断联进入第三个月,智商全面上线

算了

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你不会幸福 2016-11-07 23:16:50

我喝多了,我很爱他

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-07 23:18:12

我喝多了,我很爱他 我喝多了,我很爱他 你不会幸福

我曾经也爱他,可我更要爱我自己,爱我爸妈

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-07 23:24:21

我感觉很排斥相亲 怎么破 总觉得遇不到比前任好的

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-07 23:34:19

我感觉很排斥相亲 怎么破 总觉得遇不到比前任好的 我感觉很排斥相亲 怎么破 总觉得遇不到比前任好的 肉脸蛋妹妹_

前任再好他也不要你了,能离开你的,都不是好的,至于相亲嘛见仁见智,不喜欢的话也可以自己去结交,只是一种方式而已

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-08 00:27:10

恭喜,走出来好过回头

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 01:31:45

我曾经也爱他,可我更要爱我自己,爱我爸妈 我曾经也爱他,可我更要爱我自己,爱我爸妈 算了

我什么都不想要,就想要他,是不是很没出息

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-08 06:41:01

我什么都不想要,就想要他,是不是很没出息 我什么都不想要,就想要他,是不是很没出息 你不会幸福

对,你现在是被迷眼了,过一段你会觉得悔不当初

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 08:18:03

恭喜,走出来好过回头 恭喜,走出来好过回头 瑶瑶

哈哈是啊,一辈子这么长不能老跟自己过不去啊

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 08:19:00

我什么都不想要,就想要他,是不是很没出息 我什么都不想要,就想要他,是不是很没出息 你不会幸福

我以前也那么觉得,不过你要相信,总有一天会好的

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 08:23:06

就在昨天,他把我微信删了,这点我俩还真的是心有灵犀,我下午准备删了他但是又加回来了,就直接加上了,证明他还没删了我,可是晚上再删了他再加,就需要验证了,哈哈哈。真有默契。我们不可能了吧,断联也没用了吧

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 08:29:06

就在昨天,他把我微信删了,这点我俩还真的是心有灵犀,我下午准备删了他但是又加回来了,就直接 就在昨天,他把我微信删了,这点我俩还真的是心有灵犀,我下午准备删了他但是又加回来了,就直接加上了,证明他还没删了我,可是晚上再删了他再加,就需要验证了,哈哈哈。真有默契。我们不可能了吧,断联也没用了吧 ... 你不会幸福

断联在我看来其实也不是为了复联,为的是让自己走出来,复联只是一个附属赠品,按照雪地的观点你现在这种心态就算断联也没用的,一会删一会加到头来折腾的还是自己,你并没有活回自己,不过一开始没那么简单就能做到啦,慢慢来,用我那时候我朋友劝我的话就是,一分一秒熬过来,时间过去了,你会好的,关键是你自己得想要好起来,不要像我之前那样一滩烂泥,躺着不想走,这样别人说什么都没用

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 08:33:22

断联在我看来其实也不是为了复联,为的是让自己走出来,复联只是一个附属赠品,按照雪地的观点你 断联在我看来其实也不是为了复联,为的是让自己走出来,复联只是一个附属赠品,按照雪地的观点你现在这种心态就算断联也没用的,一会删一会加到头来折腾的还是自己,你并没有活回自己,不过一开始没那么简单就能做到啦,慢慢来,用我那时候我朋友劝我的话就是,一分一秒熬过来,时间过去了,你会好的,关键是你自己得想要好起来,不要像我之前那样一滩烂泥,躺着不想走,这样别人说什么都没用 ... 算了

我知道其实我根本就没放下,我把他朋友圈屏蔽也不让他看我朋友圈,这点做到了,但是神经病到每天研究他的微信步数分析他去哪了。哈哈哈,现在连这唯一的念想都没了

来自 豆瓣App
  • 娜娜的野蛮 2016-11-08 08:36:20

就在昨天,他把我微信删了,这点我俩还真的是心有灵犀,我下午准备删了他但是又加回来了,就直接 就在昨天,他把我微信删了,这点我俩还真的是心有灵犀,我下午准备删了他但是又加回来了,就直接加上了,证明他还没删了我,可是晚上再删了他再加,就需要验证了,哈哈哈。真有默契。我们不可能了吧,断联也没用了吧 ... 你不会幸福

请问他没有删你的情况下,你加了他,他会知道吗?他手机有显示吗?

