其实原来【我弟我弟我弟】也是个奇葩啊!

hiso

来自: hiso(诗酒趁年华。) 2016-11-07 22:54:43

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • hiso

    hiso (诗酒趁年华。) 2016-11-07 23:10:54

    事件二:这个周六早上,5点多,我被微信震醒,一看我弟,吓一小跳,心想这么早是出什么事了么。结果他让我帮他买张电影票………我说大哥,5点多……他说,哎呀宿舍外面的猫死叫,把他吵醒了。我说,所以你醒了我就得醒?你要是半夜三点醒,我是不是也得陪着你醒?(划重点:他都16周岁了……我回想我16周岁时怎么也不可能大周末天还没亮自己醒了抓起电话就打给别人啊……

    来自 豆瓣App
  • hiso

    hiso (诗酒趁年华。) 2016-11-07 23:14:06

    事件三:也是我终于忍不住想找地方吐槽他了。今天听我老公说,有天我弟qq上找他,跟他借钱,完了说“让我姐还你。”………我听后哭笑不得一言难尽不得不再一次回忆我16周岁时会不会说出这样的话,结论是,6岁的时候可能会……要不是我亲弟,我真想说他,mdzz……

    来自 豆瓣App
  • hiso

    hiso (诗酒趁年华。) 2016-11-07 23:20:49

    考虑到很有可能有人认为事件三他是在开玩笑。说明一下:不是的,他是真的认为我跟我爹妈一样都有义务给他钱花,然后我老公是个外人。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

363533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部