为什么有的男生就是不会说话??

小舞不吃糖

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 22:56:44

(『ω′)

• 抖紧吧

抖紧吧 2016-11-07 22:58:06

因为你思想太成熟,幼稚一点就好了。

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-07 23:01:11

我也是 分分钟给我气死

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-07 23:02:56

阿西吧说起这个

我练车认识一个96的男生
    他前女友脸上长痘痘了 他说 你脸上这是着蛆了嘛?
    我前几天考试
    他跟我说 等着你没考过的消息

之前忘记他说我什么了 我把他拉黑了 后来加回来了

卧槽考试那个气死我 再也没搭理他!

• ake

ake 2016-11-07 23:03:09

气女人难道不是男人的天赋技能?

来自 豆瓣App
  • slow down

slow down 2016-11-07 23:03:55

有些女生更不会说话 我生理期那天跑八百 身体实在是不舒服特别想吐肚子也疼的不行 就走了半圈 后面的又坚持跑完 但速度慢 跑完我室友对我说:“你走的诶有什么好觉得累的哈哈哈哈哈” 笑她妈逼(她知道我生理期)这种人不是情商低 是脑子有坑

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-07 23:05:19

哈哈哈,男生喜欢女生就会喜欢和女生玩闹

来自 豆瓣App
  • 啊may噢

啊may噢 2016-11-07 23:06:16

气女人难道不是男人的天赋技能? 气女人难道不是男人的天赋技能? ake

妈蛋!神回复啊!!

来自 豆瓣App
  • 啊may噢

啊may噢 2016-11-07 23:06:41

哈哈哈,男生喜欢女生就会喜欢和女生玩闹 哈哈哈,男生喜欢女生就会喜欢和女生玩闹 闲水纤山

但是有些情商低的男生就很不会开玩笑耶

来自 豆瓣App
  • Carlos

Carlos 2016-11-07 23:07:26

他觉得这样自己很酷的

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-07 23:07:58

情商低是直男的特色啊,要是情商高的油嘴滑舌的,我反而觉得对方都被别人调教好了

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2016-11-07 23:09:34

你说的我都遇到过哈哈哈哈哈哈哈

• akino

akino 2016-11-07 23:14:07

哈哈哈哈哈lz吐槽到位

• 陈伟霆前女友

陈伟霆前女友 2016-11-07 23:15:10

非要辩论那种简直了,分分钟能怼起来~

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-07 23:15:53

但是有些情商低的男生就很不会开玩笑耶 但是有些情商低的男生就很不会开玩笑耶 啊may噢

哈哈哈哈哈哈,是的,比如我,聊天总能聊成查户口,其实自己也是很不喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 07:22:47

情商低是直男的特色啊,要是情商高的油嘴滑舌的,我反而觉得对方都被别人调教好了 情商低是直男的特色啊,要是情商高的油嘴滑舌的,我反而觉得对方都被别人调教好了 中年女富婆

我也想过这个问题,但是有没有情况是,他会说话,因地制宜因时制宜,不是因为被调教好了,而仅仅是因为家教好,素养好,做人细心细致呢

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-08 07:23:34

因为他们明明没脑子,还自作聪明。

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-08 07:23:53

我感觉没经过调教的会说话的真的很少。。。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-08 07:26:06

不会说话的再调教也没用。

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-08 07:28:15

一个男人在群里证明和女人讲道理是没有用的 最后他赢了。。。

来自 豆瓣App
  • 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-08 07:34:52

一个初中同学问我 你大学时不是有个对象吗 我:早分了 他:哦 你被踹了 我:从来都是我踹别人谢谢 他:哦 那就是你被绿了 拉黑不解释 简直傻逼死了好吗

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 08:50:30

气女人难道不是男人的天赋技能? 气女人难道不是男人的天赋技能? ake

是傻逼男人的本能

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 08:50:41

阿西吧说起这个 我练车认识一个96的男生 他前女友脸上长痘痘了 他说 你脸上这是着蛆了嘛? 我 阿西吧说起这个 我练车认识一个96的男生 他前女友脸上长痘痘了 他说 你脸上这是着蛆了嘛? 我前几天考试 他跟我说 等着你没考过的消息 之前忘记他说我什么了 我把他拉黑了 后来加回来了 卧槽考试那个气死我 再也没搭理他! ... aspirin