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 08:38:44

请问他没有删你的情况下,你加了他,他会知道吗?他手机有显示吗? 请问他没有删你的情况下,你加了他,他会知道吗?他手机有显示吗? 娜娜的野蛮

没有显示的

来自 豆瓣App
  • 你的小荔枝

你的小荔枝 2016-11-08 08:47:58

我知道其实我根本就没放下,我把他朋友圈屏蔽也不让他看我朋友圈,这点做到了,但是神经病到每天 我知道其实我根本就没放下,我把他朋友圈屏蔽也不让他看我朋友圈,这点做到了,但是神经病到每天研究他的微信步数分析他去哪了。哈哈哈,现在连这唯一的念想都没了 ... 你不会幸福

都不能在一起了你要这些念想干什么?继续伤害自己?为你自己好的话你就该庆幸把你删了,难道还继续保持和你联系保持暧昧然而人家找到下家把你一脚踢了,你去哪里哭都不知道了,既然删了,那最好的办法就是淡定接受,想不开的时候就别想,爬爬女王的楼吧

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 08:49:34

我知道其实我根本就没放下,我把他朋友圈屏蔽也不让他看我朋友圈,这点做到了,但是神经病到每天 我知道其实我根本就没放下,我把他朋友圈屏蔽也不让他看我朋友圈,这点做到了,但是神经病到每天研究他的微信步数分析他去哪了。哈哈哈,现在连这唯一的念想都没了 ... 你不会幸福

你分手多久,断联多久了啊,年纪多大,谈了多久,有些事情真的自己不想通没用的,你得找找自己的生活,我之前还会忍不住看他游戏在不在线,不在线就觉得他是不是跟别的女的出去约会了,然后自己难受,后来想想他出去约会了又怎么样,没约会也不会跟我在一起,自己给自己找罪受。现在平时报了个国标舞的班,周末就跟朋友出去花钱买开心,你一开始别老是一个人待着

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 08:50:27

都不能在一起了你要这些念想干什么?继续伤害自己?为你自己好的话你就该庆幸把你删了,难道还继 都不能在一起了你要这些念想干什么?继续伤害自己?为你自己好的话你就该庆幸把你删了,难道还继续保持和你联系保持暧昧然而人家找到下家把你一脚踢了,你去哪里哭都不知道了,既然删了,那最好的办法就是淡定接受,想不开的时候就别想,爬爬女王的楼吧 ... 你的小荔枝

虽然一直没删,但是我也没跟他联系过,他也没联系过我。也许吧,删了就好了,一直留着我就会一直不死心

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 08:52:23

你分手多久,断联多久了啊,年纪多大,谈了多久,有些事情真的自己不想通没用的,你得找找自己的 你分手多久,断联多久了啊,年纪多大,谈了多久,有些事情真的自己不想通没用的,你得找找自己的生活,我之前还会忍不住看他游戏在不在线,不在线就觉得他是不是跟别的女的出去约会了,然后自己难受,后来想想他出去约会了又怎么样,没约会也不会跟我在一起,自己给自己找罪受。现在平时报了个国标舞的班,周末就跟朋友出去花钱买开心,你一开始别老是一个人待着 ... 算了

我也是看他游戏在不在线,咱俩想法一样。我23岁,谈了九个月,他比我大三岁

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 08:53:10

我也是看他游戏在不在线,咱俩想法一样。我23岁,谈了九个月,他比我大三岁 我也是看他游戏在不在线,咱俩想法一样。我23岁,谈了九个月,他比我大三岁 你不会幸福

分手23天,断联18天,除了上个星期因为公事联系过他一次

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-08 08:59:27

自己心里放下就不会想那么多了,我分了5天之内联系,后来不联系,觉得真的伤透了,微信删掉,微博也从来不关注了,到现在差不多快三个月了,也没有手欠过,真的想想他伤你的那会儿,瞬间死心,现在有的真的是恨。分了之后各种追求的人,桃花运大旺,虽然没有合适的?。至少证明自己还是很好,没有在他眼里那么不堪

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 09:06:14

我也是看他游戏在不在线,咱俩想法一样。我23岁,谈了九个月,他比我大三岁 我也是看他游戏在不在线,咱俩想法一样。我23岁,谈了九个月,他比我大三岁 你不会幸福

你还年轻路还长着呢,我都三十了明年本来还要结婚的呢,以后机会多的是,你别说我只要他,因为他已经放手了,最后留在身边的才是最好的

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 09:13:51

你还年轻路还长着呢,我都三十了明年本来还要结婚的呢,以后机会多的是,你别说我只要他,因为他 你还年轻路还长着呢,我都三十了明年本来还要结婚的呢,以后机会多的是,你别说我只要他,因为他已经放手了,最后留在身边的才是最好的 ... 算了

我们本来也是准备明年结婚了,可是,一切都不可能了

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 09:18:13

我们本来也是准备明年结婚了,可是,一切都不可能了 我们本来也是准备明年结婚了,可是,一切都不可能了 你不会幸福

不可能就换一个,你还年轻怕什么,把自己照顾好

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 09:20:19

自己心里放下就不会想那么多了,我分了5天之内联系,后来不联系,觉得真的伤透了,微信删掉,微 自己心里放下就不会想那么多了,我分了5天之内联系,后来不联系,觉得真的伤透了,微信删掉,微博也从来不关注了,到现在差不多快三个月了,也没有手欠过,真的想想他伤你的那会儿,瞬间死心,现在有的真的是恨。分了之后各种追求的人,桃花运大旺,虽然没有合适的?。至少证明自己还是很好,没有在他眼里那么不堪 ... 可可

