谈一谈一些我家喵喵用过觉得还不错的猫粮和罐头

小仙女下凡辣

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-07 23:29:44

先是猫粮吧。 第一次接猫回家是这只蓝猫,卖家送了点皇家给我,当时也不懂皇家好还是差,反正就一小包,打算吃完就不吃这个了。 所以第一次,买的是冠能,成长配方幼猫粮。 还不错,蓝猫挺爱吃的。因为买的是小袋的,没多久就吃完了。我和我老公就又陷入该买什么猫粮的思想中。思来想去,买了渴望,那时候买的渴望是全肉配方,快递到的那一晚也是我们接蓝白回家的那天。回到家后我也迫不及待拆开渴望给它们吃 那股味讲真我个人觉得还是冠能香,蓝白好似在卖家那没吃饱过一样,反正啥都吃,只要是吃的。而蓝猫 闻一闻气味就走了,接下去蛮久一段时间,食欲都不如吃冠能的时候。我当时以为是不是来了新猫他不高兴所以跟我摆脸色不吃饭?后来发现和蓝白关系很好,可 就是不爱吃当时的渴望全肉

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-07 23:37:41

还没吃完渴望全肉,我又剁手一样买了渴望红肉,一买还买了最大包,我老公坚持让我退了买小包,说不爱吃咋办那么大一包! 得 那我只好退了,买了包小的。这下我觉得蓝猫你总会吃了吧,这么挑剔!到了后就啪打我脸了,一点都不吃好吗?!! 只有饿了才会去吃点,平时看都不看一眼,比起以前吃冠能的时候食欲真的退步太多,导致比蓝猫小的蓝白体重没多久就增过它了,最多的时候比蓝猫胖两斤!!而且,这不是偶尔便软,三天两头便软,它两我又是散养的,天天地上床上跑的屁股黏点屎这让我如何接受?!每天看它们拉完屎我就得去看看屁股。营养是很好啊,可是真的不适用于所有猫,有些猫就是不爱吃比如我家蓝猫。补充一点,当时拉屎也没现在这么....…臭气冲天。

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-07 23:44:51

行吧,秉着要养好你们养胖你们的原则,我又作死的去买了一包渴望六种鱼的全猫粮,拆快递那天我也是作...竟然拆开去尝了一颗...那酸爽 咸得嘞!!!!! 不是都说猫不能吃的太咸吗!!这么咸的猫粮咋吃??喝了好几口的水依旧觉得咸!!! 算了 都买了总不能丢了吧!钱也不是天上掉给我白捡的!冲着两只猫喊你俩坚持给我吃完 不然揍你们... 不过这点我还是得说,这款猫粮比起全肉红肉来说,我家蓝猫稍微爱吃点...也许是我的呐喊起了作用.......那时候反反复复渴望买了好几袋因为我实在不知道给它们吃啥猫粮。反正去搜哪种猫粮总有好评和差评...

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-07 23:50:33

其实每当我听说宠物要专门花钱买吃的时候我就觉得特奢侈O_o

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-07 23:51:16

后来反反复复吃了大概五六袋渴望后我老公坐不住了,搜了一夜的猫粮...最终决定买下美国原装进口天衡宝(原雪山)健乐系列 鸡肉三文鱼全猫粮。也不知道我老公哪看的那会居然要求我买大包!6.8kg 我心里还想呢 不吃看你咋办那么一大袋!同时还要求我买一包大袋的金装素力高无谷抗敏配方全猫粮......那时候真和他大吵了一架我说他有病买两大袋的吃不完你给我吃完?...

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-07 23:57:04

去靠谱的网店买一些各大品牌的散粮,分开摆在碗里,看它最喜欢吃,比较喜欢吃,最讨厌吃,然后就定下来了,因为猫的口味都不一样的

• circus鸢

circus鸢 2016-11-07 23:57:38

所以你能确定买到的都是正品猫粮吧~~

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-07 23:57:41

不得不说……效果还真的不错,我家是两种猫粮串一串吃,一碗各一半的比例配,吃了短短几天我就觉得不一样,到如今,三只猫,加起来便软我一只手都数得过来!!!大概吃了三个月了吧,对于我来说这是个很好的现象!!,每次去看看它们的屁股,都是粉嫩粉嫩的丝毫没有黏便的现象。我不是来打广告的哈哈哈哈哈哈它们也没给我钱。是真的自己家猫吃了便软这方面好太多!!