总把直率当无知

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 08:51:04

非要辩论那种简直了,分分钟能怼起来~ 非要辩论那种简直了,分分钟能怼起来~ 陈伟霆前女友

是啊,有病吧,辩论去辩论赛好么

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 08:51:28

他觉得这样自己很酷的 他觉得这样自己很酷的 Carlos

其实我根本不想搭理他,我都想删好友了

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-08 08:51:35

他跟我说 你视频里面比本人好看 要秀气

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 08:54:00

辩论那种分分钟气吐血!有病啊非要较真儿

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 09:07:02

你说的我都遇到过哈哈哈哈哈哈哈 你说的我都遇到过哈哈哈哈哈哈哈 sssssss

肯定还有很多让人烦得表现

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 09:07:25

因为他们明明没脑子,还自作聪明。 因为他们明明没脑子,还自作聪明。 沉梦

啊对 迷之自信

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 09:07:54

他跟我说 你视频里面比本人好看 要秀气 他跟我说 你视频里面比本人好看 要秀气 朱雀

呵呵哒 秀气。。。。

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 09:08:30

我感觉没经过调教的会说话的真的很少。。。 我感觉没经过调教的会说话的真的很少。。。 再风

可是咱们会说话的女孩子 是被男的调教出来的么

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-08 09:08:31

呵呵哒 秀气。。。。 呵呵哒 秀气。。。。 小舞不吃糖

我听到后 就嗯嗯嗯嗯然后趁机换下一个话题

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 09:08:54

哈哈哈哈哈哈,是的,比如我,聊天总能聊成查户口,其实自己也是很不喜欢这样 哈哈哈哈哈哈,是的,比如我,聊天总能聊成查户口,其实自己也是很不喜欢这样 闲水纤山

那你还不改

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 09:09:37

有些女生更不会说话 我生理期那天跑八百 身体实在是不舒服特别想吐肚子也疼的不行 就走了半圈 后 有些女生更不会说话 我生理期那天跑八百 身体实在是不舒服特别想吐肚子也疼的不行 就走了半圈 后面的又坚持跑完 但速度慢 跑完我室友对我说:“你走的诶有什么好觉得累的哈哈哈哈哈” 笑她妈逼(她知道我生理期)这种人不是情商低 是脑子有坑 ... slow down

这么傻逼的人 居然还是室友

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-08 09:14:43

要是很会说话个女人聊天异常顺畅就要怀疑他喜不喜欢女人了

来自 豆瓣App
  • 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-08 09:19:46

那种非要抬杠跟你辩论的 每次我都闭嘴不想理他 他还觉得自己占理了 其实傻逼一个

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-08 15:32:16

可是咱们会说话的女孩子 是被男的调教出来的么 可是咱们会说话的女孩子 是被男的调教出来的么 小舞不吃糖

女生比较敏感一些,而且同龄里面也是女生早熟。显得会说话一点。

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 15:33:19

那种非要抬杠跟你辩论的 每次我都闭嘴不想理他 他还觉得自己占理了 其实傻逼一个 那种非要抬杠跟你辩论的 每次我都闭嘴不想理他 他还觉得自己占理了 其实傻逼一个 张辰亮合法妻子

唉这个世界傻逼很多,我们得对他们宽荣一点儿

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-08 15:34:15

以前我也觉得 这种男生就是老实人什么的。。我前任就是 其实就是情商低

不是说会说话的男的 就是多不靠谱 有的人就是情商高,加上原生家庭 和自己的阅历,当然肯定也是懂得怎样和女性相处

但是直到我遇到现在的男朋友 我才知道 和情商正常,至少和自己一个高度的人交往 是多么愉快的事情。。。毕竟你不希望有个人 天天不知道你在说什么 还总是气你 ,也不会哄人 对牛弹琴 就是这样

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 15:34:24

我听到后 就嗯嗯嗯嗯然后趁机换下一个话题 我听到后 就嗯嗯嗯嗯然后趁机换下一个话题 朱雀

你应该结束与他的对话

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 15:35:24

以前我也觉得 这种男生就是老实人什么的。。我前任就是 其实就是情商低 不是说会说话的男的 以前我也觉得 这种男生就是老实人什么的。。我前任就是 其实就是情商低 不是说会说话的男的 就是多不靠谱 有的人就是情商高,加上原生家庭 和自己的阅历,当然肯定也是懂得怎样和女性相处 但是直到我遇到现在的男朋友 我才知道 和情商正常,至少和自己一个高度的人交往 是多么愉快的事情。。。毕竟你不希望有个人 天天不知道你在说什么 还总是气你 ,也不会哄人 对牛弹琴 就是这样 ... 沁柠水

真的!我觉得提高自己的情商是对别人的尊重吧!

