个人经历讲下月亮吧

橙星小阿弟

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 07:09:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:51:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:11:58

[内容不可见]

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 10:25:49

月鱼这位置不管爱不爱是不是最爱最起码对对方是心慈手软的 有什么矛盾冷静下来也是想到对方的好 还会自己美化

• 时一

时一 (他人即地狱。) 2016-11-08 11:37:10

月鱼这位置不管爱不爱是不是最爱最起码对对方是心慈手软的 有什么矛盾冷静下来也是想到对方的好 月鱼这位置不管爱不爱是不是最爱最起码对对方是心慈手软的 有什么矛盾冷静下来也是想到对方的好 还会自己美化 ... 今生我才必有用

是的呢,男票对他姐姐月鱼,无论他姐姐怎么做过分的事,他都觉得他姐姐特别好

• itsOkbabe

itsOkbabe 2016-11-09 16:54:10

对唯一的男神月鱼 真的很爱很爱爱到天荒地老 无论再和谁在一起都不会再有的那种感觉

• 桐同学

桐同学 2016-11-09 19:37:48

你跟男一的马盘和我的一样,连感觉都一样,可是作为他们月秤对我们是什么感觉呢

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-09 19:44:57

你跟男一的马盘和我的一样,连感觉都一样,可是作为他们月秤对我们是什么感觉呢 你跟男一的马盘和我的一样,连感觉都一样,可是作为他们月秤对我们是什么感觉呢 桐同学

搞不清他们怎么想的。男一现在还是喜欢我,在我和现男友在一起之后我才知道。但我已经没冲动和他在一起了。几年前交往的时候也能感觉到他是很喜欢我的。我觉得月秤还是不错的。

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-09 19:45:18

对唯一的男神月鱼 真的很爱很爱爱到天荒地老 无论再和谁在一起都不会再有的那种感觉 对唯一的男神月鱼 真的很爱很爱爱到天荒地老 无论再和谁在一起都不会再有的那种感觉 itsOkbabe

是第一眼就觉得他吸引人吗

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-09 19:45:48

月鱼这位置不管爱不爱是不是最爱最起码对对方是心慈手软的 有什么矛盾冷静下来也是想到对方的好 月鱼这位置不管爱不爱是不是最爱最起码对对方是心慈手软的 有什么矛盾冷静下来也是想到对方的好 还会自己美化 ... 今生我才必有用

对 两个对我月鱼的人把我捧成女神了 而我其实很普通

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-09 19:45:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你想知道哪个人的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:46:32

你想知道哪个人的? 你想知道哪个人的? 橙星小阿弟

[内容不可见]

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-09 19:46:41

你们好幸福!是不是甜蜜死了虽然说月鱼有点不现实 但我觉得爱情本来就是浪漫的东西呀。

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-09 19:47:20

没有。不过我觉得男生追一个女孩子的话 怎么能一直挑剔人家呢。。

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-09 19:49:26

我是月牛金狮子。现男友是月水瓶金狮子。那个女生朋友是月双子金天蝎。

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-09 19:50:59

马月鱼真的很宠的,我经历两次,其他看这个男人渣不渣啊爱不爱啊还得结合本命来看

• itsOkbabe

itsOkbabe 2016-11-09 21:10:49

是第一眼就觉得他吸引人吗 是第一眼就觉得他吸引人吗 橙星小阿弟

我主动撩他的虽然他不喜欢我咯~ 对他是日金处女八宫 月鱼2宫 觉得很完美

• 低吟浅唱

低吟浅唱 (宿命业胎?为何淡得不见波澜。) 2016-11-09 21:54:37

他对我月鱼,倒是我很喜欢他,第一眼就有好感,但是他对我太冷淡,我一直认为他备胎我,虽然他不承认

• 没头脑但很高兴

没头脑但很高兴 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-09 22:02:31

马月鱼真这么好吗…有人对我月鱼倒是蛮照顾我的,嗯。马月处真是不知道怎么说了...你说他挑剔你吧,但又是有感情的...