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-07 23:58:46

其实每当我听说宠物要专门花钱买吃的时候我就觉得特奢侈O_o 其实每当我听说宠物要专门花钱买吃的时候我就觉得特奢侈O_o 吃葡萄皮吐葡萄

那你的意思是宠物应该吃什么啊?!

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-07 23:59:03

好可愛啊啊啊啊啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-07 23:59:09

其实每当我听说宠物要专门花钱买吃的时候我就觉得特奢侈O_o 其实每当我听说宠物要专门花钱买吃的时候我就觉得特奢侈O_o 吃葡萄皮吐葡萄

就这次单身狗节日给它们买了贼多的东西自己一点都没买,总想把最好的给它们

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-08 00:00:20

那你的意思是宠物应该吃什么啊?! 那你的意思是宠物应该吃什么啊?! circus鸢

我家以前都是喂剩饭菜!或者买一点鱼干烤香扮在饭里!

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 00:02:18

所以你能确定买到的都是正品猫粮吧~~ 所以你能确定买到的都是正品猫粮吧~~ circus鸢

我是让朋友从香港给我买的发过来,我姐妹嫁到香港可以随时帮我买。。然后再坐地铁去深圳寄给我。所以也没担心过是不是假货的问题

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 00:08:57

一直没说,换了素力高加雪山后,蓝猫瞬间变身小吃货。后来买了包大装evo,无谷鸡肉火鸡配方全猫粮。这款高蛋白的猫粮真的是增肥神器,蓝猫之前生病了口炎蛮严重的食欲也减退不少,还瘦了点....当时带它去医院打针啊吃药啊半个月左右吧口炎好了,这时候三种猫粮串串,本来比蓝白瘦一斤左右的蓝猫如今和它一样重了....两只英短六个月多四五天吧 如今已经4.5kg了.... 也没打算给它们吃别的了啥猫粮了,就打算这三种,雪山和金装素力高已经快吃完了为了存货又买了~

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 00:16:14

我不言论猫粮好差,只能说适用于我家的几款猫粮和吃过的猫粮的效果。因为没吃过太多,所以别的我评价不了。接下去就是罐头了。

来自 豆瓣App
  • 连名字都记不住

连名字都记不住 2016-11-08 00:18:40

渴望真的咸吗……我尝过就觉得很诡异的味道 尝不出咸淡 但是喵很爱 不过自从换了渴望喝水变多了……听你这么一说有些担心啊啊啊啊 但是看过很详细的各种天然粮比对,渴望比其他的都要好一些……好纠结啊啊啊啊啊!

• 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 00:26:38

第一次买的罐头是心然 猫的盛宴这款 。水份蛮多,也不是很大块,两只猫可能是好久没吃罐头了反正也吃的不亦乐乎的导致我觉得它两爱吃这个买了挺久一段时间这个罐头。讲真我也是蛮跟风的,出了巅峰这个后,包括猫粮和罐头所有的口味我都买了... 巅峰猫粮我买的是鹿肉鳕鱼,三只猫都爱吃但是一包太小太贵我一个星期会方两三次哈哈。罐头的话,水份不是很多肉倒是真的多还有脂肪凝结很多!白色的小点点。一开始两只猫都是爱吃的呐,但因为那会把布偶接回家第一天,我说给它吃少点,我老公说它既然爱吃你就给它吃。导致巅峰罐头吃太多了都吐了,从此看到巅峰再也不吃啊!!!没办法巅峰给英短们吃为了它入手了wellness的多彩营养系列猫餐盒。心然在吃过巅峰后所有的猫都不吃了呵呵呵呵呵...

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 00:31:02

说回wellness餐盒,我个人很喜欢!真的!!每次给它们吃,都给我吃的干干净净毫无残渣让你觉得这盘子就跟刚洗了一样!而且水份多蔬菜也多,之前吃的心然巅峰没啥蔬菜的,这款蔬菜量真的多特别是南瓜牛肉和三文鱼这款口味,块头的话我觉得不大,因为我家蓝猫是喜欢舔的而布偶是大口大口去咬,当时蓝猫反正也能给我吃的一干二净不用很费力。吃完了所有的口味后又可以买辣~可我老公觉得太贵...85g要20元说我每天给它们吃一个罐头就不说以后成年了就现在一天一个一个月要600说贵了......行吧那我再去找找别的!

