婚姻真的可以将就吗~

zz

加入小组后即可参加投票
  • piglet

piglet 2016-11-07 22:56:13

凑合吧,我就凑合的,我爱的不爱我,呵呵

• zz

zz 楼主 2016-11-07 22:58:28

凑合吧,我就凑合的,我爱的不爱我,呵呵 凑合吧,我就凑合的,我爱的不爱我,呵呵 piglet

不难受么,有没有想过离婚

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2016-11-07 23:02:39

成家不就是因为感情,为什么这么重要的决定要将就

• 仙小仙

仙小仙 (6年了) 2016-11-08 00:01:18

先不要有孩子,切记

• 时光

时光 2016-11-08 00:05:59

明明一辈子那么长,这么过完,你不觉得不甘心么?

• 。

想知道为什么是什么原因???

• 无尾猫

无尾猫 2016-11-08 02:31:23

不能将就。 如果不是相爱的人,每分每秒都是折磨!为什么要虐待自己?

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-08 08:42:11

精神洁癖还能嫁自己不爱的人。 呵呵颠三倒四

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 08:45:50

凡事都有两面,包括将就……一个男的很爱你,但是什么都给不了你。别很爱他啊,爱的死去活来,你们俩结合在一起生活上将就,最后爱情可能淹没在柴米油盐家庭琐碎里;另跟一个男的他很喜欢你,条件特别好,但是你没有很喜欢他,最后还是结婚了,你在感情上一开始将了,但是生活舒适度一点不含糊,而且他还对你好,你的感情会在安逸的生活里面升温……怎么说呢……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 08:48:53

[内容不可见]

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-08 08:49:58

那还不如别结婚

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-08 08:52:50

看人吧,有些人可以,反正我不行。跟不爱的人睡一起,我生理性抗拒

• 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2016-11-08 08:55:00

如果没办法坚持自己妥协了,就在妥协的环境里安下心来,努力融入。不然就及时终止,当然,能轻易做到这般决绝当初也不会妥协了

• 别再熬夜了

别再熬夜了 2016-11-08 08:55:50

千万不要将就

• Light Night

Light Night 2016-11-08 09:00:58

有些人可以去有些人不可以

• 清朝蘑菇

清朝蘑菇 2016-11-08 09:03:39

嫁给自己不爱的人,晚上怎样办事啊? 老跟自己不爱的人做,不会想吐吗?

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-08 09:16:13

凡事都有两面,包括将就……一个男的很爱你,但是什么都给不了你。别很爱他啊,爱的死去活来,你 凡事都有两面,包括将就……一个男的很爱你,但是什么都给不了你。别很爱他啊,爱的死去活来,你们俩结合在一起生活上将就,最后爱情可能淹没在柴米油盐家庭琐碎里;另跟一个男的他很喜欢你,条件特别好,但是你没有很喜欢他,最后还是结婚了,你在感情上一开始将了,但是生活舒适度一点不含糊,而且他还对你好,你的感情会在安逸的生活里面升温……怎么说呢…… ... Triamphant

都有遗憾,但后者物质生活会很好,不确定遇到真爱不会出轨~

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 09:41:52

都有遗憾,但后者物质生活会很好,不确定遇到真爱不会出轨~ 都有遗憾,但后者物质生活会很好,不确定遇到真爱不会出轨~ 潼恩美睫纹绣

出轨是一个预设的项而不是必然项,也有人在安逸的生活里感情升温一辈子到老,回头看觉得自己万幸的……如果都预设出轨,不见得爱的死去活来就不出轨啊,人是最好说也最说不准的

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-08 09:44:40

。。。居然能委屈自己嫁给不喜欢的人。。怎么可以啊啊啊啊啊 啊

• piglet

piglet 2016-11-08 09:50:37

不难受么,有没有想过离婚 不难受么,有没有想过离婚 zz

分分钟都有这个想法哈哈

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-08 10:06:41

路都是自己选的,如果选择将就那必然得忍耐,如果选择不将就,那就下决心重新开始。离开不爱的人,至少给自己一个能与相爱的人,能与不将就的生活相遇的机会。道理我觉得楼主都懂,还是看自己把握吧。

