有人了解广西北部湾投资集团公司的待遇如何啊?公...

阿笨

标题:有人了解广西北部湾投资集团公司的待遇如何啊?公司发展怎么样啊?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 再见亦落泪

再见亦落泪 2016-11-07 23:17:29

肯定去

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-07 23:18:27

啥意思啊?

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-07 23:19:17

好朋友在里面上班 我能透露的是他自从进了北投 出手越发阔绰!

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-07 23:21:35

好朋友在里面上班 我能透露的是他自从进了北投 出手越发阔绰! 好朋友在里面上班 我能透露的是他自从进了北投 出手越发阔绰! 拾荒的骆驼

真的吗?他在里面做什么呢?我是应届生进的

• 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-07 23:24:35

真的吗?他在里面做什么呢?我是应届生进的 真的吗?他在里面做什么呢?我是应届生进的 阿笨

好像是销售?我不太懂 全国各地的出差

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-07 23:33:40

好像是销售?我不太懂 全国各地的出差 好像是销售?我不太懂 全国各地的出差 拾荒的骆驼

谢谢哈!

• JOY

JOY (没有谁比时光更懂得遗忘。) 2016-11-07 23:36:11

去去去,为么我从未见招聘

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-07 23:39:31

去去去,为么我从未见招聘 去去去,为么我从未见招聘 JOY

待遇好吗?在南宁处于一个什么水平啊?它来学校招聘的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:42:35

好好在里面待就好了

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (没有谁比时光更懂得遗忘。) 2016-11-07 23:46:29

待遇好吗?在南宁处于一个什么水平啊?它来学校招聘的 待遇好吗?在南宁处于一个什么水平啊?它来学校招聘的 阿笨

我不在北投,我在东兴做北投的项目,感觉待遇福利都不错,可惜从没见招聘信息。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-07 23:46:58

好好在里面待就好了 好好在里面待就好了 [已注销]

怎么说?求详细指点一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:47:36

怎么说?求详细指点一下 怎么说?求详细指点一下 阿笨

死在话多

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-07 23:49:04

我不在北投,我在东兴做北投的项目,感觉待遇福利都不错,可惜从没见招聘信息。 我不在北投,我在东兴做北投的项目,感觉待遇福利都不错,可惜从没见招聘信息。 JOY

那北投的薪资待遇在南宁大概处于一个什么水平呢?了解吗?谢谢哈

• 阿笨

阿笨 2016-11-07 23:49:56

死在话多 死在话多 [已注销]

不懂啥意思

• 谁也不是谁的谁

谁也不是谁的谁 2016-11-08 00:16:17

北投肯定好啊 南宁各种投都好 北投 交投 广投 其它自己想…

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-08 00:24:47

北投肯定好啊 南宁各种投都好 北投 交投 广投 其它自己想… 北投肯定好啊 南宁各种投都好 北投 交投 广投 其它自己想… 谁也不是谁的谁

听说交投确实很好,不过北投不知道,也不知道在南宁薪资处于什么水平,好找对象不

• 谁也不是谁的谁

谁也不是谁的谁 2016-11-08 01:04:39

听说交投确实很好,不过北投不知道,也不知道在南宁薪资处于什么水平,好找对象不 听说交投确实很好,不过北投不知道,也不知道在南宁薪资处于什么水平,好找对象不 阿笨

找对象这事,看脸。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-08 07:44:15

找对象这事,看脸。 找对象这事,看脸。 谁也不是谁的谁

哈哈,也是哈

• 少干几个107

少干几个107 (天黑就上路) 2016-11-08 08:59:53

爷一同学据说没事就往欧洲渡个假什么的,感受下

来自 豆瓣App
  • 溪流边的犀牛

溪流边的犀牛 2016-11-08 09:39:32

哇想知道怎么进去的,本科生吗还是研究生

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (给自己点耐心) 2016-11-08 09:43:42