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 00:36:29

听我老公的买了wellness 均衡营养系. 呸 四种口味各买了两罐,其中一种口味三只谁也不吃呢!我家蓝白这么爱吃的鬼都不碰我就知道这款猫罐头在我家不受欢迎!!为此还嘲笑了我老公说他买的三只都不给面儿呢!不过这款罐头好处在于泥状,水份不多,我用勺子舀出来就可以了,不需要我使劲的去弄散

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 00:38:05

渴望真的咸吗……我尝过就觉得很诡异的味道 尝不出咸淡 但是喵很爱 不过自从换了渴望喝水变多了 渴望真的咸吗……我尝过就觉得很诡异的味道 尝不出咸淡 但是喵很爱 不过自从换了渴望喝水变多了……听你这么一说有些担心啊啊啊啊 但是看过很详细的各种天然粮比对,渴望比其他的都要好一些……好纠结啊啊啊啊啊! ... 连名字都记不住

六种鱼的比较咸!别的还好,渴望吃了是比较爱喝水...我家也是,但是你家猫爱吃就好呢,它们喜欢就好对我来说。所以我说不适用于所有的猫,有的爱吃有的不爱吃

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 00:45:10

因为贵 便宜的又不吃,我去买了日本npf mio系列的猫罐头,六种口味我又都买了哈哈哈哈哈哈哈,挺受欢迎的在我家,不过这款罐头有两种状!一种是果冻状!一种是水份含量很多~因为吃了wellness餐盒后我就倾向于买蔬菜多的罐头,因为个人觉得猫粮阿零食啊都是偏肉偏鱼的,罐头就多吃吃蔬菜吧!均衡嘛!这款猫罐有一种味还加了玉米片~我自己很爱吃玉米就对这口味甚是偏爱哈哈好在我家喵喵们也都爱吃!现在也重新买了其中的三种,因为三种水份含量多嘛,果冻状的就被我抛弃了。不过有人说日本罐头肉都很大,这个确实有点,这款肉就比较大平时我开了后都倒在盘子里用勺子把肉弄小点。觉得麻烦就不要去买了

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 00:47:49

后来觉得有一种猫罐外包装挺Q阿,就买了,也不知道国产还是啥朗跃犹猫奶糕,买给我家布偶吃的呢!结果不吃呢...它都不吃就别说我家蓝猫了,那就给蓝白吃,我们都称它为剩菜剩饭专收户。没想到这位专收户也不吃呢,就只好倒了...

来自 豆瓣App
  • Marceau_x

Marceau_x 2016-11-08 01:00:36

纤维物语

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 01:24:42

因为单身狗节日某个app有活动听我老公说这罐头不错 就去买了,一大箱24罐。新西兰纽萃宝,今天到了后迫不及待打开一罐给它们尝尝,果冻状而且....味道我觉得很难闻和一般的罐头不一样的味,我老公说是一股子皮蛋味......倒在盘子里压碎后就给它们吃了,蓝猫好像是猫粮吃饱了罐头吃了一点儿就没吃了,不过也算成功因为刚才把它吃剩下的端给它吃它都吃完了,吃完上床求摸摸本想亲亲它结果一股子皮蛋味亲不下去了等味消失了再说吧!

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 01:44:49

最后一种就是英国applaws爱普士天然成猫罐头, 八种口味昨天打开了其中一种,带有南瓜的,水份含量是我见过最多的就单单汤汁舀了我六勺!!不过肉很大块!蓝猫吃的就比较费力了,所以一般我会弄的小快点方便他~布偶就是多大一块肉都能给你咬起来放在嘴里嚼一嚼在咽 活生生就一小人精,哈哈开玩笑的,因为平时布偶爱吃生牛肉,我老公一般把生牛肉放入搅碎机里搅碎后揉成一个小圆子在放冰箱里冷藏,这是题外话了,觉得不可以吃生肉的也别喷我。

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 03:02:02

我一直觉得雪山挺好的,价格合理,而且配方也不错。这个牌子是靠谱的

• Joyin

Joyin 2016-11-08 07:48:06

家里三只猫,前阵子换雪山,两只没问题,一只拉稀,到现在还没好,已经换粮。所以也得看猫体质

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 08:36:45

家里三只猫,前阵子换雪山,两只没问题,一只拉稀,到现在还没好,已经换粮。所以也得看猫体质 家里三只猫,前阵子换雪山,两只没问题,一只拉稀,到现在还没好,已经换粮。所以也得看猫体质 Joyin

其实所有猫粮都不会适用于所有猫找到适合的那款真的不容易

来自 豆瓣App
  • Joyin

Joyin 2016-11-08 08:37:10

其实所有猫粮都不会适用于所有猫找到适合的那款真的不容易 其实所有猫粮都不会适用于所有猫找到适合的那款真的不容易 小仙女下凡辣

同意.

