,营养跟上 除了用药,还要除湿,吃维b晒太阳,营养跟上 羊咩咩咩咩

就是一直反复 好了的地方减少药量 就会又大爆发 感觉药不能停啊

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 20:01:16

就是一直反复 好了的地方减少药量 就会又大爆发 感觉药不能停啊 就是一直反复 好了的地方减少药量 就会又大爆发 感觉药不能停啊 茄麻麻

我朋友用的麦高臣,而且还有一种叫什么神仙水的(不是sk2)

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:01:31

一样 十月二号开始治疗一直到现在,反反复复,猫癣没有停过 一样 十月二号开始治疗一直到现在,反反复复,猫癣没有停过 北京彭于晏^

我主子早一周 九月底开始治疗 真心崩溃啊 看它戴着伊丽莎白圈 一脸不开心 心疼

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-08 20:01:35

外用药根本不管用,每天吃维b坚持吃

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:02:14

不行试试药浴吧,我记得说全身猫廯是得药浴的 不行试试药浴吧,我记得说全身猫廯是得药浴的 青璇

最近在试药浴 一周两次 天冷了 吹干也痛苦

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:03:09

外用药根本不管用,每天吃维b坚持吃 外用药根本不管用,每天吃维b坚持吃 黄沙发

一直吃的的宠物用的Vb 在考虑要不要给它喂喂人吃的vb

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:04:19

一个半月还叫久……我家反反复复半年了都没好,本来快好了,结果秋天那几场雨那个潮又不行了 一个半月还叫久……我家反反复复半年了都没好,本来快好了,结果秋天那几场雨那个潮又不行了 这是大号谢谢

为毛听完你说瞬间感到了安慰…… 主要是看着主子不开心 有些心疼

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-08 20:05:15

也不好用吗?我家也有个猫有,但面积不大。人吃的不能给它吃吧,剂量太大肝脏受不了吧,不行你把宠物吃的一次喂两片试试。

• Melissa

Melissa 2016-11-08 20:05:44

疥螨又是啥? 应该是猫癣的 我也中招了 疥螨又是啥? 应该是猫癣的 我也中招了 茄麻麻

我的猫一开始也是猫藓,我也中招了,这期间,猫不停地用猫藓的药,但是都没好。后面忍无可忍送到宠物店去,店主说是螨虫,打了针做了药浴好多了。

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:05:47

我朋友用的麦高臣,而且还有一种叫什么神仙水的(不是sk2) 我朋友用的麦高臣,而且还有一种叫什么神仙水的(不是sk2) 羊咩咩咩咩

是药浴还是日常涂抹的药呐?

• Melissa

Melissa 2016-11-08 20:07:39

疥螨又是啥? 应该是猫癣的 我也中招了 疥螨又是啥? 应该是猫癣的 我也中招了 茄麻麻

如果是猫藓的话,那一块整个毛都会掉光。而如果是螨虫的话,就是那一块皮肤会发红,毛也会掉,是稀稀拉拉的,但不是掉光。

• Melissa

如果是猫藓的话,那一块整个毛都会掉光。而如果是螨虫的话,就是那一块皮肤会发红,毛也会掉,是稀稀拉拉的,但不是掉光。

• Melissa

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:08:57

我的猫一开始也是猫藓,我也中招了,这期间,猫不停地用猫藓的药,但是都没好。后面忍无可忍送到 我的猫一开始也是猫藓,我也中招了,这期间,猫不停地用猫藓的药,但是都没好。后面忍无可忍送到宠物店去,店主说是螨虫,打了针做了药浴好多了。 ... Melissa

螨虫……去宠物医院检查过 之前用的洁尔阴 结果没查出什么 还是医生看了我手臂上的猫癣才下药的……螨虫的话 只能打针么?主子出门一趟太遭罪了 吓得发抖掉毛 喵喵叫

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2016-11-08 20:08:57

我家用伴肤爽 狼毒清 一个月搞定

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:11:15

也不好用吗?我家也有个猫有,但面积不大。人吃的不能给它吃吧,剂量太大肝脏受不了吧,不行你把 也不好用吗?我家也有个猫有,但面积不大。人吃的不能给它吃吧,剂量太大肝脏受不了吧,不行你把宠物吃的一次喂两片试试。 ... 黄沙发