对啊,我不管是以前相亲还是跟朋友口碑都很好,他要分手时把我说的好像就没优点了,我的许多好意都都被曲解了,三观不合吧大概还是

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-08 09:27:08

前任再好他也不要你了,能离开你的,都不是好的,至于相亲嘛见仁见智,不喜欢的话也可以自己去结 前任再好他也不要你了,能离开你的,都不是好的,至于相亲嘛见仁见智,不喜欢的话也可以自己去结交,只是一种方式而已 ... 算了

你懂那种吗 就是前任我们都是彼此的初恋 总觉得放不下 然后他把等次弄的太高了 接下来认识的新男生都没有他优秀 事到如今我只是觉得当初疯狂的爱恋或者说是很深的情 现在变了 觉得哎 说不出的难受 但是想想 只有这么耗着呢 宁愿错过也不愿主动 坚持断联

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 09:37:38

你懂那种吗 就是前任我们都是彼此的初恋 总觉得放不下 然后他把等次弄的太高了 接下来认识的新男 你懂那种吗 就是前任我们都是彼此的初恋 总觉得放不下 然后他把等次弄的太高了 接下来认识的新男生都没有他优秀 事到如今我只是觉得当初疯狂的爱恋或者说是很深的情 现在变了 觉得哎 说不出的难受 但是想想 只有这么耗着呢 宁愿错过也不愿主动 坚持断联 ... 肉脸蛋妹妹_

我懂啊,初恋都是轰轰烈烈的,可是变了就是变了,当初那人已经死了,只剩回忆,而且现在看来我觉得这种状态并不适合结婚,然后你所说的等次太高找不到更好的,我想说世界那么大,走出来看看吧,就算未必有初恋好,能跟你走到最后的才是最好的

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 09:50:01

不可能就换一个,你还年轻怕什么,把自己照顾好 不可能就换一个,你还年轻怕什么,把自己照顾好 算了

好!你也是!离开的都是风景,留下的才是人生

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 09:52:20

好!你也是!离开的都是风景,留下的才是人生 好!你也是!离开的都是风景,留下的才是人生 你不会幸福

哈哈抱抱,大家一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-08 09:56:52

我懂啊,初恋都是轰轰烈烈的,可是变了就是变了,当初那人已经死了,只剩回忆,而且现在看来我觉 我懂啊,初恋都是轰轰烈烈的,可是变了就是变了,当初那人已经死了,只剩回忆,而且现在看来我觉得这种状态并不适合结婚,然后你所说的等次太高找不到更好的,我想说世界那么大,走出来看看吧,就算未必有初恋好,能跟你走到最后的才是最好的 ... 算了

嗯我明白你说的 两个月了听别人提起爱情的时候我还是会想起他 我总觉得他会回来找我 哎我瞒着所有人继续爱他 哎可能我作吧… 我们异地 两个月之前他冷暴力 然后我提了分手 他啥也没有回复 我以为他会像以前一样挽回我 可是并没有 然后他并没有跟他兄弟们说我们分开了 最搞笑的是 才断联的时候我qq隐身半个月 然后我上线 然后他又隐身十几天 他qq可是从来不会下线的人哦 真是搞笑 就像朋友说我们在互相躲避似的 他也不爱更新状态 就像死了一样 我也不知道他找新欢没有 … 我们联系方式也没有删 反正就是放在那里 互相不联系对方 比谁更爱谁吧

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-08 10:04:38

姨妈来了,今天负能量很多

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 10:18:43

姨妈来了,今天负能量很多 姨妈来了,今天负能量很多 瑶瑶

正常的,熬过了又是一条好汉

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-08 10:20:49

嗯我明白你说的 两个月了听别人提起爱情的时候我还是会想起他 我总觉得他会回来找我 哎我瞒着所 嗯我明白你说的 两个月了听别人提起爱情的时候我还是会想起他 我总觉得他会回来找我 哎我瞒着所有人继续爱他 哎可能我作吧… 我们异地 两个月之前他冷暴力 然后我提了分手 他啥也没有回复 我以为他会像以前一样挽回我 可是并没有 然后他并没有跟他兄弟们说我们分开了 最搞笑的是 才断联的时候我qq隐身半个月 然后我上线 然后他又隐身十几天 他qq可是从来不会下线的人哦 真是搞笑 就像朋友说我们在互相躲避似的 他也不爱更新状态 就像死了一样 我也不知道他找新欢没有 … 我们联系方式也没有删 反正就是放在那里 互相不联系对方 比谁更爱谁吧 ... 肉脸蛋妹妹_

会想起是正常的,毕竟曾经发生过那么多事,可能每个人情况不同,思维也不同,只能说路是自己选的,跪着也要走完吧

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-08 22:29:51

自己心里放下就不会想那么多了,我分了5天之内联系,后来不联系,觉得真的伤透了,微信删掉,微 自己心里放下就不会想那么多了,我分了5天之内联系,后来不联系,觉得真的伤透了,微信删掉,微博也从来不关注了,到现在差不多快三个月了,也没有手欠过,真的想想他伤你的那会儿,瞬间死心,现在有的真的是恨。分了之后各种追求的人,桃花运大旺,虽然没有合适的?。至少证明自己还是很好,没有在他眼里那么不堪 ... 可可

是啊,分手后总觉得自己哪都不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26665 人聚集在这个小组
↑回顶部