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-08 10:13:28

你精神洁癖怎么嫁的,不要动不动说自己精神洁癖,真正洁癖的死都不会凑合的。

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-08 10:16:11

爱情是可以培养的 先爱自己 再去爱别人

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-08 10:16:35

我佩服两种姑娘 一种宁缺毋滥 宁可单着绝不将就 一种是知道自己想要什么 我想要颜 我就接受他可能没钱 我想要物质的生活 我就接受也许他是个自己不爱的 哪种坚定的姑娘都不可怕 可怕的是犹犹豫豫瞻前顾后得了苹果又觉得自己亏掉了也可以同时有梨的

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-08 10:21:05

如果可以离就离,如果不可以离,就生个娃把注意力放在娃身上(下策)。没感情也比厌恶好。不过你已经有点厌恶了吧。我伯父家的嫂子跟哥年轻时候就整天吵架打架,现在就每天说不上几句话,也不同床睡了,一天天这么过,我都不知道有什么意思。年轻时候还有孩子,现在孩子都长大了,也不跟他们玩了,两个大人就大眼瞪小眼,我真的不懂。没有爱情的婚姻,到底要给干嘛,不甜蜜为什么还要绑住自己。人生已经很累了,还硬要给自己一副枷锁。

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 10:38:36

我佩服两种姑娘 一种宁缺毋滥 宁可单着绝不将就 一种是知道自己想要什么 我想要颜 我就接受他 我佩服两种姑娘 一种宁缺毋滥 宁可单着绝不将就 一种是知道自己想要什么 我想要颜 我就接受他可能没钱 我想要物质的生活 我就接受也许他是个自己不爱的 哪种坚定的姑娘都不可怕 可怕的是犹犹豫豫瞻前顾后得了苹果又觉得自己亏掉了也可以同时有梨的 ... 橙子小姐、

所以说人各有命,就是这个选择点造就的不同……但是大部分人都希望鱼和熊掌都可以兼得

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-08 10:40:27

出轨是一个预设的项而不是必然项,也有人在安逸的生活里感情升温一辈子到老,回头看觉得自己万幸 出轨是一个预设的项而不是必然项,也有人在安逸的生活里感情升温一辈子到老,回头看觉得自己万幸的……如果都预设出轨,不见得爱的死去活来就不出轨啊,人是最好说也最说不准的 ... Triamphant

因为她缺这个爱情,有物质。所以遇到真爱,早晚会出轨!因此婚姻不能将就

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 10:44:12

因为她缺这个爱情,有物质。所以遇到真爱,早晚会出轨!因此婚姻不能将就 因为她缺这个爱情,有物质。所以遇到真爱,早晚会出轨!因此婚姻不能将就 潼恩美睫纹绣

哎哟喂,这可太绝对了……女人的适应性是超过男性的,你可以看很多数据,不然为何那么多女人可以隐忍而男人会选择挥挥衣袖再见?!一个物质比较丰满的家庭,如果出轨这里面需要考虑的不光光是感情,还有目前已经拥有的生活以及生活状态。这个出轨成本还是相当高的、那还是有人说我就是为了追寻爱,我要寻找真爱,我就是电视剧看贼多了……行啊,去啊,这种人估计一开始都不会跟不爱的结婚…出轨跟人有关,跟感情不感情,哎呀怎么说呢,你保证爱得死去活来的人在生活琐碎里不磨灭爱情吗?当那些爱得难舍难分的人谈到彩礼,谈到房子,谈崩的有多少?有多少!

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 10:46:20

因为她缺这个爱情,有物质。所以遇到真爱,早晚会出轨!因此婚姻不能将就 因为她缺这个爱情,有物质。所以遇到真爱,早晚会出轨!因此婚姻不能将就 潼恩美睫纹绣

任何婚姻都有将就,看你将就的方面,将就的程度,有人将就到日子都没法过下去了,赶紧离!有人将就的就是,他不够高不够帅不够幽默他爸妈比较变态,他比较懒……你说谁没将就?!

