刚才央视播的宁泽涛纪录片

人森过

370人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 23:15:12

( ̄┬ ̄;)

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-07 23:21:30

钢针,每一个运动员,每一个,每一个,都不容易

来自 豆瓣App
  • 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2016-11-07 23:23:09

对着那个动图戳了几下,被自己蠢哭

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-07 23:24:14

那件事算说清了吗。所以是他接了广告总局要治他还是怎样?教练的话基本也是向着总局,表示她也没办法。我快被组里一个常见神经病的言论搞乱了

• 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-07 23:24:19

中国体育总局本就就是这个尿性,每一个运动项目都是,说一个冷门的,花样滑冰YJ拆对事件,你们就能知道总局的无耻了。

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-07 23:24:23

每个运动员都不容易,尤其是这次xfxy体质的运动员

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-07 23:24:30

加油

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-07 23:24:49

(⊙o⊙)…

• 国超迷妹

国超迷妹 2016-11-07 23:25:12

哎…都不容易,但因为他帅而引起的各种莫名其妙的关注导致他更不容易……

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-07 23:25:36

我男朋友!!心疼

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-07 23:25:43

会有人进来嘲讽你顺便踩踩他的……

• 开始你的表演

开始你的表演 2016-11-07 23:26:22

o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:27:42

我不说别的 我只是想说 宁泽涛真的非常 非常期待里约奥运 想为国家争得荣誉 虽然太多事情影响 但是他真的努力过了 非常努力过了 甚至练到抽筋练到吐 他都真的很努力了

来自 豆瓣App
  • 八组小巫婆

八组小巫婆 (人生没有重来。) 2016-11-07 23:27:58

天啦

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-11-07 23:28:06

不是让他放弃奥运100自,这是奥运前的冠军赛,他之前喀山的成绩已经达奥运A标,冠军赛游不游都够奥运资格了。
    但那时200自接我们还没有达到A标,所以让他去帮忙游一下而已

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:29:01

那件事算说清了吗。所以是他接了广告总局要治他还是怎样?教练的话基本也是向着总局,表示她也没 那件事算说清了吗。所以是他接了广告总局要治他还是怎样?教练的话基本也是向着总局,表示她也没办法。我快被组里一个常见神经病的言论搞乱了 ... 1921

里面有太多的事情 说不清 也没法说

来自 豆瓣App
  • dreamboat83

dreamboat83 2016-11-07 23:29:04

奥运会后,一些被某些人称为洗脑包的包粉言论,作为一个包子粉我都是不太信的,总觉得成绩没出来就是时运不济,状态不行,躺平任嘲。然而看完纪录片,exm????饭卡消磁,赶出公寓,没有直属教练????先让我去冷静一下……

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-07 23:29:30

所以之前那些黑他没有祖国荣誉不去游4×200的人 那些黑他没有心训练的人 以后可以闭嘴了吗

来自 豆瓣App
  • karen

karen 2016-11-07 23:30:48

看到他明明练吐还笑着说很正常别播就知道他真的不是喜欢为自己找借口的人,所以有些人拿他赛后笑着说已经发挥出最好水平的话来嘲讽他简直可笑。

来自 豆瓣App
  • 甜橙姑娘

甜橙姑娘 2016-11-07 23:30:51

为什么啊?总局不希望运动员出成绩?那可是他们的政绩啊!这逻辑我想不通……

来自 豆瓣App
  • rosa_acan

rosa_acan 2016-11-07 23:30:55

诶 太心疼了 一直支持他 希望他不要轻言放弃 他是属于光芒的

来自 豆瓣App
  • kkw本人

kkw本人 (生活本来就是在绝望中寻找希望。) 2016-11-07 23:31:21

一直都相信他是好孩纸

来自 豆瓣App
  • 她妈说我是流氓

她妈说我是流氓 (时至今日我还是喜欢炸屎。) 2016-11-07 23:31:28

我也很不容易

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:31:28

不是让他放弃奥运100自,这是奥运前的冠军赛,他之前喀山的成绩已经达奥运A标,冠军赛游不游都够 不是让他放弃奥运100自,这是奥运前的冠军赛,他之前喀山的成绩已经达奥运A标,冠军赛游不游都够奥运资格了。 但那时200自接我们还没有达到A标,所以让他去帮忙游一下而已 ... 💤

