请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

长期服用k2d3的朋友过来说说吧效果吧?

海柔尔

加入小组后即可参加投票
  • 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2016-11-12 14:14:56

我的深龋补后不适 经历了4个多月的坚持 现在完全没有症状了 就和好牙是一样的 还要重要指示三遍 我的深龋补后不适 经历了4个多月的坚持 现在完全没有症状了 就和好牙是一样的 还要重要指示三遍 戒掉碳酸饮料 戒掉碳酸饮料 戒掉碳酸饮料 ... loxh2000

你根管了吗?我牙齿补过但是没补好,牙齿烂了,不知道吃这个会不会维持

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2016-11-12 23:15:45

up

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2016-11-16 01:06:01

吃过的都来说说效果吧 吃过的都来说说效果吧 遥遥的鱼

你吃过吗?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2016-11-16 09:37:07

没吃过,准备吃 没吃过,准备吃 遥遥的鱼

我也在观望呀

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2016-12-02 15:15:12

我在医院开不到k3,你们都去哪买?? 我在医院开不到k3,你们都去哪买?? Anna

k2 d3.淘宝就可以呀

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2016-12-09 21:48:03

k3没买到,有吃碳酸钙d3,没看到什么效果,今天吃牛肉丸的时候崩了一颗牙,刚发现邻面蛀牙,还没 k3没买到,有吃碳酸钙d3,没看到什么效果,今天吃牛肉丸的时候崩了一颗牙,刚发现邻面蛀牙,还没补,就这么崩了一块。。。 ... Anna

是掉了一点吗?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2016-12-10 19:11:42

不止一点吧!大牙的1/4,估计蛀的不轻,还没去看医生 不止一点吧!大牙的1/4,估计蛀的不轻,还没去看医生 Anna

还要看吗?看了要怎么治疗呢

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-08-19 17:41:32

持续关注

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-08-19 17:51:15

我已经买了维生素了 等待到货 我已经买了维生素了 等待到货 遥遥的鱼

亲,效果怎么样?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-08-19 17:51:27

你买的什么牌子? 你买的什么牌子? 懒懒的坐着

有吃吗?效果怎么样

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-08-19 17:51:46

不止一点吧!大牙的1/4,估计蛀的不轻,还没去看医生 不止一点吧!大牙的1/4,估计蛀的不轻,还没去看医生 Anna

有吃吗?效果有?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-08-19 21:45:38

没人吗?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-08-21 15:19:16

嘿嘿

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-08-23 22:03:53

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-08-27 23:17:12

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-09-04 12:50:29

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-09-04 12:51:26

吃过的都来说说效果吧 吃过的都来说说效果吧 遥遥的鱼

亲,效果有吗?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-09-04 12:52:50

你买的什么牌子? 你买的什么牌子? 懒懒的坐着

有效果吗?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-09-04 12:52:57

我在医院开不到k3,你们都去哪买?? 我在医院开不到k3,你们都去哪买?? Anna

有效果吗

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-09-04 12:53:28

你买的是什么牌子 你买的是什么牌子 子正

有效果吗?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-09-04 18:20:47

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-09-07 13:25:48

非常有效!我坚持了半年,牙都变白了,现在想起来吃两滴巩固一下 非常有效!我坚持了半年,牙都变白了,现在想起来吃两滴巩固一下 懒懒的坐着

除了白之外,蛀牙之类的,有什么效果

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-09-14 22:13:54

顶,顶

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-09-17 18:59:43

难道4年了,没有几个人敢站出来说说吗?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-10-22 12:09:31

