老是被人抢人头啊我摔

卷卷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 23:17:21

((( ●<

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 23:17:31

然后呢

• 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:23:40

然后呢 然后呢 无聊的阿辰

哭了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 23:24:13

哭了 哭了 卷卷

不要哭啦,摸头

• 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:24:36

不要哭啦,摸头 不要哭啦,摸头 无聊的阿辰

机器人怎么会摸头

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 23:25:05

机器人怎么会摸头 机器人怎么会摸头 卷卷

机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗

• 5die

5die (n卡人生) 2016-11-07 23:26:10

开局先说好,让我抢不到人头就送人头。
    还不能满足小公主的小小愿望咋地。

来自 豆瓣App
  • 翻山越岭的尽头

翻山越岭的尽头 2016-11-07 23:26:25

像我这种常年廉颇的玩家 看队友玩输出看的好急

• 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2016-11-07 23:27:46

这游戏女的太多了所以不玩了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:28:37

开局先说好,让我抢不到人头就送人头。 还不能满足小公主的小小愿望咋地。 开局先说好,让我抢不到人头就送人头。 还不能满足小公主的小小愿望咋地。 5die

get 这招太厉害了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:29:16

这游戏女的太多了所以不玩了 这游戏女的太多了所以不玩了 渊海子平-八字

我也有好几个女性朋友打得很高段位了呀

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:29:48

像我这种常年廉颇的玩家 看队友玩输出看的好急 像我这种常年廉颇的玩家 看队友玩输出看的好急 翻山越岭的尽头

厉害了 我只会后羿而且还不精

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:30:11

机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗 机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗 无聊的阿辰

本来就没有爱过呀亲爱的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 23:30:16

本来就没有爱过呀亲爱的 本来就没有爱过呀亲爱的 卷卷

是还未来得及爱

• 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:32:44

是还未来得及爱 是还未来得及爱 无聊的阿辰

你不可以撩我!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 23:32:50

你不可以撩我! 你不可以撩我! 卷卷

能不能这个未来谁也说不准

• Cookie

Cookie 2016-11-07 23:33:16

赢了就好

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2016-11-07 23:33:38

我喜欢玩甄姬 但是她总被刺客切到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:34:41

我喜欢玩甄姬 但是她总被刺客切到怀疑人生 我喜欢玩甄姬 但是她总被刺客切到怀疑人生 星辰

我每次玩甄姬都是能躲就躲…特怂

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:34:58

赢了就好 赢了就好 Cookie

但是好低分(*`Ω´*)v

来自 豆瓣App
  • 翻山越岭的尽头

翻山越岭的尽头 2016-11-07 23:36:43

厉害了 我只会后羿而且还不精 厉害了 我只会后羿而且还不精 卷卷

好多玩家都不会保护后排的 总是团战你先死 输了赖你起不来 没事的 开心就好 别上头

• 星辰

星辰 2016-11-07 23:37:27

我每次玩甄姬都是能躲就躲…特怂 我每次玩甄姬都是能躲就躲…特怂 卷卷

( • ̀ω•́ )✧我挺喜欢的一个主播刚在微博发了后羿的教程视频。。。说的还挺详细 你可以去看看 微博叫大魔王夏天天 声音还吼吼听

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:38:46

好多玩家都不会保护后排的 总是团战你先死 输了赖你起不来 没事的 开心就好 别上头 好多玩家都不会保护后排的 总是团战你先死 输了赖你起不来 没事的 开心就好 别上头 翻山越岭的尽头

就是不开心了(;′⌒`)抢不到人头

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:39:04

( • ̀ω•́ )✧我挺喜欢的一个主播刚在微博发了后羿的教程视频。。。说的还挺详细 ( • ̀ω•́ )✧我挺喜欢的一个主播刚在微博发了后羿的教程视频。。。说的还挺详细 你可以去看看 微博叫大魔王夏天天 声音还吼吼听 ... 星辰

吼吼吼!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie 2016-11-07 23:39:13

但是好低分(*`Ω´*)v 但是好低分(*`Ω´*)v 卷卷

像我这种撸啊撸永远辅助的人从来不在意这个

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-07 23:39:56

我只会玩亚瑟´_>`但是荆轲真的很容易抢人头

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:39:58

像我这种撸啊撸永远辅助的人从来不在意这个 像我这种撸啊撸永远辅助的人从来不在意这个 Cookie

我要冲锋杀敌!五杀!