嗯 是 但是他身体顶不了 所以没去

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-07 23:33:07

奥运会后,一些被某些人称为洗脑包的包粉言论,作为一个包子粉我都是不太信的,总觉得成绩没出来 奥运会后,一些被某些人称为洗脑包的包粉言论,作为一个包子粉我都是不太信的,总觉得成绩没出来就是时运不济,状态不行,躺平任嘲。然而看完纪录片,exm????饭卡消磁,赶出公寓,没有直属教练????先让我去冷静一下…… ... dreamboat83

事实竟然比想象的更残酷 我没忍住眼泪

• 深白花房

深白花房 2016-11-07 23:34:32

我是真的没有想到 会真的如此荒谬!不给饭吃 赶出公寓 。。。

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:34:54

事实竟然比想象的更残酷 我没忍住眼泪 事实竟然比想象的更残酷 我没忍住眼泪 深白花房

我也哭惨了 其实这纪录片 拍的挺粗糙的 但是宁泽涛说的话 以前被所有人认为是洗脑包的言论 居然都是真的 我也没想到

来自 豆瓣App
  • karen

karen 2016-11-07 23:35:31

奥运前夕把状态正好的运动员召回,饭卡消磁,赶出运动员公寓,再用舆论攻击你,短自运动员最需要爆发力却因此瘦了8斤,没有教练只有队医掐秒表,我终于体会到他笑着说现在已经发挥出最好水平的无奈了。呵呵毁掉一个运动员真的比造就一个运动员简单多了

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 23:35:38

所以我非常不懂体育总局这帮人懂不懂业务...他们眼里除了金牌就没有别的了

来自 豆瓣App
  • 你好啊小树

你好啊小树 (咚咚) 2016-11-07 23:35:50

心疼涛涛

dreamboat83 2016-11-07 23:36:07

事实竟然比想象的更残酷 我没忍住眼泪 事实竟然比想象的更残酷 我没忍住眼泪 深白花房

一直不希望他被这样对待过,一直希望哪怕就是成绩不理想也不是因为被这样对待过。然而,这种精神上的折磨远比成绩不理解,来的让人心痛

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-07 23:36:34

这……还没看,看你们的评论,是央视正面怼总局了?
    网上有了么?

• 你的糖在这儿啊

你的糖在这儿啊 2016-11-07 23:37:30

感觉宁泽涛和其他运动员很不一样,他好像没什么野心,胜负欲没有那么强,很单纯。他受到关注也不是自己想要的,他被大家推上神坛,被大家消费,等到大家腻了就把拉下来,攻击他没实力要进娱乐圈巴拉巴拉,他一直是一个很被动的角色。

• 深白花房

深白花房 2016-11-07 23:37:43

今夜 很难入眠了。。真的是鬼才知道他经历了什么

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:37:53

这……还没看,看你们的评论,是央视正面怼总局了? 网上有了么? 这……还没看,看你们的评论,是央视正面怼总局了? 网上有了么? 好多好多钱💰

不是正面怼 就是记录了宁泽涛备战奥运到奥运结束的过程而已 出来了 微博搜吧

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-07 23:38:20

T^T

• 人森过

人森过 2016-11-07 23:38:28

这……还没看,看你们的评论,是央视正面怼总局了? 网上有了么? 这……还没看,看你们的评论,是央视正面怼总局了? 网上有了么? 好多好多钱💰

微博上就有视频,挺让人心痛的

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-07 23:38:35

那件事算说清了吗。所以是他接了广告总局要治他还是怎样?教练的话基本也是向着总局,表示她也没 那件事算说清了吗。所以是他接了广告总局要治他还是怎样?教练的话基本也是向着总局,表示她也没办法。我快被组里一个常见神经病的言论搞乱了 ... 1921

