哈尔滨。

siya

• 然而 _

然而 _ (叫你叫我大姐姐 。) 2016-11-07 23:27:45

记得穿条大棉裤

来自 豆瓣App
  • siya

siya 2016-11-07 23:35:13

是羽绒裤的意思么?一条够不够

• 然而 _

然而 _ (叫你叫我大姐姐 。) 2016-11-07 23:41:48

是羽绒裤的意思么?一条够不够 是羽绒裤的意思么?一条够不够 siya

羽绒裤是什么鬼 棉裤 ! 大棉裤!

来自 豆瓣App
  • siya

siya 2016-11-07 23:43:29

羽绒裤是什么鬼 棉裤 ! 大棉裤! 羽绒裤是什么鬼 棉裤 ! 大棉裤! 然而 _

啊。。。在脑海里努力搜寻了一番还是想象不出来真正的棉裤是啥样的= =

• 然而 _

然而 _ (叫你叫我大姐姐 。) 2016-11-07 23:44:42

啊。。。在脑海里努力搜寻了一番还是想象不出来真正的棉裤是啥样的= = 啊。。。在脑海里努力搜寻了一番还是想象不出来真正的棉裤是啥样的= = siya

棉花做的 不是那种加绒的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的猫啊

亲爱的猫啊 2016-11-07 23:45:26

我都不出门了,冷

来自 豆瓣App
  • 亲爱的猫啊

亲爱的猫啊 2016-11-07 23:47:25

棉花做的 不是那种加绒的 棉花做的 不是那种加绒的 然而 _

感觉这种棉裤消失好久了

来自 豆瓣App
  • 然而 _

然而 _ (叫你叫我大姐姐 。) 2016-11-07 23:48:29

感觉这种棉裤消失好久了 感觉这种棉裤消失好久了 亲爱的猫啊

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • siya

siya 2016-11-07 23:48:37

感觉这种棉裤消失好久了 感觉这种棉裤消失好久了 亲爱的猫啊

求指教正确的哈尔滨外裤

• 亲爱的猫啊

亲爱的猫啊 2016-11-07 23:54:03

求指教正确的哈尔滨外裤 求指教正确的哈尔滨外裤 siya

要是南方人话,能穿多少穿多少吧,因为室外温度确实很低,不过室内温暖如春

来自 豆瓣App
  • 亲爱的猫啊

亲爱的猫啊 2016-11-07 23:54:46

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 然而 _

你哈尔滨哪里的

来自 豆瓣App
  • 然而 _

然而 _ (叫你叫我大姐姐 。) 2016-11-07 23:55:13

你哈尔滨哪里的 你哈尔滨哪里的 亲爱的猫啊

已经逃到天津 受不了

来自 豆瓣App
  • Enya

Enya (去你个大西瓜) 2016-11-08 07:33:28

去年去的哈尔滨 我穿了加绒打底裤2条外加一条牛仔裤

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-08 07:36:17

现在还没有开冰雪大世界。可以吃锅包肉和烙饼卷各种菜和肉。

来自 豆瓣App
  • siya

siya 2016-11-08 13:57:02

自己一个人去,雪乡是去哪里找拼车的呢?

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-08 14:44:09

一定要吃各种各样的好吃的。哈尔滨好吃的店从小的砂锅居到撸串、炒菜到西餐、啤酒屋,,,美味不要太多了。。+ +。。

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-08 15:11:53

求指教正确的哈尔滨外裤 求指教正确的哈尔滨外裤 siya

可能是在北方长大的缘故,并没有觉得哈尔滨多冷。哈尔滨的姑娘都又高又美又时髦,现在这个季节,也到处可见穿着薄薄的加绒打底裤长靴逛街的妹子。市内交通巴士、地铁、出租、私家车之类的都有暖风空调,在街上逛冷了,随便进去哪个商场饭店都热得一头汗。防止忽冷忽热爱感冒才是正解。

到哈尔滨可以穿加厚绒的打底裤,外面牛仔裤挡挡风即可(不要穿太紧的打底裤或牛仔裤,太紧的裤子影响腿部血液循环,反而觉得冷),上面羊绒衫加厚实的羽绒服就足够了(羽绒服如果是长款的更好),带好手套毛线帽子(虽然我在哈尔滨时很少戴,但如果是在当地旅游到处溜达还是有必要的),围好围巾(这个很必要),穿双ugg就OK啦。

• siya

siya 2016-11-08 22:32:08

可能是在北方长大的缘故,并没有觉得哈尔滨多冷。哈尔滨的姑娘都又高又美又时髦,现在这个季节, 可能是在北方长大的缘故,并没有觉得哈尔滨多冷。哈尔滨的姑娘都又高又美又时髦,现在这个季节,也到处可见穿着薄薄的加绒打底裤长靴逛街的妹子。市内交通巴士、地铁、出租、私家车之类的都有暖风空调,在街上逛冷了,随便进去哪个商场饭店都热得一头汗。防止忽冷忽热爱感冒才是正解。 到哈尔滨可以穿加厚绒的打底裤,外面牛仔裤挡挡风即可(不要穿太紧的打底裤或牛仔裤,太紧的裤子影响腿部血液循环,反而觉得冷),上面羊绒衫加厚实的羽绒服就足够了(羽绒服如果是长款的更好),带好手套毛线帽子(虽然我在哈尔滨时很少戴,但如果是在当地旅游到处溜达还是有必要的),围好围巾(这个很必要),穿双ugg就OK啦。 ... 花儿吃了你

谢谢 好详细~南方人表示开始懂了- -

• 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-08 22:39:24

你应该一月份去 还能看冰雕………

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-08 23:06:59

12月底冰雪大世界才算试运营 可以看雪雕 1月5号冰雪节 才看得到冰灯 不过12月份 满大街都是冰灯 江边都是冰上游戏 中央大街的马迭尔 华梅西餐厅 吃根冰棍儿 来串糖葫芦 一路走到江边 大概就这样吧 还有兆麟公园 票价低一些 里面也有雪雕冰灯啥的 龙塔可以上去转一圈 哈西万达也是个商圈

• 花儿吃了你

花儿吃了你 (猎奇、温情、文艺、大条、双面) 2016-11-09 06:53:45

谢谢 好详细~南方人表示开始懂了- - 谢谢 好详细~南方人表示开始懂了- - siya

如果真的要晚上出门去冰雪大世界,建议羊绒裤外面加羽绒外穿裤,那地方可是个冻死人的地方,都是冰灯建筑躲都没处躲~ ~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

209621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你和夏天的西瓜一样重要   (是鱼呀。)
  • 武汉 蒸t 颜控 可开黑   (双失-)
  • 蒸T想脱单 喜欢巨蟹座的来   (一个无聊的人)
  • 想和对新媒体运营很熟悉有兴趣的机油聊聊   (LESDO(乐Do))
  • no kidding!   (perhaps)
↑回顶部