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-08 10:46:48

所以说人各有命,就是这个选择点造就的不同……但是大部分人都希望鱼和熊掌都可以兼得 所以说人各有命,就是这个选择点造就的不同……但是大部分人都希望鱼和熊掌都可以兼得 Triamphant

对 我也信各有各的命 当然希望鱼跟熊掌兼得不是错 谁都希望自己能过得更好 但是往往的情况就是鱼跟熊掌不是一个人能给于你的 想兼得 那就一直等那个给你鱼跟熊掌的人 哪怕最后也许等不到 也不后悔

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-08 10:47:36

哎哟喂,这可太绝对了……女人的适应性是超过男性的,你可以看很多数据,不然为何那么多女人可以 哎哟喂,这可太绝对了……女人的适应性是超过男性的,你可以看很多数据,不然为何那么多女人可以隐忍而男人会选择挥挥衣袖再见?!一个物质比较丰满的家庭,如果出轨这里面需要考虑的不光光是感情,还有目前已经拥有的生活以及生活状态。这个出轨成本还是相当高的、那还是有人说我就是为了追寻爱,我要寻找真爱,我就是电视剧看贼多了……行啊,去啊,这种人估计一开始都不会跟不爱的结婚…出轨跟人有关,跟感情不感情,哎呀怎么说呢,你保证爱得死去活来的人在生活琐碎里不磨灭爱情吗?当那些爱得难舍难分的人谈到彩礼,谈到房子,谈崩的有多少?有多少! ... Triamphant

出轨不是离婚,为什么要放弃现在已有的生活和生活状态呢?我是说她遇到真爱了很可能会在一起,几次就好,不是要放弃家庭,这样不需要成本,还能填补爱情空缺

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 11:07:25

出轨不是离婚,为什么要放弃现在已有的生活和生活状态呢?我是说她遇到真爱了很可能会在一起,几 出轨不是离婚,为什么要放弃现在已有的生活和生活状态呢?我是说她遇到真爱了很可能会在一起,几次就好,不是要放弃家庭,这样不需要成本,还能填补爱情空缺 ... 潼恩美睫纹绣

请出门拐去三组,这完全是人品问题。

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 11:08:45

对 我也信各有各的命 当然希望鱼跟熊掌兼得不是错 谁都希望自己能过得更好 但是往往的情况 对 我也信各有各的命 当然希望鱼跟熊掌兼得不是错 谁都希望自己能过得更好 但是往往的情况就是鱼跟熊掌不是一个人能给于你的 想兼得 那就一直等那个给你鱼跟熊掌的人 哪怕最后也许等不到 也不后悔 ... 橙子小姐、

选择家庭条件在先的姑娘我其实觉得更理智,我从来都觉得姑娘们在“有的选择”的时候一定要看看条件。

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2016-11-08 11:10:21

虽然很多人说不能将就,但是很大一部分人都将就了。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-08 11:20:29

选择家庭条件在先的姑娘我其实觉得更理智,我从来都觉得姑娘们在“有的选择”的时候一定要看看条 选择家庭条件在先的姑娘我其实觉得更理智,我从来都觉得姑娘们在“有的选择”的时候一定要看看条件。 ... Triamphant

太对 我认定我老公了就是因为我觉得我老公的家庭是其一因素 当然我老公家庭就是普通的家庭 婚姻生活中经济上是无法支持我们的 但是没有养老负担 我婆婆跟公公的三观非常正 就是那种根正苗红的正经家庭 我特别相信原生家庭带给一个孩子的影响 好的三观跟正确的婚姻观我觉得比经济更让我有安全感 但也不能说有情饮水饱 我们现在的日子主要还是靠我老公 我老公的工作挺好的

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2016-11-08 12:39:38

有些人知足、有些人则贪心、楼主想想吧、人生经不起折腾

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-08 12:50:21

凡事都有两面,包括将就……一个男的很爱你,但是什么都给不了你。别很爱他啊,爱的死去活来,你 凡事都有两面,包括将就……一个男的很爱你,但是什么都给不了你。别很爱他啊,爱的死去活来,你们俩结合在一起生活上将就,最后爱情可能淹没在柴米油盐家庭琐碎里;另跟一个男的他很喜欢你,条件特别好,但是你没有很喜欢他,最后还是结婚了,你在感情上一开始将了,但是生活舒适度一点不含糊,而且他还对你好,你的感情会在安逸的生活里面升温……怎么说呢…… ... Triamphant

后者的话,他对你的喜欢也不一定长久啊 其实如果他真的很爱你也还好,我觉得更多的情况是嫁了一个也不怎么喜欢你的人,彼此都在将就,这样的生活还能坚持下去吗?