还可以吧,我应聘过它和海航合作的北部湾航空,给的待遇还可以

来自 豆瓣App
  • 西门大特里

西门大特里 2016-11-08 09:46:32

什么岗位

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-08 10:26:03

哇想知道怎么进去的,本科生吗还是研究生 哇想知道怎么进去的,本科生吗还是研究生 溪流边的犀牛

研究生

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 10:54:55

什么岗位 什么岗位 西门大特里

综合管理秘书岗吧

• lww

lww (我只是不想说) 2016-11-08 10:56:27

厉害厉害~走上人生巅峰路

• 大耳朵猫

大耳朵猫 2016-11-08 11:07:22

不在北投,不过在北部湾大厦上班的飘过~~~

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 11:07:53

还可以吧,我应聘过它和海航合作的北部湾航空,给的待遇还可以 还可以吧,我应聘过它和海航合作的北部湾航空,给的待遇还可以 嘿嘿嘿

嗯嗯,北部湾航空是北投控股的,面试结束后,面试官开玩笑说,以后坐飞机肯定有优惠的,因为北部湾航空也是我们的

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 11:08:29

爷一同学据说没事就往欧洲渡个假什么的,感受下 爷一同学据说没事就往欧洲渡个假什么的,感受下 少干几个107

真的假的?

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (给自己点耐心) 2016-11-08 11:09:53

嗯嗯,北部湾航空是北投控股的,面试结束后,面试官开玩笑说,以后坐飞机肯定有优惠的,因为北部 嗯嗯,北部湾航空是北投控股的,面试结束后,面试官开玩笑说,以后坐飞机肯定有优惠的,因为北部湾航空也是我们的 ... 阿笨

北投不知道,北部湾航空的话海航全部航线半价,包括你登记在公司的亲友团,每个月还有一天姨妈假,可惜太远了

来自 豆瓣App
  • 小🐔脑壳

小🐔脑壳 2016-11-08 11:11:27

北投不知道,北部湾航空的话海航全部航线半价,包括你登记在公司的亲友团,每个月还有一天姨妈假 北投不知道,北部湾航空的话海航全部航线半价,包括你登记在公司的亲友团,每个月还有一天姨妈假,可惜太远了 ... 嘿嘿嘿

北部湾航空很多东北人,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-08 11:14:40

我觉得可以的,这个公司。

来自 豆瓣App
  • 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-08 11:27:58

带投的都没差

• 西门大特里

西门大特里 2016-11-08 11:42:23

综合管理秘书岗吧 综合管理秘书岗吧 阿笨

有事秘书干

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (给自己点耐心) 2016-11-08 11:44:54

北部湾航空很多东北人,不知道为什么 北部湾航空很多东北人,不知道为什么 小🐔脑壳

因为是海航派来的吧

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-08 11:52:50

带北部湾名头的都只管放心去吧~

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-08 12:04:03

可以的 放心去吧 不过还是需要和领导们关系好

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-08 13:05:14

不在北投,不过在北部湾大厦上班的飘过~~~ 不在北投,不过在北部湾大厦上班的飘过~~~ 大耳朵猫

那你应该比较了解哈,到底怎么样呢?

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 13:06:11

厉害厉害~走上人生巅峰路 厉害厉害~走上人生巅峰路 lww

哪有啊,就是一份工作而已,能够买房子,结婚,生活好才行!

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 13:07:31

我觉得可以的,这个公司。 我觉得可以的,这个公司。 麻辣小龙虾

理由是啥呢?找工作不能凭感觉呀,得实在靠谱才行

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 13:07:51

有事秘书干 有事秘书干 西门大特里

还好我是男的

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 13:08:20

带北部湾名头的都只管放心去吧~ 带北部湾名头的都只管放心去吧~ coldplay1124

传销组织也带北部湾的名头呢

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 13:08:58

可以的 放心去吧 不过还是需要和领导们关系好 可以的 放心去吧 不过还是需要和领导们关系好 圆滚滚

你了解情况?请大神指点

• 西门大特里

西门大特里 2016-11-08 13:35:36

还好我是男的 还好我是男的 阿笨

有前途,以后求罩

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-08 14:37:23

有前途,以后求罩 有前途,以后求罩 西门大特里

还没去呢,都不知道靠不靠谱

• 西门大特里

西门大特里 2016-11-08 16:07:29

还没去呢,都不知道靠不靠谱 还没去呢,都不知道靠不靠谱 阿笨

可以的,没错

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (愿你的阴翳甜美) 2016-11-08 18:02:12

北投都签了?
    上个月底招聘会我也想投来着 结果排队人太多 我又赶着去另场面试就没投
    前几天我还网申来着
    意思说现在招聘截止了?