• 帶我去旅行

帶我去旅行 2016-11-09 22:17:51

我覺得月處有點像是父母對子女那樣,存在望子成龍望女成鳳的期待,但做父母挑歸挑還是愛自己的小孩啊

• 林小海

林小海 2016-11-09 23:50:28

为啥我遇到的月鱼是被宠,都被男朋友宠坏了,分手以后挺伤心的,很久都走不出来,是不是男女双方互相有作用的,男盘月摩了

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 23:56:21

为啥我遇到的月鱼是被宠,都被男朋友宠坏了,分手以后挺伤心的,很久都走不出来,是不是男女双方 为啥我遇到的月鱼是被宠,都被男朋友宠坏了,分手以后挺伤心的,很久都走不出来,是不是男女双方互相有作用的,男盘月摩了 ... 林小海

嗯 我月鱼过 的确是被宠 但鱼也会相应付出很多爱 不过我遇到的是对我月牛 我有个小姐妹对人月鱼 对方对她月称就是她爱对方多了 对方甚至没爱过她

• 林小海

林小海 2016-11-10 00:00:22

嗯 我月鱼过 的确是被宠 但鱼也会相应付出很多爱 不过我遇到的是对我月牛 我有个小姐妹对人月鱼 嗯 我月鱼过 的确是被宠 但鱼也会相应付出很多爱 不过我遇到的是对我月牛 我有个小姐妹对人月鱼 对方对她月称就是她爱对方多了 对方甚至没爱过她 ... 今生我才必有用

哈?我初恋对我就是月秤,还蛮爱的呀,但也许是因为初恋吧。我现在已经蒙圈了,像月鱼吧,就是有好有坏的,感觉真是不靠谱

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 00:04:44

哈?我初恋对我就是月秤,还蛮爱的呀,但也许是因为初恋吧。我现在已经蒙圈了,像月鱼吧,就是有 哈?我初恋对我就是月秤,还蛮爱的呀,但也许是因为初恋吧。我现在已经蒙圈了,像月鱼吧,就是有好有坏的,感觉真是不靠谱 ... 林小海

嗯 可能落宫也有关系吧 我那个小姐妹完全就是单恋 那个对她月称的压根没看上过她

• 林小海

林小海 2016-11-10 00:11:22

嗯 可能落宫也有关系吧 我那个小姐妹完全就是单恋 那个对她月称的压根没看上过她 嗯 可能落宫也有关系吧 我那个小姐妹完全就是单恋 那个对她月称的压根没看上过她 今生我才必有用

那就是基础不好(ー̀εー́)

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 00:14:31

那就是基础不好(ー̀εー́) 那就是基础不好(ー̀εー́) 林小海

嗯 应该是吧 那男的外协的 光外貌就没看上我小姐妹

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:19:53

[内容不可见]

• 林小海

林小海 2016-11-10 00:23:06

嗯 应该是吧 那男的外协的 光外貌就没看上我小姐妹 嗯 应该是吧 那男的外协的 光外貌就没看上我小姐妹 今生我才必有用

借用我老公的话就是,男人其实很简单,就是喜欢好看的,什么性格啊智商啊都不是必要的条件。。。。。额,所以这么看来是不是研究好马盘哪个相位觉得美就可以了呢~( ̄▽ ̄~)~

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 00:27:13

借用我老公的话就是,男人其实很简单,就是喜欢好看的,什么性格啊智商啊都不是必要的条件。。。 借用我老公的话就是,男人其实很简单,就是喜欢好看的,什么性格啊智商啊都不是必要的条件。。。。。额,所以这么看来是不是研究好马盘哪个相位觉得美就可以了呢~( ̄▽ ̄~)~ ... 林小海

嘿嘿 有道理 除了好看还有就是性生活和谐吧 男人这方面应该也看重吧

• 林小海

林小海 2016-11-10 00:31:23

嘿嘿 有道理 除了好看还有就是性生活和谐吧 男人这方面应该也看重吧 嘿嘿 有道理 除了好看还有就是性生活和谐吧 男人这方面应该也看重吧 今生我才必有用

恩恩,好看是第一步,想推倒真的hin重要!然后生米煮成熟饭了不和谐又想哪能啦,可以磨合磨合嘛,反正人都是我的了,哈哈哈!

