想写点什么

Marilyn

3人 喜欢
  • 圣诞不圆

圣诞不圆 2016-11-07 23:59:03

还记得你问过去了男生家里,应该怎么做。以为你们会有一个happy ending。没有想到是这个样子。男生是要把握节奏,你是打乱节奏。男女差别在这里。想通就好

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 00:03:15

还记得你问过去了男生家里,应该怎么做。以为你们会有一个happy ending。没有想到是这个样子。男 还记得你问过去了男生家里,应该怎么做。以为你们会有一个happy ending。没有想到是这个样子。男生是要把握节奏,你是打乱节奏。男女差别在这里。想通就好 ... 圣诞不圆

哈哈哈 没想到你还记得。对啊,我也以为会有一个很好的结果。没关系,至少这样我们也能保持比较好的联系。没有互相厌恶或者怎样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:13:07

我觉得这个叔叔情商高。但撩你是真心的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:13:07

我觉得这个叔叔情商高。但撩你是真心的

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 00:14:06

我觉得这个叔叔情商高。但撩你是真心的 我觉得这个叔叔情商高。但撩你是真心的 [已注销]

很坦诚,他什么也不骗我。

123 2016-11-08 00:23:30

这家餐厅在哪啊,叫什么名

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 00:31:22

这家餐厅在哪啊,叫什么名 这家餐厅在哪啊,叫什么名 123

中心书城那里,叫大灰狼餐吧

• Marilyn

Marilyn 2016-11-08 12:09:57

m

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:17:28

有不有觉得古琦 太浓艳

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 12:22:47

有不有觉得古琦 太浓艳 有不有觉得古琦 太浓艳 [已注销]

有啊……平时不喷这个的。临走前鬼使神差的就拿了。在机场的厕所不小心还喷脸上去了……特别浓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:24:25

好乱

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 12:25:15

好乱 好乱 [已注销]

什么好乱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:25:59

什么好乱 什么好乱 Marilyn

内容好乱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:23:04

有啊……平时不喷这个的。临走前鬼使神差的就拿了。在机场的厕所不小心还喷脸上去了……特别浓 有啊……平时不喷这个的。临走前鬼使神差的就拿了。在机场的厕所不小心还喷脸上去了……特别浓 Marilyn

哈哈哈 我用的少女香水 。其实你可以用男香有些有催情的作用,我觉得用古琦香水的女人不是夜店就是年龄到了一定程度适合用。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷如云无情

冷如云无情 2016-11-08 13:24:15

好故事

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 14:46:29

哈哈哈 我用的少女香水 。其实你可以用男香有些有催情的作用,我觉得用古琦香水的女人不是夜店就 哈哈哈 我用的少女香水 。其实你可以用男香有些有催情的作用,我觉得用古琦香水的女人不是夜店就是年龄到了一定程度适合用。哈哈哈 ... [已注销]

我也有啊……但是感觉比较那啥,我就偶尔喷喷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:00:42

我也有啊……但是感觉比较那啥,我就偶尔喷喷 我也有啊……但是感觉比较那啥,我就偶尔喷喷 Marilyn

嗯啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:00:43

我也有啊……但是感觉比较那啥,我就偶尔喷喷 我也有啊……但是感觉比较那啥,我就偶尔喷喷 Marilyn

嗯啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:01:45

嗯啊哈哈 嗯啊哈哈 [已注销]

这香水我再也不想用了……真的很浓。反正我自己闻感觉浑身不对劲,临走时我问他你觉得我喷这个香水好闻吗。他说好闻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:02:24

这香水我再也不想用了……真的很浓。反正我自己闻感觉浑身不对劲,临走时我问他你觉得我喷这个香 这香水我再也不想用了……真的很浓。反正我自己闻感觉浑身不对劲,临走时我问他你觉得我喷这个香水好闻吗。他说好闻 ... Marilyn

