明天要去复试了!会计岗位,请问你们都被问到什么...

戒焦戒燥

来自: 戒焦戒燥 2016-11-07 22:57:03

标题:明天要去复试了!会计岗位,请问你们都被问到什么专业问题啊?瘦10斤!!!
来自 豆瓣App
  • Bell

    Bell 2016-11-07 23:05:46

    我记得问了我什么是商业折扣?什么是现金折扣?很简单的问题,奈何我从毕业之后就没有怎么接触专业了,还是回答的模模糊糊,但是还是被录取了,所以主要看喜不喜欢你这个人了,问题都是顺便问问。还有,我不要瘦十斤,我在增肥!!!

    来自 豆瓣App
  • 戒焦戒燥

    戒焦戒燥 2016-11-07 23:10:52

    我记得问了我什么是商业折扣?什么是现金折扣?很简单的问题,奈何我从毕业之后就没有怎么接触专 我记得问了我什么是商业折扣?什么是现金折扣?很简单的问题,奈何我从毕业之后就没有怎么接触专业了,还是回答的模模糊糊,但是还是被录取了,所以主要看喜不喜欢你这个人了,问题都是顺便问问。还有,我不要瘦十斤,我在增肥!!! ... Bell

    那我送10斤肉你!!!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部