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-08 15:35:30

最讨厌和女人说话比较较真的男的,什么都怼人那种。
    活该找不到女朋友。

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-08 15:36:48

真的!我觉得提高自己的情商是对别人的尊重吧! 真的!我觉得提高自己的情商是对别人的尊重吧! 小舞不吃糖

没错的 宝贝。。。

有些人 没情商 却还说自己是真性情 率真。。。我前任就是情商很低,总是在你生气的时候 还要说一些气人的话。。。时间长了 真的。。。

所以和情商高的人相处 是善待自己啊。。自己也会在这个过程中提升的。。。

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 15:37:00

最讨厌和女人说话比较较真的男的,什么都怼人那种。 活该找不到女朋友。 最讨厌和女人说话比较较真的男的,什么都怼人那种。 活该找不到女朋友。 歪瑞阿格利

对对,就是什么都怼,显得他好像厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-08 15:37:47

他觉得自己一百酷

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-08 15:37:56

因为说话是门学问

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-08 15:38:55

直男真的是,我前任我觉得已经是被调教的不错了,相处久了还是贱兮兮的,总要说句话堵你,好像不堵你显得他不直一样

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 15:39:02

没错的 宝贝。。。 有些人 没情商 却还说自己是真性情 率真。。。我前任就是情商很低,总是 没错的 宝贝。。。 有些人 没情商 却还说自己是真性情 率真。。。我前任就是情商很低,总是在你生气的时候 还要说一些气人的话。。。时间长了 真的。。。 所以和情商高的人相处 是善待自己啊。。自己也会在这个过程中提升的。。。 ... 沁柠水

对啊对啊,我觉得这个就是把别人当镜子学习的过程,你和情商高的人在一起,就会想为什么他能让人觉得舒服,他有哪些优点,然后自己也会渴望变成那样儿,就会去学,跟一个情商低的傻子,虽然也会去提高,但是渴望不要变成他那个样子的过程中才提高,生一肚子气

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 15:39:40

因为说话是门学问 因为说话是门学问 胖次一般会社员

推荐蔡康永的说话之道给他们哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 15:39:42

阿西吧说起这个 我练车认识一个96的男生 他前女友脸上长痘痘了 他说 你脸上这是着蛆了嘛? 我 阿西吧说起这个 我练车认识一个96的男生 他前女友脸上长痘痘了 他说 你脸上这是着蛆了嘛? 我前几天考试 他跟我说 等着你没考过的消息 之前忘记他说我什么了 我把他拉黑了 后来加回来了 卧槽考试那个气死我 再也没搭理他! ... aspirin

他说 你脸上这是着蛆了嘛?

你是不是山东的?

• greenzy

greenzy 2016-11-08 15:40:19

知道我喜欢的人和事 非要抓着我跟我说他们坏话
    说什么有人说他和XX长得像(XX是我偶像) 说就说了么 我没回话但是脸色也好不到哪去 还非要再嘚瑟的说我怎么可能和XX像 他那么丑什么什么的
    不好意思啊我偶像可能没你丑 我认真的

• 召唤师峡谷

召唤师峡谷 2016-11-08 15:43:35

没错的 宝贝。。。 有些人 没情商 却还说自己是真性情 率真。。。我前任就是情商很低,总是 没错的 宝贝。。。 有些人 没情商 却还说自己是真性情 率真。。。我前任就是情商很低,总是在你生气的时候 还要说一些气人的话。。。时间长了 真的。。。 所以和情商高的人相处 是善待自己啊。。自己也会在这个过程中提升的。。。 ... 沁柠水