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 13:00:59

后者的话,他对你的喜欢也不一定长久啊 其实如果他真的很爱你也还好,我觉得更多的情况是嫁了一 后者的话,他对你的喜欢也不一定长久啊 其实如果他真的很爱你也还好,我觉得更多的情况是嫁了一个也不怎么喜欢你的人,彼此都在将就,这样的生活还能坚持下去吗? ... Green

这个就很有难度了~也看性格,每一段婚姻都有将就,就看你怎么想怎么做,你可以什么都不做期待别人的不同,也可以做一些事情让生活更好~

• 大王大 wish.G

大王大 wish.G (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-08 13:05:50

不行,生活中糟心的事多着呢,没感情的话不知道怎么撑下去

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-11-08 13:13:52

请为自己的行为负责,害己就算了,别害人。

• 阿啾_意志行为

阿啾_意志行为 2016-11-08 13:14:28

试试发现对方的优点,看双方能否互相更有好感? 没感情面对婚后生活的大小摩擦真的会太煎熬,而且这样煎熬一辈子多痛苦啊

• ✨

(乱花渐欲迷人眼) 2016-11-08 13:15:21

不能,越看越烦

• 清晨

清晨 2016-11-08 13:18:39

如果可以离就离,如果不可以离,就生个娃把注意力放在娃身上(下策)。没感情也比厌恶好。不过你 如果可以离就离,如果不可以离,就生个娃把注意力放在娃身上(下策)。没感情也比厌恶好。不过你已经有点厌恶了吧。我伯父家的嫂子跟哥年轻时候就整天吵架打架,现在就每天说不上几句话,也不同床睡了,一天天这么过,我都不知道有什么意思。年轻时候还有孩子,现在孩子都长大了,也不跟他们玩了,两个大人就大眼瞪小眼,我真的不懂。没有爱情的婚姻,到底要给干嘛,不甜蜜为什么还要绑住自己。人生已经很累了,还硬要给自己一副枷锁。 ... 嘿嘿

婚姻还有个七年之痒呢,即使不爱了还有亲情在,两个在一起久了就成习惯了

• vivian

vivian 2016-11-08 13:24:13

可以啊,只要要求不高,有饭吃,有地方睡,如果只是需要已婚这么个身份,就行了。 而且摆明了你现在就在将就啊。 真要觉得有洁癖,结婚前干嘛使了。 最反感那种结婚前凑活,婚后来说,啊, 我好痛苦啊,我好压抑啊,人家又没拿枪逼着你结

• vivian

vivian 2016-11-08 13:24:58

还有,也别说自己有精神洁癖了,真有,就不会结了。

• 米米Shia

米米Shia (喵星人) 2016-11-08 13:25:02

不将就的也会有不如意,何况将就的呢

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-08 13:59:24

可以啊,只要要求不高,有饭吃,有地方睡,如果只是需要已婚这么个身份,就行了。 而且摆明了你 可以啊,只要要求不高,有饭吃,有地方睡,如果只是需要已婚这么个身份,就行了。 而且摆明了你现在就在将就啊。 真要觉得有洁癖,结婚前干嘛使了。 最反感那种结婚前凑活,婚后来说,啊, 我好痛苦啊,我好压抑啊,人家又没拿枪逼着你结 ... vivian

对哦,我婚前也是家里压力,差点我就将就了。那个男的是挺好的,但是身高长相不是我喜欢的类型。我是怎么也将就不下去,这才是真的精神洁癖……

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-08 14:00:26

既然结婚了就只能看看对方的优点,是人都会有优点,,如果不是人品有问题,对你差劲,那何苦自我烦恼

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-08 14:57:41

我佩服两种姑娘 一种宁缺毋滥 宁可单着绝不将就 一种是知道自己想要什么 我想要颜 我就接受他 我佩服两种姑娘 一种宁缺毋滥 宁可单着绝不将就 一种是知道自己想要什么 我想要颜 我就接受他可能没钱 我想要物质的生活 我就接受也许他是个自己不爱的 哪种坚定的姑娘都不可怕 可怕的是犹犹豫豫瞻前顾后得了苹果又觉得自己亏掉了也可以同时有梨的 ... 橙子小姐、