他14年就签了伊利,但是15喀山世锦赛后游泳中心领导换了,领导要签蒙牛,所以。。。

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-07 23:38:36

不敢看,心疼他

• Cristiano嘟

Cristiano嘟 (嗨~) 2016-11-07 23:38:47

之前只是将信将疑。。虽然知道不容易但也觉得不会那么扯吧。。但真的就是那么扯。。
    还好最近的露面状态好太多了。纪录片里简直憔悴的不敢认TAT

• 三人水

三人水 2016-11-07 23:38:56

为啥啊

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-07 23:39:16

我妈一边算账一遍听着我看,讲到饭卡消磁那一段的时候她突然间抬起头来认真的看了起来,然后完完整整的跟我一起看完了(。 ˇ‸ˇ 。)这纪录片信息量有点大,我要明天才能消化…

来自 豆瓣App
  • pineapple

pineapple 2016-11-07 23:39:25

唉 总局为什么就不能对运动员好一点啊啊啊啊?!

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-07 23:39:45

所以我非常不懂体育总局这帮人懂不懂业务...他们眼里除了金牌就没有别的了 所以我非常不懂体育总局这帮人懂不懂业务...他们眼里除了金牌就没有别的了 Lena

最重要的不是金牌,也不是荣誉,是个人的利益和存在感。对他们而言,听话和无条件的服从是no1,不然不会这么毁一个运动员。

来自 豆瓣App
  • Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-07 23:40:02

我喜欢这孩子,脸看起来非常正直没有一点点阴暗的感觉。不管怎样都站他。一个小小的运动员,不管多有名气多有成绩还不是得被总局揉面团似的,他自己敢怎样?

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-07 23:40:27

奥运前夕把状态正好的运动员召回,饭卡消磁,赶出运动员公寓,再用舆论攻击你,短自运动员最需要 奥运前夕把状态正好的运动员召回,饭卡消磁,赶出运动员公寓,再用舆论攻击你,短自运动员最需要爆发力却因此瘦了8斤,没有教练只有队医掐秒表,我终于体会到他笑着说现在已经发挥出最好水平的无奈了。呵呵毁掉一个运动员真的比造就一个运动员简单多了 ... karen

而且即使这样 他还说不想因为他影响这么多参加奥运会的其他运动员 还说要尽快进入状态发挥出当下最好的水平 然而就是这句话他就一直被黑

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-07 23:41:07

哪里说要他放弃100自啊?他是世锦赛冠军已经拿到A标直接可以直通里约 说的是200米接力国内冠军赛 为了里约奥运会的资格比赛 为什么要这样混淆来说不给他比100自 卖惨不是这么卖的

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-07 23:41:19

我妈一边算账一遍听着我看,讲到饭卡消磁那一段的时候她突然间抬起头来认真的看了起来,然后完完 我妈一边算账一遍听着我看,讲到饭卡消磁那一段的时候她突然间抬起头来认真的看了起来,然后完完整整的跟我一起看完了(。 ˇ‸ˇ 。)这纪录片信息量有点大,我要明天才能消化… ... FruitPlus

真的是可怕到让人以为又是所谓脑残粉脑补的

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:41:35

而且即使这样 他还说不想因为他影响这么多参加奥运会的其他运动员 还说要尽快进入状态发挥出当下 而且即使这样 他还说不想因为他影响这么多参加奥运会的其他运动员 还说要尽快进入状态发挥出当下最好的水平 然而就是这句话他就一直被黑 ... 林俊杰的耳机

他说这些话我真觉得 这孩子怎么这么好啊

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-07 23:41:51

为什么啊?总局不希望运动员出成绩?那可是他们的政绩啊!这逻辑我想不通…… 为什么啊?总局不希望运动员出成绩?那可是他们的政绩啊!这逻辑我想不通…… 甜橙姑娘

利益啊,竞争品牌,除了宁泽涛游泳有其他夺金点,但钱不能少拿吧,懂吧

• 刘昊然的大眼睛

刘昊然的大眼睛 2016-11-07 23:42:12

饭卡消磁赶出公寓……简直太荒谬了,一个快参加奥运会的运动员居然收到这种对待,以为这种事情不会发生在中国这样讲效率讲成绩的地方

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-07 23:42:16

他14年就签了伊利,但是15喀山世锦赛后游泳中心领导换了,领导要签蒙牛,所以。。。 他14年就签了伊利,但是15喀山世锦赛后游泳中心领导换了,领导要签蒙牛,所以。。。 李沇熹

好惨...我还记得当时八组有个帖子说他在蒙牛那里态度不好。自己去签了伊利的广告。说不信的等广告那个帖子....

• babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-07 23:42:50

节目没看。但是体制内的运动员都很无奈吧。那些领导因为利益就抹黑运动员,利用舆论打压运动员的事情又不是没有过。所以之前说什么他耍大牌不训练的事情统统都不相信,运动员练了那么多年,怎么可能会轻易放弃的。

• Lena

Lena 2016-11-07 23:43:01

最重要的不是金牌,也不是荣誉,是个人的利益和存在感。对他们而言,听话和无条件的服从是no1,不 最重要的不是金牌,也不是荣誉,是个人的利益和存在感。对他们而言,听话和无条件的服从是no1,不然不会这么毁一个运动员。 ... dreamboat83

对,他们就是要绝对服从他们的,可是他们一个个脑满肠肥的哪会为运动员考虑啊!真是悲哀!不过好在宁泽涛还是个坚强乐观的人,希望他未来更好吧

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:43:20

哪里说要他放弃100自啊?他是世锦赛冠军已经拿到A标直接可以直通里约 说的是200米接力国内冠军赛 哪里说要他放弃100自啊?他是世锦赛冠军已经拿到A标直接可以直通里约 说的是200米接力国内冠军赛 为了里约奥运会的资格比赛 为什么要这样混淆来说不给他比100自 卖惨不是这么卖的 ... 星月寂

又开始说卖惨了 到底哪里卖惨 难道不是真惨吗?他说了自己身体不好况且不是主项顶不上去啊

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-07 23:43:21

也不存在打不打脸和总局正面怼的现象。只能说纪录片反映的是某些客观事实,宁泽涛这个人可以说是新生代体育明星中的一个现象级人物吧,很多人因为他开始了解体育这项运动。同时这个群体的庞大有利肯定也有弊,比如现在体育娱乐化,更多人对体育运动员的关注不仅仅是在体育运动项目上开始有了老公以及对其私生活的关注,以及各种体育运动员粉丝之间的撕逼。所以在大时代下,宁泽涛只是一些运动员的缩影,所以央视找他拍纪录片也是有他的理由的。郎平代表的是老一代运动员,林丹是中时代的运动员,而宁泽涛代表的是年轻一代的运动员。

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-07 23:43:47

他说这些话我真觉得 这孩子怎么这么好啊 他说这些话我真觉得 这孩子怎么这么好啊 宋旻浩爱妻

我好像话没说清楚又被人说卖惨了怎么办 嘤嘤嘤好害怕 我要不要删评论

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-07 23:44:30

央视节目宣传就可以了……谁给他买的营销号……

来自 豆瓣App
  • karen

karen 2016-11-07 23:44:42

200自接力是佛山领导希望他放弃100自拿200自资格证,他100 自a标是达到了可他是一名100自选手,200自根本没有系统训练过,唯一一场较好的成绩是人数不够并且大幅落后情况下凭借毅力游下来的,而佛山也是检验外训成果的最好机会,让他放弃100游200本身就是一件荒缪的事情,怎么理所当然了?想起前两月还是傻逼说他装病不想游200,人教练都说了发烧浑身烫装的出来吗?
    很多事情今晚之前都是道听途说,我甚至一直觉得有夸大的部分,有些粉丝到处嚷嚷游泳中心整他我还觉得大题小作,结果从他嘴里说出来比这更残忍,真是气到爆炸

来自 豆瓣App
  • 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-07 23:44:46

m

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-07 23:44:47

好惨...我还记得当时八组有个帖子说他在蒙牛那里态度不好。自己去签了伊利的广告。说不信的等广 好惨...我还记得当时八组有个帖子说他在蒙牛那里态度不好。自己去签了伊利的广告。说不信的等广告那个帖子.... ... 1921