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 08:58:53

我一直觉得雪山挺好的,价格合理,而且配方也不错。这个牌子是靠谱的 我一直觉得雪山挺好的,价格合理,而且配方也不错。这个牌子是靠谱的 Twiggay

所以真的应证了那句老话 贵的不一定是好的 好的不一定适合

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-08 09:32:08

有个宠物医生给我推荐了一个猫粮,到现在我都没记住叫啥。。。就是做仓鼠粮的。你推荐的,我去买个分包的小袋也试试。。我家的小田园就是肠胃不好,bb粘pp,布偶的话听卖家说所有的布偶肠胃一般都不是特别好。现在还在软便中,不过不粘pp。

他们仨都很爱吃applaws啊,我买的幼猫的,肉块的确很大啊,小猫吃起来很费劲。。也很爱吃go的罐头,但是都不爱吃ad的TAT

感觉罐头什么的,都没事儿,就是粮食太糟心了啊

• 青璇

青璇 (危楼高百尺 手可摘星辰) 2016-11-08 09:36:28

渴望红肉综合评价是所有天然粮里最好的……鱼口味的我一直不怎么敢买昂

罐头里偏爱德罐,catz的真心压得很紧实~

来自 豆瓣App
  • 青璇

青璇 (危楼高百尺 手可摘星辰) 2016-11-08 09:36:41

app是零食罐,不能当主食吃的

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 10:45:47

所以真的应证了那句老话 贵的不一定是好的 好的不一定适合 所以真的应证了那句老话 贵的不一定是好的 好的不一定适合 小仙女下凡辣

很多贵的猫粮是因为钱花在广告和营销上了,粮食本身并不好。有些名气不算很大的粮,配方反而更好。卡比的狗粮我是一直很信任的,他家猫粮没买过但应该也不会差

• 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 10:47:20

有个宠物医生给我推荐了一个猫粮,到现在我都没记住叫啥。。。就是做仓鼠粮的。你推荐的,我去买 有个宠物医生给我推荐了一个猫粮,到现在我都没记住叫啥。。。就是做仓鼠粮的。你推荐的,我去买个分包的小袋也试试。。我家的小田园就是肠胃不好,bb粘pp,布偶的话听卖家说所有的布偶肠胃一般都不是特别好。现在还在软便中,不过不粘pp。 他们仨都很爱吃applaws啊,我买的幼猫的,肉块的确很大啊,小猫吃起来很费劲。。也很爱吃go的罐头,但是都不爱吃ad的TAT 感觉罐头什么的,都没事儿,就是粮食太糟心了啊 ... Alice_13

那我们家的还算不错 就第一天来的时候吃多了吐了到现在拉得都很正常 app是不错真的块头太大

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 10:48:32

渴望红肉综合评价是所有天然粮里最好的……鱼口味的我一直不怎么敢买昂 罐头里偏爱德罐,catz的 渴望红肉综合评价是所有天然粮里最好的……鱼口味的我一直不怎么敢买昂 罐头里偏爱德罐,catz的真心压得很紧实~ ... 青璇

红肉是好可是我家不适合 所以我才说好的不一定就适合嘛

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 10:49:10

app是零食罐,不能当主食吃的 app是零食罐,不能当主食吃的 青璇

我们家是猫粮当主食 晚上就都开一罐罐头当零食 不做主食

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-08 10:53:27

那我们家的还算不错 就第一天来的时候吃多了吐了到现在拉得都很正常 app是不错真的块头太大 那我们家的还算不错 就第一天来的时候吃多了吐了到现在拉得都很正常 app是不错真的块头太大 小仙女下凡辣