我现任就是这样,刚谈,平时说话特别直,很容易得罪人那种,我提醒过他,他说“我性格就是这样,了解我的人都知道我不是那个意思”,但其实他难听话说出来,再了解也会当真啊,他在网上和现实都得罪不少人了。前天晚上跟他好好谈了一次,他说他会改,我再观察观察,真不行,就…,非要跟你辩论个输赢真的很气人。

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2016-11-08 15:47:54

楼主总结到位。WX有几个都是这样的人,看着都厌烦。发个自拍评论不是变胖了就是脸圆了
    还有一个相亲对象说你长得好像广东人。我?他说因为脸平。拉黑了,也不看看自己啥样
    不嘴贱活不下去的一类人

• aspirin

aspirin 2016-11-08 16:18:34

他说 你脸上这是着蛆了嘛? 你是不是山东的? 他说 你脸上这是着蛆了嘛? 你是不是山东的? 忒忒一忒一忒忒

是啊…吓死我以为是那个boy发现我了!!

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-08 16:19:13

对啊对啊,我觉得这个就是把别人当镜子学习的过程,你和情商高的人在一起,就会想为什么他能让人 对啊对啊,我觉得这个就是把别人当镜子学习的过程,你和情商高的人在一起,就会想为什么他能让人觉得舒服,他有哪些优点,然后自己也会渴望变成那样儿,就会去学,跟一个情商低的傻子,虽然也会去提高,但是渴望不要变成他那个样子的过程中才提高,生一肚子气 ... 小舞不吃糖

没错!!!!!!

所以这就是我为什么和我前任分手,我们在一起3年多了,我都29了,但我还是要分开。。因为他情商低!!!!!这是一辈子改不了的。。。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 16:19:14

是啊…吓死我以为是那个boy发现我了!! 是啊…吓死我以为是那个boy发现我了!! aspirin

哈哈哈哈。你个2BBBBBBBB

山东人才会说 招蛆。

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-08 16:20:09

我现任就是这样,刚谈,平时说话特别直,很容易得罪人那种,我提醒过他,他说“我性格就是这样, 我现任就是这样,刚谈,平时说话特别直,很容易得罪人那种,我提醒过他,他说“我性格就是这样,了解我的人都知道我不是那个意思”,但其实他难听话说出来,再了解也会当真啊,他在网上和现实都得罪不少人了。前天晚上跟他好好谈了一次,他说他会改,我再观察观察,真不行,就…,非要跟你辩论个输赢真的很气人。 ... 召唤师峡谷

亲爱的 你好好考虑一下吧。。

我前任就是 情商很低 也不会来事儿。。总之。。。。

我已经解脱了 现在和一个 至少情商和我一样 甚至比我高的男人在一起,觉得每天都特别开心

• 常露八颗牙

常露八颗牙 (蜗牛一步一步往上爬) 2016-11-08 16:20:35

一个男生171,我165,问我平时穿高跟么
    我说不穿啊,累得慌
    他说:算你识相
    ??????
    ??????
    ??????

• aspirin

aspirin 2016-11-08 16:23:08

哈哈哈哈。你个2BBBBBBBB 山东人才会说 招蛆。 哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈。你个2BBBBBBBB 山东人才会说 招蛆。 哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈。 忒忒一忒一忒忒

啊哈哈哈哈哈哈!!!!这样子啊!!!!!!!!(.﹒︣︿﹒︣.)

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-08 16:23:35

一个没见过面,也没怎么聊过的相亲对象跟我发微信说,能找你当媳妇儿是多幸福的事啊,我去……

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 16:27:08

一个没见过面,也没怎么聊过的相亲对象跟我发微信说,能找你当媳妇儿是多幸福的事啊,我去…… 一个没见过面,也没怎么聊过的相亲对象跟我发微信说,能找你当媳妇儿是多幸福的事啊,我去…… 哎呦喂

卧槽哈哈哈,然后呢

• 召唤师峡谷

召唤师峡谷 2016-11-08 16:27:10

亲爱的 你好好考虑一下吧。。 我前任就是 情商很低 也不会来事儿。。总之。。。。 我已 亲爱的 你好好考虑一下吧。。 我前任就是 情商很低 也不会来事儿。。总之。。。。 我已经解脱了 现在和一个 至少情商和我一样 甚至比我高的男人在一起,觉得每天都特别开心 ... 沁柠水

嗯我会的。毕竟谈恋爱如果都不开心了,那还不如一个人。

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 16:27:26

啊哈哈哈哈哈哈!!!!这样子啊!!!!!!!!(.﹒︣︿﹒︣.) 啊哈哈哈哈哈哈!!!!这样子啊!!!!!!!!(.﹒︣︿﹒︣.) aspirin

你是德克萨斯的么?