伊利在他没出名前就签了他,所以宁泽涛也不愿毁约去签蒙牛,领导只能打压他,太心疼

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:44:53

哪里说要他放弃100自啊?他是世锦赛冠军已经拿到A标直接可以直通里约 说的是200米接力国内冠军赛 哪里说要他放弃100自啊?他是世锦赛冠军已经拿到A标直接可以直通里约 说的是200米接力国内冠军赛 为了里约奥运会的资格比赛 为什么要这样混淆来说不给他比100自 卖惨不是这么卖的 ... 星月寂

而且纪录片里宁泽涛就是说让他别游一百游两百啊 卖那里的惨啊 还有谁比他惨吗?

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-07 23:44:55

教练都说了 游100自和200自训练系统是不一样的 让他游200自还要争取出成绩 那100自呢?主项怎么保障?还有整体水准很不错的4*100混呢 好好看纪录片吧

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-07 23:45:08

哦 我并没有要卖惨的意思啊 不好意思咯 是我没说清楚

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-07 23:45:37

-_-#看了这些…觉得前几天在八组有人爆料他退回省队了…我有点信了…

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-07 23:46:18

而且纪录片里宁泽涛就是说让他别游一百游两百啊 卖那里的惨啊 还有谁比他惨吗? 而且纪录片里宁泽涛就是说让他别游一百游两百啊 卖那里的惨啊 还有谁比他惨吗? 宋旻浩爱妻

你看吧 有的人就是要进来硬嘲 呵呵 功课都没做好呢

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:46:25

我好像话没说清楚又被人说卖惨了怎么办 嘤嘤嘤好害怕 我要不要删评论 我好像话没说清楚又被人说卖惨了怎么办 嘤嘤嘤好害怕 我要不要删评论 林俊杰的耳机

他们自己想太多 本身宁泽涛就说 那场比赛里领导让他放弃4乘一百 游4乘两百 他顶不上去 所以没去 有谁说是不让他游一百自了吗?

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛迷妹儿

宁泽涛迷妹儿 2016-11-07 23:46:27

还有造谣他尿检出问题,exo me?

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-07 23:47:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

营销号谁有热度就发谁。。。而且央视和游泳中心也没啥直接关系吧。。。

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-07 23:47:30

-_-#看了这些…觉得前几天在八组有人爆料他退回省队了…我有点信了… -_-#看了这些…觉得前几天在八组有人爆料他退回省队了…我有点信了… 木地板

帖子在哪??

• 祝大家都不失眠

祝大家都不失眠 2016-11-07 23:47:31

亚运喀山一炮而红,颜值身材又无限加分,这些给他带来关注的时候自己的压力也无限扩大,唉,福兮祸兮。央视这个纪录片明显在声讨游泳队和总局,也比较耐人寻味吧。祝福宁泽涛,做好取舍,问心无愧。加油啊!

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-07 23:47:51

我真的超级超级心疼他 但是看他纪录片奥运回来的状态看起来感觉没斗志了 之前他真的特别有斗志 他那么想为国争光 哈哈哈哈 可惜国家没有那么爱你(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-07 23:48:06

200自接力是佛山领导希望他放弃100自拿200自资格证,他100 自a标是达到了可他是一名100自选手,2 200自接力是佛山领导希望他放弃100自拿200自资格证,他100 自a标是达到了可他是一名100自选手,200自根本没有系统训练过,唯一一场较好的成绩是人数不够并且大幅落后情况下凭借毅力游下来的,而佛山也是检验外训成果的最好机会,让他放弃100游200本身就是一件荒缪的事情,怎么理所当然了?想起前两月还是傻逼说他装病不想游200,人教练都说了发烧浑身烫装的出来吗? 很多事情今晚之前都是道听途说,我甚至一直觉得有夸大的部分,有些粉丝到处嚷嚷游泳中心整他我还觉得大题小作,结果从他嘴里说出来比这更残忍,真是气到爆炸 ... karen

今晚心里一把火烧得厉害 真是服气了!!!

