多久可以忘怀??

笨阿

• wait

wait 2016-11-07 23:03:48

你们在一起多久了,没有走出来的程度是什么

来自 豆瓣App
  • 笨阿

笨阿 2016-11-07 23:08:28

你们在一起多久了,没有走出来的程度是什么 你们在一起多久了,没有走出来的程度是什么 wait

认识7-8年了吧,一开始离得很远,距离近了不过1年多,在一起不过4个月。。
    没有走出来的程度就是天天在想,早上醒来的第一个念头,午间的爱与怨,晚上藏不住的眼泪。

• wait

wait 2016-11-07 23:10:35

认识7-8年了吧,一开始离得很远,距离近了不过1年多,在一起不过4个月。。 没有走出来的程度就 认识7-8年了吧,一开始离得很远,距离近了不过1年多,在一起不过4个月。。 没有走出来的程度就是天天在想,早上醒来的第一个念头,午间的爱与怨,晚上藏不住的眼泪。 ... 笨阿

形容的好好,每天都会哭吗

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-07 23:12:37

10个月都不交往男朋友的吗,生活上有改变吗,不然很难不想起的吧。

来自 豆瓣App
  • 笨阿

笨阿 2016-11-07 23:13:22

形容的好好,每天都会哭吗 形容的好好,每天都会哭吗 wait

想哭的话差不多吧,但都十个月了,总一滩烂泥一般也太没出息了。实在忍不住了会哭,然后擦干眼泪继续挨日子。

• 笨阿

笨阿 2016-11-07 23:15:43

10个月都不交往男朋友的吗,生活上有改变吗,不然很难不想起的吧。 10个月都不交往男朋友的吗,生活上有改变吗,不然很难不想起的吧。 我是风儿

我有老公,离不了婚的。老公待我很好,膝下两个很可爱的儿子。 算是可以了吧,还是忘不掉啊啊啊。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-07 23:19:47

我有老公,离不了婚的。老公待我很好,膝下两个很可爱的儿子。 算是可以了吧,还是忘不掉啊啊啊 我有老公,离不了婚的。老公待我很好,膝下两个很可爱的儿子。 算是可以了吧,还是忘不掉啊啊啊。 ... 笨阿

那就别贪心了,重心放在孩子身上吧,又不是小姑娘了没有爱情活不下去,何况人家也没有帮你多放在心上。

来自 豆瓣App
  • 笨阿

笨阿 2016-11-07 23:25:43

那就别贪心了,重心放在孩子身上吧,又不是小姑娘了没有爱情活不下去,何况人家也没有帮你多放在 那就别贪心了,重心放在孩子身上吧,又不是小姑娘了没有爱情活不下去,何况人家也没有帮你多放在心上。 ... 我是风儿

我也是这么给自己说的。。不是小姑娘了,比小姑娘还想不开。没有爱情当然可以活得下去,活得很难过罢了。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-07 23:27:57

我也是这么给自己说的。。不是小姑娘了,比小姑娘还想不开。没有爱情当然可以活得下去,活得很难 我也是这么给自己说的。。不是小姑娘了,比小姑娘还想不开。没有爱情当然可以活得下去,活得很难过罢了。 ... 笨阿

你自己给内心上了一把锁,你是闲的,老公儿子好好的就好好过吧,你也可以重新塑造你自己或是最求爱好,平淡也是福分。

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-08 11:02:46

10个月了。。。看的我心里一抖

来自 豆瓣App
  • Miss L.in L

Miss L.in L 2016-11-08 11:25:47

等过他一年的在这

来自 豆瓣App

Miss L.in L 2016-11-08 11:31:06

原来你自己也已婚。算了不一样的。你这等多久都不算等。

来自 豆瓣App
  • 笨阿

笨阿 2016-11-08 17:30:03

10个月了。。。看的我心里一抖 10个月了。。。看的我心里一抖 金桔柠檬茶

好像很多人一个月就差不多了。。。为什么差异这么大。我都怀疑自己是真爱了

• 笨阿

笨阿 2016-11-08 17:30:26

等过他一年的在这 等过他一年的在这 Miss L.in L

抱抱MM 后来呢?

Miss L.in L 2016-11-08 17:52:47

抱抱MM 后来呢? 抱抱MM 后来呢? 笨阿

回来了,对我很好各种满足我。不过后来还是又分了,只是到现在也没彻底断,不知道算什么了。

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-08 19:31:55

执念太深。不过可能后会有期。

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-08 19:39:35

互三。四年。在此万分感谢新欢。

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-08 20:37:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金桔柠檬茶

回复楼主的问题而已,别开脑洞

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-08 23:41:00

10个月了。。。看的我心里一抖 10个月了。。。看的我心里一抖 金桔柠檬茶

我也是小心肝一颤。

来自 豆瓣App
  • 笨阿

笨阿 2016-11-10 18:08:04

回来了,对我很好各种满足我。不过后来还是又分了,只是到现在也没彻底断,不知道算什么了。 回来了,对我很好各种满足我。不过后来还是又分了,只是到现在也没彻底断,不知道算什么了。 Miss L.in L

大概他能给的都给了吧,剩下的确实给不了。。不是不爱,但不能做做不到的事情就是不能做。

• 笨阿

笨阿 2016-11-10 18:14:18

执念太深。不过可能后会有期。 执念太深。不过可能后会有期。 大蒜妹妹

我记得我的医生说过的一句话,真是念念不忘的东西老天一定会给你得到的方式。问题是到底是不是真念念不忘还是鬼迷心窍了。。组里真坚持到底的姑娘们好像结局大都不差。但大部分不过是一时执念。我好像有些放下了,剩下些习气,但理论上好像放下了。
    因为,命运的安排肯定有它的合理性,塞翁失马焉知非福?

你的回应

回应请先 , 或 注册

9185 人聚集在这个小组
↑回顶部