先谢过回帖的各位

yang

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:27:19

辞职做买卖

• yang

yang 2016-11-07 23:31:18

辞职做买卖 辞职做买卖 外向的孤独患者

谢谢

来自 豆瓣App
  • 黄昏。 2016-11-07 23:35:59

给别人打工不是长久之计,所以,你懂

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-07 23:41:34

给别人打工不是长久之计,所以,你懂 给别人打工不是长久之计,所以,你懂 黄昏。

我这次要是赌输了,您觉得我父母会不会挺伤心的

来自 豆瓣App
  • 黄昏。 2016-11-07 23:43:17

我这次要是赌输了,您觉得我父母会不会挺伤心的 我这次要是赌输了,您觉得我父母会不会挺伤心的 yang

难不成你打算在中铁呆一辈子?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 23:48:50

辞职做买卖啊,又能和女票一起又能赚钱,至于父母那边现在不接受,迟早有一天会接受的

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-07 23:56:45

辞职做买卖啊,又能和女票一起又能赚钱,至于父母那边现在不接受,迟早有一天会接受的 辞职做买卖啊,又能和女票一起又能赚钱,至于父母那边现在不接受,迟早有一天会接受的 .

为啥早晚会接受!我很担心他们不接受,就是整到钱,一家人很别扭,那也不快乐

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-07 23:57:31

难不成你打算在中铁呆一辈子? 难不成你打算在中铁呆一辈子? 黄昏。

没打算那么远,这工作也就那样,天天加班

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-07 23:57:35

辞职做买卖 干吗不喜欢你女票

来自 豆瓣App
  • Tagoraphobia

Tagoraphobia (向着目标努力前进前进。) 2016-11-08 00:04:08

只有我一个人觉得做现在的工作比较好吗…? 觉得工作没有前途 当然可以换。但是把爱情和事业绑在一起,不太安全吧。而且家里人还不太接受,万一爱情崩盘,这份事业也崩盘了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 00:08:19

不辞职

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 00:09:36

辞职做买卖 干吗不喜欢你女票 辞职做买卖 干吗不喜欢你女票 .com

她和我妈妈吵过架

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 00:11:19

不辞职 不辞职 已注销

拖着么先?

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 00:11:41

不辞职 不辞职 已注销

第一个说不辞职的

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-08 00:13:02

她和我妈妈吵过架 她和我妈妈吵过架 yang

这样的女朋友就算了吧。。

• 单行道

单行道 (我也只是一颗寂寞的星星) 2016-11-08 00:21:48

先不辞职,翅膀硬了再做生意

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 13:09:37

先不辞职,翅膀硬了再做生意 先不辞职,翅膀硬了再做生意 单行道

其实这样最好,但是翅膀赢了得需要几年,也得30几岁,其实硬也硬不到哪去,我是会计,本身就不是个说了算的行业,感谢

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 13:09:37

先不辞职,翅膀硬了再做生意 先不辞职,翅膀硬了再做生意 单行道

其实这样最好,但是翅膀赢了得需要几年,也得30几岁,其实硬也硬不到哪去,我是会计,本身就不是个说了算的行业,感谢

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 13:09:39

其实这样最好,但是翅膀赢了得需要几年,也得30几岁,其实硬也硬不到哪去,我是会计,本身就不是个说了算的行业

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 13:11:59

这样的女朋友就算了吧。。 这样的女朋友就算了吧。。 把酒言欢

哎!

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 13:12:00

这样的女朋友就算了吧。。 这样的女朋友就算了吧。。 把酒言欢

哎!

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-08 13:18:15

哎! 哎! yang

婚前就能和你妈吵架,婚后不知得处成啥样。而且我觉得你可以有个性,但对老人还是要该有的忍让

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 13:30:01

婚前就能和你妈吵架,婚后不知得处成啥样。而且我觉得你可以有个性,但对老人还是要该有的忍让 婚前就能和你妈吵架,婚后不知得处成啥样。而且我觉得你可以有个性,但对老人还是要该有的忍让 把酒言欢

我确实很担心两人处不到一起,别人也说过跟你一样的话

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-08 13:36:55

你搞不定她,她搞不定你妈。。你确定你两适合做买卖?

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 13:41:32

你搞不定她,她搞不定你妈。。你确定你两适合做买卖? 你搞不定她,她搞不定你妈。。你确定你两适合做买卖? 大笑baby

我俩做买卖倒是可以,这个我比较肯定,能做的不错

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-08 13:41:53

你搞不定她,她搞不定你妈。。你确定你两适合做买卖? 你搞不定她,她搞不定你妈。。你确定你两适合做买卖? 大笑baby

就是家里我有压力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 明晚车公庙嗨歌来人啦   (Molly)
  • 分享一个娘炮の我   (女孩與機器人)
  • 找男票   (招财猫)
  • 以后每天在这里发一张照片,关于深圳。   (Hh_Xx_)
  • 又到了深夜失眠的时间了   (Danny)
↑回顶部