哈哈哈……好吧,罗布蔬菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:02:25

这香水我再也不想用了……真的很浓。反正我自己闻感觉浑身不对劲,临走时我问他你觉得我喷这个香 这香水我再也不想用了……真的很浓。反正我自己闻感觉浑身不对劲,临走时我问他你觉得我喷这个香水好闻吗。他说好闻 ... Marilyn

哈哈哈……好吧,罗布蔬菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:03:30

嗯啊哈哈 嗯啊哈哈 [已注销]

我还记得,那天晚上我们两个刚上车的时候,他揽着我,把头放在我的脖子旁边。戏谑的说喷香水了?我有点不好意思的说又不是为了你喷的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:04:44

我还记得,那天晚上我们两个刚上车的时候,他揽着我,把头放在我的脖子旁边。戏谑的说喷香水了? 我还记得,那天晚上我们两个刚上车的时候,他揽着我,把头放在我的脖子旁边。戏谑的说喷香水了?我有点不好意思的说又不是为了你喷的 ... Marilyn

哈哈哈我闻到了满满荷尔蒙的味道~

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:08:39

哈哈哈我闻到了满满荷尔蒙的味道~ 哈哈哈我闻到了满满荷尔蒙的味道~ [已注销]

谈恋爱之前,我喷香水是真的为了说礼貌用香……谈恋爱之后是为了有更一步的亲密接触。香水真是一个很奇妙的东西。

• madam_c

madam_c 2016-11-08 15:37:31

也是個美好的回憶吧

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:38:43

也是個美好的回憶吧 也是個美好的回憶吧 madam_c

恩,算是吧

来自 豆瓣App
  • madam_c

madam_c 2016-11-08 15:41:01

我以前認識一個男人大我12歲。可是被他吸引聞到他的香水味我就去買了那款香水,一直很喜歡那個味道。很奇怪的是不喜歡他了以後那個香水味我似乎也不是那麼喜歡了

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:43:40

我以前認識一個男人大我12歲。可是被他吸引聞到他的香水味我就去買了那款香水,一直很喜歡那個味 我以前認識一個男人大我12歲。可是被他吸引聞到他的香水味我就去買了那款香水,一直很喜歡那個味道。很奇怪的是不喜歡他了以後那個香水味我似乎也不是那麼喜歡了 ... madam_c

爱屋及乌的感觉吧,你本来就是为了喜欢他才接受的那瓶香水

• madam_c

madam_c 2016-11-08 15:47:17

是的就是那樣子。不過現在聞到那個香水味和聽到聖誕歌就會想到他。因為有一次跟他一起去商場剛好臨近聖誕節到處都播聖誕歌。他說很熱鬧很歡愉喜歡這種聖誕歌。你跟你說的那位還有聯絡嗎?

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:53:26

是的就是那樣子。不過現在聞到那個香水味和聽到聖誕歌就會想到他。因為有一次跟他一起去商場剛好 是的就是那樣子。不過現在聞到那個香水味和聽到聖誕歌就會想到他。因為有一次跟他一起去商場剛好臨近聖誕節到處都播聖誕歌。他說很熱鬧很歡愉喜歡這種聖誕歌。你跟你說的那位還有聯絡嗎? ... madam_c