没有坚持吃,不过这些维生素都是对骨骼有好处的 没有坚持吃,不过这些维生素都是对骨骼有好处的 遥遥的鱼

嘿嘿,

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-10-23 16:24:01

我也没有坚持吃,前段时间,肚子受凉,肠胃不舒服。吃那个维生素K2 和D3胶囊,再加上我喝冷水, 我也没有坚持吃,前段时间,肚子受凉,肠胃不舒服。吃那个维生素K2 和D3胶囊,再加上我喝冷水,直接导致我便血了。后来有一次吃完午饭吃那个胶囊药,吃完没多久肚子就痛,然后又便血了貌似,能看到一点点血丝。不知道咋回事,大便常规检查了两次,都没用隐血。我吃的就是蜀人推荐的胶囊。后来我在美国亚马逊网站上查过NOW维生素k2和 D3胶囊,上面有评论说自己吃了这药身体有点副作用。所以我后来就不敢吃了,买的钙镁和维生素K2和D3胶囊就在桌子角落吃灰了。对了,我是在iherb上买的。 我的建议是,自己看着办吧,反正我深龋吃了一个多月,吃了没用,最后还是乖乖去做根管,我也不想做根管,牙实在不行了。可能你们坚持吃几个月,就有用。个人感觉还是多从食物中获取吧,然后定期看牙医检查一下,毕竟人要吃东西,对牙齿的磨损的速度肯定远远大于你吃那些维生素修复的速度的。 总结就是,你自己看着办,想吃就吃看看,身体要是不舒服,立马停药。毕竟什么东西,都不能过量,讲究平衡。 ... 奥特不凡

你这个回答好真实呀,蛀牙很疼吗?你的

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-10-23 18:34:43

当然很疼,快要蛀到牙神经那边了。吃个面条,用那个蛀牙要,嵌一点在牙缝里,都疼的要死。不根管 当然很疼,快要蛀到牙神经那边了。吃个面条,用那个蛀牙要,嵌一点在牙缝里,都疼的要死。不根管不行了 ... 奥特不凡

我这个牙也痛苦,10年前补过了,但是那时候没清理干净,现在牙齿发黑了,补过的掉了一点,庸医呀,那个时候小,不懂这个社会的黑暗,

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-10-23 18:35:25

当然很疼,快要蛀到牙神经那边了。吃个面条,用那个蛀牙要,嵌一点在牙缝里,都疼的要死。不根管 当然很疼,快要蛀到牙神经那边了。吃个面条,用那个蛀牙要,嵌一点在牙缝里,都疼的要死。不根管不行了 ... 奥特不凡

不建议你带牙套,补上就好了,能挺10多年呢

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-10-24 12:15:40

我不知道要不要戴牙套,就是做个牙冠,医生建议我做个牙冠。我怕以后牙裂了,只能种牙了,那就要 我不知道要不要戴牙套,就是做个牙冠,医生建议我做个牙冠。我怕以后牙裂了,只能种牙了,那就要不少钱吧? ... 奥特不凡

我是上学的时候根管的,那个洞也很大,医生技术很好,补了10多年,漏了一点小口,然后填补上了,挺好,不过这几年被医生忽悠弄了烤瓷的,很后悔,不做就是根管也能保持很久,建议你根管先适应适应,不吃硬的东西,没大问题……我真的不相信牙医了

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-10-24 12:20:08

有什么黑暗不黑暗的,补过的牙用10年还可以吧。再去医院看看呗,总比种牙好 有什么黑暗不黑暗的,补过的牙用10年还可以吧。再去医院看看呗,总比种牙好 奥特不凡

有的牙冠还坚持不了10年呢,装上去简单,检修,弄下来难,你要知道,牙齿的伤害不可逆的,毕竟牙医还是以盈利为目的,你多看看资料,先坚持个几年,不要冲动

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-10-24 12:20:59

我不知道要不要戴牙套,就是做个牙冠,医生建议我做个牙冠。我怕以后牙裂了,只能种牙了,那就要 我不知道要不要戴牙套,就是做个牙冠,医生建议我做个牙冠。我怕以后牙裂了,只能种牙了,那就要不少钱吧? ... 奥特不凡

补牙也不会那么容易裂的,你可以问问

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-10-24 12:41:46

好吧。我问问看看,要是能不做牙冠,我就先不做了。我这个蛀牙就是因为咬到鸡骨头,崩掉一小块, 好吧。我问问看看,要是能不做牙冠,我就先不做了。我这个蛀牙就是因为咬到鸡骨头,崩掉一小块,然后几个月后就不得不做根管了 ... 奥特不凡