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 00:39:53

恩恩,好看是第一步,想推倒真的hin重要!然后生米煮成熟饭了不和谐又想哪能啦,可以磨合磨合嘛 恩恩,好看是第一步,想推倒真的hin重要!然后生米煮成熟饭了不和谐又想哪能啦,可以磨合磨合嘛,反正人都是我的了,哈哈哈! ... 林小海

嗯啊 哈哈

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-10 01:55:18

为啥我遇到的月鱼是被宠,都被男朋友宠坏了,分手以后挺伤心的,很久都走不出来,是不是男女双方 为啥我遇到的月鱼是被宠,都被男朋友宠坏了,分手以后挺伤心的,很久都走不出来,是不是男女双方互相有作用的,男盘月摩了 ... 林小海

遇到的月鱼被宠是指?对人月鱼的一方被宠吗?

• 林小海

林小海 2016-11-10 01:55:46

遇到的月鱼被宠是指?对人月鱼的一方被宠吗? 遇到的月鱼被宠是指?对人月鱼的一方被宠吗? 橙星小阿弟

恩,月鱼盘主被宠

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-10 01:58:12

对现男友的感觉就是感觉他像我养的小动物 虽然其实是他养我比较多。。但看到他就想黏在一起 他要对别人喵喵两声我就生气。而且会有点霸道 觉得他喜欢我是理所应当的

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-10 01:58:52

恩,月鱼盘主被宠 恩,月鱼盘主被宠 林小海

哦哦哦 就是月摩宠月鱼吗?0 0

• 林小海

林小海 2016-11-10 02:11:52

哦哦哦 就是月摩宠月鱼吗?0 0 哦哦哦 就是月摩宠月鱼吗?0 0 橙星小阿弟

• 桐同学

桐同学 2016-11-10 09:06:06

男一对你月秤的他本命是什么呀,感觉这个月秤有说爱的有说完全没感觉的,有点方了……

• AAA建材批发

AAA建材批发 2016-11-10 09:26:30

对你月处的男生对你怎么样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:38:22

[内容不可见]

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-10 11:43:26

男一对你月秤的他本命是什么呀,感觉这个月秤有说爱的有说完全没感觉的,有点方了…… 男一对你月秤的他本命是什么呀,感觉这个月秤有说爱的有说完全没感觉的,有点方了…… 桐同学

本命是日鱼月狮金双鱼 他现在还喜欢我 不过我有新男朋友了

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-10 11:43:33

你本命是什么呀

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 楼主 2016-11-10 11:43:46

对你月处的男生对你怎么样 对你月处的男生对你怎么样 AAA建材批发

超级好 就是丑哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:04:52

你本命是什么呀 你本命是什么呀 橙星小阿弟

[内容不可见]

• 月皎

月皎 (妻为夫纲,乖乖听话) 2016-11-10 15:11:05

没有 我对一男月鱼就是莫名讨厌,虽然大家眼里很帅很多女生喜欢,可是我觉得很丑……

• Phantomperiod

Phantomperiod 2016-11-10 15:21:54

哈哈 這一生只對我爸月魚 神煩他

• Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-10 15:59:53

和男三的的月亮配置一样 作为我对他月羊的感觉:就是那种一眼心动的感觉。 他也是见了我一次,开始给我发信息

• 墨晶

墨晶 (Always be you~) 2016-11-10 17:11:23

马盘月鱼很假,就算不喜欢你也不明说,还装着可怜你同情你……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:57:19

[内容不可见]

• 日牛升蝎月狮女

日牛升蝎月狮女 2016-11-10 18:01:33

我碰到的日月巨蟹是逃避。。。自认为为了对方好,然后逃避再逃避。。有没有同感的?