• 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-08 19:07:58

大国企…

• 善变的美少女

善变的美少女 (forever) 2016-11-08 19:14:52

我朋友也在里面啊,不过要实习一年

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-08 22:42:25

北投都签了? 上个月底招聘会我也想投来着 结果排队人太多 我又赶着去另场面试就没投 前几天我 北投都签了? 上个月底招聘会我也想投来着 结果排队人太多 我又赶着去另场面试就没投 前几天我还网申来着 意思说现在招聘截止了? ... can子.

这个我不清楚呢,反正我是确定了,你是在哪里的招聘会啊?

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 22:43:19

大国企… 大国企… 千只鹤

然后怎么样?

• 阿笨

阿笨 2016-11-08 22:44:25

我朋友也在里面啊,不过要实习一年 我朋友也在里面啊,不过要实习一年 善变的美少女

你朋友在里面做什么啊?薪资待遇如何啊?

• 大耳朵猫

大耳朵猫 2016-11-09 09:53:01

那你应该比较了解哈,到底怎么样呢? 那你应该比较了解哈,到底怎么样呢? 阿笨

不了解,没什么业务往来,只知道北部湾大厦的食堂还是蛮不错的

• 阿笨

阿笨 2016-11-09 12:59:06

不了解,没什么业务往来,只知道北部湾大厦的食堂还是蛮不错的 不了解,没什么业务往来,只知道北部湾大厦的食堂还是蛮不错的 大耳朵猫

食堂吃饭贵么?

• 阿笨

阿笨 2016-11-09 13:00:58

求大神来解答呀!

• CCTV5

CCTV5 (I‘m ur pet.) 2016-11-09 13:24:48

我也觉得有北部湾和投的都不错,北部湾依托政府扶持的,不过也看情况,你那个应该不错,国企吗?

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-09 13:45:12

我也觉得有北部湾和投的都不错,北部湾依托政府扶持的,不过也看情况,你那个应该不错,国企吗? 我也觉得有北部湾和投的都不错,北部湾依托政府扶持的,不过也看情况,你那个应该不错,国企吗? CCTV5

是的,自治区的独资国企

• 大耳朵猫

大耳朵猫 2016-11-09 13:50:59

食堂吃饭贵么? 食堂吃饭贵么? 阿笨

不算贵,关键是挺方便的

• CCTV5

CCTV5 (I‘m ur pet.) 2016-11-09 18:30:43

是的,自治区的独资国企 是的,自治区的独资国企 阿笨

那ok呀,去吧

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-09 19:18:05

南宁一般什么工资水平啊?

• 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2016-11-09 19:53:15

南宁一般什么工资水平啊? 南宁一般什么工资水平啊? 阿笨

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-09 20:06:44

2000 2000 土豆

这么低啊,不会吧,一般的白领不会这么低吧,毕竟是省会城市啊

• 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2016-11-09 20:29:09

这么低啊,不会吧,一般的白领不会这么低吧,毕竟是省会城市啊 这么低啊,不会吧,一般的白领不会这么低吧,毕竟是省会城市啊 阿笨

说低了,是3500哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-09 20:30:53

说低了,是3500哈哈哈 说低了,是3500哈哈哈 土豆

这是一般白领的工资收入么?

• 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2016-11-09 22:58:36

这是一般白领的工资收入么? 这是一般白领的工资收入么? 阿笨

对啊。但私企多一些。国企估计要高些吧高1000这样。不过也要看是什么岗。我同学之前在北投某子公司做会计,刚毕业进去就是 3500。但福利好,稳定。

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2016-11-10 00:13:35

待遇很好,在南宁可以过得不错

来自 豆瓣App
  • dondevoy

dondevoy (人生中努力的阶段,决定了未来) 2016-11-10 01:19:25

食堂平均15。还行。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-10 07:38:38

待遇很好,在南宁可以过得不错 待遇很好,在南宁可以过得不错 Chelsea

希望能够买房就好了

• 阿笨

阿笨 2016-11-10 07:39:40

食堂平均15。还行。 食堂平均15。还行。 dondevoy

那还可以哈,不算贵

• 一坡海带

一坡海带 2016-11-10 15:20:38

不了解,没什么业务往来,只知道北部湾大厦的食堂还是蛮不错的 不了解,没什么业务往来,只知道北部湾大厦的食堂还是蛮不错的 大耳朵猫

早上的粉好吃。。。

• 阿笨

阿笨 2016-11-10 15:52:34

早上的粉好吃。。。 早上的粉好吃。。。 一坡海带

也在北部湾大厦上班吗?