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:40:40

我只会玩亚瑟´_>`但是荆轲真的很容易抢人头 我只会玩亚瑟´_>`但是荆轲真的很容易抢人头 多肉

我玩荆轲也抢不到多少人头(;′⌒`)真的是泪目

来自 豆瓣App
  • 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-07 23:41:07

别的不敢说,妲己怎么会没人头。一套带走啊!

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:42:07

别的不敢说,妲己怎么会没人头。一套带走啊! 别的不敢说,妲己怎么会没人头。一套带走啊! 草莓囔囔软

但我……不会玩每次不会玩都怕被骂

来自 豆瓣App
  • 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-07 23:43:24

但我……不会玩每次不会玩都怕被骂 但我……不会玩每次不会玩都怕被骂 卷卷

谁骂你。就送!给他们治病!我一向这样!

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:44:09

谁骂你。就送!给他们治病!我一向这样! 谁骂你。就送!给他们治病!我一向这样! 草莓囔囔软

哈哈哈哈我这样死很多次耶会

来自 豆瓣App
  • 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-07 23:44:54

哈哈哈哈我这样死很多次耶会 哈哈哈哈我这样死很多次耶会 卷卷

为了净土!你的付出净化了这个游戏!

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:47:07

为了净土!你的付出净化了这个游戏! 为了净土!你的付出净化了这个游戏! 草莓囔囔软

朋友我觉得你在逗我

来自 豆瓣App
  • 翻山越岭的尽头

翻山越岭的尽头 2016-11-07 23:47:09

就是不开心了(;′⌒`)抢不到人头 就是不开心了(;′⌒`)抢不到人头 卷卷

我玩廉颇时都是把人头让给大哥的 为了赢 大哥位心态不能崩 安抚队友

• 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-07 23:47:50

找10个一起,果断人头都是你的

• 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-07 23:48:13

朋友我觉得你在逗我 朋友我觉得你在逗我 卷卷

努力,到了钻石骂人的就几乎没有了。 爱骂人的都是菜逼。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:48:35

