天蝎女未必能找到合适的巨蟹男

童童

• fish

fish (爱是一种修行) 2016-11-09 17:01:41

会有的,下一个。巨蟹谈恋爱就是考虑很多的,不想伤害你吧,可以先从朋友开始

来自 豆瓣App
  • 卡佳🌈

卡佳🌈 2016-11-11 16:46:51

(ಥ_ಥ) 我也喜欢巨蟹男,我感觉好准,他忽冷忽热,我不知道咋办了,他本来都说在一起,但是现在又说不合适,我因为激动天天找他,然后老想打电话,他都好忙,我也有点过分了,现在不能在一起了,好渺茫,可是我都那么喜欢他了,都怪豆瓣,我要是不认识他,我也不会像现在这样,一天天难受的要死,好后悔认识他,现在干什么都难受

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2016-11-12 00:45:34

(ಥ_ಥ) 我也喜欢巨蟹男,我感觉好准,他忽冷忽热,我不知道咋办了,他本来都说在一起,但 (ಥ_ಥ) 我也喜欢巨蟹男,我感觉好准,他忽冷忽热,我不知道咋办了,他本来都说在一起,但是现在又说不合适,我因为激动天天找他,然后老想打电话,他都好忙,我也有点过分了,现在不能在一起了,好渺茫,可是我都那么喜欢他了,都怪豆瓣,我要是不认识他,我也不会像现在这样,一天天难受的要死,好后悔认识他,现在干什么都难受 ... 卡佳🌈

不要想了,咬着牙放了吧,忽冷忽热就是不够喜欢,何必遭贱自己呢?时刻都要提醒自己,不是你的错,他就是不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 卡佳🌈

卡佳🌈 2016-11-12 12:15:29

不要想了,咬着牙放了吧,忽冷忽热就是不够喜欢,何必遭贱自己呢?时刻都要提醒自己,不是你的错 不要想了,咬着牙放了吧,忽冷忽热就是不够喜欢,何必遭贱自己呢?时刻都要提醒自己,不是你的错,他就是不喜欢你 ... 童童

(T_T)对对,只能这样了

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2016-11-12 18:09:49

(T_T)对对,只能这样了 (T_T)对对,只能这样了 卡佳🌈

没事的,共勉之

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3730 人聚集在这个小组
↑回顶部