• colors

colors (慢热。) 2016-11-10 16:00:38

在广西能进国企感觉都是不错的,虽然不一定很好但是你会发现私企更不好

来自 豆瓣App
  • XP大魔王

XP大魔王 (该有的憧憬与梦想 都该给你) 2016-11-10 20:23:10

北投属于投资集团,在广西应该是个很大的融资平台,投资了很多行业

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-10 20:26:21

北投属于投资集团,在广西应该是个很大的融资平台,投资了很多行业 北投属于投资集团,在广西应该是个很大的融资平台,投资了很多行业 XP大魔王

是的,投资了五个板块,就是不知道!待遇如何?发展如何?

• 阿笨

阿笨 2016-11-10 20:27:37

在广西能进国企感觉都是不错的,虽然不一定很好但是你会发现私企更不好 在广西能进国企感觉都是不错的,虽然不一定很好但是你会发现私企更不好 colors

是因为广西私企好的不多吗?

• 阿笨

阿笨 2016-11-10 21:56:25

早上的粉好吃。。。 早上的粉好吃。。。 一坡海带

应该是知情人哈

• colors

colors (慢热。) 2016-11-10 23:31:34

是因为广西私企好的不多吗? 是因为广西私企好的不多吗? 阿笨

对,而且老板一个比一个还臭不要脸

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-10 23:37:06

好单位,作为本地人都找不到机会。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-10 23:55:50

好单位,作为本地人都找不到机会。 好单位,作为本地人都找不到机会。 茶茶茶

哈哈,作为外地人不了解情况哈!看来以后买房娶媳妇儿有望了

• 阿笨

阿笨 2016-11-11 11:26:29

好单位,作为本地人都找不到机会。 好单位,作为本地人都找不到机会。 茶茶茶

它不是每年都有招聘吗?

• 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-11 11:27:18

它不是每年都有招聘吗? 它不是每年都有招聘吗? 阿笨

要求很高啊

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-11 13:22:11

要求很高啊 要求很高啊 茶茶茶

感觉在学历上也还好吧

• 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-11 16:58:49

感觉在学历上也还好吧 感觉在学历上也还好吧 阿笨

哈哈哈哈,主要是专业不好,艺术生。人家不要。

来自 豆瓣App
  • XP大魔王

XP大魔王 (该有的憧憬与梦想 都该给你) 2016-11-11 20:57:41

好单位,我们的业主单位,天天虐我们

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-11 21:11:49

好单位,我们的业主单位,天天虐我们 好单位,我们的业主单位,天天虐我们 XP大魔王

那你们公司是做什么的呀?

• Giddens

Giddens 2016-11-12 19:07:55

北投集团各个单位之间工资差很多的,你进的是哪个公司?

• 阿笨

阿笨 2016-11-12 21:57:57

北投集团各个单位之间工资差很多的,你进的是哪个公司? 北投集团各个单位之间工资差很多的,你进的是哪个公司? Giddens

征求我的意见,我不清楚啊。您能不能给我讲讲啊?

• Giddens

Giddens 2016-11-12 22:04:16

征求我的意见,我不清楚啊。您能不能给我讲讲啊? 征求我的意见,我不清楚啊。您能不能给我讲讲啊? 阿笨

一般来说,集团总部潜力最大,要求最高,前景最好,待遇最优
    次优选集团本部的子贸易公司:北投升龙等,待遇爆炸
    北投石化、北投地产、北投物流、沿海高速等子公司,工作轻松但这些部门没有核心竞争力
    水务、南宁港也是不错的
    保发、祥发等公司驻扎在外,天高皇帝远,也不推荐。
    至于三级公司,敬而远之吧,离权力中心太远了,浪费人才

• 阿笨

阿笨 2016-11-12 22:20:29

一般来说,集团总部潜力最大,要求最高,前景最好,待遇最优 次优选集团本部的子贸易公司:北投 一般来说,集团总部潜力最大,要求最高,前景最好,待遇最优 次优选集团本部的子贸易公司:北投升龙等,待遇爆炸 北投石化、北投地产、北投物流、沿海高速等子公司,工作轻松但这些部门没有核心竞争力 水务、南宁港也是不错的 保发、祥发等公司驻扎在外,天高皇帝远,也不推荐。 至于三级公司,敬而远之吧,离权力中心太远了,浪费人才 ... Giddens

南宁港不错,是吧?