我我都很少吃硬的,骨头,不敢吃,

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-11-02 17:26:34

我洗牙后多颗门牙出现阵痛阵痛,难道都得了牙髓炎,我不想做根管治疗 我洗牙后多颗门牙出现阵痛阵痛,难道都得了牙髓炎,我不想做根管治疗 影落明湖

慢慢修养,不会的,以后少洗牙

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-11-02 17:27:28

我一直在使用蜀人的维生素疗法,觉得效果很好。我发现有些人总是不相信科学,负面心态,怀疑一切 我一直在使用蜀人的维生素疗法,觉得效果很好。我发现有些人总是不相信科学,负面心态,怀疑一切,以小人之心度君子之腹。每天就在网上闲的无聊,反复打听。 楼上出来说话应该稍微有一些逻辑,你自己说肚子受凉,肠胃不舒服,出现便血,怎么就把责任归到了维生素K2/D3上面? 蜀人在他的文章里面一再声明,维生素疗法主是要针对浅龋,中龋,但是对于已经靠近牙髓,并且出现疼痛的深龋,可能效果有限。 许多人每天就是看微信养生,觉得世界上所有东西都有毒,不能吃。的确,我们的空气里有PM2.5, 我们的蔬菜里面有农药,那你还有呼吸吗?还要吃饭吗? ... 漫漫人生路

我觉得实践是检验真理的唯一标准……

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2017-11-02 17:46:15

请你看我最后的结论。总结就是,你自己看着办,想吃就吃看看,身体要是不舒服,立马停药。毕竟什 请你看我最后的结论。总结就是,你自己看着办,想吃就吃看看,身体要是不舒服,立马停药。毕竟什么东西,都不能过量,讲究平衡。 至于到底有没有科学依据,是要进行医学双盲实验的,不是你我在这里随便说几句就可以得出结论的。我在美国亚马逊网站上搜过蜀人推荐给我的药,确实有人吃了有不良反应的。你可以自己去搜搜看,看看差评是怎么说的。 至于我便血那件事,我也就只是说出来了,可能有关系,也可能没关系,但是我需要把它说出来。我还没说我后来有一次吃了维生素K2D3胶囊药不久立马就肚子疼的事。只能说这种胶囊药不排除刺激肠胃的可能。 至于你后面说的什么微信养生,根本和我说的毫无关系。我还是坚持我自己的观点,不管吃什么,都得适量,过犹不及,都要讲究一个平衡摄入。还有一点,看一份资料靠谱不靠谱,有没有科学性,最好去搜搜相关的靠谱论文,多看看。至于自己要不要吃,除此之外,可以看看相关保健品网站的差评评论。自己想好就去吃,反正风险也是自己一并承担。 ... 奥特不凡

实践是检验真理的唯一标准,大家都是深受牙病苦恼,要多交流,

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2018-04-16 16:17:57

大家效果如何呀 大家效果如何呀 你是水蜜桃味的

我问一年多了,好像没靠谱回答

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2018-04-16 16:18:08

效果如何? 效果如何? 艳婷

问一年多没人回答

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2018-04-17 13:24:39

这样呀 我吃了一个月 没啥明显感觉 有心理作用 同时我还用regenerate牙膏 希望牙齿可以越来越好 这样呀 我吃了一个月 没啥明显感觉 有心理作用 同时我还用regenerate牙膏 希望牙齿可以越来越好吧 ... 你是水蜜桃味的

坚持坚持

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2018-04-28 06:11:20

用白酒漱口能让牙齿发臭的地方变好我有用过我带的全瓷牙松了之后取了下来发现好臭牙龈的边缘好像 用白酒漱口能让牙齿发臭的地方变好我有用过我带的全瓷牙松了之后取了下来发现好臭牙龈的边缘好像坏掉了一样非常的刺痛。用白酒含在口中患处三分钟白酒把我的牙浸泡的好痛好痛,连腿脚都打哆嗦。就这样接连用了三天臭味缓解很多也不再刺痛之前,用牙膏天天刷天天刷,都没有白酒管用。不过这是我个人的用法。 ... 秀秀