我玩廉颇时都是把人头让给大哥的 为了赢 大哥位心态不能崩 安抚队友 我玩廉颇时都是把人头让给大哥的 为了赢 大哥位心态不能崩 安抚队友 翻山越岭的尽头

伟大呀

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:49:27

努力,到了钻石骂人的就几乎没有了。 爱骂人的都是菜逼。 努力,到了钻石骂人的就几乎没有了。 爱骂人的都是菜逼。 草莓囔囔软

我能上钻石就不在这逼逼了…

来自 豆瓣App
  • 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-07 23:50:11

我能上钻石就不在这逼逼了… 我能上钻石就不在这逼逼了… 卷卷

(°_°)…那我们称霸青铜吧

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:51:57

(°_°)…那我们称霸青铜吧 (°_°)…那我们称霸青铜吧 草莓囔囔软

厉害了

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-07 23:52:45

我玩荆轲也抢不到多少人头(;′⌒`)真的是泪目 我玩荆轲也抢不到多少人头(;′⌒`)真的是泪目 卷卷

我有次玩荆轲抢到mvp_(┐「ε:)_

来自 豆瓣App
  • 翻山越岭的尽头

翻山越岭的尽头 2016-11-07 23:53:02

伟大呀 伟大呀 卷卷

廉颇着英雄就这样 冲进去一套就不打算出来了 不要碰我大哥 控制打足剩下看队友了 所以有时队友输出不给力 就很尴尬了

• 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:57:02

我有次玩荆轲抢到mvp_(┐「ε:)_ 我有次玩荆轲抢到mvp_(┐「ε:)_ 多肉

厉害!!我老是败方MVP哭了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-07 23:57:22

廉颇着英雄就这样 冲进去一套就不打算出来了 不要碰我大哥 控制打足剩下看队友了 所以有时队友输 廉颇着英雄就这样 冲进去一套就不打算出来了 不要碰我大哥 控制打足剩下看队友了 所以有时队友输出不给力 就很尴尬了 ... 翻山越岭的尽头

什么叫做冲出去一套??

来自 豆瓣App
  • 翻山越岭的尽头

翻山越岭的尽头 2016-11-08 00:00:53

什么叫做冲出去一套?? 什么叫做冲出去一套?? 卷卷

三个技能都放出的意思 这不是重点 个人感觉 你可以玩玩虞姬这样的英雄吧 技能放好了拿人头容易 后裔要求走位要好 其实并没有那么容易 不谢

• 卷卷

卷卷 2016-11-08 08:25:01

三个技能都放出的意思 这不是重点 个人感觉 你可以玩玩虞姬这样的英雄吧 技能放好了拿人头容易 三个技能都放出的意思 这不是重点 个人感觉 你可以玩玩虞姬这样的英雄吧 技能放好了拿人头容易 后裔要求走位要好 其实并没有那么容易 不谢 ... 翻山越岭的尽头

!!!!(*`Ω´*)v好的

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 08:25:58

开局先说好,让我抢不到人头就送人头。 还不能满足小公主的小小愿望咋地。 开局先说好,让我抢不到人头就送人头。 还不能满足小公主的小小愿望咋地。 5die

我会说 送啊 就不给你人头

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2016-11-08 09:15:13

我已经被坑货气得把一百三十多级的铭文和碎片全融了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-08 10:58:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你不是四姨娘吗???

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-08 10:59:00

我已经被坑货气得把一百三十多级的铭文和碎片全融了 我已经被坑货气得把一百三十多级的铭文和碎片全融了 凌风SKY

真的…挺气的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:01:48

你不是四姨娘吗??? 你不是四姨娘吗??? 卷卷

姨娘教你玩后羿

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-08 17:03:41

LOL里面都有后羿了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:05:19

留技能啊

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-08 18:05:25

姨娘教你玩后羿 姨娘教你玩后羿 [已注销]

求赐教!!!!

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-08 18:05:36

LOL里面都有后羿了? LOL里面都有后羿了? Mr.K

王者农药呀亲爱的

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-08 18:05:43

留技能啊 留技能啊 [已注销]

什么意思???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:29:19

不留技能,怎么能抢到人头,你怎么出装的?我用后羿基本上把把都是MVP

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-08 18:30:17

不留技能,怎么能抢到人头,你怎么出装的?我用后羿基本上把把都是MVP 不留技能,怎么能抢到人头,你怎么出装的?我用后羿基本上把把都是MVP [已注销]

留技能是什么意思?我就是不懂

来自 豆瓣App
  • 我才不喜欢吃呢

我才不喜欢吃呢 2016-11-08 21:59:38

我长期只用安琪拉诶 哈哈哈 觉得比较好用简单.想学会用荆轲 觉得别人玩的好六 我觉得赢政也很可怕!还有孙悟空!最怕这三个

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-08 22:05:01

我长期只用安琪拉诶 哈哈哈 觉得比较好用简单.想学会用荆轲 觉得别人玩的好六 我觉得赢政也很可 我长期只用安琪拉诶 哈哈哈 觉得比较好用简单.想学会用荆轲 觉得别人玩的好六 我觉得赢政也很可怕!还有孙悟空!最怕这三个 ... 我才不喜欢吃呢

安琪拉的大招厉害了!!一下就死了!!!

