我离开了一个最爱自己的人

失空

来自: 失空 2016-11-07 22:55:37

来自 豆瓣App
  • tony

    tony 2016-11-07 23:02:29

    好姑娘

    来自 豆瓣App
  • 罗十五

    罗十五 2016-11-07 23:23:03

    为什么没有结局

    来自 豆瓣App
  • 杨卓

    杨卓 2016-11-07 23:31:10

    为啥

    来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

    鱼鱼 2016-11-08 08:56:57

    异地?

    来自 豆瓣App
  • QQ626637038

    QQ626637038 2016-11-08 10:28:08

    我当初和你一样,遇过类似的问题,不过我的问题比较复杂,而且难度很高,异地恋,姐弟恋,家人反对,通通发生在我身上,我感觉很痛苦,很想挽回,所以来这里求助,结果根本没有人帮我,我花了很多时间研究,但是都没有得到我要的,对方还因此离我更远。

    後来有人推荐我去找老师,说可以帮助我挽回,她们是一个团队,专门帮助这里的人,我去看了老师的文章,非常感动,因为都很适合我的问题,我看了很久学到很多观念,也请老师帮助我,我才花不到一个月就挽回了,因为老师给我快速挽回的方法,给我对症下药,告诉我很多手段。

    我推荐给你,希望你也可以去看看,对你帮助很大,效果也很好,你看看文章再决定,希望你可以听我的,因为我是过来人,这里真的不会有人帮你,浪费时间,一个高手也没有,都是废话,很多人跟我讲的一样,你不信你就继续等待,你需要帮助我很乐意推荐给你,我是过来人,我知道那种痛苦的感觉,先看看文章,你就会明白我说的了。

    来自 豆瓣App
  • 失空

    失空 2016-11-17 10:19:36

    我当初和你一样,遇过类似的问题,不过我的问题比较复杂,而且难度很高,异地恋,姐弟恋,家人反 我当初和你一样,遇过类似的问题,不过我的问题比较复杂,而且难度很高,异地恋,姐弟恋,家人反对,通通发生在我身上,我感觉很痛苦,很想挽回,所以来这里求助,结果根本没有人帮我,我花了很多时间研究,但是都没有得到我要的,对方还因此离我更远。 後来有人推荐我去找老师,说可以帮助我挽回,她们是一个团队,专门帮助这里的人,我去看了老师的文章,非常感动,因为都很适合我的问题,我看了很久学到很多观念,也请老师帮助我,我才花不到一个月就挽回了,因为老师给我快速挽回的方法,给我对症下药,告诉我很多手段。 我推荐给你,希望你也可以去看看,对你帮助很大,效果也很好,你看看文章再决定,希望你可以听我的,因为我是过来人,这里真的不会有人帮你,浪费时间,一个高手也没有,都是废话,很多人跟我讲的一样,你不信你就继续等待,你需要帮助我很乐意推荐给你,我是过来人,我知道那种痛苦的感觉,先看看文章,你就会明白我说的了。 ... QQ626637038

    谢谢你,我就是看了好多,网上也买了好多,还是不起作用,你推荐给我吧

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181686 人聚集在这个小组
↑回顶部