为什么分手后,男生比女生更洒脱

傻姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-08 21:58:28

其实,并不是男生洒脱。你需要知道 只有两种情况, 1。 他根本没有在乎过妳,与这段感情 2。 他是装作洒脱,或许背后哭得半死,但是男人的面子他放不下脸。

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-08 21:58:34

其实,并不是男生洒脱。你需要知道 只有两种情况, 1。 他根本没有在乎过妳,与这段感情 2。 他是装作洒脱,或许背后哭得半死,但是男人的面子他放不下脸。

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-08 21:58:36

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-08 21:58:36

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-08 21:58:41

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-11-09 06:44:48

其实,并不是男生洒脱。你需要知道 只有两种情况, 1。 他根本没有在乎过妳,与这段感情 2。 他 其实,并不是男生洒脱。你需要知道 只有两种情况, 1。 他根本没有在乎过妳,与这段感情 2。 他是装作洒脱,或许背后哭得半死,但是男人的面子他放不下脸。 ... 火下留烟纹

那为什么挽留的时候也十分的不情愿,中间还要冷静几天

• 靈

(玩世不恭的正义...) 2016-11-09 06:54:32

因为受不了你呗

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-09 06:57:04

那为什么挽留的时候也十分的不情愿,中间还要冷静几天 那为什么挽留的时候也十分的不情愿,中间还要冷静几天 傻姑娘

可能是1,在确定分手前,他也在重新考虑,妳是否符合他的要求。

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-11-09 10:33:55

因为受不了你呗 因为受不了你呗

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-11-09 10:34:13

可能是1,在确定分手前,他也在重新考虑,妳是否符合他的要求。 可能是1,在确定分手前,他也在重新考虑,妳是否符合他的要求。 火下留烟纹

可以的

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-09 10:36:12

卧槽,为啥感觉我们刚好相反

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-11-09 11:01:49

卧槽,为啥感觉我们刚好相反 卧槽,为啥感觉我们刚好相反 慕大炎

( •̥́ ˍ •̀ू ) 她追的你吧

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-09 11:04:24

( •̥́ ˍ •̀ू ) 她追的你吧 ( •̥́ ˍ •̀ू ) 她追的你吧 傻姑娘

正相反

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-11-09 11:05:11

我们全相反,他追的我,结果,我哭的死去活来

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-11-09 11:06:11

正相反 正相反 慕大炎

我们全相反,开始他追的,结果我哭的死去活来┐(´-`)┌

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-09 11:11:14

我们全相反,开始他追的,结果我哭的死去活来┐(´-`)┌ 我们全相反,开始他追的,结果我哭的死去活来┐(´-`)┌ 傻姑娘

啧啧

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-11-09 13:01:45

呵呵

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-11-09 13:01:52

啧啧 啧啧 慕大炎

呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

190426 人聚集在这个小组
↑回顶部