临走前他说他经常来上海出差的,偶尔吃个饭吧。

• Marilyn

Marilyn 2016-11-08 18:25:17

迎风喝酸奶,被糊了一缕头发……

来自 豆瓣App
  • 👼Miu👼

👼Miu👼 2016-11-13 07:39:16

我也在用這款

来自 豆瓣App
  • 👼Miu👼

👼Miu👼 2016-11-13 07:39:36

買EDT的就不會太濃

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-13 10:19:04

買EDT的就不會太濃 買EDT的就不會太濃 👼Miu👼

我的天……你怎么翻出来的

来自 豆瓣App
  • 👼Miu👼

👼Miu👼 2016-11-13 18:33:50

我的天……你怎么翻出来的 我的天……你怎么翻出来的 Marilyn

就正好看到啊

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-13 18:34:29

就正好看到啊 就正好看到啊 👼Miu👼

已经沉的很下去了啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:49:38

他不懂如何给予且有尊严 一路爬上来 心理有点扭曲了。楼主么 我个人很是佩服 率真耿直 懂得尊重 和付出。上海和深圳。文化还是有区别的

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-13 21:10:11

他不懂如何给予且有尊严 一路爬上来 心理有点扭曲了。楼主么 我个人很是佩服 率真耿直 懂得尊重 他不懂如何给予且有尊严 一路爬上来 心理有点扭曲了。楼主么 我个人很是佩服 率真耿直 懂得尊重 和付出。上海和深圳。文化还是有区别的 ... [已注销]

也不是地区文化的差别。而是年纪和阅历吧……没关系的。再来一次我也会很勇敢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:17:07

也不是地区文化的差别。而是年纪和阅历吧……没关系的。再来一次我也会很勇敢 也不是地区文化的差别。而是年纪和阅历吧……没关系的。再来一次我也会很勇敢 Marilyn

那么大年纪了 对一个大老远飞来的soulmate(暂且吧)如此冷淡 不绅士。见了面长时间沉默制造不好的气氛 不善良。把自己的自卑懦弱归结为别人的原因。同样的故事 如果同事要买单 心安理得的让他买了不愧疚也不上心 路还长着 走着就是了。农耕文化的劣根性。

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-13 21:33:01

那么大年纪了 对一个大老远飞来的soulmate(暂且吧)如此冷淡 不绅士。见了面长时间沉默制造不好 那么大年纪了 对一个大老远飞来的soulmate(暂且吧)如此冷淡 不绅士。见了面长时间沉默制造不好的气氛 不善良。把自己的自卑懦弱归结为别人的原因。同样的故事 如果同事要买单 心安理得的让他买了不愧疚也不上心 路还长着 走着就是了。农耕文化的劣根性。 ... [已注销]

没有啊!他是真的很忙,然后我自己脑补很多戏。而且他是真的很想帮我买机票,但是因为我的自尊心不允许。。所以就没要。反正也算是经历了吧,认识他也不后悔。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:37:14

你太善良了。再忙也会有抽烟上wc时间。不闻不问算毛线?国家领导人么。我要是你爸 一巴掌打醒你。

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-13 22:03:33

你太善良了。再忙也会有抽烟上wc时间。不闻不问算毛线?国家领导人么。我要是你爸 一巴掌打醒你 你太善良了。再忙也会有抽烟上wc时间。不闻不问算毛线?国家领导人么。我要是你爸 一巴掌打醒你。 ... [已注销]

就是因为是当事人,别人喜欢不喜欢你,或者在意你多少。自己心里都有谱的。我并不是骗自己说他很喜欢我很在意我。我只是想告诉你,他从头到尾都没有瞒过我欺骗过我。他不喜欢我了,为什么不喜欢我了。都和我说的很清楚。所以我不后悔啊

• Marilyn

Marilyn 2016-11-13 22:03:42

你太善良了。再忙也会有抽烟上wc时间。不闻不问算毛线?国家领导人么。我要是你爸 一巴掌打醒你 你太善良了。再忙也会有抽烟上wc时间。不闻不问算毛线?国家领导人么。我要是你爸 一巴掌打醒你。 ... [已注销]

而且这个事……已经过去了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:06:05

而且这个事……已经过去了~ 而且这个事……已经过去了~ Marilyn

哈哈哈哈!爱你!我们都可以主动出击找到不错的男人的!