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:49:00

央视节目宣传就可以了……谁给他买的营销号…… 央视节目宣传就可以了……谁给他买的营销号…… Choir

营销号不是一向啥热发啥吗?

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-07 23:49:07

我站他

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-07 23:49:27

而且纪录片里宁泽涛就是说让他别游一百游两百啊 卖那里的惨啊 还有谁比他惨吗? 而且纪录片里宁泽涛就是说让他别游一百游两百啊 卖那里的惨啊 还有谁比他惨吗? 宋旻浩爱妻

不要混淆概念 他100米已经达标是不用游的概念的前提 游泳中心让他兼项200米接力 他拒绝了说自己没有练好 这都是可以理解的 难道以为让他奥运不游100米?不要放大来卖惨

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:49:30

-_-#看了这些…觉得前几天在八组有人爆料他退回省队了…我有点信了… -_-#看了这些…觉得前几天在八组有人爆料他退回省队了…我有点信了… 木地板

挺好的 退吧 干脆别游了 去上学我觉得还好点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 23:49:34

几个夺金的项目里,游泳队的风气一直很奇怪。把运动员当棋子一样摆布,恨不能他们像不吃粮食的骡子一样整天拉磨。竞技体育都很苦,但其他队或多或少都会流露出一些教练对运动员的那种保护疼惜。游泳队就时不时爆出来待遇不公啊~队员内讧啊什么的。。。

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-07 23:49:58

我真的超级超级心疼他 但是看他纪录片奥运回来的状态看起来感觉没斗志了 之前他真的特别有斗志 我真的超级超级心疼他 但是看他纪录片奥运回来的状态看起来感觉没斗志了 之前他真的特别有斗志 他那么想为国争光 哈哈哈哈 可惜国家没有那么爱你(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) ... 果汁多喝点

不是国家,是游泳中心

• 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-07 23:50:05

有链接吗

来自 豆瓣App
  • bear

bear 2016-11-07 23:50:06

我以为会放纪录片截图结果放的是营销号截图,想说明营销号买的快嘛233

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-07 23:50:58

我真的超级超级心疼他 但是看他纪录片奥运回来的状态看起来感觉没斗志了 之前他真的特别有斗志 我真的超级超级心疼他 但是看他纪录片奥运回来的状态看起来感觉没斗志了 之前他真的特别有斗志 他那么想为国争光 哈哈哈哈 可惜国家没有那么爱你(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) ... 果汁多喝点

他说经历了这么多 已经不想以前这么有斗志信心满满了 就是那种 此处不留爷自有留爷处的感觉 哎心疼

来自 豆瓣App
  • 畅游

畅游 2016-11-07 23:51:28

没想到现实比传闻还有可怕和残忍!中国体育局和游泳中心的官僚主义作风太猖狂了!如果哪天宁泽涛选择不游泳了,我是支持的!

• 深白花房

深白花房 2016-11-07 23:51:42

我以为会放纪录片截图结果放的是营销号截图,想说明营销号买的快嘛233 我以为会放纪录片截图结果放的是营销号截图,想说明营销号买的快嘛233 bear

又来带什么节奏?

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-07 23:51:54

“此处不留爷,自有留爷处”,他平安喜乐就好

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-07 23:52:21

伊利在他没出名前就签了他,所以宁泽涛也不愿毁约去签蒙牛,领导只能打压他,太心疼 伊利在他没出名前就签了他,所以宁泽涛也不愿毁约去签蒙牛,领导只能打压他,太心疼 李沇熹