• aspirin

aspirin 2016-11-08 16:33:06

你是德克萨斯的么? 你是德克萨斯的么? 忒忒一忒一忒忒

卧槽??!??( ¯•ω•¯ )我就这样暴露了??

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 16:34:52

卧槽??!??( ¯•ω•¯ )我就这样暴露了?? 卧槽??!??( ¯•ω•¯ )我就这样暴露了?? aspirin

掐指一算。

• 桑桑.

桑桑. (全宇宙第一喜欢赵磊吧>///<) 2016-11-08 16:36:55

说起这个 我真天天被同部门的男生气哭

来自 豆瓣App
  • 桑桑.

桑桑. (全宇宙第一喜欢赵磊吧>///<) 2016-11-08 16:37:59

还是被同一个 气哭完了再来哄我 还不会哄人 哄人的时候又能把我气哭

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-08 16:38:51

卧槽哈哈哈,然后呢 卧槽哈哈哈,然后呢 忒忒一忒一忒忒

然后就一直没理过他,但是他一直契而不舍的早安晚安,word天有多爱我啊

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-08 16:40:17

那种跟我辩论的 我直接不理了

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-08 16:40:19

欠怼

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-08 16:41:25

这种男生就该一辈子单身

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-08 16:48:18

想起某个直男 嫌弃我166太矮 (他170)100斤太胖 说每次见我都发现我更黑了 还说他见过很多比我白的女生…然后我就直接把他删除了 脑残吧(围笑)

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-08 16:50:41

微信的语气就像警察审案子
    看见新消息能先翻白眼

• 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-08 16:55:53

我近来见识过最不会说话的是我朋友跟某相亲男

相亲男:嗨
    我朋友:嗨
    相亲男:你看过电影吗?
    我朋友:???
    相亲男:你没看过的话我请你去看怎么样?

我鼻涕都笑出来了……

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 17:00:19

亲爱的 你好好考虑一下吧。。 我前任就是 情商很低 也不会来事儿。。总之。。。。 我已 亲爱的 你好好考虑一下吧。。 我前任就是 情商很低 也不会来事儿。。总之。。。。 我已经解脱了 现在和一个 至少情商和我一样 甚至比我高的男人在一起,觉得每天都特别开心 ... 沁柠水

遇到这样的一个人要珍惜啊

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 17:00:19

遇到这样的一个人要珍惜啊

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 17:00:25

一个男生171,我165,问我平时穿高跟么 我说不穿啊,累得慌 他说:算你识相 ?????? ? 一个男生171,我165,问我平时穿高跟么 我说不穿啊,累得慌 他说:算你识相 ?????? ?????? ?????? ... 常露八颗牙

去他妈的

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 17:00:52

一个没见过面,也没怎么聊过的相亲对象跟我发微信说,能找你当媳妇儿是多幸福的事啊,我去…… 一个没见过面,也没怎么聊过的相亲对象跟我发微信说,能找你当媳妇儿是多幸福的事啊,我去…… 哎呦喂

不要脸子,这是情况2

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-08 17:03:43

一个同学和我聊工作后的作息时间
    我说我早上六点起床,上个厕所,六点半去洗脸,他说:“你有痔疮”,我说我就是有点磨蹭而已,他说:“别狡辩了,承认吧,你有痔疮”
    我再没理他

• 么么哒

么么哒 2016-11-08 17:05:36

所以为什么说男女不在一个世界上
    能活生生被男票气死,他还不知道为什么生气~

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-08 17:07:15

遇到这样的一个人要珍惜啊 遇到这样的一个人要珍惜啊 小舞不吃糖

是呀 亲爱的。。我们彼此都觉得对方是自己想找的人。。。所以我现在也很用心在经营我们的感情,好的感情 是需要两个人一起的,谢谢亲爱的 希望我们好好滴

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-08 17:07:49

为啥要发来吧组?、??