不过我最近买了自制猫饭的,他们猫粮吃的都少了。三只猫。两盒。感觉好很多

• 青璇

青璇 (危楼高百尺 手可摘星辰) 2016-11-08 10:56:30

我们家是猫粮当主食 晚上就都开一罐罐头当零食 不做主食 我们家是猫粮当主食 晚上就都开一罐罐头当零食 不做主食 小仙女下凡辣

一天一罐不怕猫挑嘴吗?我怕猫吃多了零食罐不吃主食了,都是买主食罐加水喂。。

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 10:58:27

一天一罐不怕猫挑嘴吗?我怕猫吃多了零食罐不吃主食了,都是买主食罐加水喂。。 一天一罐不怕猫挑嘴吗?我怕猫吃多了零食罐不吃主食了,都是买主食罐加水喂。。 青璇

不会的呢 我家不会挑嘴 饿了就自己乖乖去吃猫粮了不会想着只吃罐头宁可饿着自己。所以我才可以每天一个哈哈 有时候不想给它们吃看到它们盯着罐头看又不忍心

来自 豆瓣App
  • -

渴望六种鱼我也尝过啊不咸啊,就是腥。不过我家吃渴望也会软便,后来换了福摩好很多了。福摩还便宜,不过我也不知道买的是不是正品。

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 11:00:10

不过我最近买了自制猫饭的,他们猫粮吃的都少了。三只猫。两盒。感觉好很多 不过我最近买了自制猫饭的,他们猫粮吃的都少了。三只猫。两盒。感觉好很多 Alice_13

我都是三只猫一罐的 两盒拆了就要剩 我又懒的放在冰箱里哈哈哈哈哈。最多在加几个山羊奶布丁或黑沙的鱼布丁

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 11:00:55

渴望六种鱼我也尝过啊不咸啊,就是腥。不过我家吃渴望也会软便,后来换了福摩好很多了。福摩还便 渴望六种鱼我也尝过啊不咸啊,就是腥。不过我家吃渴望也会软便,后来换了福摩好很多了。福摩还便宜,不过我也不知道买的是不是正品。 ... -

我吃的时候感觉超咸?!!!也许因为我吃不了太咸,平时妈妈炒菜咸了我就不吃了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-08 14:51:50

不过我最近买了自制猫饭的,他们猫粮吃的都少了。三只猫。两盒。感觉好很多 不过我最近买了自制猫饭的,他们猫粮吃的都少了。三只猫。两盒。感觉好很多 Alice_13

什么叫自制猫饭的?

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-08 15:03:45

什么叫自制猫饭的? 什么叫自制猫饭的? circus鸢

就是自己做的,我在weixin买的

• 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-08 15:09:56

我朋友有一鱼塘,里面自生自养着鱼,他每天傍晚就是钓一条上来喂猫。。。。。
    那猫皮毛油光水亮的。

• 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 16:16:23

我朋友有一鱼塘,里面自生自养着鱼,他每天傍晚就是钓一条上来喂猫。。。。。 那猫皮毛油光水亮 我朋友有一鱼塘,里面自生自养着鱼,他每天傍晚就是钓一条上来喂猫。。。。。 那猫皮毛油光水亮的。 ... 长腿大猫萌大宝

你这位朋友也是豪的不行!!!

来自 豆瓣App
  • 困那

困那 2016-11-08 16:25:28

好可爱啊

• 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-08 16:34:54

你这位朋友也是豪的不行!!! 你这位朋友也是豪的不行!!! 小仙女下凡辣

农村地方啦。不过他也是特宠猫儿。老是有流浪猫去他家。

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 16:35:41

好可爱啊 好可爱啊 困那

哈哈快去加入铲屎官行列

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-08 16:36:22

农村地方啦。不过他也是特宠猫儿。老是有流浪猫去他家。 农村地方啦。不过他也是特宠猫儿。老是有流浪猫去他家。 长腿大猫萌大宝

宠猫儿爱猫的人运气都不会差呐

来自 豆瓣App
  • 困那

困那 2016-11-08 16:37:08

哈哈快去加入铲屎官行列 哈哈快去加入铲屎官行列 小仙女下凡辣

我是啊233333

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-08 16:50:35

话说昨天从卖家那顺了点渴望鸡肉,尝了下为什么我觉得好咸~~~~
    我家两只已经从小时候在救助人家里吃妙鲜包吃刁嘴到现在完全适应天然粮,吃纯鸡肉都吃的有滋有味。历时一年半个月。小时候给她们自制还要加妙鲜包进去要不然闻闻就走了,最近粮没到只能白水煮肉吃,吃得很开心。