你全瓷牙用了多少年?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2018-05-12 17:25:42

你补的什么材料的,可以用十多年 你补的什么材料的,可以用十多年 艳婷

不知道呀,确实用很久了,

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2018-05-12 17:26:19

水牙线,想买了,看了评价没有,只用牙线呢

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2019-12-10 09:07:32

别提K2,也别提K3。 别提K2,也别提K3。 Vita领英

为何

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2019-12-10 09:08:40

不要做根管治疗。 不要做根管治疗。 Vita领英

不做根管,蛀牙怎么办,挺着吗?我有一颗牙就这样,蛀牙补上了,10年之后牙烂了,当初没补好,现在不知道怎么办,一直挺着

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2019-12-10 09:11:40

才几个月而已就出问题了 才几个月而已就出问题了 秀秀

那你现在做美容冠的牙齿怎么样了,什么都没带?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2020-08-03 16:23:42

维生素我才吃了三个星期,目前还看不出什么成效,用水牙线确实不太够,塞得紧的牙缝还是要用牙线 维生素我才吃了三个星期,目前还看不出什么成效,用水牙线确实不太够,塞得紧的牙缝还是要用牙线才行。椰子油也用了三周,感觉对我容易发炎的牙龈作用不大。但是我打算继续试试看,要不然还能怎么办呢,总比活在恐惧里要好些。 ... 怨啼鸟

我每天饭后刷牙,每晚牙线,最近买了电动牙刷…少吃零食,控制的还不错,保持现状

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2020-08-03 22:27:52

我也是饭后刷牙用牙线电动牙刷,你有吃那个维生素吗? 我也是饭后刷牙用牙线电动牙刷,你有吃那个维生素吗? 怨啼鸟

没吃…按照养生的角度…吃维生素不好,可以吃富含维生素对应的食品…比如奶酪…等等

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2020-08-04 08:00:52

吃维生素也是没办法的办法,牙齿稳定了以后再减量去食补吧 吃维生素也是没办法的办法,牙齿稳定了以后再减量去食补吧 怨啼鸟

现在不稳定吗?会痛?

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2020-08-04 08:06:12

不是啦,是前阵子蛀牙频发,每周都去补牙,实在疯了受不了。疼倒是不疼都是浅龋中龋这样的,刷牙 不是啦,是前阵子蛀牙频发,每周都去补牙,实在疯了受不了。疼倒是不疼都是浅龋中龋这样的,刷牙非常仔细都止不住,想吃几个月维生素让牙结实一点不要再蛀了。 ... 怨啼鸟

你有正确的刷牙方式吗?贝式刷牙吗?平时多喝水,唾液多…可以保护口腔内部环境,还有饮食…是不是吃肉,吃甜,吃零食多…可以多吃蔬菜,水果,粗粮…清洁牙齿,保护口腔

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2020-08-04 08:57:14

害,我是每次吃完饭就牙线冲牙器电动牙刷,然后再用小头牙刷巴氏一遍的,家里遗传血糖高也不吃糖 害,我是每次吃完饭就牙线冲牙器电动牙刷,然后再用小头牙刷巴氏一遍的,家里遗传血糖高也不吃糖,结果也就这样了。 ... 怨啼鸟

😂😂😂我也是…家族糖尿病史

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2020-08-04 08:58:26

害,我是每次吃完饭就牙线冲牙器电动牙刷,然后再用小头牙刷巴氏一遍的,家里遗传血糖高也不吃糖 害,我是每次吃完饭就牙线冲牙器电动牙刷,然后再用小头牙刷巴氏一遍的,家里遗传血糖高也不吃糖,结果也就这样了。 ... 怨啼鸟

我室友,好像也经常晚上不刷牙…牙齿很好…也不蛀牙

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 楼主 2020-08-04 09:28:46

同一个世界同一种室友 同一个世界同一种室友 怨啼鸟

保持现状,不恶化

你的回应

回应请先 , 或 注册

46665 人聚集在这个小组
↑回顶部