长沙豆瓣人才好多

生命壹号

来自 豆瓣App
  • 房东姐姐

房东姐姐 (我肤浅我虚荣我该死。) 2016-11-07 23:08:54

那是以前~现在都是蒸蒸蒸。找长期。一万起包养。

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-07 23:11:09

那是以前~现在都是蒸蒸蒸。找长期。一万起包养。 那是以前~现在都是蒸蒸蒸。找长期。一万起包养。 房东姐姐

都三观不正的人给造的。

来自 豆瓣App
  • 生命壹号

生命壹号 2016-11-07 23:13:10

毕竟过年了 蒸个回家?

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-07 23:15:44

听爆料说,有个说上万要包妹子的金主,请人家吃了个麦当劳就嚷着去开房。说啥先试试...这不是骗炮么。

来自 豆瓣App
  • 申有钱

申有钱 (嘻) 2016-11-07 23:16:15

听爆料说,有个说上万要包妹子的金主,请人家吃了个麦当劳就嚷着去开房。说啥先试试...这不是骗 听爆料说,有个说上万要包妹子的金主,请人家吃了个麦当劳就嚷着去开房。说啥先试试...这不是骗炮么。 ... 自由的Kid

我是来八卦的,只问一句“真假?”

来自 豆瓣App
  • 生命壹号

生命壹号 2016-11-07 23:21:17

听爆料说,有个说上万要包妹子的金主,请人家吃了个麦当劳就嚷着去开房。说啥先试试...这不是骗 听爆料说,有个说上万要包妹子的金主,请人家吃了个麦当劳就嚷着去开房。说啥先试试...这不是骗炮么。 ... 自由的Kid

可惜了一顿麦当劳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:22:22

好奇哪个妹子去试探的

来自 豆瓣App
  • Answer

Answer 2016-11-07 23:23:10

我是来八卦的,只问一句“真假?” 我是来八卦的,只问一句“真假?” 申有钱

已经在默默准备钱了吗

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-07 23:36:38

我是来八卦的,只问一句“真假?” 我是来八卦的,只问一句“真假?” 申有钱

不信就当个笑话听听呗。还有问我谁的。这不方便说哦!

来自 豆瓣App
  • 申有钱

申有钱 (嘻) 2016-11-07 23:41:45

已经在默默准备钱了吗 已经在默默准备钱了吗 Answer

不吹不黑,一顿麦当劳我还是请得起的

来自 豆瓣App
  • 小猫爱钓鱼

小猫爱钓鱼 2016-11-07 23:42:49

还好 比杭豆有意思

来自 豆瓣App
  • Answer

Answer 2016-11-07 23:52:32

不吹不黑,一顿麦当劳我还是请得起的 不吹不黑,一顿麦当劳我还是请得起的 申有钱

装个X吃三天土,何必呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75406 人聚集在这个小组
↑回顶部