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-08 17:07:53

嗯我会的。毕竟谈恋爱如果都不开心了,那还不如一个人。 嗯我会的。毕竟谈恋爱如果都不开心了,那还不如一个人。 召唤师峡谷

对啊。。我和我前任在一起就是。。但是我用了3年多才发现。。虽然耽误了很多时间。。但是 总比耽误一辈子强

• 别撩,烦

别撩,烦 2016-11-08 17:10:28

有的人是真的智商低。。我和同事去业主那办事,办完一出门他就说业主啥都不懂。。我直接无语了,他觉得在过道里说话业主听不到么。

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫女朋友

蒋劲夫女朋友 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-08 17:13:31

燃烧智慧哈哈哈,精准的形容。

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-08 17:16:06

一个同学和我聊工作后的作息时间 我说我早上六点起床,上个厕所,六点半去洗脸,他说:“你有痔 一个同学和我聊工作后的作息时间 我说我早上六点起床,上个厕所,六点半去洗脸,他说:“你有痔疮”,我说我就是有点磨蹭而已,他说:“别狡辩了,承认吧,你有痔疮” 我再没理他 ... LTYSYC

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天是木村大神

今天是木村大神 2016-11-08 17:16:28

不会讲就闭嘴,所以我已经默默把闷骚这点列在理想型第一条很久了……

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-08 17:16:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小张

我没见过会说女生有痔疮的男生。。。

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-08 17:20:17

长大之后,我就没以前那么有耐心了,遇到这样的,不拉黑不反击,就是不说话

感觉对方气死而我很舒心

• 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-08 17:22:07

我是楼里唯一直男?你们来喷我吧,反正我找不到女票

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-08 17:30:25

其实我最讨厌男生明明没比你大几岁,还一副“你才经历多少,想法永远那么简单。”
    我擦。

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-08 17:31:55

可我觉得有的直男说的话 就算不是对女人 对朋友说的也伤人啊 根本就是不会说话吧

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-08 17:34:48

最近一相亲男,我说我加班,他回:加班?哈哈哈哈

我一脸茫然的想了好久 内心B了狗 这话 我怎么接下去

每次和他聊天都是接不下的节奏 ,很心累

• 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 18:14:39

最近一相亲男,我说我加班,他回:加班?哈哈哈哈 我一脸茫然的想了好久 内心B了狗 这话 我 最近一相亲男,我说我加班,他回:加班?哈哈哈哈 我一脸茫然的想了好久 内心B了狗 这话 我怎么接下去 每次和他聊天都是接不下的节奏 ,很心累 ... Mary

怎么相亲男都是这么傻逼的么,还是傻逼才来当相亲男啊

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 18:15:06

可我觉得有的直男说的话 就算不是对女人 对朋友说的也伤人啊 根本就是不会说话吧 可我觉得有的直男说的话 就算不是对女人 对朋友说的也伤人啊 根本就是不会说话吧 九月京🐟

就是没家教吧!

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 18:15:35

其实我最讨厌男生明明没比你大几岁,还一副“你才经历多少,想法永远那么简单。” 我擦。 其实我最讨厌男生明明没比你大几岁,还一副“你才经历多少,想法永远那么简单。” 我擦。 笙笙不息

如果他真的要这么说,请拿出他的实力好嘛!没事儿干bb

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 18:16:12

我是楼里唯一直男?你们来喷我吧,反正我找不到女票 我是楼里唯一直男?你们来喷我吧,反正我找不到女票 风萧萧兮易伤寒

哈哈哈,进来这么一个楼

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 18:16:42

长大之后,我就没以前那么有耐心了,遇到这样的,不拉黑不反击,就是不说话 感觉对方气死而我 长大之后,我就没以前那么有耐心了,遇到这样的,不拉黑不反击,就是不说话 感觉对方气死而我很舒心 ... 俄罗斯方块

我也是,说不出来的时候就不说了,也不会再去调解气氛了

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 18:17:27

燃烧智慧哈哈哈,精准的形容。 燃烧智慧哈哈哈,精准的形容。 蒋劲夫女朋友

智慧的灰烬

来自 豆瓣App
  • 寒

这是因为你在乎他呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部