嗯嗯 加大剂量试试的 喂它吃药可费劲了 以前我都藏在猫罐头里 让它不小心舔进去,可是最近变贼了,卷到嘴里后 会吐出来了……还得重新塞一次

• Melissa

Melissa 2016-11-08 20:13:04

螨虫……去宠物医院检查过 之前用的洁尔阴 结果没查出什么 还是医生看了我手臂上的猫癣才下 螨虫……去宠物医院检查过 之前用的洁尔阴 结果没查出什么 还是医生看了我手臂上的猫癣才下药的……螨虫的话 只能打针么?主子出门一趟太遭罪了 吓得发抖掉毛 喵喵叫 ... 茄麻麻

螨虫要用皮肤切片才检查得出来的,或者靠经验,一般得螨虫的,狗比较多。你可以上网搜一下那些狗得了螨虫的照片,跟你这个很像。螨虫比较严重可以打针,也可以用外用药。我也有猫藓,但猫身上是介螨。

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 20:14:14

是药浴还是日常涂抹的药呐? 是药浴还是日常涂抹的药呐? 茄麻麻

涂抹的 不用药浴

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-08 20:17:26

洁尔阴。。。

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:18:03

螨虫要用皮肤切片才检查得出来的,或者靠经验,一般得螨虫的,狗比较多。你可以上网搜一下那些狗 螨虫要用皮肤切片才检查得出来的,或者靠经验,一般得螨虫的,狗比较多。你可以上网搜一下那些狗得了螨虫的照片,跟你这个很像。螨虫比较严重可以打针,也可以用外用药。我也有猫藓,但猫身上是介螨。 ... Melissa

对对 上次就是做的皮肤切片 在患处刮刮刮了些皮屑在玻璃片上去化验的 结果因为化验前一天给它涂抹了洁尔阴 什么也没化验出来…… 那我试试按疥螨的治吧 疥螨有什么好的药推荐么 我先抹的

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:18:43

涂抹的 不用药浴 涂抹的 不用药浴 羊咩咩咩咩

嗯嗯 好嘞

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:19:27

我家用伴肤爽 狼毒清 一个月搞定 我家用伴肤爽 狼毒清 一个月搞定 已注销

我把宠物医院开的药先用完的 没效果 再试试的 心塞

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:20:49

洁尔阴。。。 洁尔阴。。。 管理員

也用过了~

• Melissa

Melissa 2016-11-08 20:29:15

对对 上次就是做的皮肤切片 在患处刮刮刮了些皮屑在玻璃片上去化验的 结果因为化验前一天给 对对 上次就是做的皮肤切片 在患处刮刮刮了些皮屑在玻璃片上去化验的 结果因为化验前一天给它涂抹了洁尔阴 什么也没化验出来…… 那我试试按疥螨的治吧 疥螨有什么好的药推荐么 我先抹的 ... 茄麻麻

我用的小宠螨清,有点效果

• 小白猪

小白猪 2016-11-08 20:34:39

麻辣洗

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:38:54

我用的小宠螨清,有点效果 我用的小宠螨清,有点效果 Melissa

我刚查了下说是硫磺皂洗也行 准备也试试的 但它也不挠不蹭的 貌似没有很痒的样子

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:39:23

麻辣洗 麻辣洗 小白猪

洗浴么?多久洗一次呐?

• 小白猪

小白猪 2016-11-08 20:42:06

洗浴么?多久洗一次呐? 洗浴么?多久洗一次呐? 茄麻麻

刚开始一周一次 要搓出泡沫 搓十分钟以上 一次就会见效 我家三个月的小猫 严重猫癣 洗了五次好了 还有吃维生素B 药店有卖的 复合维生素B 每天水里放一片

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 20:46:09

刚开始一周一次 要搓出泡沫 搓十分钟以上 一次就会见效 我家三个月的小猫 严重猫癣 洗了五次好 刚开始一周一次 要搓出泡沫 搓十分钟以上 一次就会见效 我家三个月的小猫 严重猫癣 洗了五次好了 还有吃维生素B 药店有卖的 复合维生素B 每天水里放一片 ... 小白猪

是人吃的Vb么?小黄片的那种? 放水里感觉是个不错的选择啊 一天一片? 我家主子用的是自流的水盆 一片会不会被冲得很淡了啊?

