刷单被人骗了有办法追回钱款吗

不将就

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-07 23:09:57

报警,然后忘掉这件事吧。

• 不将就

不将就 2016-11-07 23:11:26

报警,然后忘掉这件事吧。 报警,然后忘掉这件事吧。 十三

报警也没用啊??学生他怎么都忍心骗

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-07 23:12:45

报警也没用啊??学生他怎么都忍心骗 报警也没用啊??学生他怎么都忍心骗 不将就

对你基本没用,对警方可能有用。

• 不将就

不将就 2016-11-07 23:23:06

对你基本没用,对警方可能有用。 对你基本没用,对警方可能有用。 十三

我觉得也没什么用 警方根本不会在意我这么点钱的 以前丢了三千多块钱报警都没用

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-07 23:29:29

我觉得也没什么用 警方根本不会在意我这么点钱的 以前丢了三千多块钱报警都没用 我觉得也没什么用 警方根本不会在意我这么点钱的 以前丢了三千多块钱报警都没用 不将就

不要对自己不懂的事情妄加评论

• 不将就

不将就 2016-11-07 23:29:57

不要对自己不懂的事情妄加评论 不要对自己不懂的事情妄加评论 十三

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2016-11-08 08:04:47

丢了就丢了吧,刷单这事本来就不该干,说白了就是你帮着卖家骗其他买家,以后别干了

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-08 08:14:42

丢了就丢了吧,刷单这事本来就不该干,说白了就是你帮着卖家骗其他买家,以后别干了 丢了就丢了吧,刷单这事本来就不该干,说白了就是你帮着卖家骗其他买家,以后别干了 搬砖少女

来自 豆瓣App
  • 红烧大兔子

红烧大兔子 2016-11-08 23:41:49

哑巴亏就是这么吃的,想挣钱就不能找点正经的兼职?

来自 豆瓣App
  • 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-08 23:48:28

有,不入虎穴焉得虎子

来自 豆瓣App
  • 岛屿初晴

岛屿初晴 2016-11-09 13:10:29

我一朋友,傍晚去取钱,一出来就被抢走了。报警又花了一个多小时记录,浪费了时间,还没结果。没必要报警,浪费时间。

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-09 16:20:56

我一朋友,傍晚去取钱,一出来就被抢走了。报警又花了一个多小时记录,浪费了时间,还没结果。没 我一朋友,傍晚去取钱,一出来就被抢走了。报警又花了一个多小时记录,浪费了时间,还没结果。没必要报警,浪费时间。 ... 岛屿初晴

反正我是报警没有用过

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-09 19:52:47

追~也不一定能追回来~心疼你~这种让我先花钱的我是一定不会干的~

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2016-11-10 15:56:26

之前不懂的时候有卖家让我帮他刷单~给我十块钱~后来我意识到这种行为是不对的~就把钱还给他了~~我觉得这种事还是不要做的好,毕竟每个人买东西的时候都想看到真正的实物评价~

来自 豆瓣App
  • 猫咪爱榴莲

猫咪爱榴莲 2016-11-10 16:35:34

报警没用,我被骗了,全当买个教训,只是代价的多少。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-16 12:31:56

退款

来自 豆瓣App
  • 宝

(开始画画吧!) 2016-11-16 13:28:08

报警也没用啊??学生他怎么都忍心骗 报警也没用啊??学生他怎么都忍心骗 不将就

如果你还这么想,会继续被骗。自己小心点,时刻警惕和珍惜,不要相信任何人,包括你自己的想当然。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:59:04

丢了就丢了吧,刷单这事本来就不该干,说白了就是你帮着卖家骗其他买家,以后别干了 丢了就丢了吧,刷单这事本来就不该干,说白了就是你帮着卖家骗其他买家,以后别干了 搬砖少女

说得好

来自 豆瓣App
  • Future

Future 2016-11-19 18:22:21

5000以上才能立案,那点钱就算是买个教训吧

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-12-06 09:30:45

5000以下就当买个教训了。。不会立案的 你这点钱不够人家办案经费

• 大哥今天好jian

大哥今天好jian 2016-12-08 01:31:26

没发货,申请退款,。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95532 人聚集在这个小组
↑回顶部