大家有没有和性格迥异的人长期恋爱的经历?

胖耳朵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 09:53:24

不要沉= =

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-08 09:57:47

不要沉= = 不要沉= = 胖耳朵

说的很对,所以要不断变更好

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 10:45:40

说的很对,所以要不断变更好 说的很对,所以要不断变更好 black

所以两个人发展方向不一样,性格相似部分有所改变,就会分手,这个逻辑对咩

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-08 10:59:30

我觉得变的更好是说你的能力啊、生活习惯啊,这些通过你的自律和努力变得更好,但是性格很难改变的,比如两个性格都很内向或者很自我的人就很难在一起。所以最好是找习惯能力不错、性格上互相包容的人在一起。无论什么样的人都会有最适合他的另一半的。

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-08 11:00:00

所以两个人发展方向不一样,性格相似部分有所改变,就会分手,这个逻辑对咩 所以两个人发展方向不一样,性格相似部分有所改变,就会分手,这个逻辑对咩 胖耳朵

我觉得不尽然,所以才要不断的磨合,如果真的不适合选择分开也不是不好

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 11:37:32

我觉得变的更好是说你的能力啊、生活习惯啊,这些通过你的自律和努力变得更好,但是性格很难改变 我觉得变的更好是说你的能力啊、生活习惯啊,这些通过你的自律和努力变得更好,但是性格很难改变的,比如两个性格都很内向或者很自我的人就很难在一起。所以最好是找习惯能力不错、性格上互相包容的人在一起。无论什么样的人都会有最适合他的另一半的。 ... 一位过路的法师

你说的改变能力生活习惯很有道理,比如急性子可以通过学会控制的情绪让相处变得更温和,重要的还是得去做,修缮自己行为中不友善的地方吧?

来自 豆瓣App
  • 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-08 11:38:20

我就不太喜欢和自己一样的……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 11:41:31

我觉得不尽然,所以才要不断的磨合,如果真的不适合选择分开也不是不好 我觉得不尽然,所以才要不断的磨合,如果真的不适合选择分开也不是不好 black

嗯确实,两个人相处过程中除了性格,还有其他很多因素

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 11:43:59

我就不太喜欢和自己一样的…… 我就不太喜欢和自己一样的…… 果果子

哈哈,我想了想我要是得找个跟我一样的,那还不如单身算了

来自 豆瓣App
  • 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-08 11:57:34

哈哈,我想了想我要是得找个跟我一样的,那还不如单身算了 哈哈,我想了想我要是得找个跟我一样的,那还不如单身算了 胖耳朵

哈哈就是有共同点也得有不同点吧,要不然确实没意思

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 12:01:26

哈哈就是有共同点也得有不同点吧,要不然确实没意思 哈哈就是有共同点也得有不同点吧,要不然确实没意思 果果子

嗯是啊,一模一样就太惊悚啦

来自 豆瓣App
  • 海象之之。

海象之之。 2016-11-08 17:32:17

和男朋友在一起的时候因为性格都很独立,坦诚,聪明。
    后来发现三观太不一致分手。
    三观一致非常非常重要,还有消费观

• 彼尔德鸭!

彼尔德鸭! 2016-11-08 17:34:38

我EX和我就属于性格迥异的,当时被他迥异的气质吸引,最后也因为迥异的三观而分手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部