• 小山

小山 2016-11-08 20:53:49

你看下你身边有没有一种叫构树的。这它的树枝会出来白色的粘液,就用这种液体涂小猫身上有藓的地方。每天两次左右。我给我家喵涂了两天就好了,很神奇,是隔壁一个老兽医告诉我的方法。但是我家猫是耳朵上有藓,邻居说有分好多种的病菌的,有的是真菌什么的,我也不懂,他让我用构树汁液涂,然后小猫就好了。本来小猫耳朵特别痒,老是抓老是抓什么的。 可以试试看这个办法,亲测有效。先小范围试试看,因为不确定有的喵对这个树会不会过敏啊什么的。反正我感觉是很神奇。

• 小白猪

小白猪 2016-11-08 20:58:29

是人吃的Vb么?小黄片的那种? 放水里感觉是个不错的选择啊 一天一片? 我家主子用的是自流 是人吃的Vb么?小黄片的那种? 放水里感觉是个不错的选择啊 一天一片? 我家主子用的是自流的水盆 一片会不会被冲得很淡了啊? ... 茄麻麻

你另外放一个碗 就是那种很便宜的 一天放一片 它回去喝的 我家也是那种自流水的盆子 麻辣洗很有用 我是贝多芬买的 正品

• 老丢

老丢 2016-11-08 21:11:51

第一,先确诊是否为猫癣。第二,正确用药。猫癣推荐麻辣洗或皮特芬。第三,坚持用药。别有一天没一天的。

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 21:32:19

你看下你身边有没有一种叫构树的。这它的树枝会出来白色的粘液,就用这种液体涂小猫身上有藓的地 你看下你身边有没有一种叫构树的。这它的树枝会出来白色的粘液,就用这种液体涂小猫身上有藓的地方。每天两次左右。我给我家喵涂了两天就好了,很神奇,是隔壁一个老兽医告诉我的方法。但是我家猫是耳朵上有藓,邻居说有分好多种的病菌的,有的是真菌什么的,我也不懂,他让我用构树汁液涂,然后小猫就好了。本来小猫耳朵特别痒,老是抓老是抓什么的。 可以试试看这个办法,亲测有效。先小范围试试看,因为不确定有的喵对这个树会不会过敏啊什么的。反正我感觉是很神奇。 ... 小山

这么神奇?我得先学一下什么是构树的…

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 21:33:34

你另外放一个碗 就是那种很便宜的 一天放一片 它回去喝的 我家也是那种自流水的盆子 麻辣洗很有 你另外放一个碗 就是那种很便宜的 一天放一片 它回去喝的 我家也是那种自流水的盆子 麻辣洗很有用 我是贝多芬买的 正品 ... 小白猪

昂昂 之前我给他兑漱口水也用过小盆子 它老人家宁愿渴着也不去喝 怎么会这么倔强

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-08 21:35:33

第一,先确诊是否为猫癣。第二,正确用药。猫癣推荐麻辣洗或皮特芬。第三,坚持用药。别有一天没 第一,先确诊是否为猫癣。第二,正确用药。猫癣推荐麻辣洗或皮特芬。第三,坚持用药。别有一天没一天的。 ... 老丢

真是!坚持用药特别重要 我总结了下 我家猫反复应该也是跟我没坚持上药有关 它快好的时候 我外出了两天 结果回来就发现反复了……

• 梦魇退散

梦魇退散 2016-11-08 21:36:39

麻辣洗+晒太阳+复合维生素B

• 果果果果酱

果果果果酱 2016-11-08 21:39:05

一定要吃好猫粮加强营养,还有吃维生素B,半片!不要吃多,持续涂药

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (又没吃饱) 2016-11-08 21:45:48

家里也要勤消毒 最好一周一次 猫癣病菌生命里非常顽强 两年都不死 很容易死灰复燃

• Bedef

Bedef 2016-11-08 21:57:26

让我想起来我家胖子的猫鲜那会儿,把他治好了……我身上又得了好多??

