妈妈要把养了二十多的狗丢了,你看看谁要领养,坐...

小涵

标题:妈妈要把养了二十多的狗丢了,你看看谁要领养,坐标福州
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 生活还得继续

生活还得继续 2016-11-07 23:04:16

虽然我也是福州的

• 小涵

小涵 2016-11-07 23:11:55

虽然我也是福州的 虽然我也是福州的 生活还得继续

但是呢?

来自 豆瓣App
  • 生活还得继续

生活还得继续 2016-11-07 23:13:42

但是呢? 但是呢? 小涵

但是没有但是

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:15:40

生活是自己的,这句话好,气质藏在生活中

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:16:30

但是没有但是 但是没有但是 生活还得继续

我还以为你要说,但是我不养狗呢?

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:17:00

生活是自己的,这句话好,气质藏在生活中 生活是自己的,这句话好,气质藏在生活中 何处惹尘埃

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-07 23:18:36

(* ̄︶ ̄)先讲一个笑话,让我们乐一下再说

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:19:10

哈哈哈。 哈哈哈。 小涵

为啥要IT工作者优先啊,我们IT行业有什么吸引的呢,我都没怎么发现

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:19:21

(* ̄︶ ̄)先讲一个笑话,让我们乐一下再说 (* ̄︶ ̄)先讲一个笑话,让我们乐一下再说 ismile4u

没有发现标题就是个笑话吗

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:20:34

为啥要IT工作者优先啊,我们IT行业有什么吸引的呢,我都没怎么发现 为啥要IT工作者优先啊,我们IT行业有什么吸引的呢,我都没怎么发现 何处惹尘埃

哈哈哈,IT比较闷,不会沾花惹草,比较安全

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:21:55

哈哈哈,IT比较闷,不会沾花惹草,比较安全 哈哈哈,IT比较闷,不会沾花惹草,比较安全 小涵

哈哈,确实,只是工作中接触的女生少,不然也不会相亲了

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:24:20

哈哈,确实,只是工作中接触的女生少,不然也不会相亲了 哈哈,确实,只是工作中接触的女生少,不然也不会相亲了 何处惹尘埃

而且我是个有趣的人,要找一个比较闷的互补下。

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-07 23:25:03

看看脸

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:25:16

不过相亲介绍过来的很多,时不时就被相亲了,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-07 23:25:25

工科男都很闷
    不过话说为啥要175以上,楼主也才159啊,我觉得170就ok了,毕竟福州的男生都不太高

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-07 23:25:53

楼主是什么工作啊

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:26:32

看看脸 看看脸 孤独症患者

你的脸能先给看吗?

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:27:02

不过相亲介绍过来的很多,时不时就被相亲了,一脸懵逼 不过相亲介绍过来的很多,时不时就被相亲了,一脸懵逼 何处惹尘埃

相亲成功了?

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:28:16

工科男都很闷 不过话说为啥要175以上,楼主也才159啊,我觉得170就ok了,毕竟福州的男生都不太高 工科男都很闷 不过话说为啥要175以上,楼主也才159啊,我觉得170就ok了,毕竟福州的男生都不太高 八月

你不是一个姑娘嘛,干嘛打听这么详细

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:28:35

工科男都很闷 不过话说为啥要175以上,楼主也才159啊,我觉得170就ok了,毕竟福州的男生都不太高 工科男都很闷 不过话说为啥要175以上,楼主也才159啊,我觉得170就ok了,毕竟福州的男生都不太高 八月

175以上比较少,我也刚刚175,身边同事身高超过175真的很少,再加上地区,颜值什么的,性格什么的,很难匹配到了

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-07 23:29:38

你不是一个姑娘嘛,干嘛打听这么详细 你不是一个姑娘嘛,干嘛打听这么详细 小涵

有资源哒

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:30:14

175以上比较少,我也刚刚175,身边同事身高超过175真的很少,再加上地区,颜值什么的,性格什么 175以上比较少,我也刚刚175,身边同事身高超过175真的很少,再加上地区,颜值什么的,性格什么的,很难匹配到了 ... 何处惹尘埃

我相信,可能也许大概也会有刚刚好的人出现吧。怀揣着希望等待。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-07 23:30:35

175以上比较少,我也刚刚175,身边同事身高超过175真的很少,再加上地区,颜值什么的,性格什么 175以上比较少,我也刚刚175,身边同事身高超过175真的很少,再加上地区,颜值什么的,性格什么的,很难匹配到了 ... 何处惹尘埃