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-10 18:45:12

我和同学互为月鱼,我的奢侈品都她送的

• 阿怪怪怪

阿怪怪怪 (梦里不知身是客) 2016-11-10 21:55:32

我也是。最沉迷的就是月鱼

• 餘地

餘地 2016-11-12 00:15:31

月鱼,其实蛮喜欢对方的,就是心动紧张,表现不好,爱演,表现的没那么喜欢他

• Orangecracker

Orangecracker 2016-11-12 00:46:09

对人月鱼的时候并没有一见钟情啊 只不过时间越长内心越美化而已 但这辈子再也不想对人月鱼了 玻璃心敏感的要死 分分钟矫情小公举 后知后觉自己跟个智障似的

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-12 01:34:35

我和同学互为月鱼,我的奢侈品都她送的 我和同学互为月鱼,我的奢侈品都她送的 Rainny

+1

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-12 01:37:20

男一对你月秤的他本命是什么呀,感觉这个月秤有说爱的有说完全没感觉的,有点方了…… 男一对你月秤的他本命是什么呀,感觉这个月秤有说爱的有说完全没感觉的,有点方了…… 桐同学

有爱的,我对别人月秤过,很粘很爱,刚在一起的时候每天除了睡觉不聊天剩下时间都在聊

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-12 01:40:45

男票对我月鱼我很满意~特别宠我,喜欢给我买东西,我要什么买什么,心也很软

• 江湖小仙女

江湖小仙女 2016-11-12 03:37:25

某男对他前任月鱼。对我月鱼。之后勾搭了一女的月鱼。反正我感觉是挺能骗挺能装可怜的。宠溺没觉得。好听的话一大堆。我月射反正还好纠结了一阵子之后爱谁谁。另外两个就比较伤。。她们两都是月摩。。满满的宿命感

• 桐同学

桐同学 2016-11-12 14:52:39

有爱的,我对别人月秤过,很粘很爱,刚在一起的时候每天除了睡觉不聊天剩下时间都在聊 有爱的,我对别人月秤过,很粘很爱,刚在一起的时候每天除了睡觉不聊天剩下时间都在聊 某颗糖

那分开以后是不是很快就忘了

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-12 15:15:17

那分开以后是不是很快就忘了 那分开以后是不是很快就忘了 桐同学

没有没有,想要和他做一辈子的朋友,他有困难的话也想要尽全力帮助他

• 桐同学

桐同学 2016-11-12 18:49:17

没有没有,想要和他做一辈子的朋友,他有困难的话也想要尽全力帮助他 没有没有,想要和他做一辈子的朋友,他有困难的话也想要尽全力帮助他 某颗糖

就是做朋友也好,不想跟他失去联系吗

• 桐同学

桐同学 2016-11-12 18:53:59

某男对他前任月鱼。对我月鱼。之后勾搭了一女的月鱼。反正我感觉是挺能骗挺能装可怜的。宠溺没觉 某男对他前任月鱼。对我月鱼。之后勾搭了一女的月鱼。反正我感觉是挺能骗挺能装可怜的。宠溺没觉得。好听的话一大堆。我月射反正还好纠结了一阵子之后爱谁谁。另外两个就比较伤。。她们两都是月摩。。满满的宿命感 ... 江湖小仙女

我也月射,是我对他月鱼简直受不了自己的玻璃心,一会林妹妹,一会射手爱谁谁,感觉自己快精分了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:54:10

[内容不可见]