• 小白猪

小白猪 2016-11-08 22:28:16

昂昂 之前我给他兑漱口水也用过小盆子 它老人家宁愿渴着也不去喝 怎么会这么倔强 昂昂 之前我给他兑漱口水也用过小盆子 它老人家宁愿渴着也不去喝 怎么会这么倔强 茄麻麻

硬塞 反正很小一片

• 小枇杷

小枇杷 2016-11-08 23:00:06

加强猫咪营养,我家猫也是这样,之前一直喷药反而还严重了后来带去医院,医生让打了针还开了口服的维生素b,后来好了

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-09 01:27:40

皮肤病一般都是紫外线照射不足,维生素摄入太少

• 恰似月光

恰似月光 2016-11-09 01:36:49

洗澡的时候用普通洗液洗干净再用麻辣洗洗一遍 用麻辣洗的时候多帮他揉搓长毛癣的地方 大概十分钟左右洗干净 然后用吹水机或者吹风机吹干 每天用棉签沾湿皮特芬去擦干净长毛癣的地方 皮屑一定要清理干净 如果情况很严重去看兽医 他会给你开药 但是药最好不要多吃

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-09 09:21:42

嗯嗯 加大剂量试试的 喂它吃药可费劲了 以前我都藏在猫罐头里 让它不小心舔进去,可是最近变 嗯嗯 加大剂量试试的 喂它吃药可费劲了 以前我都藏在猫罐头里 让它不小心舔进去,可是最近变贼了,卷到嘴里后 会吐出来了……还得重新塞一次 ... 茄麻麻

我家的就爱吃维生素药片,抢着吃不给不行,我买的叫安贝美。

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-09 09:24:59

嗯嗯 好嘞 嗯嗯 好嘞 茄麻麻

要不你猫粮也换成美毛的。

• 小蕊~

小蕊~ 2016-11-09 09:56:57

话说。我家大猫现在嘴巴上有一大片猫癣,可是我摸摸猫身体,貌似没有脱毛现象,是不是就不用剃毛了?啥情况下需要剃毛?

• 时间的灰烬

时间的灰烬 2016-11-09 13:20:24

我家有只也这样单独隔离起来了.前后三个月 反反复复,我估计还是因为身体不好才爆猫藓的.我晚上用甲硝唑稀释的热水擦猫藓的地方,然后再喷皮多芬.前两天打了一针治猫藓的。没敢继续打了 说损害内脏器官。

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:20:17

麻辣洗+晒太阳+复合维生素B 麻辣洗+晒太阳+复合维生素B 梦魇退散

天天破雾霾 我都想晒太阳了 洗浴的准备先把家里的Dr.Skin用完了 再试试麻辣洗的

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:22:01

一定要吃好猫粮加强营养,还有吃维生素B,半片!不要吃多,持续涂药 一定要吃好猫粮加强营养,还有吃维生素B,半片!不要吃多,持续涂药 果果果果酱

一直给主子喂的是素力高金装 每天再配半个猫罐头 猫癣还没好 已经重了快一公斤了

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:22:44

家里也要勤消毒 最好一周一次 猫癣病菌生命里非常顽强 两年都不死 很容易死灰复燃 家里也要勤消毒 最好一周一次 猫癣病菌生命里非常顽强 两年都不死 很容易死灰复燃 二婚总裁单均昊

嗯那 每周都卫生大扫除 84喷一遍

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:23:15

让我想起来我家胖子的猫鲜那会儿,把他治好了……我身上又得了好多?? 让我想起来我家胖子的猫鲜那会儿,把他治好了……我身上又得了好多?? Bedef

我也中招了 不过我都好了 主子还没好

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:24:08

硬塞 反正很小一片 硬塞 反正很小一片 小白猪

硬塞了两天 感觉主子都不爱我了(ಥ_ಥ)

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:25:07

加强猫咪营养,我家猫也是这样,之前一直喷药反而还严重了后来带去医院,医生让打了针还开了口服 加强猫咪营养,我家猫也是这样,之前一直喷药反而还严重了后来带去医院,医生让打了针还开了口服的维生素b,后来好了 ... 小枇杷

感觉它营养应该还可以吧 猫粮 营养膏 罐头 vb~~都胖了快一公斤了

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:25:45

皮肤病一般都是紫外线照射不足,维生素摄入太少 皮肤病一般都是紫外线照射不足,维生素摄入太少 番茄爱西红柿

雾霾快驱散!