是的,男生高女生十公分看起来就挺般配的了

来自 豆瓣App
  • 好想69的肉bo

好想69的肉bo 2016-11-07 23:31:13

可惜我是diablo+evil类型的。

• 小涵

小涵 2016-11-07 23:31:15

有资源哒 有资源哒 八月

工作薪酬专员。

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:32:38

相亲成功了? 相亲成功了? 小涵

没有,虽然多,年龄跨度超大,从88年到96年都有,我和同龄的91年前的还能聊到一起,93年后的感觉有些思想有些幼稚,而且加上颜值,性格,好难

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-07 23:33:59

工作薪酬专员。 工作薪酬专员。 小涵

做单位工资报表的?我有个亲戚,福州长乐事业单位,173cm

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:34:21

是的,男生高女生十公分看起来就挺般配的了 是的,男生高女生十公分看起来就挺般配的了 八月

确实是啊,我175,感觉163左右很匹配,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-07 23:35:06

没有,虽然多,年龄跨度超大,从88年到96年都有,我和同龄的91年前的还能聊到一起,93年后的感觉 没有,虽然多,年龄跨度超大,从88年到96年都有,我和同龄的91年前的还能聊到一起,93年后的感觉有些思想有些幼稚,而且加上颜值,性格,好难 ... 何处惹尘埃

没事,总会找到合适的

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-07 23:36:16

确实是啊,我175,感觉163左右很匹配,哈哈 确实是啊,我175,感觉163左右很匹配,哈哈 何处惹尘埃

哈哈,我160,我觉得找个170以上的就ok了

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:40:02

哈哈,我160,我觉得找个170以上的就ok了 哈哈,我160,我觉得找个170以上的就ok了 八月

是哒,不过我遇到很多说自己160的,见面就发现实际没有158不到的样子,净身高和穿鞋还是想说区别挺大的

来自 豆瓣App
  • 爱若、

爱若、 2016-11-07 23:42:04

姐姐,我没有别的意思,就是问一下,你是怎么做到到27还没结婚的。我快坚持不住了?

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-07 23:44:50

是哒,不过我遇到很多说自己160的,见面就发现实际没有158不到的样子,净身高和穿鞋还是想说区别 是哒,不过我遇到很多说自己160的,见面就发现实际没有158不到的样子,净身高和穿鞋还是想说区别挺大的 ... 何处惹尘埃

是的,女生的身高和体重都是迷。不过我跟别人说的160都是净身高,所以好多人都说我不止160。哎,没办法,也不敢往高了说,毕竟这地方男生都不高

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-07 23:57:03

楼主标题真逗
    请问170可以吗

• 晨

看标题挺担心的,一看丢的是你,顿时放心了

来自 豆瓣App
  • 生活还得继续

生活还得继续 2016-11-08 06:15:12

哈哈哈,IT比较闷,不会沾花惹草,比较安全 哈哈哈,IT比较闷,不会沾花惹草,比较安全 小涵

我就是it

• 小涵

小涵 2016-11-08 07:33:14

我就是it 我就是it 生活还得继续

哈哈。那你是比较闷,又不会沾花惹草,又安全的?

来自 豆瓣App
  • 九月.

九月. 2016-11-08 07:58:57

刚看了下选择IT行业的是因为比较闷…你又要阳光型,感觉好矛盾…

来自 豆瓣App
  • 生活还得继续

生活还得继续 2016-11-08 08:02:33

哈哈。那你是比较闷,又不会沾花惹草,又安全的? 哈哈。那你是比较闷,又不会沾花惹草,又安全的? 小涵

我有点闷,也不是很阳光

• 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2016-11-08 08:17:56

祝你成功

来自 豆瓣App
  • 金毛控

金毛控 2016-11-08 08:19:59

可惜不是福建人

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-08 09:05:35

刚看了下选择IT行业的是因为比较闷…你又要阳光型,感觉好矛盾… 刚看了下选择IT行业的是因为比较闷…你又要阳光型,感觉好矛盾… 九月.

额,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-08 09:06:20

我有点闷,也不是很阳光 我有点闷,也不是很阳光 生活还得继续

我猜你应该是产品经理吧。

来自 豆瓣App
  • 小涵

小涵 2016-11-08 09:06:36

看标题挺担心的,一看丢的是你,顿时放心了 看标题挺担心的,一看丢的是你,顿时放心了

哎,可怜

来自 豆瓣App
  • 葵

(清风拂面落红腮) 2016-11-08 09:08:28

我想呢,狗这么大年纪的应该不多

来自 豆瓣App
  • 生活还得继续

生活还得继续 2016-11-08 09:58:20

我猜你应该是产品经理吧。 我猜你应该是产品经理吧。 小涵

不是,顶多算高级开发

• 土耳其冰激凌

土耳其冰激凌 2016-11-08 10:07:10

前天刚去福州看了周杰伦

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-12 10:42:06

哈哈,希望早日找到主人

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-12 10:49:17

但是还藏着爱过的人啊

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-12 11:12:21

我也是福州,帮顶下。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76548 人聚集在这个小组
↑回顶部