在扔完一些衣服后的心得体会

一die

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜。。飞

兜兜兜。。飞 (天之蓝 梦之蓝) 2016-11-07 23:25:47

这觉悟。。。

来自 豆瓣App
  • 划过指尖的风

划过指尖的风 (Sonne) 2016-11-07 23:33:25

心态越来越好

来自 豆瓣App
  • 鱼有

鱼有 (多喝沸水,我就可以变得很美味。) 2016-11-08 01:00:49

好习惯,不错,值得学习

来自 豆瓣App
  • 月经鼻祖

月经鼻祖 (操完今天日明天) 2016-11-08 01:18:24

从来不知道买啥穿什么,捂脸。

来自 豆瓣App
  • susan

susan 2016-11-08 09:02:35

你应该发到断舍离组?

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-08 12:02:51

从来不知道买啥穿什么,捂脸。 从来不知道买啥穿什么,捂脸。 月经鼻祖

这个时候就要多去商场试~

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-08 12:03:18

你应该发到断舍离组? 你应该发到断舍离组? susan

海口人习惯发到海口组~

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-08 12:04:33

这觉悟。。。 这觉悟。。。 兜兜兜。。飞

觉悟起来,少年

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜。。飞

兜兜兜。。飞 (天之蓝 梦之蓝) 2016-11-08 12:08:42

觉悟起来,少年 觉悟起来,少年 一die

我现在就换上了 看的就买的毛病。 收拾衣柜的时候 又头疼。

来自 豆瓣App
  • 娜塔丽娅

娜塔丽娅 2016-11-08 12:41:37

是这个理儿

来自 豆瓣App
  • 铲铲

铲铲 2016-11-08 12:51:54

没办法丫 海口没有好看的衣服 商场也没什么牌子

来自 豆瓣App
  • 我喜欢龙猫你呢

我喜欢龙猫你呢 2016-11-08 12:57:21

啊看你这么说,感觉最近看上的一件四位数外套我要把它买下来了。。。。虽然还在犹豫中,但是喜欢啊好纠结。。。。

来自 豆瓣App
  • 张先生

张先生 (张) 2016-11-08 14:21:53

楼主很美

来自 豆瓣App
  • 张先生

张先生 (张) 2016-11-08 14:22:43

啊看你这么说,感觉最近看上的一件四位数外套我要把它买下来了。。。。虽然还在犹豫中,但是喜欢 啊看你这么说,感觉最近看上的一件四位数外套我要把它买下来了。。。。虽然还在犹豫中,但是喜欢啊好纠结。。。。 ... 我喜欢龙猫你呢

买吧,少年

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-08 14:48:54

楼主很美 楼主很美 张先生

哈哈

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-08 14:50:18

啊看你这么说,感觉最近看上的一件四位数外套我要把它买下来了。。。。虽然还在犹豫中,但是喜欢 啊看你这么说,感觉最近看上的一件四位数外套我要把它买下来了。。。。虽然还在犹豫中,但是喜欢啊好纠结。。。。 ... 我喜欢龙猫你呢

我也刚买了一件四位数的大衣,可以穿20年吧。如果手头不是很紧,合适就买下吧!

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-08 14:50:40

没办法丫 海口没有好看的衣服 商场也没什么牌子 没办法丫 海口没有好看的衣服 商场也没什么牌子 铲铲

我觉得有几个牌子还是不错的~

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-08 14:51:14

我现在就换上了 看的就买的毛病。 收拾衣柜的时候 又头疼。 我现在就换上了 看的就买的毛病。 收拾衣柜的时候 又头疼。 兜兜兜。。飞

先扔吧,少年~多扔就好

来自 豆瓣App
  • 我喜欢龙猫你呢

我喜欢龙猫你呢 2016-11-08 19:09:10

买吧,少年 买吧,少年 张先生

噗~少年 买给我吧

来自 豆瓣App
  • 我喜欢龙猫你呢

我喜欢龙猫你呢 2016-11-08 19:11:27

我也刚买了一件四位数的大衣,可以穿20年吧。如果手头不是很紧,合适就买下吧! 我也刚买了一件四位数的大衣,可以穿20年吧。如果手头不是很紧,合适就买下吧! 一die

二十年会不会长了点

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-08 19:16:42

二十年会不会长了点 二十年会不会长了点 我喜欢龙猫你呢

哈哈,会,因为是大衣穿得少,又是经典款,比较耐穿,20年不好说,穿个5 6年是没问题的,我上一件就穿了5年

来自 豆瓣App
  • ailsa

ailsa (沉淀的心) 2016-11-08 20:45:48

我最近也看上了一件四位数的夏季裙子还不打折 突然觉得该拿下了…

来自 豆瓣App
  • 我喜欢龙猫你呢

我喜欢龙猫你呢 2016-11-08 22:24:20

哈哈,会,因为是大衣穿得少,又是经典款,比较耐穿,20年不好说,穿个5 6年是没问题的,我上一 哈哈,会,因为是大衣穿得少,又是经典款,比较耐穿,20年不好说,穿个5 6年是没问题的,我上一件就穿了5年 ... 一die

仔细想了一下,好像也有穿了三四年的大衣,只不过款式幼稚了点

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-08 22:30:14

仔细想了一下,好像也有穿了三四年的大衣,只不过款式幼稚了点 仔细想了一下,好像也有穿了三四年的大衣,只不过款式幼稚了点 我喜欢龙猫你呢

是呀,所以就淘汰掉了,不过穿了几年也是不错的

来自 豆瓣App
  • 陈小猪

陈小猪 2016-11-08 22:58:20

4位数大衣。。。请问楼主收入多少,房产多吗?为什么偶月入7000+,还是觉得钱不够花捏。。。

来自 豆瓣App
  • 一die

一die 2016-11-09 18:00:06

4位数大衣。。。请问楼主收入多少,房产多吗?为什么偶月入7000+,还是觉得钱不够花捏。。。 4位数大衣。。。请问楼主收入多少,房产多吗?为什么偶月入7000+,还是觉得钱不够花捏。。。 陈小猪

我收入没你这么高,但是平时花销也不是太大,刚刚好够花,几年买一件四位数的大衣,还是买的起的

来自 豆瓣App
  • starrysky

starrysky (看故事和看电影的我我我我) 2016-11-09 23:03:38

有同感

来自 豆瓣App
  • 张先生

张先生 (张) 2016-11-10 03:15:43

噗~少年 买给我吧 噗~少年 买给我吧 我喜欢龙猫你呢

这个吧,好说,小意思(容我土豪一下,不要戳穿)

来自 豆瓣App
  • 陈小猪

陈小猪 2016-11-14 18:23:20

我收入没你这么高,但是平时花销也不是太大,刚刚好够花,几年买一件四位数的大衣,还是买的起的 我收入没你这么高,但是平时花销也不是太大,刚刚好够花,几年买一件四位数的大衣,还是买的起的 一die

看错了,以为是5位数字。。。

来自 豆瓣App
  • icy_ripple

icy_ripple (混蛋,你在哪!) 2016-11-14 19:18:38

对于衣服我真是见一件爱一件,不过我自制力也很强没买过五开头的衣服(难道因为我是穷逼吗?),如果要舍弃衣服建议上闲鱼网吧,把旧物清一清

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18359 人聚集在这个小组
↑回顶部