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:29:02

洗澡的时候用普通洗液洗干净再用麻辣洗洗一遍 用麻辣洗的时候多帮他揉搓长毛癣的地方 大概十分钟 洗澡的时候用普通洗液洗干净再用麻辣洗洗一遍 用麻辣洗的时候多帮他揉搓长毛癣的地方 大概十分钟左右洗干净 然后用吹水机或者吹风机吹干 每天用棉签沾湿皮特芬去擦干净长毛癣的地方 皮屑一定要清理干净 如果情况很严重去看兽医 他会给你开药 但是药最好不要多吃 ... 恰似月光

嗯嗯 以前也听说过 尽量能不吃完就别吃药 会增加内脏负担 昨晚给主子洗了药浴Dr.Skin 之前医院开的 洗的时候用软毛小牙刷给它轻轻的刷患处 好多小结痂 小黑壳壳被刷下来 超有成就感

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:29:28

我家的就爱吃维生素药片,抢着吃不给不行,我买的叫安贝美。 我家的就爱吃维生素药片,抢着吃不给不行,我买的叫安贝美。 黄沙发

安贝美~记下了

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:29:57

要不你猫粮也换成美毛的。 要不你猫粮也换成美毛的。 黄沙发

美毛的猫粮有什么推荐的呐?

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2016-11-10 14:30:39

增强猫咪的抵抗力 其实这个真的因猫而异 我家主子是流浪猫 抱过来不到两个月 瘦小 但是活泼 然后我在脚趾那里发现肿了一个包 后来还有越来越大掉毛的趋势 就去了宠物医院 化验说是猫癣 我也是蛮醉的猫癣怎么会肿起来 然后喷了要 为了VB 猫粮也是正常吃 大概一个月左右吧 那个月还没什么太阳总下雨 怕晒不到太阳不会很快好 但是还是好了 生病期间依然活泼 那时候几乎每天都消毒吧 也没有扩散什么的 感觉增强抵抗力蛮重要 记得除了喷药就是吃了将近大半盒的VB药片 。。。

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:31:30

话说。我家大猫现在嘴巴上有一大片猫癣,可是我摸摸猫身体,貌似没有脱毛现象,是不是就不用剃毛 话说。我家大猫现在嘴巴上有一大片猫癣,可是我摸摸猫身体,貌似没有脱毛现象,是不是就不用剃毛了?啥情况下需要剃毛? ... 小蕊~

我家的是有猫癣的地方及附近都给剃掉了 两三天再剃一边 把结痂什么的剃掉 好上药 洗完澡也容易吹干~~

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:32:46

我家有只也这样单独隔离起来了.前后三个月 反反复复,我估计还是因为身体不好才爆猫藓的.我晚上 我家有只也这样单独隔离起来了.前后三个月 反反复复,我估计还是因为身体不好才爆猫藓的.我晚上用甲硝唑稀释的热水擦猫藓的地方,然后再喷皮多芬.前两天打了一针治猫藓的。没敢继续打了 说损害内脏器官。 ... 时间的灰烬

反反复复三个月~~~我家主子才一个多月就感觉它都不耐烦了 从之前温柔的喵喵叫到现在的低吼~~~

• 茄麻麻

茄麻麻 (......) 楼主 2016-11-10 14:34:30

增强猫咪的抵抗力 其实这个真的因猫而异 我家主子是流浪猫 抱过来不到两个月 瘦小 但是活泼 然后 增强猫咪的抵抗力 其实这个真的因猫而异 我家主子是流浪猫 抱过来不到两个月 瘦小 但是活泼 然后我在脚趾那里发现肿了一个包 后来还有越来越大掉毛的趋势 就去了宠物医院 化验说是猫癣 我也是蛮醉的猫癣怎么会肿起来 然后喷了要 为了VB 猫粮也是正常吃 大概一个月左右吧 那个月还没什么太阳总下雨 怕晒不到太阳不会很快好 但是还是好了 生病期间依然活泼 那时候几乎每天都消毒吧 也没有扩散什么的 感觉增强抵抗力蛮重要 记得除了喷药就是吃了将近大半盒的VB药片 。。。 ... 麻酱酱

哎 我家主子一直好吃好喝伺候着 结果还………真是因喵而异

• 小蕊~

小蕊~ 2016-11-10 14:37:16

哎 我家主子一直好吃好喝伺候着 结果还………真是因喵而异 哎 我家主子一直好吃好喝伺候着 结果还………真是因喵而异 茄麻麻

我买了个太阳灯照 哈哈哈哈哈

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-10 15:02:36

我家最强壮的那个最近也犯了,我现在已经不着急了,能控制就行。我在长江中下游,连着下了一个月雨了,长癣也是正常了。

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-10 15:04:23

天。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部