• 连名字都记不住

连名字都记不住 2016-11-08 23:38:55

六种鱼的比较咸!别的还好,渴望吃了是比较爱喝水...我家也是,但是你家猫爱吃就好呢,它们喜欢 六种鱼的比较咸!别的还好,渴望吃了是比较爱喝水...我家也是,但是你家猫爱吃就好呢,它们喜欢就好对我来说。所以我说不适用于所有的猫,有的爱吃有的不爱吃 ... 小仙女下凡辣

嗷嗷 他只吃鸡肉味的 不爱吃鱼

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-09 00:28:05

话说昨天从卖家那顺了点渴望鸡肉,尝了下为什么我觉得好咸~~~~ 我家两只已经从小时候在救助人家 话说昨天从卖家那顺了点渴望鸡肉,尝了下为什么我觉得好咸~~~~ 我家两只已经从小时候在救助人家里吃妙鲜包吃刁嘴到现在完全适应天然粮,吃纯鸡肉都吃的有滋有味。历时一年半个月。小时候给她们自制还要加妙鲜包进去要不然闻闻就走了,最近粮没到只能白水煮肉吃,吃得很开心。 ... 丸子丸子丸

不要再吃妙鲜包了 这种全是诱惑剂的东西就远离吧

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-09 07:14:39

不要再吃妙鲜包了 这种全是诱惑剂的东西就远离吧 不要再吃妙鲜包了 这种全是诱惑剂的东西就远离吧 小仙女下凡辣

早就远离了,零食罐也快一年不给了。家里最后一个零食罐都喂流浪猫了。

来自 豆瓣App
  • TUTU.

TUTU. 2016-11-09 10:15:13

现在正好陷入选粮困难期,不知道给吃什么好,前面也是买的渴望家里三只猫都不爱吃,太不给面子

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-09 11:36:26

大兄弟单吃金素吃的很少,我又买了一包百利鸡,混在一起吃的超级香,好像吃自制的时候也是,不吃三文鱼,只吃鸡肉,最喜欢的就是白水煮鸡胸,有可能上辈子是狐狸。

• 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-09 13:54:14

现在正好陷入选粮困难期,不知道给吃什么好,前面也是买的渴望家里三只猫都不爱吃,太不给面子 现在正好陷入选粮困难期,不知道给吃什么好,前面也是买的渴望家里三只猫都不爱吃,太不给面子 TUTU.

买粮是个很烦的事!!!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芳草萋萋思如狂

芳草萋萋思如狂 2016-11-09 14:41:04

我朋友有一鱼塘,里面自生自养着鱼,他每天傍晚就是钓一条上来喂猫。。。。。 那猫皮毛油光水亮 我朋友有一鱼塘,里面自生自养着鱼,他每天傍晚就是钓一条上来喂猫。。。。。 那猫皮毛油光水亮的。 ... 长腿大猫萌大宝

天啊这位朋友太宠猫了吧

来自 豆瓣App
  • 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-09 14:43:37

天啊这位朋友太宠猫了吧 天啊这位朋友太宠猫了吧 芳草萋萋思如狂

他家猫还能自己抓鱼……

来自 豆瓣App
  • 芳草萋萋思如狂

芳草萋萋思如狂 2016-11-09 14:54:16

他家猫还能自己抓鱼…… 他家猫还能自己抓鱼…… 长腿大猫萌大宝

那他和他家猫都很不得了了

来自 豆瓣App
  • 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-09 14:54:47

那他和他家猫都很不得了了 那他和他家猫都很不得了了 芳草萋萋思如狂

我们这边农村……猫儿都野得很

来自 豆瓣App
  • 芳草萋萋思如狂

芳草萋萋思如狂 2016-11-09 16:03:34

我们这边农村……猫儿都野得很 我们这边农村……猫儿都野得很 长腿大猫萌大宝

厉害的猫儿有鱼?吃

来自 豆瓣App
  • 小H0523

小H0523 2016-11-09 17:30:36

自从给喵吃了一次app,所有的主食罐都不吃了......

• 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-09 17:58:41

???渴望咸??开玩笑。。国外对猫粮的把控标准比国内高多了,渴望大多卖家是海外直邮。。再咸能比维嘉咸!那位同志你买了把盐吧。。休得黑我渴望。我每买一种粮都会尝。渴望适口性好又没EVO那么大渣子。不信你再尝尝

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-09 23:00:25

今晚在楼下看到一只很小的小橘猫,特别可怜,和老公两个人想去抓却跑了,当我从楼上装了点猫粮想给它吃却怎么也找不到了心酸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309345 人聚集在这个小组
↑回顶部