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-12 18:57:56

就是做朋友也好,不想跟他失去联系吗 就是做朋友也好,不想跟他失去联系吗 桐同学

对~不敢想象没有他的生活,我对他是日月水火称,要是不爱的话也不会这样啦

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-12 19:01:49

才知道马盘月鱼还有这般~~GET

• 桐同学

桐同学 2016-11-12 20:01:13

对~不敢想象没有他的生活,我对他是日月水火称,要是不爱的话也不会这样啦 对~不敢想象没有他的生活,我对他是日月水火称,要是不爱的话也不会这样啦 某颗糖

这个我也体会到了,他对我月秤,好像也有这种心态

• 桐同学

桐同学 2016-11-12 20:05:34

才知道马盘月鱼还有这般~~GET 才知道马盘月鱼还有这般~~GET 辰曦之歌

听别人说女盘月鱼肯定是爱的,男盘月鱼不一定,可能男人更理智吧,但是行为语言控制不住的深情,心理情不清醒就不知道了

• 江湖小仙女

江湖小仙女 2016-11-12 20:09:19

我也月射,是我对他月鱼简直受不了自己的玻璃心,一会林妹妹,一会射手爱谁谁,感觉自己快精分了 我也月射,是我对他月鱼简直受不了自己的玻璃心,一会林妹妹,一会射手爱谁谁,感觉自己快精分了 桐同学

他本命月羊。。估计也好不了哪里去。不高没觉得他对我有多好

• 方吉妖妖

方吉妖妖 2016-11-12 21:05:14

我也是啊 对人月鱼是一见钟情

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-12 21:55:20

这个我也体会到了,他对我月秤,好像也有这种心态 这个我也体会到了,他对我月秤,好像也有这种心态 桐同学

真的很依赖对方

• KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2016-11-13 02:42:53

对对方月鱼 可是 真的不太喜欢

• 阿怪怪怪

阿怪怪怪 (梦里不知身是客) 2016-12-26 22:23:34

马月鱼,真是醒不来的海王梦。哪怕有欺瞒

• 豆友46618915

豆友46618915 2016-12-26 22:47:17

[内容不可见]

• 窗外木棉花

窗外木棉花 2016-12-27 09:44:27

对人月狮,一开始是认为对方让我有面子。后期,不怎么搭理我,我就傲娇了。现在,比较对我好了,我更傲娇了。。

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2016-12-27 09:56:46

月狮子是什么

• 豆友46618915

豆友46618915 2016-12-28 02:12:47

对人月狮,一开始是认为对方让我有面子。后期,不怎么搭理我,我就傲娇了。现在,比较对我好了, 对人月狮,一开始是认为对方让我有面子。后期,不怎么搭理我,我就傲娇了。现在,比较对我好了,我更傲娇了。。 ... 窗外木棉花

[内容不可见]

• 窗外木棉花

窗外木棉花 2016-12-28 08:54:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友46618915

233333 月狮就是无来由的底气傲娇。。莫名其妙的

• 咩咩吼吼

咩咩吼吼 (September) 2016-12-28 10:00:35

莫名的。我数一数,有三任吧都是对我月鱼。。有日牛金羊月鱼的。有日蟹金狮月鱼的。有日处金蝎月鱼的。。。嗯,基本都是一见钟情吧再见倾心吧。。。反正一个眼神,有时候聊天的一个标点符号就能感觉到他们喜欢我。๑乛◡乛๑。。。特别是日蟹金狮月鱼,上公选课,他坐我后面。。再后来就能找到我名字找到我。并且他马盘对我日天冲日海冲,莉莉丝冲日合天合海。。。感觉。911我们中危成,值日星近危成,,要醒不过来了吧。。

• 念安

念安 2016-12-28 13:47:16

莫名的。我数一数,有三任吧都是对我月鱼。。有日牛金羊月鱼的。有日蟹金狮月鱼的。有日处金蝎月 莫名的。我数一数,有三任吧都是对我月鱼。。有日牛金羊月鱼的。有日蟹金狮月鱼的。有日处金蝎月鱼的。。。嗯,基本都是一见钟情吧再见倾心吧。。。反正一个眼神,有时候聊天的一个标点符号就能感觉到他们喜欢我。๑乛◡乛๑。。。特别是日蟹金狮月鱼,上公选课,他坐我后面。。再后来就能找到我名字找到我。并且他马盘对我日天冲日海冲,莉莉丝冲日合天合海。。。感觉。911我们中危成,值日星近危成,,要醒不过来了吧。。 ... 咩咩吼吼

我对我男朋友也是月鱼 中距离危成 我女危

• 觋

[内容不可见] [内容不可见] 豆友46618915

两个人本命月狮子,马盘也各自都月狮子。这就完了,他妈的两个傲娇玩不起来啊…

• 流浪狗

流浪狗 2017-01-01 08:53:27

马盘月处呢?