我记得我看个帖子是说他主要原因是没通过总局签了伊利。然后蒙牛又赞助,花了很多签的是全队加他个人。这方面肯定赞助商最大。所以他不参加拍摄的问题性就上来了

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-07 23:52:36

看了,确实心疼,女教练的态度真是挺无语的

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-07 23:52:40

感觉上面只有一个宁粉是理智的
    其他粉们学着他身边的人开骂游泳中心吧
    骂得越狠,把宁泽涛的游泳生涯断得越干净
    反正看起来宁泽涛也并不在意

• 你大爷

你大爷 2016-11-07 23:53:22

只留下队医掐秒表这事我之前一直持保留意见 没想到竟然是真的?! 更过分的居然还有饭卡消磁 赶出宿舍。。。

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-07 23:53:29

真的是可怕到让人以为又是所谓脑残粉脑补的 真的是可怕到让人以为又是所谓脑残粉脑补的 深白花房

万万没想到这些当时所谓“洗脑包”居然都是真的… 很好,这很游泳中心

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-07 23:53:41

中国体育总局本就就是这个尿性,每一个运动项目都是,说一个冷门的,花样滑冰YJ拆对事件,你们就 中国体育总局本就就是这个尿性,每一个运动项目都是,说一个冷门的,花样滑冰YJ拆对事件,你们就能知道总局的无耻了。 ... 我爱Logan

当时的拆对儿就好气愤!太不讲理了

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-07 23:54:08

唉......好心疼

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-07 23:54:18

我记得我看个帖子是说他主要原因是没通过总局签了伊利。然后蒙牛又赞助,花了很多签的是全队加他 我记得我看个帖子是说他主要原因是没通过总局签了伊利。然后蒙牛又赞助,花了很多签的是全队加他个人。这方面肯定赞助商最大。所以他不参加拍摄的问题性就上来了 ... 1921

他没出名前更没可能不通过总局签代言了。。。利益相争,运动员总是牺牲的那一个

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:54:19

我以为会放纪录片截图结果放的是营销号截图,想说明营销号买的快嘛233 我以为会放纪录片截图结果放的是营销号截图,想说明营销号买的快嘛233 bear

如果你觉得这一个账号就说明买营销的话 我无话可说 作为混八组的鹅 你该知道营销号一向啥热发啥 总不能别人给钱才发微博吼?

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-07 23:55:00

营销号不是一向啥热发啥吗? 营销号不是一向啥热发啥吗? 宋旻浩爱妻

营销号一下场就有一种混淆视听的感觉了……他们的微博我还以为都是盈利的啊……如果是蹭热点,希望他们少说话吧

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-07 23:55:03

帖子在哪?? 帖子在哪?? 大路通罗马。

一句话的爆料…

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-07 23:55:17

不要混淆概念 他100米已经达标是不用游的概念的前提 游泳中心让他兼项200米接力 他拒绝了说自己 不要混淆概念 他100米已经达标是不用游的概念的前提 游泳中心让他兼项200米接力 他拒绝了说自己没有练好 这都是可以理解的 难道以为让他奥运不游100米?不要放大来卖惨 ... 星月寂

是是是,今天我作为包子粉中的一员,的确是来卖惨的。然而没有一个粉愿意他真正被惨过。我希望他好好训练,好好吃饭,好好冲刺奥运会,如果成绩不理想,躺平任嘲。这样而已

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 23:55:52

我记得我看个帖子是说他主要原因是没通过总局签了伊利。然后蒙牛又赞助,花了很多签的是全队加他 我记得我看个帖子是说他主要原因是没通过总局签了伊利。然后蒙牛又赞助,花了很多签的是全队加他个人。这方面肯定赞助商最大。所以他不参加拍摄的问题性就上来了 ... 1921

通过总局了 也通过游泳中心了 游泳中心换领导 要签蒙牛 蒙牛不可能给宁泽涛个人赞助 因为14年伊利和宁泽涛就差不多要签约了

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-07 23:55:54

心里阴暗的人连人类最基本的同情怜悯之心都消失殆尽了

• 祝大家都不失眠

祝大家都不失眠 2016-11-07 23:56:35

几个夺金的项目里,游泳队的风气一直很奇怪。把运动员当棋子一样摆布,恨不能他们像不吃粮食的骡 几个夺金的项目里,游泳队的风气一直很奇怪。把运动员当棋子一样摆布,恨不能他们像不吃粮食的骡子一样整天拉磨。竞技体育都很苦,但其他队或多或少都会流露出一些教练对运动员的那种保护疼惜。游泳队就时不时爆出来待遇不公啊~队员内讧啊什么的。。。 ... 已注销

你这么一说还真是。央视在这么有引导性的播,是要整治游泳队吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部