来自 豆瓣App
  • 真正有影

真正有影 (你个臭急摆!!) 2016-11-08 22:10:05

带我抢人头!

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-08 22:15:39

带我抢人头! 带我抢人头! 真正有影

不不不你给我走开我要做人头收割器

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 10:47:55

王者农药呀亲爱的 王者农药呀亲爱的 卷卷

特意百度了一下,这不就是LOL的国内山寨版本么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:43:46

比如说你该放的技能,你就一下看对面玩家快残血的时候,再放,保证能一击必杀,懂了吧

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-10 09:48:16

比如说你该放的技能,你就一下看对面玩家快残血的时候,再放,保证能一击必杀,懂了吧 比如说你该放的技能,你就一下看对面玩家快残血的时候,再放,保证能一击必杀,懂了吧 [已注销]

懂了!!!我一直忽略了看对方的血

来自 豆瓣App
  • 帅嘚一踏糊涂

帅嘚一踏糊涂 (忍辱负重,重新开始) 2016-11-10 09:52:20

老是被队友卖……无语了昨晚连跪5局

• 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2016-11-10 10:01:59

我就玩安吉拉小乔嬴政甄姬...最近开始玩张良只会法师哈哈哈哈!还有两把上砖石

• 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-10 10:03:56

甄姬中路无敌,抢人头也就输给小乔。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:10:34

嗯,可以加个好友,把把让你超神

来自 豆瓣App
  • 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-10 10:11:08

别坑了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-10 10:54:44

老是被队友卖……无语了昨晚连跪5局 老是被队友卖……无语了昨晚连跪5局 帅嘚一踏糊涂

我昨天都没玩了 我不坑被队友坑死了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-10 10:55:02

甄姬中路无敌,抢人头也就输给小乔。 甄姬中路无敌,抢人头也就输给小乔。 豆瓣第一仙

好!其实三条路有什么不同

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-10 10:55:22

别坑了 别坑了 多多好意思

我不会玩但起码我不坑

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-10 10:55:43

嗯,可以加个好友,把把让你超神 嗯,可以加个好友,把把让你超神 [已注销]

可以可以

来自 豆瓣App
  • 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-10 10:57:00

我不会玩但起码我不坑 我不会玩但起码我不坑 卷卷

哎呦…我理解成我不坑因为我就不玩…对嘛

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-10 10:57:33

好!其实三条路有什么不同 好!其实三条路有什么不同 卷卷

上路有蓝,下路有红,法师中路方便支援。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-10 12:18:54

上路有蓝,下路有红,法师中路方便支援。 上路有蓝,下路有红,法师中路方便支援。 豆瓣第一仙

我只知道后羿拿了红buff会厉害很多 那蓝buff呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-10 12:19:42

我只知道后羿拿了红buff会厉害很多 那蓝buff呢 我只知道后羿拿了红buff会厉害很多 那蓝buff呢 卷卷

刺客打野gank需要蓝,法师需要蓝。

来自 豆瓣App
  • 唉呀我去

唉呀我去 (无肉不欢) 2016-11-10 12:38:24

无所谓我都是赛后看输出数据

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-10 12:45:51

刺客打野gank需要蓝,法师需要蓝。 刺客打野gank需要蓝,法师需要蓝。 豆瓣第一仙

好的!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Fionnna

Fionnna 2016-11-10 13:00:51

做个牛逼的辅助不也挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-10 18:36:00

做个牛逼的辅助不也挺好的嘛 做个牛逼的辅助不也挺好的嘛 Fionnna

我想要MVP(哭泣脸)

来自 豆瓣App
  • Fionnna

Fionnna 2016-11-10 20:06:40

我想要MVP(哭泣脸) 我想要MVP(哭泣脸) 卷卷

我玩辅助也拿过mvp

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262903 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部