同意~ 我觉得最可怕的就是不知道自己要什么,等到事情发生之后又开始叽叽歪歪的。。。

• 咪咕栗

咪咕栗 (专职。) 2016-11-08 15:29:54

生活琐碎的事那么多,一辈子那么长,没有爱怎么去忍耐和妥协。

• 小木头

小木头 (小木) 2016-11-08 16:07:05

想不通什么样的傻逼男的,你不爱他他还对你那么好?任何付出都是希望有回报的?

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 16:08:47

想不通什么样的傻逼男的,你不爱他他还对你那么好?任何付出都是希望有回报的? 想不通什么样的傻逼男的,你不爱他他还对你那么好?任何付出都是希望有回报的? 小木头

人各有命…

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2016-11-08 16:13:13

普通 过日子说白了就是将就,找个喜欢的将就比较心甘情愿一些,找个不喜欢的也能将就,但是就如困顿之兽,外在条件再好都有一种不甘心。 很能理解但是看着别人这么选择会觉得有点惋惜。

• 逸行

逸行 2016-11-08 16:19:41

凑合不怕 慢慢就习惯了,就怕以后你有遇到个你爱的 有了比较 绝对会出事 家里乱 你人生也得乱。

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-08 16:22:47

最惨的不是你老公么?他知道在你心里这么将就他么?反过来想,你喜欢一个男人,那个男人只是将就着娶了你,对你不冷不热,或者关心但不走心,每天这么痛苦,你是什么想法… 不爱人家,别给人家婚姻,给了人家婚姻,就好好去爱人家…

• xixixi

xixixi 2016-11-08 16:37:24

找个爱的又怎么样呢……婚姻是一门学问 不要抱太大期望 幸不幸福在你自己

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-08 21:26:11

将就或许可以,因为到最后没准感情升华了。但委屈不行。

• 好运不期而来

好运不期而来 2016-11-08 21:27:12

不能~暂时说服不了自己~ 1+1要>2

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-08 21:29:45

反正我不能,但如果嫁了,对方又对你很好,你们又啥也不缺,就不要想那么多,想下怎么发现他的优点闪光点吧。

• rose哼哼

rose哼哼 2016-11-08 21:30:53

为什么将就,会后悔的

• hermione

hermione 2016-11-13 20:19:24

不可以。谢谢。

• hermione

hermione 2016-11-13 20:19:25

不可以。谢谢。

• 淼淼

淼淼 2016-11-14 14:50:41

将就为什么要领证??

• 炫酷小猪

炫酷小猪 2016-11-14 15:10:45

选择了就别犹豫

• Wen

Wen 2016-11-14 15:13:33

推荐一首歌给你 金玟岐唱的 叫 新娘阿花 我记得前阵子在小组里看到有豆瓣er讨论歌词来着 这样的将就我可以接受

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-14 15:15:53

你已经选择了结婚就证明你愿意将就,结了婚又说什么我不爱他,这一般都是渣男出轨的说辞。

• Coco

Coco (最好的永远在身边) 2016-11-14 19:30:47

和不爱的人在一起,看他什么都讨厌,和对方吵架你也不会有包容心,平时都宠坏了,这样的婚姻男方忍到最后也会爆发,不是出轨就是离婚了

• Coco

Coco 2016-11-14 20:22:35

最起码找个合适的,不一定要那么相爱。

• 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-15 12:33:28

你是成年人,自己做的决定,自己负责。

• momo

momo 2016-11-15 16:52:46

不要瞻前顾后 知道自己要的是什么最重要 不然自己的内心很难得到快乐

• 你过来呀

你过来呀 (冬个眠) 2016-11-15 17:12:15

怎么可能将就,人生那么短,一顿饭都不能将就!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部