• Giddens

Giddens 2016-11-12 22:23:16

一般来说,集团总部潜力最大,要求最高,前景最好,待遇最优 次优选集团本部的子贸易公司:北投 一般来说,集团总部潜力最大,要求最高,前景最好,待遇最优 次优选集团本部的子贸易公司:北投升龙等,待遇爆炸 北投石化、北投地产、北投物流、沿海高速等子公司,工作轻松但这些部门没有核心竞争力 水务、南宁港也是不错的 保发、祥发等公司驻扎在外,天高皇帝远,也不推荐。 至于三级公司,敬而远之吧,离权力中心太远了,浪费人才 ... Giddens

能进总部一定要进总部

• 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-12 23:08:23

哈哈哈哈,主要是专业不好,艺术生。人家不要。 哈哈哈哈,主要是专业不好,艺术生。人家不要。 茶茶茶

艺术生你现在在哪里混啊,艺术生同泪目啊,想转行

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-12 23:43:52

艺术生你现在在哪里混啊,艺术生同泪目啊,想转行 艺术生你现在在哪里混啊,艺术生同泪目啊,想转行 怪阿姨

日报社,打杂

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-13 00:25:23

能进总部一定要进总部 能进总部一定要进总部 Giddens

嗯嗯

• 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-13 08:53:00

日报社,打杂 日报社,打杂 茶茶茶

平面设计的意思?

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-13 09:36:05

工资还不错…了解过招聘…算是新冒出来的国企?北部湾银行,保险啥的好像都是业务之一…其实投资集团就是各种项目投资啥的…里面也不是全部做销售啦…而且这个销售和产品销售还是不同的…它是甲方爸爸啊

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-13 09:36:33

北部湾航空很多东北人,不知道为什么 北部湾航空很多东北人,不知道为什么 小🐔脑壳

因为它很多领导层是天津航空过来的

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-13 21:41:47

工资还不错…了解过招聘…算是新冒出来的国企?北部湾银行,保险啥的好像都是业务之一…其实投资 工资还不错…了解过招聘…算是新冒出来的国企?北部湾银行,保险啥的好像都是业务之一…其实投资集团就是各种项目投资啥的…里面也不是全部做销售啦…而且这个销售和产品销售还是不同的…它是甲方爸爸啊 ... Scorpio

谢谢哈,不过我不是去做销售

• Eros

Eros 2016-11-14 09:13:56

工资还不错…了解过招聘…算是新冒出来的国企?北部湾银行,保险啥的好像都是业务之一…其实投资 工资还不错…了解过招聘…算是新冒出来的国企?北部湾银行,保险啥的好像都是业务之一…其实投资集团就是各种项目投资啥的…里面也不是全部做销售啦…而且这个销售和产品销售还是不同的…它是甲方爸爸啊 ... Scorpio

是国企,但是湾行是广投的,北部湾保险是金投的,这个北投涉及有交通项目,水务,房地产等等,应该还不错吧,具体得找内部人士了解一下了

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 2016-11-14 12:57:25

是国企,但是湾行是广投的,北部湾保险是金投的,这个北投涉及有交通项目,水务,房地产等等,应 是国企,但是湾行是广投的,北部湾保险是金投的,这个北投涉及有交通项目,水务,房地产等等,应该还不错吧,具体得找内部人士了解一下了 ... Eros

嗯嗯,北投主要业务是高速公路,水务,港口,房地产

• 玄月

玄月 2016-11-14 15:32:20

去去去,为么我从未见招聘 去去去,为么我从未见招聘 JOY

区外招聘。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-14 16:22:11

好 南宁琅东收费站收费的就是北投的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28364 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求租金湖广场附近一室一厅   (兔纸胖胖)
  • 南宁哪里的西餐好吃   (踏水轻歌)
  • 有谁知道南宁哪里有成人学画画比较好的地方?   (phi)
  • 刺客信条好看吗?!   (何逃叔)
  • 求一枚暖男帅哥一起旅行几天   (华华)
↑回顶部