我男朋友发了这么一段话 是什么意思?

带把少女

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 22:56:11

额...你太粘了嫌你烦??不过这是发给你看的吗?

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-07 22:58:01

想要个人空间

来自 豆瓣App
  • 带把少女

带把少女 2016-11-07 23:03:46

额...你太粘了嫌你烦??不过这是发给你看的吗? 额...你太粘了嫌你烦??不过这是发给你看的吗? Lena

应该是吧 他微博只关注了我一个人

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 23:04:35

应该是吧 他微博只关注了我一个人 应该是吧 他微博只关注了我一个人 带把少女

问题大了...你最近做了什么让他觉得厌烦?

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-08 00:30:04

我觉得要找他沟通,问问他什么意思

来自 豆瓣App
  • 桃十八

桃十八 2016-11-08 08:14:50

……如果不是想要个人空间的话,我会觉得不知道他在哪里看了什么傻逼鸡汤

来自 豆瓣App
  • A'H

A'H (落叶飘在湖面上碎桌了) 2016-11-08 08:16:43

嫌你管得多太粘人 要自己的空间

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-08 08:43:06

你粘人?管东管西的?
    感觉不是大问题,所以赶快沟通试试

• 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-08 08:48:11

我觉得你可以冷淡点对他了,他找你的时候你就不淡不咸的 多茫茫自己的事 他就会过来粘着你了

来自 豆瓣App
  • 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-08 08:50:50

千万不要去问 自讨没趣 情侣之间不是什么都要说得明明白白的 特别男人 女孩子爱什么都讲清楚 其实讲清楚了又怎么 人是会变的想法也会变的 我已经不逼男人说清楚了 发现没意思

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-08 10:45:14

别问 可能是说朋友 也可能是说女朋友 但是别问 顺其自然吧 如果你是粘人的那种女朋友 你应该学会对他冷处理 如果你不是 那就忽略 应该不是说你

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2016-11-08 11:04:38

千万不要去问 自讨没趣 情侣之间不是什么都要说得明明白白的 特别男人 女孩子爱什么都讲清楚 其 千万不要去问 自讨没趣 情侣之间不是什么都要说得明明白白的 特别男人 女孩子爱什么都讲清楚 其实讲清楚了又怎么 人是会变的想法也会变的 我已经不逼男人说清楚了 发现没意思 ... 菊淡如人

我俩冷暴力累了,我说我过阵子再联系他,结果他真的不找我。我就是没忍住跑去问他说清楚什么意思,结果分了

• 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-08 11:09:26

我俩冷暴力累了,我说我过阵子再联系他,结果他真的不找我。我就是没忍住跑去问他说清楚什么意思 我俩冷暴力累了,我说我过阵子再联系他,结果他真的不找我。我就是没忍住跑去问他说清楚什么意思,结果分了 ... 注销

分了好呀 不珍惜你不爱你了的人越早分越好 不然拖着结婚又离婚 生了孩子又离婚?早分早遇到下一个对你好的

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2016-11-08 11:16:09

分了好呀 不珍惜你不爱你了的人越早分越好 不然拖着结婚又离婚 生了孩子又离婚?早分早遇到下一 分了好呀 不珍惜你不爱你了的人越早分越好 不然拖着结婚又离婚 生了孩子又离婚?早分早遇到下一个对你好的 ... 菊淡如人

听到这话好欣慰,一直自责怪自己不会撒娇不懂温柔不能管理好自己的情绪。

• 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-08 11:52:04

为什么我好烦这种有话不直说非要拐弯抹角的男的

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-08 22:19:54

情深不寿。

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-09 09:44:22

千万不要去问 自讨没趣 情侣之间不是什么都要说得明明白白的 特别男人 女孩子爱什么都讲清楚 其 千万不要去问 自讨没趣 情侣之间不是什么都要说得明明白白的 特别男人 女孩子爱什么都讲清楚 其实讲清楚了又怎么 人是会变的想法也会变的 我已经不逼男人说清楚了 发现没意思 ... 菊淡如人

人的想法真的会变得超快!

• C

C 2016-11-09 10:00:52

上次这么跟我说的男的,我已经把他踹了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部