• 前途似璟

前途似璟 2017-01-01 11:45:39

月鱼再来个月火刑,绝对经常摔大街上

• 😊

😊 2017-01-01 18:47:27

八个卦,现任知道lz最爱的那个人的存在吗

• [已注销]

[已注销] 2017-01-01 23:16:57

[内容不可见]

• 阿棣

阿棣 2017-03-17 21:36:18

m

• 鹏嗯

鹏嗯 2017-03-17 23:14:15

根据你和现男友的经验,马月羊是被爱?

• 土豆你个马铃薯

土豆你个马铃薯 2017-03-18 10:09:37

对现在这个马月鱼,真的是没底线的喜欢,其实他并不符合我的审美,不高不帅,但是就是喜欢。可是尼玛他对我月瓶,好冷啊。我本命也是月鱼他本命月瓶,心累的配置

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2017-03-18 10:15:07

我对前任月鱼,真的无限宠溺,他要求什么我就做什么。虽然不情愿但是也会为他找借口说服自己,最后发现自己好像真的爱上那种喜欢他的感觉

• 路过一只咪

路过一只咪 2017-03-18 12:12:28

对现在这个马月鱼,真的是没底线的喜欢,其实他并不符合我的审美,不高不帅,但是就是喜欢。可是 对现在这个马月鱼,真的是没底线的喜欢,其实他并不符合我的审美,不高不帅,但是就是喜欢。可是尼玛他对我月瓶,好冷啊。我本命也是月鱼他本命月瓶,心累的配置 ... 土豆你个马铃薯

我对男朋友也是月鱼 很黏他很喜欢跟他撒娇 他对我月羊 也很宠我 他对你什么呢

• 落入瓶子的天使

落入瓶子的天使 2017-03-18 13:56:06

看来对人月羊是黏~我对男票就是月羊,就喜欢他陪着,最好时刻一起,有时候会孩子气~他对我月处,不挑剔,对我蛮好的,照顾,包容,宠着

• 金色阳光

金色阳光 (❀) 2017-03-18 15:26:05

我本命月鱼,对好多人都月鱼,哈哈,不过谈得来的都是对对方月鱼的。最近新认识一朋友,他本命日射月瓶对我是日月合双鱼拱木,他什么事都和我说,还是挺拿我当朋友的,我对他日处冲月鱼同时刑木越来越不喜欢他,所以我感觉月鱼应该是蛮增加好感的。最郁闷的是我对人月鱼别人对我月瓶还日牛火摩羯,呵呵

• 鹏嗯

鹏嗯 2017-03-19 01:21:59

我对男朋友也是月鱼 很黏他很喜欢跟他撒娇 他对我月羊 也很宠我 他对你什么呢 我对男朋友也是月鱼 很黏他很喜欢跟他撒娇 他对我月羊 也很宠我 他对你什么呢 路过一只咪

月羊是怎么样的?被月羊是什么感受

• momo

momo 2017-03-19 02:10:42

世勋对韬韬就是月鱼,那个血红的啊

• 土豆你个马铃薯

土豆你个马铃薯 2017-03-19 09:06:33

对我月瓶,我是本命月鱼对他月鱼,他本命月瓶对我月瓶连宫位都一样

• sophia

sophia 2017-03-19 09:42:17

月鱼再来个月火刑,绝对经常摔大街上 月鱼再来个月火刑,绝对经常摔大街上 前途似璟

什么叫经常摔大街上?

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部