来自 豆瓣App
  • 摸鱼

摸鱼 2016-11-14 11:46:15

类似于你的经历,他说我容易较真,目前努力对他以平常心,希望还能做朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:57:01

真实 喜欢这种混乱

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-14 12:25:34

哈哈哈哈!爱你!我们都可以主动出击找到不错的男人的! 哈哈哈哈!爱你!我们都可以主动出击找到不错的男人的! [已注销]

我也爱你!可我做不到很主动

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-14 12:26:53

类似于你的经历,他说我容易较真,目前努力对他以平常心,希望还能做朋友 类似于你的经历,他说我容易较真,目前努力对他以平常心,希望还能做朋友 摸鱼

小女生拥有的东西少,比较容易较真。目前我和他的状态就是可以偶尔发信息,日后出差来上海也可以吃饭什么的。他也希望我能长大,过两年以后变成成熟美丽的姑娘让他后悔。。

来自 豆瓣App
  • 摸鱼

摸鱼 2016-11-14 13:06:09

小女生拥有的东西少,比较容易较真。目前我和他的状态就是可以偶尔发信息,日后出差来上海也可以 小女生拥有的东西少,比较容易较真。目前我和他的状态就是可以偶尔发信息,日后出差来上海也可以吃饭什么的。他也希望我能长大,过两年以后变成成熟美丽的姑娘让他后悔。。 ... Marilyn

相对于你,我完全就是死不要脸单恋(ノДT)

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-14 13:06:59

相对于你,我完全就是死不要脸单恋(ノДT) 相对于你,我完全就是死不要脸单恋(ノДT) 摸鱼

。。。他没可能喜欢你吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:26:43

小女生拥有的东西少,比较容易较真。目前我和他的状态就是可以偶尔发信息,日后出差来上海也可以 小女生拥有的东西少,比较容易较真。目前我和他的状态就是可以偶尔发信息,日后出差来上海也可以吃饭什么的。他也希望我能长大,过两年以后变成成熟美丽的姑娘让他后悔。。 ... Marilyn

嗯!一定要长大变漂亮让他后悔!这句话好励志啊!!

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-14 13:28:35

嗯!一定要长大变漂亮让他后悔!这句话好励志啊!! 嗯!一定要长大变漂亮让他后悔!这句话好励志啊!! [已注销]

。。。好中二的

来自 豆瓣App
  • 摸鱼

摸鱼 2016-11-14 13:29:55

。。。他没可能喜欢你吗 。。。他没可能喜欢你吗 Marilyn

可能一开始喜欢过吧,差距太大

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-14 13:34:09

可能一开始喜欢过吧,差距太大 可能一开始喜欢过吧,差距太大 摸鱼

摸摸头,还会碰到怜惜你喜欢你的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:37:09

。。。好中二的 。。。好中二的 Marilyn

不!我相信你!

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-14 13:38:37

不!我相信你! 不!我相信你! [已注销]

哈哈哈好的!!但是我的气质想提的美艳一点,得把眼睛动个刀吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:40:34

哈哈哈好的!!但是我的气质想提的美艳一点,得把眼睛动个刀吧。。 哈哈哈好的!!但是我的气质想提的美艳一点,得把眼睛动个刀吧。。 Marilyn

我也是。不过先等时机吧,多研究研究医院啊医生这些

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-14 13:41:13

我也是。不过先等时机吧,多研究研究医院啊医生这些 我也是。不过先等时机吧,多研究研究医院啊医生这些 [已注销]

哈哈哈哈你还真想动啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:43:35

哈哈哈哈你还真想动啊。。。 哈哈哈哈你还真想动啊。。。 Marilyn

我喜欢那种欧式双眼皮 我是双的 一般双,我喜欢更好看的那种双眼皮

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-14 13:44:45

我喜欢那种欧式双眼皮 我是双的 一般双,我喜欢更好看的那种双眼皮 我喜欢那种欧式双眼皮 我是双的 一般双,我喜欢更好看的那种双眼皮 [已注销]

哈哈,我的眼睛很双啊。。太圆了。我喜欢那种丹凤眼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:45:39

哈哈,我的眼睛很双啊。。太圆了。我喜欢那种丹凤眼 哈哈,我的眼睛很双啊。。太圆了。我喜欢那种丹凤眼 Marilyn

哈哈哈~反正越来越漂亮就是了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部